Перейти к содержанию
АнимеФорум

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неправда. Если регулярно бить человеку морду за определенное действие - то этот человек наверняка перестанет его совершать, по крайней мере пока не найдет способ не получать по морде. Обобщу - если человек регулярно испытывает негативные эмоции после определенных действий - он постарается так делать пореже. Так что воспитательный эффект безусловно есть.

Воспитательный эффект был бы если бы Вы "били морду" от себя, а не от неизвестного. Я уже приводил пример что если мне минус ставят анонимно то я не только не пересматриваю свой пост, но и убеждаюсь что он правильный если кто-то исподтишка за него мстит.

Так я просто неадекват, или трус-неадекват? Уточните пожалуйста. Потому как аргументы вида "сам дурак" говорят сами за себя, и мне совершенно искренне интересно smile.gif

Больше трус. Я конечно понимаю что на Вас сказывается психологическая травма о которой Вы писали в одной из моих тем, но если Вы имеете возможность найти и отомстить тому человеку, но не делаете этого и при этом мстите анонимно людям с которыми не согласны по какому то вопросу.... как это назвать если не трусостью?

В такую категорию у меня люди попадают после длительной развернутой дискуссии, в которой показывают себя неспособными к тем или иным мыслительным процессам, иначе никак. Но продолжать спор с идиотом до бесконечности я конечно никогда не буду

Я тут часто встречал людей которым элементарную с моей точки зрения мысль разъясняешь-разъясняешь, а они не понимают. Хотя в других темах пишут довольно умные посты. Я раньше считал, что они просто издеваются или действительно идиоты. Но этой весной на другом форуме я долго пытался объяснить знакомой лично девушке что именно меня обидело в словах её подруги и она спустя полтора месяца споров вдруг ночью позвонила и сказала "Я сейчас глянула ещё раз нашу переписку и вдруг поняла - поняла на что ты обиделся, увидела это оскорбление которого раньше не замечала. Вроде внимательно читала, но не замечала"

Так что возможно этот "идиот" просто не заметил пока своей ошибки и Вашей правоты.

Ведь:

"...поднимись над глобусом

Убеди себя:

Люди главным образом

Слушают себя!

Откликайся эхом

На любую блажь -

Станешь человеком -

Сразу будешь "Наш"..." ;)

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пишет в личку письмо с угрозами и оскорблениями - закрыть ящик.

пишет комменты в профиле - удалить их.

оскорбляет в теме - пожаловаться модератору.

А оно мне надо? Зачем же я буду искать себе лишние проблеммы?
А вот если анонимность не отменили

аноним ставит обоснованный минус неадеквату

неадекват злиться и срывает свою злость на любом кто его критикует открыто в теме. При этом будучи разозлен он может перегнуть палку, нагрубить и обидеть человека, который просто высказал своё мнение. обиженный тоже ставит минус анонимно. неадекват злиться ещё больше и хамит кому нибудь в теме получает замечание от модера и ярлык неадеквата приклеивается к нему прочнее.

ИМХО такая система только повышает неадекватность пользователей.

Обжм, фантазируйте дальше. Или это по собственному опыту ? ;)
Опубликовано
Воспитательный эффект был бы если бы Вы "били морду" от себя, а не от неизвестного

Почему это? А если сделать механизм, от которого человек будет "по морде" получать, безличный - разве эффекта не будет? Ваш пример - крайне сомнительный, скорее наоборот, раз вас настолько этот вопрос задевает, значит эффект явно есть, хотя и подсознательный, и возможно не вполне прямой.

Больше трус

Хм... Я вот тоже так подумывал, хотя на первый взгляд вроде и не скажешь... Ну не может человек, у которого нет комплексов на эту тему, так агрессивно идти против анонимов.

Я конечно понимаю что на Вас сказывается психологическая травма о которой Вы писали в одной из моих тем, но если Вы имеете возможность найти и отомстить тому человеку

Эм... Кажется, я что-то пропустил. Можете напомнить?

Я тут часто встречал людей которым элементарную с моей точки зрения мысль разъясняешь-разъясняешь, а они не понимают. Хотя в других темах пишут довольно умные посты

Такое бывает. И я таких людей в законченные идиоты никогда не записываю - хотя иногда это действительно признак определенной ограниченности ума, однако у людей есть также свойство развиваться - и возможно через пару лет человек сам иначе посмотрит на определенные вещи. Да и я с возрастом некоторые взгляды меняю, это естественный процесс.

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, когда объясняя существование какой-то вещи ссылаються на голосование ПО УМОЛЧАНИЮ если цифры не названы подразумевается что люди голосовали "за".

Фразы тележурналиста "народ Украины голосовал за Ющенко" достаточно без дополнительных пояснений чтобы умный понял, что Ющенко победил на выборах. А если журналист скажет что " Народ Украины голосовал за Януковича" то сразу возникнут недоуменные вопросы. Хотя с точки зрения "формальной логики" журналист не соврал - ведь за Януковича тоже голосовали.

Так понятно? Или ещё объяснять?

Корректно сказать, что некоторые русские хотят захватить мир, но не более того.

Корректно со стороны Ардеура было сказать что "некоторые участники голосовали за анонимность".

Ардеур сам признал что на момент когда писал думал что голосовала за примерно половина. А Вы всё ещё настаиваете на том, что у меня - логические ошибки.

А оно мне надо? Зачем же я буду искать себе лишние проблеммы?

Ну народ! Создавать другим проблемы они хотят своими минусами, а себя любимых берегут.

прямо анекдот:

"- Когда я вырасту я стану солдатом.

- Почему?

-Потомучто солдат может всех своих врагов убить из ружья!

- Но солдата тоже могут убить.

- Кто?

- Противник

- Тогда я буду противником."

Обжм, фантазируйте дальше. Или это по собственному опыту ? laugh.gif

Да! Из личного опыта.

1)некоторые меня считают неадекватом

(и порой обоснованно)

2) Я вспыльчивый человек и когда меня что-то разозлит (а необоснованные или оскорбительные наезды меня злят как и нелогичность поступков) я могу в раздражении ответить черезчур резко на какое то невинное замечание. Такое уже бывало и я потом жалел о содеянном. Иногда редактировал пост если успевал, если человек обижался - старался потом извиниться.

Исходя из этих двух предпосылок я и сделал данный вывод.

Какие то замечания? Может приведете опровержение из своего опыта?

Эм... Кажется, я что-то пропустил. Можете напомнить?
здесь Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И ващще! Как могут осуждать анонимов люди, у которых та самая репутация свыше 10 и уж тем более выше 30???

При чём тут это?) Я вот два первых анонимных минуса получил только после того как отписался в этой теме=). По минусу за пост)))).

Неправда. Если регулярно бить человеку морду за определенное действие - то этот человек наверняка перестанет его совершать, по крайней мере пока не найдет способ не получать по морде. Обобщу - если человек регулярно испытывает негативные эмоции после определенных действий - он постарается так делать пореже. Так что воспитательный эффект безусловно есть.

Оо. Как минус от человека которого я заведомо считаю трусом и сволачью(анонима) может повлиять на моё настроение? Наоборот, раз такие "существа" меня не любят - так это же прекрасно=). Так что эффекта от анонимного минуса не вижу в упор.

З.Ы: Я кстати и не писал ничего против самой опции(ибо мне всё равно на неё как и на "репутацию" в целом), я охарактеризовывал тех, кто ей пользуется.

З.З.Ы: oven666, ну зачем так серьёзно относиться к виртуальному миру? Да и в конце концов репутация - мнение большинства... Цитата в тему: Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства, это верный признак того, что надо меняться. (М.Твен). Легче надо легче :lol:.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя с точки зрения "формальной логики" журналист не соврал

Вот. Это главное. Потмоу что и Shinsaku-To и я имели в виду именно формальную логику, о чем было сказано. Дальнейшие разговоры, если угодно, следует вести исключительно в личке(или найти иную подходящую тему). вроде была тема о логике где-то тут. Касательно моего игнора ваше вранье было достаточно очевидно. Если хотите объяснений, опять же - вне рамок этой темы, ибо оффтоп.

