Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно вообще растянуть до бесконечности..

Да одной только компьютерной графики, да сп.эффектов напичкают на час!

Первые часть, не побоюсь повториться - действительно самая лучшая, та что готовится к выходу, уж больно отвлеченная, причем даже от самого названия, по мне можно было бы просто уже другую игру сделать - название поменять, все равно персонажи новые...Да и сюжет "ТЬМА против СВЕТА" - это уже Властелин колец или очередная история Забытых королевств!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не в том смысле =) Я имею ввиду, какие диалоги будут в фильме. Не весь же фильм будет лазанье по стенам и драки. Под % я понимал действие игры, акробатика включительно =)

А вы два фильма "томб райдер" посмотрите и поймёте, какие диалоги будут в "принце персии":)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

новая супир_якобы_концептуальная графика немного напрягает. и стремная дефка в придачу.

но так - я думаю рано еще что-то говорить. предыдущие части очень понравились, так что этот проект жду с нетерпением)

Опубликовано
Мда, это принц?

"Это другой, который умер" (с)

В смысле этот нынешний вообще из другого времени :)

ЗЫ Вот бы дизайнеру руки оторвать за такого гламурного мажора метросексуального би-принца... Хотя, они, кажись, проводят параллель с фильмом ;)

Опубликовано
Мне тоже кажется, что это уже не принц Персии, а что-то другое, даже и не знаю, вообще на ссебя не похож, но графика довольно неплохая, да мне кажется и сюжет тоже, надо, по-моему, просто немного отключиться от предыдущих серий и просто наслаждаться очередным произведением гейминдустрии...
Опубликовано
ЗЫ Вот бы дизайнеру руки оторвать за такого гламурного мажора метросексуального би-принца... Хотя, они, кажись, проводят параллель с фильмом

Нормальный принц. Получше чем был. И графа красочная, и геймплей отличный будет, я думаю, особенно фича с божественно умной напарницей прикольная

Опубликовано
Мне вот одно не понятно, ладно принц то что медаль серебряная по акробатике на олимпиаде в Пекине только его и ждет это понятно, а напарница что тоже будет скакать по веткам как обезьяна?
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Говно говном. Казуалометр зашкаливает...хотя не в нем дело

Впрочем, я особо ничего выдающегося от нового ПП не ждал, после того, как они Kindred Blades запороли(это после то великолепного WW... никогда не прощу).

С другой стороны... Графа отличная, сюжет ненавязчивый...блокбастер - вполне состоялся.

Опубликовано

Отстой. Не стоило так затягивать. 6 частей - более чем достаточно ;).

Собирание светлячков - это прост кошмар!

скажите сколько она по времени занимает приблизительно??

24 миссии, плюс финальный босс и перебежки между. Сам считай).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация