Jet7 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Интересно узнать, а как остальные их ранжировали...1. Prince of Persia I2. Prince of Persia: Two thrones3. Prince of Persia: Sands of time4. Prince of persia II5. Prince of persia 3DO6. Prince of persia: Warrior within7. Prince of persia 2008 В принципе, первая тройка примерно на одном уровне, и это я так для красоты скорей упорядочил).Стоить отметить, что никакой реальной работы над 3DO, Воином и 2008ым Мехнер не вёл, а вторую часть, по слухам, и вовсе не по своей инициативе выпустил. Результат на лицо :rolleyes:. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Стоить отметить, что никакой реальной работы над 3DO, Воином и 2008ым Мехнер не вёл, а вторую часть, по слухам, и вовсе не по своей инициативе выпустил. Результат на лицо :D. А воин то в чем плох?Че, не нравиццо Godsmack Онемэшнегам? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 подскажите плиз)))есть трофеи мастер боя с воином и мастер боя с наложницей. я вот не пойму как их открыть. с наложницей если память не изменяет, нельзя использовать перчатку, а с воином...... э-э-э вроде просто когда он замахивается надо кувырок в сторону сделать (это я на ящике играл, но достижения вроде одни и те же) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А слушайте мне тут пацыки сказали что концовки две правда или миф ? Цитата
Jet7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А воин то в чем плох?Че, не нравиццо Godsmack Онемэшнегам? Откуда мне знать кто там играл). Да не, саунд норм. Хотя да, мне скорей Tool ближе.Просто это тупое мясо, без присущей серии атмосферы и шарма. Выезжает исключительно на эксплуатации трюков и фичей великих Песков.. Когда игра вышла пробесила почти как 2008ой :). Цитата
Fanateek Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Выезжает исключительно на эксплуатации трюков и фичей великих Песков..ну "Великих песков" сказано громковато - имхо, самая неудачная игра серии, однообразна донельзя... да и фильм, походу, запороть решили - актер, играющий Принца, имхо, очень неудачно подобран... Цитата
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я считаю главное что серия не умираетпусть она понравилась не всем или запомнилась но не тем чем предыдущие частите кто отыграли в хиты прошлых лет повзрослели и новые игры делаются под новую аудиторию давайте представим какбы выглядел принц персии если бы все следовали первоисточникутакой молодой человек лет 16-18 в белых шароварах и чалме лазает по лабиринтам дворца и ищет свою принцессув лабиринте полно ловушек и каждый неверный шаг смертелен(в современных принцах мы носимся как чумовые не обращая внимания на ловушки ибо есть откат времени) , а если попадается враг то тут уже не до шуток идёт бой насмерть(опять же в новых версиях игры, за исключением последней, враги как семечки месиш их тоннами)так что пусть разработчики эксперментируют и их светлые головы озарают новые идеибудем ждать продолжения сказки Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да вот только уже было сказано, что франшизу Песков времени запустят заново.актер, играющий Принца, имхо, очень неудачно подобран...хренасе неудачно..http://onthereelnews.files.wordpress.com/2008/08/jakeprince.jpgили вас отголоски горбатой горы так смущают?Просто это тупое мясо, без присущей серии атмосферы и шарма. Выезжает исключительно на эксплуатации трюков и фичей великих Песков.. Когда игра вышла пробесила почти как 2008ойБла бла бла. Если честно - ВВ был реальным шагом вперед, тогда как его продолжатели - двумя назад. Каждый. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 По мне черты лица этого мальчига слишком... крестьянские что-ли, для персидского принца. Лицо слишком "широкое", у принца как ни как лицо было такое утончённое, аристократическое. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 у принца как ни как лицо было такое утончённое, аристократическое.вам такой чтоли Принц нужен? ;) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) По мне черты лица этого мальчига слишком... крестьянские что-ли, для персидского принца. Лицо слишком "широкое", у принца как ни как лицо было такое утончённое, аристократическое./facepalmТипаж подходит? Подходит. Хрена еще надо? Когда народ вылезет из ж**ы (увы, так и есть) и начнет хотя бы сколь нибудь разумно прикидывать?... Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Типаж подходит? Подходит.ну так одеть/подгримировать могли б кого угодно абсолютно...Хрена еще надо?Я б сказал, что этот для роли Принца не вышел, хм... ну Вы поняли меня? :D Да и староват...Он тут-то какой-то не похожий на Принца ничем, кроме штанов да тем, что волосы некороткие (хотя в игре у него даже и прическа была другой немного). А трейлер вообще у меня отбил все желание ждать этот фильм... Цитата
Bomberman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А трейлер вообще у меня отбил все желание ждать этот фильм...ха ха ха, вы ещё чтото ждали?даваете не будем оглядыватся на уве бола, а возмём в пример Дум продуманный сюжет проверенный годами я о игре и теперь посмотрим на отрыжку киноиндустрии с темже названиемдальше Чужие против хищника как можно было так всё испахабить?ктото ещё по прежнему верит в экранизации игр?как желаете, но не я. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ктото ещё по прежнему верит в экранизации игр?Ммм... Сайлент Хилл? Но это уже оффтопный оффтоп. Цитата
Zinja Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Bomberman, 5 баллов за картинку =) Снимать фильмы по играм умеет только великий Пол Андерсен (МК, РЕ) все остальное увы фуфло. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ммм... Сайлент Хилл?пример как раз в темуфильм по игре все слопали и не поморщилисьчто происходит дальше, а дальше делают игру у которой больше сходства с фильмом а не с основной серией игр и публика взрывается негодованием!где здесь логика господа, я не знаю но так повелось если снимают фильм по игре то дальше идёт игра по фильму пример- многострадальный стрит файтер и недавний драгон болз(драконий жемчуг в нашем кинопрокате)я уверен что так будет и с Принцем персии серия переродится в повторение киноматериала ещё не известно какого пошива. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 вам такой чтоли Принц нужен? laugh.gifУже лучше. Сириосли. Хотя совсем хорошо было бы, если бы на роль араба нанимали араба, или хотя бы человека с чертами лица сходными арабскими. Когда народ вылезет из ж**ы (увы, так и есть) и начнет хотя бы сколь нибудь разумно прикидывать?...Это о чём вы? Типаж, кстати, не подходит ничем. Ещё раз - это крестьянин, причём крестьянин европейский. Сходств с персидским принцем ноль. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) ну так одеть/подгримировать могли б кого угодно абсолютно...В этом весь и смысл. От актера требуется в первую очередь ИГРА.Это о чём вы? Типаж, кстати, не подходит ничем. Ещё раз - это крестьянин, причём крестьянин европейский. Сходств с персидским принцем ноль.Охренеть. Я о том, что GAYмеры действительно потеряли связь с реальностью. Живете, блин, в своем идеальном мире, где идеальные актеры и идеальные типажи... ладно, не буду дальше трогать эту тему.Скажите мне, пожалуйста, вы что, реально ожидали видеть актера-араба? Мне жаль вас.В актере важнее игра и талант - никак не смазливое личико. Джиленхал, кстати, вполне себе нормально играет.Еще добавлю, что принц из игры на араба ни черта не похож.Достаточно пороть ахинею. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 МодераториалДавайте всё-таки не отклоняться от темы. Про кино можно поговорить в специальном разделе, думается. Цитата
Рей Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Ой, как много я наслышана про эту игру была, прошлая трилогия мне понравилась, но вот решила поиграть нового Принца и 2 недели моей жизни впустую!!!!!!!!!! Правда, игра очень красивая, романтичный сюжет, Элика тоже не промах, но люди!, как можно делать игру, где ты ни умереть не можешь спокойно (хотя на первых порах это, конечно, классно, да и не это самый большой минус), прошла я знаит эту игру, и захотелось повесится!!!!!! Неужели я зря две недели пыталась собрать эти темные силы в единый комок и заточить его обратно туда, откуда пришел, чтоб в конце игры его опять высвободить? Конечно, любовь может и не такое толкнуть, но ведь можно было придумать сюжет, чтоб и овцы были целы, и волки сыты! Я вообще весь игровой процесс ждала концовки, думала, что после победы Принц и Элика будут жить в новом замке, у них родится куча детишек и т.д. Короче, одно большое разочарование.......(((( Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 да ну...концовка то получилась зато такая....душещипательная ;) но....выше народ правду сказал.....ну нет в игре духа, атмосферы, ну всего этого, "принцевского". Честно скажу, "та" трилогия мне понравилась мнооого больше... Цитата
Рей Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 да ну...концовка то получилась зато такая....душещипательная ;) но....выше народ правду сказал.....ну нет в игре духа, атмосферы, ну всего этого, "принцевского". Честно скажу, "та" трилогия мне понравилась мнооого больше... Полностью солидарна!!!!! :P Цитата
SickSinner Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 я тока в пески времени играл. прикольно. но вот из за чего в другие две не играл так это из за того что уж больно много там экшна наворотили, а акробатики как мне показалось на порядок меньше стало. а в новом принце и бои один на один, что меня радует и графика и акробатика. мне понравилось Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Там не сколько меньше акробатики, сколько больше рубилова при серьезной мине. "Пески" были легкими, воздушными... В какой-то мере, игра была уникальной по атмосфере.Кстати, а с чего вы взяли, что у персов - утонченные черты лица быть должны? В игре какбе-персидский принц сидит на троне какбе-вавилонского царства. Это никого не смущает?) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.