kostoprav Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 700 метров .... ужась... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 kostoprav Ужаснее всего кодек H264 - у меня его теперь нет. Т_Т Цитата
neko_chan Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Ну и намучалась же я с первым релизом cj, скачала второй наконец-то посмотрела :D Очень долго ждала я этого релиза и осталась очень довольна. В общем так и думала что для 40-летней годовщины стоило ожидать чего то невероятно flashy. Сцены битв потрясающе анимированы, дизайн персонажей 10/10, анимация в общем СУПЕР. Единственный недостаток - сюжет, хотя рановато пока что что либо говорить поскольку впереди ещё 5 серий, но в этом плане у меня мало надежд. К стати для тех кто делаeт неимоверный акцент на сюжет, анимация в первую очередь о движущихся картинках, на то она и анимация, посему она имеет очень важную роль, иначе бы просто делали фильмы и плюнули бы на всё остальное. Так что делать выводы что это аниме глупое, тоже глупо, это не фильм это анимация. А насчёт бессмысленности, если етсь те кому эта работа нравится и те кто может оценить труд аниматоров, то значит был смысл начинать её делать. Так что те кто хочет увидеть чего то стоящего в сюжетной линии (хотя у каждого своё представление стоящего), Карас не для вас, поскольку здесь действительно очень большой акцент на красивую анимацию. Непосредственно о релизах cj, первый релиз они закодировали с h.264 кодеком, второй - ещё лучше, 600 + метров хорошего качества, но ведь не у всех же мощные компы :huh: Вот что мне потребовалось что бы увидеть 2-й релиз (600+ метров)- решила написать для тех у кого до сих пор проблемы с просмотром :D 1. matrosca kodek (polnaya versiya)2. Media Player Classic 63. ffdshow 2005 (последняя версия - она же имеет h.264, h263 кодеки)4. либо VLC player (встроенный х.264 кодек) - для первого релиза cj5. Pentium 3 как минимум (иначе звук и сабы не будут совпадать с картинкой)Если вы не видите сабы убедитесь что они "Enabled", если используете mpc6 поменяйте audio. Изменено 22 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 neko_chan пришла и всех разрулила :) Цитата
neko_chan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Кто нибудь видел рошки ко второй серии? Поделитесь ссылкой если видели plzzzz ;) Похоже что Keichi Satou был доволен первой серией ^_^. Видимо его 2D, 3D, stop motion direction пришлось ему по вкусу :D. Кто нибудь разьясните мне если знаете наверняка. Я вот не поиму одну вещь. В первой серии в опенинге мы видим ex-Karasya против Karasya, так что ли получается? Цитата
kostoprav Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 neko_chan Да не парься, думаю в следущих сериях все постепенно разрешытса и будет понятно. А гадать можно долго. Цитата
Freelancer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 весчь прикольная тока вот выходит уж медленно учитвыя on air пошла она еще в апреле , а в мае вроде ка бы DVD должен был выйти то чего то не чешутся фансабить эх Цитата
Wolverine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Freelancer зато добротные рипы делают Цитата
Freelancer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Wolverineпо мне нафиг такие рипы все равно я DVD покупаю хороших вещей Изменено 5 июля, 2005 пользователем Freelancer (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 весчь прикольная тока вот выходит уж медленно учитвыя on air пошла она еще в апреле , а в мае вроде ка бы DVD должен был выйти то чего то не чешутся фансабить эх Так там в месяц по серии выпускать будут. Да не парься, думаю в следущих сериях все постепенно разрешытса и будет понятно. А гадать можно долго Ну то что lord Ekou это бывший Karas я знаю точно, но с кем он сражался я так и не поняла -_- . Цитата
Freelancer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Так там в месяц по серии выпускать будут. имзо издевательство Цитата
Nabbe Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 гм.. Называть темы таким образом это конечно изврат... То что Карась это Ворон нужно еще догадаться :) Что за гадство. А само онимэ хрень какая-то.. Как и большинство релизов этого сезона. Красиво, да.. Но кого сейчас этим удивишь... Пхе. Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Аниматоры издеваются :D Слдеующая серия Karas будет только в Октябре, в добавок ко всему аниме лицензировали <_< Цитата
Wolverine Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 neko_chan если было бы просто было бы неинтерестно Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 neko_chan если было бы просто было бы неинтерестноWolverine,хе, хе ... твоя правда :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А я не расстроен. Мне почему-то хватило. Впрочем, мне вообще уже судя по всему хватило ^_^ Цитата
Freelancer Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ну и что вторая серия вышла ?кажись уже не один месяц прошел с первой, а уже несколько ? Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 ну и что вторая серия вышла ?кажись уже не один месяц прошел с первой, а уже несколько ? В октябре :blink: вторая серия выйдет А я не расстроен. Мне почему-то хватило. Впрочем, мне вообще уже судя по всему хватило Ну судя по твоему предидущему посту этого и стоило ожидать :rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Freelancerну и что вторая серия вышла ?кажись уже не один месяц прошел с первой, а уже несколько ? В RAW вышла:http://bt.saiyaman.info/download.php?id=12...RAW.avi.torrent Цитата
euji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Офигенно, просто нет слов, одни эмоции! Очень жду оставшихся овашек! Цитата
Kazin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Пока что это очень красивый и зрелищный нф-боевик. По одной серии сложно о большем судить. Так что ждем продолжения. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Что-то слышно об оставшихся овашках и их переводе?? Цитата
euji Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 http://nyanko.edwardk.info/Karas%20-%2002%...%5D.avi.torrent - торрент на вторую ОВА! :) И кстати, 3 ОВА уже вышла в raw и Nyanko Fansubs ее вроде саббят! :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Посмотрел третью часть Karas-я. Что тут сказать? После блистательного дебюта в первой части, вторая была откровенно слаба по драйву и такая тенденция настораживала, но третья в этом смысле оказалась не хуже первой. За эффекты и постановку уже можно ставить «5+» по пяти бальной шкале (и это при том что 3я у меня в 640х360 с довольно замыленной картинкой). Отдельные сцены вполне могут по соперничать с лучшими кино-хоррорами. Та же «паучиха» просто неподражаема, а коридоры, увешанные кровавой паутиной мне сегодня, возможно, ещё будут сниться. Так что я не разочарован и с гораздо большим интересом жду продолжения. Осталось то всего 3 части. Может к лету они уже будут целиком… Цитата
Hexus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 "Посмотрел третью часть Karas-я. Что тут сказать?..."Черт, завидую лютой завистью!Кстати, никто не в курсе, кто у нас лицензирует Karas? MC Entertainment? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.