Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики  

14 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 6?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      8
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      5
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[оффтоп]

Я просто не мог сдержаться прочитав фразу ""

Я умею отличать статьи, написанные профессионалом (ГМ - прим.) и любителем (игрок). Всё, что касается Петра Берда - Журналист. Всё, что Роджера - нет. Сравните все газеты, и вы поймёте.

Гарипия не могла описывать нападение на Лю Чжоу, разве что она ясновидящая.

[/оффтоп]

офф:

$talker (SS), то что нам ничего не сказали об оружии мертвых значит, что у них не было оружия?

А может его просто не нашли? :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я слушал речи участников совета с все возрастающим раздражением, и был готов порвать прикидывающегося слепым вентру в клочья. Глядя прямо на повязку, за которыми он прятал свои глаза, я сказал:

- Уж не знаю, по злому умыслу ты пытаешься нас погубить или просто по глупости, но тебе это удается.

Господа, призываю вас еще раз хорошенько вспомнить все, что мы знаем про Анина. Ведь очевидно, что он был инквизитором! Не спешка нас погубит, вовсе нет - нас погубит промедление. На Сала уже достаточно улик, и, если его не казнить сейчас, то мы можем проиграть. А победа, я уверен, близка: последние убийства Шабаша совершались одним и тем же вампиром, следовательно, они понесли серьезные потери. Были уже случаи, когда из-за нерешительности участников совета очевидный убийца уходил от правосудия (намек на концовку 4ой игры). Так давайте же не повторять чужих ошибок! Все гораздо проще, чем пытается придумать слеповатый вентру.

офф: с такой активностью казнить кого-либо нереально, а тем временем нас по одному будут вырезать.

Опубликовано

Иблису становилось всё труднее сосредоточиться, так как то и дело, какой-то вампир начинал говорить очередную глупость. Сам Иблис понял, что "не приметил слона".

Отвечая взорвавшемуся носферату:

- Мне очень странно, что Вы ещё живы, так как все Ваши более добропорядочные собратья давно убиты. И после Ваших слов, не сомневаюсь, что доля вины принадлежит и Вам. И думаю, многие согласятся, что Вашим словам доверять нельзя, насколько я помню, подобный прецендент был в Вашей человеческой жизни (Мафия-4).

И Сал не сказал ещё своего слова.

Опубликовано
- Приятель, если ты думаешь, что на Элизиуме кому-то можно доверять, то тебе здесь делать нечего. Верить можно только фактам, а они говорят в пользу моей версии и виновности Сала. Ты же пока никакой более или менее стройной версии произошедшего не высказал, а только всеми силами пытаешься внести сумятица воплями: "Подождите! А если все было не так!" Обвинения в мой адрес так и вовсе смешны - их попросту нечем подкрепить.
Опубликовано
— Не забывайте, что мистер Саломе заявлял, что его блокировали две ночи. И никто не опроверг его слов. Значит, либо Шабаш две ночи не использовал блокирование (или использовал на своих жертвах), либо мистер Саломе чист.
Опубликовано
Не забывайте, что мистер Саломе заявлял, что его блокировали две ночи. И никто не опроверг его слов.

- А кому опровергать-то, если блокировщик только один, да и тот из Шабаша?

Опубликовано

Каитифф слушал эту уже порядком ожесточившуюся беседу молча, но не смог больше терпеть:

- Стоп. Стоп. СТОП! Вам не кажется, что Шабаш только этого и добивается, что внести смуту в наши рассуждения? В наши решения? Кстати, Иблис, вы мало чего добьётесь, пока не бросите привычку не отвечать на вопросы. Не удивляйтесь, что Чинаски вам не верит.

Затем Крафт обратился к Вентру Генри:

- Я слабо верю в подобные заявления. Проверить их невозможно. После этой идиотской истории с Гарпией я теперь сомневаюсь и в ваших словах о покушении. Уж извините.

Опубликовано

- Мне действительно пока нечего предоставить против Вас, Чинаски.

В неё один раз выстрели в сердце, и нанесли множество ножевых ранений, после чего ей зашили рот и ножом вырезали на груди слово ”Лгунья”

Значит ли это, что сразу два (три?) агента посетили Райс - ассассин и КО (зашили рот - лишили голоса), но зачем? "Лгунья" - как будто и мастер химерии здесь замешан. Тогда мастер кукол действовал против вентру.

- К сожалению, улики пока что не поддаются мне. Было бы неплохо знать, действовал ли на этой недели Маркус и Шатц, которых уже очень давно не было на Элизиуме.

Опубликовано
[offtop-mode on] Я думаю, это невозможно узнать, кроме как сообщением о модкилле. Если модкилла нет, значит, игрок действует. Насколько я понял, модкилл наступает тогда, когда игрок не действует ночью три раза подряд. [offtop-mode off]
Опубликовано
- Знаете, что самое интересное? Вот мы тут спорим, спорим, а казнить-то все равно никого не получится (казнишь тут - 2 оффера из 8 живых, а активных всего 4). Ночью ассасин (читай Сал) спокойно замочит еще кого-ниудь, и история повторится. И вот так Шабаш, даже не обременяя себя спорами, спокойно победит.
Опубликовано

- Я размышляю над личность господина вентру. По его словам, на него совершали покушение, как выясняется, сделать это мог скорее всего инквизитор Энн Райс. Но его чудесным образом спасает доктор, о котором мы больше ничего не слышим - убит, либо же скрывается (полуоффы). Далее он всё время утверждает, что не является ни журналистом, ни гарпией, хотя последняя подходит ему - т.к. именно глазами Петра было описано покушение инквизитора, а сегодня он заявляет, что подвергся атаке повелителя кукол. И статьи гарпии в газете нет. Но, зачем тогда ему отрицать, что он гарпия?

- Скажите Чинаски, возможно, я упустил, но мне интересно Ваше мнение об Анине? Вы считаете его инквизитором, тогда Вы .... А как Вы можете связать это с убийством Лю Чжоу?

Опубликовано

- Молодой человек, вы ещё больше ставите себя в подозрение окружающих. Вы же сами доказывали мне, что Петр Берд - Гарпия. Если он Гарпия, значит, он выдумал статью и всё происходившее. Как раз именно поэтому я и задался вопросом, кто такой тогда Генри Леннокс, откуда заявления о Докторе, не подкреплённые фактами, откуда заявление о Повелителе Кукол? Тоже без фактов. Учитывая его прошлое... (игру прошлую имею в виду).

И почему вы меня игнорируете?

Опубликовано
как Вы можете связать это с убийством Лю Чжоу?

Я говорил уже об этом, слушать надо. Анин подпалил китайца, а Воин Тьмы взял его за...Хе-хе. Смекаешь, приятель?

Опубликовано

- А, Крафт. Извините, я не заметил Вас. На самом деле, я думал, что первая статья гарпии (про нападение инквизитора) было делом рук главного редактора. Иначе это предвидение или Генри Л-Г воспользовался этой информацией.

- Вы о чём-то спрашивали меня?

Я говорил уже об этом, слушать надо. Анин подпалил китайца, а Воин Тьмы взял его за...Хе-хе. Смекаешь, приятель?

- Я говорил о доказательствах, об уликах, которые были найдены на Энн Райс. И обойдёмся без фамильярности, носферату.

Опубликовано
- Ура. Я уже начал думать, что схожу с ума либо вам нужно к отоларинологу... По порядку. Почему вы так уверены в статусе Анина? И почему вы так уверены в статусе Саломе? Читали ли вы книгу "Последний экспресс". Пару лет назад это был бестселлер. Даже в рейтингах детище Энн Райс опередил. Вы не могли его упустить...
Опубликовано
- Я говорил о доказательствах, об уликах, которые были найдены на Энн Райс.

- А при чем здесь вообще Энн Райс? На месте ее убийства найдена визитка, адрес на которой выводит нас прямиком на сайт с упоминанием Древнего Египта.

И вообще, сколько можно повторяться? Вся вереница моих плотно упакованных силлогизмов есть в печатном виде у сектретаря Князя - он записывает. Вот и почитайте.

Ну, вот что: я порядком утомился от этой дискуссии, в которой все равно нет никакого смысла. Ведь я говорил уже, что

ночью ассасин (читай Сал) спокойно замочит еще кого-ниудь, и история повторится. И вот так Шабаш, даже не обременяя себя спорами, спокойно победит.
Поэтому подайте шляпу и пальто – я лучше пойду выпью напоследок пару пинт виски или крови. А еще лучше - крови выпившего пару пинт виски человека. Счастливо оставаться!

С этими словами я покинул Элизиум и отправился в свой склеп, купив по пути пару заветных бутылок. В склепе я первым делом послал сообщение своему непосредственному начальству о выполненном задании, и, усевшись с бутылкой на край мраморной усыпальницы, затянул какую-то дурацкую ковбойскую песню.

Опубликовано

- А, Вы про это. Я не уверен в статусе Анина, но склоняюсь к тому, что он КО и убил его Одинокий волк, который, возможно, появится позже. Про статус Саломе - о поездах речи нет.... Знаю, я не ответил, почему. "Подумайте", как любят говорить на Элизиуме.

- О Генри Ленноксе - я был почти уверен в его чистоте, но то, что он прислушался ко мне, в такой ситуации, может являться хорошей игрой Шабаша, так как они осознают, что договориться нам будет очень сложно. И эти необъяснимые противоречия.... говорят о том, что он либо не может знать личность Анина, либо скрывает её.

- Чинаске, похоже Вы что-то упустили, намеренно ли? Вы же утверждаете, что Анин инквизитор. Я проанализировал улики, найденные при убийстве Лю Чжоу - никто не сомневается, что действовал инквизитор. И вот моя запись:

Спойлер
Если верно понял, что Энн Райс - инквизитор, а именно: фраза с ужасным акцентом - отсылка на Кандолизу Райс, а книгу про Билла написал некто Гаррисон, который упоминается в биографии Райс, то сомневаться не приходится, что она убила Лю Чжоу.

Было бы очень интересно узнать мнение Логана и Сала. Иблис поправил повязку. Кажется, он порядком устал и готов не надолго уйти в сон. Надеюсь, за это время ни кому не вздумается казнить кого-либо. Он оставил включённым свой диктофон, а левая рука держала ножик.

Опубликовано
- А кому опровергать-то, если блокировщик только один, да и тот из Шабаша?

Тому, кого действительно заблокировали.

После этой идиотской истории с Гарпией я теперь сомневаюсь и в ваших словах о покушении. Уж извините.

Извиняю, но Вы себя сами запутали. Я никого в заблуждение не вводил.

Значит ли это, что сразу два (три?) агента посетили Райс - ассассин и КО (зашили рот - лишили голоса)

У меня есть основания сомневаться в том, что ее лишили голоса.

Опубликовано

Крафт, в отличие от остальных, спать не хотел. Он был типичным ночным жителем Дарксити.

- Иблис, я повторяю вам одну простую вещь. Среди нас есть некто Мастер Химерии. И я привёл пример того, как он может испортить партию добропорядочным лицам. Задумайтесь над этим и над догадкой о принадлежности Сала. Не все хорошие могут быть хорошими на следующую неделю. То же самое касается и плохих.

Обратив взор к Вентру Генри, Брэндан проронил:

- Простите, но статья Гарпии заставила мне вам поверить насчёт покушения. А так как выяснилось, что статья - ложь, исчезло основание вам верить. Справедливо, я считаю.

Крафт оглядел зал в поисках барной стойки, но не нашёл. Из-за этого пришлось ненадолго покинуть помещение.

Опубликовано

Генри ухмыльнулся и смерил взглядом Каитиффа:

— Подумайте на досуге, какой смысл мне был обманывать Камарилью?

Во-первых, покушение инквизитора даже не исключает меня из рядов подозреваемых, потому что на участника Шабаша тоже могли покуситься.

Во-вторых, доктор бы опроверг мое сообщение, однако никто этого не сделал.

Опубликовано

- Да потому что Доктор мог быть обычным спящим. Маркус, например, либо Сьюзан. Возможно, у вас некие свои только вам известные цели. Учитывая ваш любимый стиль поведения.

Таков был ответ удаляющегося прочь Каитиффа. Но дверь захлопнулась, и Крафт начал охоту за алкоголем!

Опубликовано
— И откуда, интересно, я мог бы узнать, что доктор будет спать? Или я бы стал рисковать с вероятностью 90% быть разоблаченным, при этом даже в выигрышном случае ничего не получая? Ваша подозрительность зиждется на неспособности проанализировать ситуацию.
Опубликовано

Сьюзан схватилась за голову, с трудом переваривая происходящее. Одно убийство за другим.

Воздержусь от голосования.

Оффтоп: Все, кого смущает то, что я не отписываюсь в мафии, знайте, у меня сеть не работает >< Если не убьют, то с завтрашенего дня возобнавлю участие..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация