Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Kaname Chidori (Full Metal Panic) +4

Haruhi Fujioka (Ouran Koukou Host Club) -1

Я намутил свежий список на основе последней версии от Yuumura Kirika, use at your own risk.

Теперь небольшая сводка последних событий с линии фронта нашего соревнования:

У нас есть первые потери - этой ночью(сообщение #338), пока все добропорядочные граждане спали, некто под ником SA10 всадил нож в спину девушке по имени Nana Osaki. Нам не удалось выяснить подробностей, так что пока неизвестно с какими целями он это сделал.

Спойлер
Kso, мало того что он забрал себе перку "First Blood", он ещё и первым добрался до Наны. Я ведь охотился за ней с самого начала. Так не должно было случиться!!!

По вышеописанным причинам голос Ellestar(#346) засчитан не будет, хотя из-за неясной ситуации ошибка была вероятна, так что думаю не будет ничего плохого если он переголосует(если успеет).

Vik Pol, что там с парнями из гидрометцентра. Удастся им погодку подправить?

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Excel +4

Yuko Ritona -1

Vik Pol, что там с парнями из гидрометцентра. Удастся им погодку подправить?

Парня не подвели: с сегодняшнего дня волна будет накатывать не 2 раза а всего раз в сутки, но зато в полночь (парни не железные и им тоже нужно спать, знаете ли). Тоесть агония несколько подзатянется.

Заодно я связался с вертолётчиками и обещали подогнать машину к 300 метрам а не к 500. Ниже по холму не могут - там какие-то ретрансляционные антены мешают спуститься. Но всё равно у девушек появляется хоть мизерный но шанс.

Опубликовано

Aisha ClanСlan +4

Nico Robin -1

По вышеописанным причинам голос Ellestar(#346) засчитан не будет, хотя из-за неясной ситуации ошибка была вероятна, так что думаю не будет ничего плохого если он переголосует(если успеет).

Вау, я думал, что она высоко где-нибудь :) Надо будет внимательней следить за ходом дела. Теперь придется голосовать за 20 минут до полуночи. Не с моими способностями всегда опаздывать :P Ну ладно, попытаюсь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация