.............. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Yuki Nagato +4Misaki Nakahara -1
Lizaveta Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Full Metal Panic Kaname Chidori +4School Rumble Eri Sawachika -1
Shinsaku-To Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Aisha Clanclan (Seihou Bukyou Outlaw Star ) +4Misaki Nakahara (NHK ni Youkoso!) -1
good-time Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Nico Robin (One Piece) +4Excel (Excel Saga) -1
ImmLff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Kaname Chidori (Full Metal Panic) +4Haruhi Fujioka (Ouran Koukou Host Club) -1 Я намутил свежий список на основе последней версии от Yuumura Kirika, use at your own risk. Теперь небольшая сводка последних событий с линии фронта нашего соревнования:У нас есть первые потери - этой ночью(сообщение #338), пока все добропорядочные граждане спали, некто под ником SA10 всадил нож в спину девушке по имени Nana Osaki. Нам не удалось выяснить подробностей, так что пока неизвестно с какими целями он это сделал. СпойлерKso, мало того что он забрал себе перку "First Blood", он ещё и первым добрался до Наны. Я ведь охотился за ней с самого начала. Так не должно было случиться!!!По вышеописанным причинам голос Ellestar(#346) засчитан не будет, хотя из-за неясной ситуации ошибка была вероятна, так что думаю не будет ничего плохого если он переголосует(если успеет). Vik Pol, что там с парнями из гидрометцентра. Удастся им погодку подправить? Изменено 6 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Excel +4Aisha Clanclan -1 P.S. ImmLff, Аригато.P.P.S. Надеюсь, все дамы неплохо плавают, а то с завтрашнего дня, если погода не улучшится, начнутся массовые заплывы.
Ascalon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 School Rumble Eri Sawachika +4Ouran Koukou Host Club Haruhi Fujioka -1
ooyuki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Yuki Nagato (Suzumiya Haruhi no Yūutsu) +4Aisha Clanclan (Outlaw Star) -1
Randir Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Haruhi Suzumiya +4Aisha Clanclan -1
redbull-2 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Konata Izumi +3Haruhi Fujioka -2
Vik Pol Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Excel +4Yuko Ritona -1 Vik Pol, что там с парнями из гидрометцентра. Удастся им погодку подправить?Парня не подвели: с сегодняшнего дня волна будет накатывать не 2 раза а всего раз в сутки, но зато в полночь (парни не железные и им тоже нужно спать, знаете ли). Тоесть агония несколько подзатянется. Заодно я связался с вертолётчиками и обещали подогнать машину к 300 метрам а не к 500. Ниже по холму не могут - там какие-то ретрансляционные антены мешают спуститься. Но всё равно у девушек появляется хоть мизерный но шанс.
Archmag Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 School Rumble Eri Sawachika +4Azumanga Ayumu "Osaka" Kasuga -1
skvoz'NiAK Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Misaki Nakahara +4Aisha Clanclan -1
доктор Дюк Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Lain Iwakura +4Aisha Clanclan -1
Ellaya_dw Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Riza Hawkeye +4Aisha Clanclan -1
Ellestar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Aisha ClanСlan +4Nico Robin -1 По вышеописанным причинам голос Ellestar(#346) засчитан не будет, хотя из-за неясной ситуации ошибка была вероятна, так что думаю не будет ничего плохого если он переголосует(если успеет).Вау, я думал, что она высоко где-нибудь :) Надо будет внимательней следить за ходом дела. Теперь придется голосовать за 20 минут до полуночи. Не с моими способностями всегда опаздывать :P Ну ладно, попытаюсь ;)
.............. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Yuki Nagato +4Aisha Clanclan -1
Рекомендуемые сообщения