DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 И аврамизм, синтоизм и буддизм здесь абсолютно не к месту-ведь речи о всех ёкаях вообще не идёт, исключительно о тех кто хотел сожрать человека-а чаще занимался людоедством на постоянной основе. Прочие в тетрадку вообще не попали, а этих заглавный дегенерат освобождает просто ради своей лолодинистости и без малейших размышлениях о последствиях. Цитата
-Yaton- Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 И аврамизм, синтоизм и буддизм здесь абсолютно не к месту-ведь речи о всех ёкаях вообще не идёт, исключительно о тех кто хотел сожрать человека-а чаще занимался людоедством на постоянной основе. Прочие в тетрадку вообще не попали, а этих заглавный дегенерат освобождает просто ради своей лолодинистости и без малейших размышлениях о последствиях.Я уже давал ссылки из которых явно было видно, что там происходило на самом деле. Поэтому утверждение что в тетрадь попали только те ёкаи которые хотели сожрать Рейку явно не соответствует сюжету аниме. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Это по факту не важно. В тетрадку попали только те кто выразил прямое и однозначное желание скушать человека, а уж чем это прямое и однозначное желание было вызвано-одиночеством, психическим нездоровьем или просто пустым желудком дело десятое. Те кто отказались в тетрадку не попали. Изменено 27 июля, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yaton- Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Это по факту не важно. В тетрадку попали только те кто выразил прямое и однозначное желание скушать человека, а уж чем это прямое и однозначное желание было вызвано-одиночеством, психическим нездоровьем или просто пустым желудком дело десятое. Те кто отказались в тетрадку не попали.Класс! "Я не прав, но это не важно." Те кто отказался от чего? Из фрагментов воспоминания самой Рейки видно, что предложение ей съесть было лишь в части оных. Да и там где было не стояло на первом месте. В общем, хотите до бесконечности повторять не аргументированное утверждение? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Крайне интересно. Т е части порабощённых она даже предложения не делала, сразу хватала за яйца и пихала в тетрадку? Цитата
-Yaton- Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Т е части порабощённыхА почему Вы приравниваете запись имени в тетрадку с порабощением? P/S За яйца хватать не могла, за не имением у ёкай оных. ))) Изменено 28 июля, 2019 пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanashiku Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) И 7 сезон благополучно закончился в канун католического Рождества! Люблю Мадару, и Нацумэ мне нравится. Но до чего ж уныл одноглазый Матоба! Зато Усач просто красавчик. Долго же собирались его раскрыть. Как и причину появления Тетрадки. Ох ты ж, вон оно что, оказывается. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 В 22.04.2017 в 09:10, Anon-no-bito сказал: Бабушка-то бабушка, но что мы знаем о её муже, много ли знаем о ней самой? Кто вообще о ней много знает? Как она умерла? Где? С кем? Когда? Как? В каком возрасте? Почему? Ты можешь ответить на эти вопросы? Вот. И если бы Рейко не была одинока, информации по этому поводу было бы больше. уже давно не смотрел и не помню.. может и было где упоминание семейного дерева 3 часа назад, Kanashiku сказал: И 7 сезон благополучно закончился в канун католического Рождества! а как же краткие заметки? 1 серия - непонятная история с чибиком 2 серия- ох уж воры то пошли 2 минуты назад, Мистик +-+ сказал: непонятная в плане непонятно чем закончится.. ну уплыл он в кружке.. сгинет ли? Цитата
Kanashiku Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 21 час назад, Мистик +-+ сказал: а как же краткие заметки? Я обычно "Нацумэ" смотрю как релаксант и воспринимаю цельно, потому что для меня эти истории по отдельности мелковаты. И вообще, моя главная звезда - Котосвин. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 49 минут назад, Kanashiku сказал: воспринимаю цельно, потому что для меня эти истории по отдельности мелковаты Ну а сезоны сравнивать? 6 с 7 к примеру. О чём был 6 сезон, о чём был 7 сезон. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 49 минут назад, Мистик +-+ сказал: Ну а сезоны сравнивать? 6 с 7 к примеру. О чём был 6 сезон, о чём был 7 сезон. «Нацумэ» - редкий пример максимально стабильной на всём своём протяжении истории (и по характеру истории и по качеству подачи). Как Нацумэ возвращал понабранные бабулей имена ёкаям в первом сезоне под пасторальный инструментал, так и возвращает в 7-ом. Зачастую отдельная серия / фильм - отдельный сюжет-притча про отдельного ёкая и связанного с ним человека. Иногда сюжет растягивается на пару серий. В качестве же сквозного сюжета поиск ответов на вопросы о личности загадочной и талантливой бабули, которая жила сама по себе и наворотила великих дел, по сути, в одиночку (чем привлекла внимание других специалистов и самых разных демонов) + погружение (опять же, ради ответов о бабуле) в дела клана экзорцистов, которые действуют с ёкаями жёсче, чем Нацумэ. Короче, цикл очень хороший. Но с наскоку смотреть все 7 сезонов может быть монотонно. Сериал довольно сонный / повседневный / иясикэйный. Но глубоко эстетичный. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 8 часов назад, Anon-no-bito сказал: «Нацумэ» - редкий пример максимально стабильной на всём своём протяжении истории (и по характеру истории и по качеству подачи). Я бы использовал термин "стагнация". Развитие закончилось к концу второго сезона, после чего как минимум третий и четвёртый (дальше не осилил0 состоял из копипаста чуть менее чем полностью. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 20 часов назад, Anon-no-bito сказал: Короче, цикл очень хороший. Но с наскоку смотреть все 7 сезонов может быть монотонно. Сериал довольно сонный / повседневный / иясикэйный. Но глубоко эстетичный. минимум три сезона смотрел, может даже пять сезонов.. вот 6 и 7 не смотрел так в 6 и 7 будут экзорцисты или какие-то важные погружения в ЛОР? В 09.01.2012 в 16:19, Мистик +-+ сказал: зачем они порядок глав меняют блин.. 43 глава (про собирающего свои части тела духа и про дом с недоделанными ловушками) уже давно экранизирована, а сейчас экранизируют в районе 35 главы. В 27.02.2012 в 20:12, Мистик +-+ сказал: Natsume Yuujinchou Shi - 08 потрясающая) такой философский флешбек. В 01.03.2012 в 20:43, Мистик +-+ сказал: 9 серия порадовала. теперь хочется узнать продолжение. только зная на сколько в разброс экранизируют мангу не знаю как теперь искать. примерную главу не подскажете? уужже не нужна помощь http://www.mangaread...yuujinchou/40/1 ятта мангу читал 4 сезон смотрел почти всё забыл даже не помню, смотрел 5 сезон или нет.. там что было то? Цитата
Kanashiku Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 22 часа назад, Мистик +-+ сказал: Ну а сезоны сравнивать? 6 с 7 к примеру. Мне надо добить 6 сезон, потому что при очередном появлении Матобы мне стало скучно настолько, что на середине он был брошен. А что их сравнивать? Они все примерно на одном уровне. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 5 часов назад, Мистик +-+ сказал: так в 6 и 7 будут экзорцисты или какие-то важные погружения в ЛОР? Я же ясно сказал: ровно как в первых трёх. ☹️ Но крайний сезон я пока не досмотрел. Вот-вот предстоит. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) В 11 серии последнего сезона показали самого первого тетрадного йокая. Флешбек в прошлое Рэйко. Как она дошла до этого собирания имён. 5 минут назад, Мистик +-+ сказал: последнего сезона Natsume Yuujinchou Shichi Изменено 2 января пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanashiku Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января И это была лучшая серия сезона, очень красивая и печальная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.