Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

мое первое слово - карандаш, как оказалось)))

произнес я его тогда, не иначе, как "тадат" :D :D :D

и хотя художником я не стал, но задатки поэта вроде прослеживаются... :mellow:

Posted
Моё первое слово было из настолько развитого языка,марсианского, наверное,что когда я его сказал никто ничего не понял.Ведь общепризнанным считается факт,что дети в младенчестве имеют очень тесную связь со вселенной)
Posted
Насчёт моего первого слова я не знаю, родители далеко, спросить не могу. А вот первым словом маленькой дочери моих друзей было слово "тварь", причём произнесённое чётко и ясно в момент шлепка по спине мирно спящего на диване кота Тишки. Мы тогда сидели у них в гостях и кушали мороженое, сидя на диване рядом с несчастным котом. Оказалось, подруга так кричит на кота, когда тот нашкодит. В общем, вывод - не ругаться при детях.
Posted
Баба или папа или мама, вообще различить какое именно из этих слов сказал младенец практически невозможно. Все зависит от того кто из родителей услышал первым.
Posted
мое первое слово ДАЙ! сразу было понятно чего от жизни человек хочет: всего и можно без хлеба)
Posted

ыы, у меня было первое слово "дай" :D

эгоизм во мне развивался с самого детства :D

мое первое слово ДАЙ! сразу было понятно чего от жизни человек хочет: всего и можно без хлеба)

ахаха, не я один такой :lol:

Posted

Хотя нет. в дестве мое первое слово было "АГУ". Оно заменяло мне и маму и папу. Меня так и не научили лет до трех этим словам. Потом был агурец, ну а потом уже мама с папой

мое первое слово ДАЙ!

У меня 6 племянников. 4 из них уже говорят. и у всех это первое слово Оо"

Posted (edited)
Про себя потом раскажу, а так с моим братом занимался дедушка так, что он до 1 года знал "Отче Наш" наизусть!! Edited by TiKey (see edit history)
Posted

А я знаю почему дети чаще всего говорят " папа".. ^_^ Поняла, когда мой собственный сказал первым именно это слово.

Им же никто не талдычит каждый день: А вот и МАМА пришла!!

Потому что она никуда никогда не девается и целый день с ним. :D