Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-91188-1220031483_thumb.jpg

Режиссер: Джон Мур

Премьера в России: 23 октября 2008

Официальный сайт

В ролях: Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Лудакрис (Джим Бравура), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Амери Ноласко (Джек Люпино)

Трейлеры на kino-govno.com

Ну думаю почти всем известна история Нью-Йоркского копа, потерявшего семью, и отправившегося мстить. Надеюсь что этот фильм будет получше экранизации Хитмэна (по крайней мере трейлеры смотрятся неплохо).

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что в трейлерах такого ужасного?

Например то что без огромной надписи MAX PAYNE я бы в жизни не догадался что это вообще такое.

Валькирии - черт с ними, всего лишь эффектик чтоб люди красивее вылетали из окон, но персонажей-то зачем.

Мону я может быть еще узнал бы, но Макс похож на... я даже не знаю на кого.

Джим Бравура - Лудакрис?

Плюс полуголый мужык с мечом - это ведь не будет полным трешем да?

• Супермодераторы
Опубликовано

Трейлеры не просто нравятся, а очень нравятся.

Музыка Мэнсона, валькирии - все очень к месту. Декаданс, пафос, диалоги: насколько можно судить по ролику, создателям фильма удалось перенести атмосферу игры. Перестрелки хорошо поставлены, слоу-мод.

Плюс полуголый мужык с мечом - это ведь не будет полным трешем да?

Нет, ну я понимаю, что подбор актеров может не нравиться, но трешем это точно не смотрится. Слишком крутая режиссура и много внимания к деталям (в отличии к примеру от экраниации Doom'а)

Опубликовано (изменено)

Мне бы понравилось, не посмотри я "красный" трейлер "Каратель: Warzone". После него "Макс Пэйн" выглядит детским садом.

Трейлер! Скачайте, посмотрите для сравнения. 35 мб.

ТАКИМ должен был стать "Макс Пэйн"!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

дико надеюсь что фильм больше возьмет в себя от первой части ,чем от второй (а лучше от второй вообще ничего не возьмет).

сам Макс ,конечно ,ужасен ,но что уже с этим поделаешь...

Изменено пользователем Angelslayer (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Мне бы понравилось, не посмотри я "красный" трейлер "Каратель: Warzone". После него "Макс Пэйн" выглядит детским садом.

Детский сад - потому что в трейлере Макса Пейна кровищи, жестокости и мяса не сильно много по сравнению с Карателем? Ну пусть.

ТАКИМ должен был стать "Макс Пэйн"!

Но вот таким экранизация Макса Пейна точно не должна быть. Если Вы играли в игры, то должны помнить, что в них составляло основной стержень: депрессия, декаданс, распад, мертвый опостылевший город и точно такая же жизнь. Потому и музыка Мэнсона идеально легла и общая медлительность происходящего. А Вы сравниваете с мясным боевиком, с которым общее - только идея мести, хотя в Максе Пейне не только и не столько месть. Каратель - брутальный жестокий антигерой, борющийся со злом с помощью зла, а Макс Пейн - отстраненный усталый человек, разрушающий себя через разрушение окружающего его криминального мира. И он не жесток. И фильм про него не должен быть жестоким, это совершенно точно )

Опубликовано

Что-то трейлеры не произвели впечатления

депрессия, декаданс, распад, мертвый опостылевший город и точно такая же жизнь. Потому и музыка 

Трейлер в голубо-золотом цвете (блин, Пейн должен быть красным на фоне серого! И рваным, как комиксы МИллера!) как в кавайных трансформерах, дурацкие глюки с демонами. Прямо "Константин 2" какой-то, Ривза только не хватает. Пейн - отдельная песня, от Уолберга прямо воняет позитивом и good guy аурой, то что нужно. Спрашивается, нахрена он был нужен, если есть Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City. Денюжек не хватило? Если да, то могли бы и сэкономить на нигга рэперах.

Опубликовано (изменено)

Himura Yumi, играл. Пэйн аналогичен Кастлу, тот тоже отстраненный и уставший, тоже разрушающий себя. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори. И не сравнивать нельзя: Пэйн - калька с "Карателя".

Фильм не жестоким, а брутальным должен быть.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Flar1ng,

дурацкие глюки с демонами

С добрым утром. Это валькирии. Забирают тела павших. Понятно, что "за кадром". Аналогия с "Константином" не в тему совершенно, тут совсем другая параллель должна быть в голове, если в игру играли.

Трейлер в голубо-золотом цвете
от Уолберга прямо воняет позитивом и good guy аурой

Это что-то из серии "мне-не-понравилось-даже-не-знаю-чем-но-я-же-такой-умный-поэтому-надо-обязательно-придраться".

Пейн должен быть красным на фоне серого!

http://www.kinopoisk.ru/picture/777888/

http://www.kinopoisk.ru/picture/797557/

Enough???

Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City

Ага, а от него типа не "воняет". У него большинство ролей - те самые "гуттен гай". Разве что в Children of Man нетипичного "добрячка" сыграл.

Samael-sama,

Пэйн - калька с "Карателя".

Nononono! С нуара старого, в основном с "полицейских триллеров" и детективов. Как боевик - с Джона Ву, разумеется. С Панишером ничего общего.

Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори.

OMFG... Где вы там брутальность нашли??? О_О MP - это в первую очередь нуарная стилистика. Всё остальное - "придумки" и вообще от лукавого.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Flar1ng

Трейлер в голубо-золотом цвете

о_О

дурацкие глюки с демонами.

Глюки с демонами вполне укладываются в дух истории. Во-первых, это не глюки, а метафоры. Макс Пейн в игре только и делает, что говорит метафорами. Это просто художественный прием, добавляющий атмосферности, и повод поныть про Константина, ага. В игре слишком много всяких разных переживаний и рассуждений Макса, перенести это на экран в полном объеме просто нереально. Поэтому фильму просто необходимы некоторые знаки конца света - вот и летают демоны. Это же метафора.

Ну и во-вторых, в сюжете игры было достаточно вещей из скандинавской мифологии: Валькирин, Рагнарёк, Вальгалла, так что валькирии не взяты с потолка.

Спрашивается, нахрена он был нужен, если есть Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City.

Да, я тоже была за Оуэна: Макса он бы сыграл просто замечательно, если судить по его ролям Дуайта в Городе Грехов или Ларри в Близости. Но будет Уолберг; а всем известно, что лучшее - враг хорошего.

Что должен делать Макс Пейн в фильме? Красиво убивать, много рефлексировать, саркастически ухмыляться и шутить. По трейлеру лично мне не понятно, насколько Уолберг хорошо со всем этим справится. Третий пункт наверное провалит, а по остальным - пока нормально.

Samael-sama

Пэйн аналогичен Кастлу, тот тоже отстраненный и уставший, тоже разрушающий себя. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори. И не сравнивать нельзя: Пэйн - калька с "Карателя".

Про Касла - не согласна категорически. Отстраненный и уставший Касл - только в Ваших глазах, а в комиксах он активно посвящает свою жизнь борьбе и мести. Это не уставший от жизни человек, а человек с идеей. Так что Пэйн калька с Карателя только в завязке: враги сожгли родную хату, убили всю его семью. Ну да ладно.

Фильм не жестоким, а брутальным должен быть

Вероятно, мы разные стилистические вещи понимаем под брутальностью. Для меня это не обязательно потоки крови, вбивание ножки стула в глаз и непрекращающийся свинцовый дождь под забойную музыку. И даже если в фильме не положат более 600 человек, как в игре, то я не очень расстроюсь. В трейлере Пейна полно сцен, которые я бы назвала брутальными.

Но дело не в этом: Каратель по трейлеру - жестокий, мясной боевик, а Пейн - это психоделичный нуар, и таким и должен быть. Потому что такой была игра.

Опубликовано

Cтранно, я в игре увидел хороший экшн с хорошим закосом под нуар, а тут уж и психоделика отукада-то полезла...

Во второй части игры, кстати, недвусмысленно дают понять чему Пэйн посвятить решил свою жизнь.

А в фильме авторы нам обещают именно Месть, а вот (судя по трейлеру и рейтингу), нас ждет не Месть, а подростковый блокбастер с красивыми падениями с сло-мо. Брутальность - это не потоки крови, это метод съемки, язык повествования. ПМ в данном случае меня полностью разочаровал. Нам не драму обещали, а экшн - пока он довольно безобиден.

• Супермодераторы
Опубликовано
Cтранно, я в игре увидел хороший экшн с хорошим закосом под нуар, а тут уж и психоделика отукада-то полезла...

Кошмары Макса помните? А его наркотический бред?

Брутальность - это не потоки крови, это метод съемки, язык повествования. ПМ в данном случае меня полностью разочаровал.

А меня порадовал. Вот такая разная у нас брутальность -)

Опубликовано

Himura Yumi, вы не брутальности ждете просто. :)

Кошмары помню, но они занимают не самую большую часть игры. И особой психоделики я там, все же, не увидел. Ну да Бог с ними. Фильм выйдет - там посмотрим. Я просто надеялся на сильный боевик в нуар стиле. А, похоже, получу очередного Punisher-а, вроде того, с Томасом Джейном.

• Супермодераторы
Опубликовано
Откуда инфа? На официальном сайте написано THIS FILM IS NOT YET RATED.

А если ввести в гугле запрос "Max Payne PG-13", то вылезет много всякой информации: вопрос вроде как решенный.

Другое дело, что лично мне смотреть на рейтинги MPAA не очень интересно: последний "Крепкий орешек", "1408", все "Миссия невыполнима", "AvP" и "Темный рыцарь" (sic!) тоже PG-13 ~_~

Сцены насилия отсутствуют, угу...

Опубликовано

Посмотрел сегодня трейлер в кинотеатре.

Стильно, "с претензией", много шума, выстрелов и взрывов, вроде бы диалоги не плоские.

Минимум - будет ещё один средненький боевичок, максимум - что-то культовое (навроде Матрицы). Но, скорее всего, получится неплохое интересное кино "на два просмотра".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация