Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мое первое слово - карандаш, как оказалось)))

произнес я его тогда, не иначе, как "тадат" :D :D :D

и хотя художником я не стал, но задатки поэта вроде прослеживаются... :mellow:

Опубликовано
Моё первое слово было из настолько развитого языка,марсианского, наверное,что когда я его сказал никто ничего не понял.Ведь общепризнанным считается факт,что дети в младенчестве имеют очень тесную связь со вселенной)
Опубликовано
Насчёт моего первого слова я не знаю, родители далеко, спросить не могу. А вот первым словом маленькой дочери моих друзей было слово "тварь", причём произнесённое чётко и ясно в момент шлепка по спине мирно спящего на диване кота Тишки. Мы тогда сидели у них в гостях и кушали мороженое, сидя на диване рядом с несчастным котом. Оказалось, подруга так кричит на кота, когда тот нашкодит. В общем, вывод - не ругаться при детях.
Опубликовано

ыы, у меня было первое слово "дай" :D

эгоизм во мне развивался с самого детства :D

мое первое слово ДАЙ! сразу было понятно чего от жизни человек хочет: всего и можно без хлеба)

ахаха, не я один такой :lol:

Опубликовано

Хотя нет. в дестве мое первое слово было "АГУ". Оно заменяло мне и маму и папу. Меня так и не научили лет до трех этим словам. Потом был агурец, ну а потом уже мама с папой

мое первое слово ДАЙ!

У меня 6 племянников. 4 из них уже говорят. и у всех это первое слово Оо"

Опубликовано

А я знаю почему дети чаще всего говорят " папа".. ^_^ Поняла, когда мой собственный сказал первым именно это слово.

Им же никто не талдычит каждый день: А вот и МАМА пришла!!

Потому что она никуда никогда не девается и целый день с ним. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация