Corinthian Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Режиссер: Джон МурПремьера в России: 23 октября 2008Официальный сайтВ ролях: Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Лудакрис (Джим Бравура), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Амери Ноласко (Джек Люпино)Трейлеры на kino-govno.com Ну думаю почти всем известна история Нью-Йоркского копа, потерявшего семью, и отправившегося мстить. Надеюсь что этот фильм будет получше экранизации Хитмэна (по крайней мере трейлеры смотрятся неплохо). Цитата
u-jinn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Да, трейлеры великолепны, да и Марк Уолберг смотрится весьма неплохо. Очень надеюсь на приличную постановку одной из любимых игр. Но тема думаю создана ...мммм.... рановато <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Уолберг... Лудакрис... ужас.Трейлер... ээээ... я в шоке.Удивлен, что не Уве Болл режиссер. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А что в трейлерах такого ужасного? Цитата
Corinthian Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А что в трейлерах такого ужасного?Возможно имелись в виду летающие повсюду валькирии? Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Если бы не сказали, что это про Пейна, я бы и не догадался. Заранее готовлюсь к говну, чтобы потом не расстраиваться Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А что в трейлерах такого ужасного?Например то что без огромной надписи MAX PAYNE я бы в жизни не догадался что это вообще такое. Валькирии - черт с ними, всего лишь эффектик чтоб люди красивее вылетали из окон, но персонажей-то зачем.Мону я может быть еще узнал бы, но Макс похож на... я даже не знаю на кого.Джим Бравура - Лудакрис?Плюс полуголый мужык с мечом - это ведь не будет полным трешем да? Цитата
Negative Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Охрененный трейлер. Уолберг смотрится отлично. Музыка подобрана замечательно. Номер один в списке ожидания. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 30 августа, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Трейлеры не просто нравятся, а очень нравятся.Музыка Мэнсона, валькирии - все очень к месту. Декаданс, пафос, диалоги: насколько можно судить по ролику, создателям фильма удалось перенести атмосферу игры. Перестрелки хорошо поставлены, слоу-мод. Плюс полуголый мужык с мечом - это ведь не будет полным трешем да?Нет, ну я понимаю, что подбор актеров может не нравиться, но трешем это точно не смотрится. Слишком крутая режиссура и много внимания к деталям (в отличии к примеру от экраниации Doom'а) Цитата
Jet7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Луче пропустить, от греха подальше :rolleyes: Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Мне бы понравилось, не посмотри я "красный" трейлер "Каратель: Warzone". После него "Макс Пэйн" выглядит детским садом. Трейлер! Скачайте, посмотрите для сравнения. 35 мб.ТАКИМ должен был стать "Макс Пэйн"! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) дико надеюсь что фильм больше возьмет в себя от первой части ,чем от второй (а лучше от второй вообще ничего не возьмет). сам Макс ,конечно ,ужасен ,но что уже с этим поделаешь... Изменено 31 августа, 2008 пользователем Angelslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне бы понравилось, не посмотри я "красный" трейлер "Каратель: Warzone". После него "Макс Пэйн" выглядит детским садом.Детский сад - потому что в трейлере Макса Пейна кровищи, жестокости и мяса не сильно много по сравнению с Карателем? Ну пусть.ТАКИМ должен был стать "Макс Пэйн"!Но вот таким экранизация Макса Пейна точно не должна быть. Если Вы играли в игры, то должны помнить, что в них составляло основной стержень: депрессия, декаданс, распад, мертвый опостылевший город и точно такая же жизнь. Потому и музыка Мэнсона идеально легла и общая медлительность происходящего. А Вы сравниваете с мясным боевиком, с которым общее - только идея мести, хотя в Максе Пейне не только и не столько месть. Каратель - брутальный жестокий антигерой, борющийся со злом с помощью зла, а Макс Пейн - отстраненный усталый человек, разрушающий себя через разрушение окружающего его криминального мира. И он не жесток. И фильм про него не должен быть жестоким, это совершенно точно ) Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Что-то трейлеры не произвели впечатления депрессия, декаданс, распад, мертвый опостылевший город и точно такая же жизнь. Потому и музыка Трейлер в голубо-золотом цвете (блин, Пейн должен быть красным на фоне серого! И рваным, как комиксы МИллера!) как в кавайных трансформерах, дурацкие глюки с демонами. Прямо "Константин 2" какой-то, Ривза только не хватает. Пейн - отдельная песня, от Уолберга прямо воняет позитивом и good guy аурой, то что нужно. Спрашивается, нахрена он был нужен, если есть Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City. Денюжек не хватило? Если да, то могли бы и сэкономить на нигга рэперах. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Himura Yumi, играл. Пэйн аналогичен Кастлу, тот тоже отстраненный и уставший, тоже разрушающий себя. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори. И не сравнивать нельзя: Пэйн - калька с "Карателя". Фильм не жестоким, а брутальным должен быть. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Flar1ng, дурацкие глюки с демонамиС добрым утром. Это валькирии. Забирают тела павших. Понятно, что "за кадром". Аналогия с "Константином" не в тему совершенно, тут совсем другая параллель должна быть в голове, если в игру играли. Трейлер в голубо-золотом цветеот Уолберга прямо воняет позитивом и good guy ауройЭто что-то из серии "мне-не-понравилось-даже-не-знаю-чем-но-я-же-такой-умный-поэтому-надо-обязательно-придраться". Пейн должен быть красным на фоне серого!http://www.kinopoisk.ru/picture/777888/http://www.kinopoisk.ru/picture/797557/Enough??? Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin CityАга, а от него типа не "воняет". У него большинство ролей - те самые "гуттен гай". Разве что в Children of Man нетипичного "добрячка" сыграл. Samael-sama, Пэйн - калька с "Карателя".Nononono! С нуара старого, в основном с "полицейских триллеров" и детективов. Как боевик - с Джона Ву, разумеется. С Панишером ничего общего. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори.OMFG... Где вы там брутальность нашли??? О_О MP - это в первую очередь нуарная стилистика. Всё остальное - "придумки" и вообще от лукавого. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Flar1ngТрейлер в голубо-золотом цветео_Одурацкие глюки с демонами.Глюки с демонами вполне укладываются в дух истории. Во-первых, это не глюки, а метафоры. Макс Пейн в игре только и делает, что говорит метафорами. Это просто художественный прием, добавляющий атмосферности, и повод поныть про Константина, ага. В игре слишком много всяких разных переживаний и рассуждений Макса, перенести это на экран в полном объеме просто нереально. Поэтому фильму просто необходимы некоторые знаки конца света - вот и летают демоны. Это же метафора.Ну и во-вторых, в сюжете игры было достаточно вещей из скандинавской мифологии: Валькирин, Рагнарёк, Вальгалла, так что валькирии не взяты с потолка.Спрашивается, нахрена он был нужен, если есть Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City.Да, я тоже была за Оуэна: Макса он бы сыграл просто замечательно, если судить по его ролям Дуайта в Городе Грехов или Ларри в Близости. Но будет Уолберг; а всем известно, что лучшее - враг хорошего. Что должен делать Макс Пейн в фильме? Красиво убивать, много рефлексировать, саркастически ухмыляться и шутить. По трейлеру лично мне не понятно, насколько Уолберг хорошо со всем этим справится. Третий пункт наверное провалит, а по остальным - пока нормально. Samael-samaПэйн аналогичен Кастлу, тот тоже отстраненный и уставший, тоже разрушающий себя. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори. И не сравнивать нельзя: Пэйн - калька с "Карателя".Про Касла - не согласна категорически. Отстраненный и уставший Касл - только в Ваших глазах, а в комиксах он активно посвящает свою жизнь борьбе и мести. Это не уставший от жизни человек, а человек с идеей. Так что Пэйн калька с Карателя только в завязке: враги сожгли родную хату, убили всю его семью. Ну да ладно.Фильм не жестоким, а брутальным должен бытьВероятно, мы разные стилистические вещи понимаем под брутальностью. Для меня это не обязательно потоки крови, вбивание ножки стула в глаз и непрекращающийся свинцовый дождь под забойную музыку. И даже если в фильме не положат более 600 человек, как в игре, то я не очень расстроюсь. В трейлере Пейна полно сцен, которые я бы назвала брутальными. Но дело не в этом: Каратель по трейлеру - жестокий, мясной боевик, а Пейн - это психоделичный нуар, и таким и должен быть. Потому что такой была игра. Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Cтранно, я в игре увидел хороший экшн с хорошим закосом под нуар, а тут уж и психоделика отукада-то полезла...Во второй части игры, кстати, недвусмысленно дают понять чему Пэйн посвятить решил свою жизнь. А в фильме авторы нам обещают именно Месть, а вот (судя по трейлеру и рейтингу), нас ждет не Месть, а подростковый блокбастер с красивыми падениями с сло-мо. Брутальность - это не потоки крови, это метод съемки, язык повествования. ПМ в данном случае меня полностью разочаровал. Нам не драму обещали, а экшн - пока он довольно безобиден. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Cтранно, я в игре увидел хороший экшн с хорошим закосом под нуар, а тут уж и психоделика отукада-то полезла...Кошмары Макса помните? А его наркотический бред? Брутальность - это не потоки крови, это метод съемки, язык повествования. ПМ в данном случае меня полностью разочаровал.А меня порадовал. Вот такая разная у нас брутальность -) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Himura Yumi, вы не брутальности ждете просто. :) Кошмары помню, но они занимают не самую большую часть игры. И особой психоделики я там, все же, не увидел. Ну да Бог с ними. Фильм выйдет - там посмотрим. Я просто надеялся на сильный боевик в нуар стиле. А, похоже, получу очередного Punisher-а, вроде того, с Томасом Джейном. Цитата
Corinthian Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 фильм с рейтингом PG-13Откуда инфа? На официальном сайте написано THIS FILM IS NOT YET RATED. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Откуда инфа? На официальном сайте написано THIS FILM IS NOT YET RATED.А если ввести в гугле запрос "Max Payne PG-13", то вылезет много всякой информации: вопрос вроде как решенный.Другое дело, что лично мне смотреть на рейтинги MPAA не очень интересно: последний "Крепкий орешек", "1408", все "Миссия невыполнима", "AvP" и "Темный рыцарь" (sic!) тоже PG-13 ~_~ Сцены насилия отсутствуют, угу... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Трейлер заинтриговал, обязательно схожу посмотрю. Только настораживает, что Вовы и Винсента не видать. Цитата
asc Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрел сегодня трейлер в кинотеатре.Стильно, "с претензией", много шума, выстрелов и взрывов, вроде бы диалоги не плоские.Минимум - будет ещё один средненький боевичок, максимум - что-то культовое (навроде Матрицы). Но, скорее всего, получится неплохое интересное кино "на два просмотра". Цитата
u-jinn Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Игры не балуют хорошими экранизациями, так что даже если будет "неплохое интересное кино "на два просмотра", я буду рад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.