Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, девушек самых известных уже назвали...

Нами вот только чего-то пропустили (из One Piece)

Риса из недавно вышедшего Lovecom'a, хотя там у половины персонажей такой цвет волос...

Паприка, см. авик

в Утене была девушка рыжая, правда, имя её забыла...

Ёко из 12 королевств, и из Лаганна

больше по девушкам ничего навскидку не вспоминается... :P

с представителями сильного пола не так густо:

рыжий из Fruits Basket, снова имя забыла...

ну и Тобоэ из Wolf's Rain вроде тоже рыжий...

в принципе, почти все персонажи в с рыжей шевелюрой обладают взрывным характером и горячим темпераментом...

очередной стереотип, не иначе ^_^

Опубликовано
Его зовут Кио Сома! Это мой

любимый «рыжий»

представитель!!! :blink:

post-105007-1212336452_thumb.jpg

Всё-таки у Кёу желтые волосы.

Не лимонные как у Момидзи, не

соломенные как у Хиро, но

цвета яичного желтка. Хотя

темперамент вполне в духе

рыжих.

Опубликовано
Кёу? (Или Кио, или Кё?) Кстати, отличный "образец" рыжеволосого персонажа, я как раз сейчас только добралась до Fruits Basket, поэтому его не упомянула (ибо не знала раньше). Конечно, он однозначно рыжий! Оттенки бывают разные у оранжевого цвета, это уж точно оранжевый, а не жёлтый. Ну хорошо, если это не убеждает - другое должно убедить. Он же РЫЖИЙ КОТ. Нормальный такой "классический" рыжий кот-бандит (ещё в народе стереотип такой сложился: если кот рыжий, значит, наглый и вредный, потому, видно, в аниме его рыжим и сделали, чтобы к характеру подходило), коих по улицам носятся сотни. Разве их можно жёлтыми назвать? Жёлтых котов не бывает. :lol:
Опубликовано
С рыжими волосами -Ичиго Куросаки и Иноэ"Блич". Наверное рыжий цвет присутствует, чтобы привлечь внимание к герою, а так же показывает опредиленную черту характера, например- вспыльчивость.. Хотя в Иноэ больше молчиливой покорности, чем буйного темперамента..
Опубликовано

Поддержу тему. Аска из Евы и Хикари с Каору из Оурана типичные представители семейства рыжих. А вот мой любимый второстепенный персонаж от Миядзаки появляется в Лапуте несколько иного склада характера. Волевая женщина одна из тех, что можно встретить в русских селеньях ^_^

Опубликовано
1. Bleach Это Куросаки Ичи и девчонка с цветоками на голове оба рыжие зато характер опсалютно разный =) (так что не всегда характер от цвета волос зависит)
Опубликовано (изменено)

и до сих пор никто не выложил изображение Аски!

http://imageshost.ru/img4/2d5d042a7ff7c0dad93d1f8511e3e864/t66ef8110193784080df4e45cac71e443.jpg

про характер особо коментировать не имеет смысла думаю (да и не фанат я Аски, ещё обижу кого:-) )=)

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и до сих пор никто не выложил изображение Аски!

наверное, потому что это просто не нужно...

по теме:

Fujiko Mine из Lupin III

не уверена, можно ли её считать рыжей...

хотя по характеру самое то :lol:

Опубликовано (изменено)
Всё-таки у Кёу желтые волосы.

А по-моему один из наиболее запоминающихся рыжих аниме-персов. Стоит ли упоминать, что он немного похож на Ичиго из Отбеливателя (только, в отличие от последнего - бисенен)?

Еще рыжий Эмия Широ - ГГ Fate/Stay Night

http://i016.radikal.ru/0806/b1/c91e0a9cc5e8t.jpg

А как Вам эта красавица?

http://i030.radikal.ru/0806/51/88deb6724ab1t.jpg

Если кто не знает (хотя вряд ли) - Хоро (Мудрая) из S&W.

Конечно, не огненно-рыжая, но красными или каштановыми ее волосы (?) сложно назвать.

А вообще, мне вот больше нравятся в аниме девушки с... фиолетовыми волосами (ну мож синеватыми и вроде того, идеал - Мицуки Хаясе). Они почему-то всегда ну очень красивые и кавайные получаются.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рема Тойа и Акатсуки Kаин из Vampire Knigt

Хотя их характеры ой кк далеки от сереотипных безбашенных рыжиков, но ничего не поделаешь - вампиры..

http://i034.radikal.ru/0806/e7/1c52ec0e57cc.jpg

Пейн из Наруто

http://i006.radikal.ru/0806/4c/6be54e50b6c0.jpg

Хотя моими любимчиками все равно останутся братья Хитачин и Кио

Опубликовано
Ммм... Если красный считается, то можно и Айю (Рана) приплести, из того же Вайсс Кройца, выше упоминаемого))) Вот уж кто этот цвет совершенно не оправдывает)))

Как посмотреть. На мой взгляд - оправдывает, но нешаблонно. У него темперамент не фонтанирует безудержно, как у классического рыжика, а скован самоконтролем. Цвет волос тут получается вполне к месту, потому что создает привлекательный контраст в образе. Этакий "огонь во льду".

--------------------------

Йозак (Kyo Kara Maoh)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d0/Yozak.jpg

Опубликовано

Еще есь персонажи ^_^

Мацумото из Bleach (фукутайчо 10) и Серес из Hellsing

Первая достаточно бесшабашная для своего цвета волос а вторая совершенно не тот тип людей, похоже ее хотели сделать блондинкой

Опубликовано

Добавила в первый пост информацию про славного маленького "baka neko" рыжика Кё, ибо досмотрела Fruits Basket и не могла остаться равнодушной. :wub:

Хех, народ... А ведь получается, что не так-то их много, рыжих этих. Всего 3 страницы нафлудили. А кто-то говорил, что рыжих персонажей просто куча... :unsure:

Опубликовано

Вроде не упоминался ещё такой персонаж, как Котори Моно из Х.

post-95702-1214146716_thumb.jpg

Этакая беззащитная девочка-божий-одуванчик. Очень добрая, всех любит, но толку от неё мало. Всё время снит какие-то сны, типо пророческие. У меня создалось впечатление, что нужна она только для того, чтобы её убили.

Опубликовано
Хех, народ... А ведь получается, что не так-то их много, рыжих этих. Всего 3 страницы нафлудили. А кто-то говорил, что рыжих персонажей просто куча... unsure.gif
Может быть, просто из-за их яркости кажется, что их много. В глаза бьют.)))
Опубликовано

Так вот и я об этом! Тему-то я завела не просто так, а с целью сбора статистики. Буду надеяться, что ещё кто-нибудь вспомнит кого-нибудь особо рыжего. :wacko:

Кстати, если перечитать тему, можно заметить, что "рыжий" темперамент в основном у персонажей мужского пола. А девочки как-то не так выделяются, хоть и рыжие. Любопытно...

Опубликовано
Вроде не упоминался ещё такой персонаж, как Котори Моно из Х.

По-моему она не совсем относится к рыжим

Кстати, если перечитать тему, можно заметить, что "рыжий" темперамент в основном у персонажей мужского пола. А девочки как-то не так выделяются, хоть и рыжие. Любопытно...

Про Линочку Инверс не забываем))) Уж у нее темперамент еще тот!

Опубликовано
Пейн из Наруто

У него вроде красные волосы,если я не ошибаюсь...)

Хех))Покемонов вспомнила ^^ там есть главная героиня Мисти,она вместе с Эшем и ещё каким-то чуваком всегда ходила...А характер..Как у всех рыжих))Вспыльчивый,позитивный и бойкий))

http://i032.radikal.ru/0806/35/9eaa4a32b17e.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация