Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Макс Пэйн

post-91188-1220031483_thumb.jpg

Режиссер: Джон Мур

Премьера в России: 23 октября 2008

Официальный сайт

В ролях: Марк Уолберг (Макс Пэйн), Мила Кунис (Мона Сакс), Лудакрис (Джим Бравура), Кейт Бертон (Николь Хорн), Ольга Куриленко (Наташа, сестра Моны), Амери Ноласко (Джек Люпино)

Трейлеры на kino-govno.com

Ну думаю почти всем известна история Нью-Йоркского копа, потерявшего семью, и отправившегося мстить. Надеюсь что этот фильм будет получше экранизации Хитмэна (по крайней мере трейлеры смотрятся неплохо).

• Replies 83
  • Views 7.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Да, трейлеры великолепны, да и Марк Уолберг смотрится весьма неплохо. Очень надеюсь на приличную постановку одной из любимых игр.

Но тема думаю создана ...мммм.... рановато <_<

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
А что в трейлерах такого ужасного?
  • Author

Возможно имелись в виду летающие повсюду валькирии?

Если бы не сказали, что это про Пейна, я бы и не догадался. Заранее готовлюсь к говну, чтобы потом не расстраиваться

Например то что без огромной надписи MAX PAYNE я бы в жизни не догадался что это вообще такое.

Валькирии - черт с ними, всего лишь эффектик чтоб люди красивее вылетали из окон, но персонажей-то зачем.

Мону я может быть еще узнал бы, но Макс похож на... я даже не знаю на кого.

Джим Бравура - Лудакрис?

Плюс полуголый мужык с мечом - это ведь не будет полным трешем да?

Охрененный трейлер. Уолберг смотрится отлично. Музыка подобрана замечательно. Номер один в списке ожидания.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Супермодераторы

Трейлеры не просто нравятся, а очень нравятся.

Музыка Мэнсона, валькирии - все очень к месту. Декаданс, пафос, диалоги: насколько можно судить по ролику, создателям фильма удалось перенести атмосферу игры. Перестрелки хорошо поставлены, слоу-мод.

Плюс полуголый мужык с мечом - это ведь не будет полным трешем да?

Нет, ну я понимаю, что подбор актеров может не нравиться, но трешем это точно не смотрится. Слишком крутая режиссура и много внимания к деталям (в отличии к примеру от экраниации Doom'а)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Луче пропустить, от греха подальше :rolleyes:

Мне бы понравилось, не посмотри я "красный" трейлер "Каратель: Warzone". После него "Макс Пэйн" выглядит детским садом.

Трейлер! Скачайте, посмотрите для сравнения. 35 мб.

ТАКИМ должен был стать "Макс Пэйн"!

Edited by Samael-sama (see edit history)

дико надеюсь что фильм больше возьмет в себя от первой части ,чем от второй (а лучше от второй вообще ничего не возьмет).

сам Макс ,конечно ,ужасен ,но что уже с этим поделаешь...

Edited by Angelslayer (see edit history)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• Супермодераторы
Мне бы понравилось, не посмотри я "красный" трейлер "Каратель: Warzone". После него "Макс Пэйн" выглядит детским садом.

Детский сад - потому что в трейлере Макса Пейна кровищи, жестокости и мяса не сильно много по сравнению с Карателем? Ну пусть.

ТАКИМ должен был стать "Макс Пэйн"!

Но вот таким экранизация Макса Пейна точно не должна быть. Если Вы играли в игры, то должны помнить, что в них составляло основной стержень: депрессия, декаданс, распад, мертвый опостылевший город и точно такая же жизнь. Потому и музыка Мэнсона идеально легла и общая медлительность происходящего. А Вы сравниваете с мясным боевиком, с которым общее - только идея мести, хотя в Максе Пейне не только и не столько месть. Каратель - брутальный жестокий антигерой, борющийся со злом с помощью зла, а Макс Пейн - отстраненный усталый человек, разрушающий себя через разрушение окружающего его криминального мира. И он не жесток. И фильм про него не должен быть жестоким, это совершенно точно )

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Что-то трейлеры не произвели впечатления

депрессия, декаданс, распад, мертвый опостылевший город и точно такая же жизнь. Потому и музыка 

Трейлер в голубо-золотом цвете (блин, Пейн должен быть красным на фоне серого! И рваным, как комиксы МИллера!) как в кавайных трансформерах, дурацкие глюки с демонами. Прямо "Константин 2" какой-то, Ривза только не хватает. Пейн - отдельная песня, от Уолберга прямо воняет позитивом и good guy аурой, то что нужно. Спрашивается, нахрена он был нужен, если есть Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City. Денюжек не хватило? Если да, то могли бы и сэкономить на нигга рэперах.

Himura Yumi, играл. Пэйн аналогичен Кастлу, тот тоже отстраненный и уставший, тоже разрушающий себя. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори. И не сравнивать нельзя: Пэйн - калька с "Карателя".

Фильм не жестоким, а брутальным должен быть.

Edited by Samael-sama (see edit history)

Flar1ng,

дурацкие глюки с демонами

С добрым утром. Это валькирии. Забирают тела павших. Понятно, что "за кадром". Аналогия с "Константином" не в тему совершенно, тут совсем другая параллель должна быть в голове, если в игру играли.

Трейлер в голубо-золотом цвете
от Уолберга прямо воняет позитивом и good guy аурой

Это что-то из серии "мне-не-понравилось-даже-не-знаю-чем-но-я-же-такой-умный-поэтому-надо-обязательно-придраться".

Пейн должен быть красным на фоне серого!

http://www.kinopoisk.ru/picture/777888/

http://www.kinopoisk.ru/picture/797557/

Enough???

Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City

Ага, а от него типа не "воняет". У него большинство ролей - те самые "гуттен гай". Разве что в Children of Man нетипичного "добрячка" сыграл.

Samael-sama,

Пэйн - калька с "Карателя".

Nononono! С нуара старого, в основном с "полицейских триллеров" и детективов. Как боевик - с Джона Ву, разумеется. С Панишером ничего общего.

Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори.

OMFG... Где вы там брутальность нашли??? О_О MP - это в первую очередь нуарная стилистика. Всё остальное - "придумки" и вообще от лукавого.

Edited by Alexandep (see edit history)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• Супермодераторы

Flar1ng

Трейлер в голубо-золотом цвете

о_О

дурацкие глюки с демонами.

Глюки с демонами вполне укладываются в дух истории. Во-первых, это не глюки, а метафоры. Макс Пейн в игре только и делает, что говорит метафорами. Это просто художественный прием, добавляющий атмосферности, и повод поныть про Константина, ага. В игре слишком много всяких разных переживаний и рассуждений Макса, перенести это на экран в полном объеме просто нереально. Поэтому фильму просто необходимы некоторые знаки конца света - вот и летают демоны. Это же метафора.

Ну и во-вторых, в сюжете игры было достаточно вещей из скандинавской мифологии: Валькирин, Рагнарёк, Вальгалла, так что валькирии не взяты с потолка.

Спрашивается, нахрена он был нужен, если есть Клайв Оуэн, который буквально сыграл Пейна в Sin City.

Да, я тоже была за Оуэна: Макса он бы сыграл просто замечательно, если судить по его ролям Дуайта в Городе Грехов или Ларри в Близости. Но будет Уолберг; а всем известно, что лучшее - враг хорошего.

Что должен делать Макс Пейн в фильме? Красиво убивать, много рефлексировать, саркастически ухмыляться и шутить. По трейлеру лично мне не понятно, насколько Уолберг хорошо со всем этим справится. Третий пункт наверное провалит, а по остальным - пока нормально.

Samael-sama

Пэйн аналогичен Кастлу, тот тоже отстраненный и уставший, тоже разрушающий себя. Вот только игра брутальная, а фильм с рейтингом PG-13 брутальным быть не может априори. И не сравнивать нельзя: Пэйн - калька с "Карателя".

Про Касла - не согласна категорически. Отстраненный и уставший Касл - только в Ваших глазах, а в комиксах он активно посвящает свою жизнь борьбе и мести. Это не уставший от жизни человек, а человек с идеей. Так что Пэйн калька с Карателя только в завязке: враги сожгли родную хату, убили всю его семью. Ну да ладно.

Фильм не жестоким, а брутальным должен быть

Вероятно, мы разные стилистические вещи понимаем под брутальностью. Для меня это не обязательно потоки крови, вбивание ножки стула в глаз и непрекращающийся свинцовый дождь под забойную музыку. И даже если в фильме не положат более 600 человек, как в игре, то я не очень расстроюсь. В трейлере Пейна полно сцен, которые я бы назвала брутальными.

Но дело не в этом: Каратель по трейлеру - жестокий, мясной боевик, а Пейн - это психоделичный нуар, и таким и должен быть. Потому что такой была игра.

MyAnimeList

Cтранно, я в игре увидел хороший экшн с хорошим закосом под нуар, а тут уж и психоделика отукада-то полезла...

Во второй части игры, кстати, недвусмысленно дают понять чему Пэйн посвятить решил свою жизнь.

А в фильме авторы нам обещают именно Месть, а вот (судя по трейлеру и рейтингу), нас ждет не Месть, а подростковый блокбастер с красивыми падениями с сло-мо. Брутальность - это не потоки крови, это метод съемки, язык повествования. ПМ в данном случае меня полностью разочаровал. Нам не драму обещали, а экшн - пока он довольно безобиден.

• Супермодераторы
Cтранно, я в игре увидел хороший экшн с хорошим закосом под нуар, а тут уж и психоделика отукада-то полезла...

Кошмары Макса помните? А его наркотический бред?

Брутальность - это не потоки крови, это метод съемки, язык повествования. ПМ в данном случае меня полностью разочаровал.

А меня порадовал. Вот такая разная у нас брутальность -)

MyAnimeList

Himura Yumi, вы не брутальности ждете просто. :)

Кошмары помню, но они занимают не самую большую часть игры. И особой психоделики я там, все же, не увидел. Ну да Бог с ними. Фильм выйдет - там посмотрим. Я просто надеялся на сильный боевик в нуар стиле. А, похоже, получу очередного Punisher-а, вроде того, с Томасом Джейном.

• Author
фильм с рейтингом PG-13

Откуда инфа? На официальном сайте написано THIS FILM IS NOT YET RATED.

• Супермодераторы
Откуда инфа? На официальном сайте написано THIS FILM IS NOT YET RATED.

А если ввести в гугле запрос "Max Payne PG-13", то вылезет много всякой информации: вопрос вроде как решенный.

Другое дело, что лично мне смотреть на рейтинги MPAA не очень интересно: последний "Крепкий орешек", "1408", все "Миссия невыполнима", "AvP" и "Темный рыцарь" (sic!) тоже PG-13 ~_~

Сцены насилия отсутствуют, угу...

MyAnimeList

Трейлер заинтриговал, обязательно схожу посмотрю. Только настораживает, что Вовы и Винсента не видать.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Посмотрел сегодня трейлер в кинотеатре.

Стильно, "с претензией", много шума, выстрелов и взрывов, вроде бы диалоги не плоские.

Минимум - будет ещё один средненький боевичок, максимум - что-то культовое (навроде Матрицы). Но, скорее всего, получится неплохое интересное кино "на два просмотра".

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Игры не балуют хорошими экранизациями, так что даже если будет "неплохое интересное кино "на два просмотра", я буду рад.

по скринам это абсолютно не те актеры, которых бы я хотел видеть в образе макса и моны, ну просто вообще.

по игре мона такая сексуальная, хладнокровная и очень красивая женщина, тут же какая-то малолетка с игрушечным оружиме,это не серьезно. да и представление о максе, он темная личность, трагичная , он не спортсмен, не сеск символ. он просто живучий коп.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу