Madmuazel Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 можно вообще растянуть до бесконечности.. Да одной только компьютерной графики, да сп.эффектов напичкают на час! Первые часть, не побоюсь повториться - действительно самая лучшая, та что готовится к выходу, уж больно отвлеченная, причем даже от самого названия, по мне можно было бы просто уже другую игру сделать - название поменять, все равно персонажи новые...Да и сюжет "ТЬМА против СВЕТА" - это уже Властелин колец или очередная история Забытых королевств! Цитата
Boхer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Короче дружно забили на тему про фильм, пока отдельной не создали (я не видел), обсуждаем 4 часть принца =) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Не в том смысле =) Я имею ввиду, какие диалоги будут в фильме. Не весь же фильм будет лазанье по стенам и драки. Под % я понимал действие игры, акробатика включительно =)А вы два фильма "томб райдер" посмотрите и поймёте, какие диалоги будут в "принце персии":) Цитата
Boхer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Представители компании озвучили финальное название новой части Prince of Persia. Называться она будет… Prince of Persia[/b]. Никаких вам глупых приставок и приписок. Кроме того, прямиком к премьере фильма выпустит некий римейк Sands of Time[/b] с улучшенной графикой, чтобы подогреть интерес к фильму — подробности будут обнародованы в самое ближайшее время. Источник З.Ы. G.K., если вы, относится ко мне, то лучше говорить ты. Я не нанавижу когда со мной на вы =) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Strashnaya Jenova-Okasa , забавно, на официале он пока еще не значиться. :)Это не отдельный бренд, а отдельные части - таков закон жизни. Любить никто не заставляет. :) Цитата
Shivaree Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 новая супир_якобы_концептуальная графика немного напрягает. и стремная дефка в придачу.но так - я думаю рано еще что-то говорить. предыдущие части очень понравились, так что этот проект жду с нетерпением) Цитата
Каусинг Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Скажу как есть...когда вышло Диабло 2 все говорили, что она хуже первой....отстой...(большинство)...Выйдет принц и посмотрим...явно за счет минусов будут и плюсы... Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Поиграю с удовольствием, но Принц уже не тот... Sands of Time лучшая игра серии, на мой взгляд... Цитата
Jesus Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 а мне как то принц в новом исполнении нравится больше + напарница прикольная. И индивидуальные битвы это неплохо. Вообщем посмотрим, че там у них получится Цитата
Пазаниус Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Хотя игра и притерпела кардинальные изменения, она должна всяко получиться классной. Я в Юбиков верю :blink: Цитата
Skoegul Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Мда, это принц? о_О Что-то он с лицом сделал...Пазаниус, плюс один, остается верить в Юбисофт.Вот фильм это интересно, обязатльно надо посмотреть будет. Цитата
che_burashka Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Мда, это принц?"Это другой, который умер" (с)В смысле этот нынешний вообще из другого времени :) ЗЫ Вот бы дизайнеру руки оторвать за такого гламурного мажора метросексуального би-принца... Хотя, они, кажись, проводят параллель с фильмом ;) Цитата
RevanX Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Да жаль что принц в 4 части это совсем другой человек, но верю в лучшее и оченб жду... Цитата
Рей Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Мне тоже кажется, что это уже не принц Персии, а что-то другое, даже и не знаю, вообще на ссебя не похож, но графика довольно неплохая, да мне кажется и сюжет тоже, надо, по-моему, просто немного отключиться от предыдущих серий и просто наслаждаться очередным произведением гейминдустрии... Цитата
Jesus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ЗЫ Вот бы дизайнеру руки оторвать за такого гламурного мажора метросексуального би-принца... Хотя, они, кажись, проводят параллель с фильмомНормальный принц. Получше чем был. И графа красочная, и геймплей отличный будет, я думаю, особенно фича с божественно умной напарницей прикольная Цитата
che_burashka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ни одна напарница не спасет принца от рестарта после падения со скалы :) Цитата
BpyH Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Мне вот одно не понятно, ладно принц то что медаль серебряная по акробатике на олимпиаде в Пекине только его и ждет это понятно, а напарница что тоже будет скакать по веткам как обезьяна? Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 BpyH, она маг, она половину пути акробатикой, половину телепортацией. Цитата
cheetah Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Очередной ролик. Тут его вроде бы не выкладывали. http://lenta.ru/photo/2008/07/24/prince/ Цитата
SickSinner Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 мне понарвилось, поиграл правда совсем чуть чуть. полчасика где нить примерно. а кто прошел скажите сколько она по времени занимает приблизительно?? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Говно говном. Казуалометр зашкаливает...хотя не в нем делоВпрочем, я особо ничего выдающегося от нового ПП не ждал, после того, как они Kindred Blades запороли(это после то великолепного WW... никогда не прощу).С другой стороны... Графа отличная, сюжет ненавязчивый...блокбастер - вполне состоялся. Цитата
Jet7 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Отстой. Не стоило так затягивать. 6 частей - более чем достаточно ;).Собирание светлячков - это прост кошмар! скажите сколько она по времени занимает приблизительно?? 24 миссии, плюс финальный босс и перебежки между. Сам считай). Цитата
SickSinner Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 вот светлячки да ен радуют)))) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Всу игру прошол коннцовка глупая до жути и от самого сюжета ожидал большего! Короче моя оценка етои игры-ГАВНО! Цитата
Bomberman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 мне игра понравилась!не напряжные диалоги у персонажейбегаеш, прыгаеш иногда дерёшся нет такого задротства как в предыдущих частях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.