Вы признаете что Анонимы нападают не только на неадекватов и следовательно аргумент в защиту анонимности, что "Она позволяет избежать гадостей и оскорблений в личке, профиле, репутации и темах" теряет свою силу.

У анонимных минусов может быть разная мотивация. В том числе и не защита от ответного минуса(например), а желание позлить, спровоцировать. Как и еще много всего. Что никак не противоречит моим словам о том, что подобно вашему ярлыку "трус", на любого можно навесить ярлык "неадекват" на любого.

Неадекват в ответ: ставит минус из вредности с гадким комментарием. - Минус не засчитывается системой.

Логическая ошибка. Система пользователям неизвестна. Следовательно, так думать - глупо.

В остальном - все это просто тупо, ибо требует в разы больше кликов и времени, чем простая опция анонимность. А "в выигрыше"(от неанонимности) лишь "фальшивая смелость".

А вот если анонимность не отменили

...

ИМХО такая система только повышает неадекватность пользователей.

Верно, то есть анонимность минусов позволяет вычислять этих неадекватов(по их ярким неадекватным действиям), помогая модерации форума(мы ведь боремся с неадекватами, верно?). Посему, это система "высший гуд", в лучших интересах общества и АФ.

Цитата в тему: Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства, это верный признак того, что надо меняться. (М.Твен).

Мда... ну и перевод. В оригинале: "pause and reflect(задуматься)", а не "меняться"...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И? Что "здесь"? Вы делаете какие-то очень далекоидущие выводы, не имея никакой информации.

Art-Wolf, ну так изначально речь шла о некоторых неадекватах, а не большинстве нормальных людей :huh:

Опубликовано
Мда... ну и перевод. В оригинале: "pause and reflect(задуматься)", а не "меняться"...

Что поделать, моё знание английского не позволяет читать Твена в оригинале =\.

3d6 так я и писал о неадекватах, "ЗЗЫ" не относится к основному тексту=). Просто действительно я не думаю, что нужно такое уж значение репутации придавать=).

Опубликовано

Поднимала я уже вопрос о всех "прелестях" анонимности в соответствующей теме, после того, как кто-то "отыгрался" у меня в репутации; хотя других кандидатов на понижение было предостаточно.

В общем, я против анонимного понижения/повышения репутации.

Хотя бы потому, что плюсы в этой системе, весьма незначительные.

"Воспитание" анонимным понижением считаю очень сомнительным. А как средство подавления неадекватов - тем более.

Аргументом послужило то, что если бы все знали, кто им ставит минусы, то они бы начинали ставить им минусы в ответ и это породило бы массовые конфронтации на Форуме и возможно, даже, начало Третьей мировой...;)

Ну, не знаю... Я всегда пишу то, что действительно хотела бы сказать, и за свои слова отвечаю.

К людям, которые, получив замечание, отправляются с пеной изо рта "выяснять отношения" в профиле или той же репутации, себя не отношу.

Почему-то считается, что анонимное понижение - всегда правдивое и "по теме".

Но что, если человек действительно не понял что-то в посте? Возникает желание объяснить, что не так (при чем, через ЛС, а не в репутации). И что? - В рельсу... :)

Хорошо, конечно, что модерации все "анонимусы" видны, но не всем от этого легче. Не хватает духу ставить оценку открыто, нечего вершить "праведный суд", прикрываясь анонимностью.

**А вообще, игрушка-игрушкой). Отношение соответствующее...

Опубликовано
Верно, то есть анонимность минусов позволяет вычислять этих неадекватов(по их ярким неадекватным действиям), помогая модерации форума(мы ведь боремся с неадекватами, верно?). Посему, это система "высший гуд", в лучших интересах общества и АФ.

Ох, порадовали старика - посмеялся, настроение поднялось и даже стихи сочинил на эту тему

Песнь Анонима :P

Повторяю для непонятливых: эта система не выявляет неадекватов, а взращивает их.

как в рассказе Зощенко На живцавот концовка:

Тут кто-то с удивлением произнёс, когда она ушла:

— И зачем ей это, братцы мои? Или она хочет воровство искоренить?

Другой пассажир, усмехнувшись, ответил:

— Да нет, ей просто охота, чтоб все люди вокруг воровали.

Человек с пилой сердито сказал:

— Вот какие бывают дьявольские старухи, воспитанные прежним режимом!

А других неадекватов прячет под личиной анонимности
Логическая ошибка. Система пользователям неизвестна. Следовательно, так думать - глупо

Ошибки нет - это свойство системы Эруалаф раскрыл в соответствующей теме. Кто хочет тот узнает. А неадекват который читает только себя любимого не узнает, либо не сможет терпеть три недели.

В остальном - все это просто тупо, ибо требует в разы больше кликов и времени, чем простая опция анонимность. А "в выигрыше"(от неанонимности) лишь "фальшивая смелость".

Минусов от анонимности гораздо больше чем "кликов и времени". Простое решение не всегда самое верное. (Выполнение лозунга "отнять и разделить " не слишком обогатило пролетариат)

И, пожалуйста, поясните на основании какой такой логики Вы сделали вывод, что смелость - ФАЛЬШИВАЯ?

У анонимных минусов может быть разная мотивация. В том числе и не защита от ответного минуса(например), а желание позлить, спровоцировать. Как и еще много всего. Что никак не противоречит моим словам о том, что подобно вашему ярлыку "трус", на любого можно навесить ярлык "неадекват" на любого

Вот - вот: мотивация разная, а аргумент для сохранения опции только один: "защита от ответных действий" Моя логика проста: Если человек боиться ответных действий и пользуется анонимностью как защитой - он или трус или подлец или и то и другое. Ярлыки соответствуют содержанию.

А ярлык неадекват можно навесить на всех но соответствовать истине он будет гораздо реже. И то что Вы не приняли моё пари по поводу проверки Трикстер на неадекватность доказывает, что Вы это знаете.

Знаете, что из желания позлить и спровоцировать анонимы могут поставить минус ЛЮБОМУ человеку. И тем не менее защищаете именно Анонимов от гипотетической "неадекватной реакции", а пользователей от анонимов защищать не намерены, - к чему бы это?

Версий несколько - вот одна: Вы заявляли, что не пользуетесь системой репутации принципиально (толи детской игрушкой называли толи как - не суть важно. Важно то, что пользуясь опцией анонимности Вы можете ставить сколько угодно плюсов и минусов и никто кроме коллег по цеху об этом не узнает, а "ворон ворону глаз не выклюет" Я угадал?

Касательно моего игнора ваше вранье было достаточно очевидно. Если хотите объяснений, опять же - вне рамок этой темы, ибо оффтоп

ОК - создам соответствующую.

Опубликовано
Ох, порадовали старика - посмеялся, настроение поднялось и даже стихи сочинил на эту тему

Песнь Анонима

мой комментарий в вашей теме. песнь анонима несостоятельна по причине деанонимизации пользователя администрацией в случае оскорбительных комментариев при изменении репутации.

облом, однако

Опубликовано (изменено)
эта система не выявляет неадекватов, а взращивает их

Если человек нормален, то в приведенной ранее ситуации - с ним ничего не будет(следовательно, вред только для неадекватов). Ссылки, цитату не читал, не интересно.

Ошибки нет - это свойство системы Эруалаф раскрыл в соответствующей теме.

Человек, который на АФ появляется редко, например, этого может не знать(мне проверять влом, тему ту читаю редко), в FAQ и Уставе этого нет, а тема та огромная и флудная, я сам там флудил - знаю. Кроме того, неадекват необязательно горячечный дурак, он может подождать и нагадить позже(когда все будет уже засчитано). Кроме этого, штука не только в собственно минусе(как значении), а в каком-нибудь гадком комменте(но без мата, оскорблений явных) у тебе в репутации.

И, пожалуйста, поясните на основании какой такой логики Вы сделали вывод, что смелость - ФАЛЬШИВАЯ?

Потому что считать минус "от себя" проявлением смелости могут лишь те, кто так слаб, что ни на что большего его уже не хватает. Поэтому такая "смелость" и фальшивая. Человек с нормальным отношением к репутации просто будет ее ставить как хочет(и как ему удобно), считая, что это просто, не знаю, "клик-клик". И ничего больше. А напыщенно при этом процессе читать мораль будут только показушнки.

Вот - вот: мотивация разная, а аргумент для сохранения опции только один: "защита от ответных действий"

Выше есть еще варианты и много. И позлить, и постебаться так можно. И "повоевать".

И то что Вы не приняли моё пари по поводу проверки Трикстер на неадекватность доказывает

Что я воспитанный человек, который не принимает гадкие, подлые и низкие пари, плана "облей ее/его(прим. - 3е лицо) грязью и будешь прав". Касательно "моих тайных анонимных голосов" - прибывайте(можете взять себе еще "коллег" в компанию) в догадках - меня это только радует.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НЕ хотелось опять влезать в дисскуссию, но мимо этого пройти не могла:

А "в выигрыше"(от неанонимности) лишь "фальшивая смелость".

Смелость не может быть фальшивой. Она может быть показушной, сквозь дрожь в коленках, еще какой-нибудь, но она либо есть, либо ее нет. И вот когда ее нет даже на такую, казалось бы, мелочь, как ответить за свои действия и слова (и не перед судом присяжных, а просто на форуме), тогда начинается самое интересное. Начинаются попытки оправдать и страх и лицемерие и прочие неприглядные вещи в общем-то нейтральными фразами , мол, "Я просто не хочу связываться с неадекватами" или "зачем мне ругань в личке" или начинают искать какую-то мизерную пользу, отговариваться удобством, опуская гораздо бОльший вред.

Да, воспитывать неадекватов надо. Но воспитывать в себе смелость надо не меньше, а возможность пакостить анонимно этому воспитанию не способствует

КТо-то выше сказал, что общение на форуме - это не общение в живую, мол, тут можно себе позволить подобное. Виртуальное общение - это тоже общение, пусть и всего одна из его граней. Однако, если человек привык вживую говорить прямо и не привык лицемерить, то и на форуме можно не бояться, что он исподтишка нагадит у тебя в репутации или еще где.

Опубликовано (изменено)
Смелость не может быть фальшивой. Она может быть показушной, сквозь дрожь в коленках, еще какой-нибудь, но она либо есть, либо ее нет.

По-моему, используя словосочетание "фальшивая смелость", Ardeur как раз и имел в виду ее отсутствие при минусовке в открытую. Это действительно не более, чем "клик-клик", и делать только на этом основании выводы о смелости или трусости человека, мягко говоря, странно.

По поводу вопроса, поставленного топик-стартером: анонимное изменение репутации для меня значит лишь то, что изменяющий по тем или иным причинам не захотел делать этого в открытую. Причины же могут быть разные: как, уже названные спорящими, защита от неадекватов и боязнь высказать свое "фи" в открытую, так и многие другие. Основываясь только на самом факте анонимности изменения, делать какие-то конкретные выводы о человеке, вроде "трус, подлец и т.д." я не буду.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3d6

Ибо риторика у вас конечно знатная, но во-первых она сводится к утверждению "аноним=трус"

Ммм, не трус, ничтожество. Слегка разные вещи.

а во-вторых как минимум на этой же странице мною высказаны 3 аргумента против, и есть предложение при аргументации своей точки зрения хотя бы их объяснять.

Я когда писал пост, не горел особым желанием влезать в какие-то дискуссии, но раз уж вы просите...

1. желание исключить влияние личных отношений приводит к анонимному минусу.

"Личные отношения" - крайне пространное словосочетание, попробуй приведи его к единому знаменателю... Ладно, фиг с ними, мое сомнение в другом - исключает ли их анонимность? Скажем так, если Вася, выходя сутреца подышать ветерком с близлежащей помойки, видит на стене свежую надпись "Вася - козел", он может и догадаться, что оставил ее человек знавший, что Вася эту стену увидит. Факт личных отношений останется, исчезнет лишь конкретная личность. Некрасиво, как минимум. И еще, лично я скорее поверю в приписку "и это мое мнение, а не...", чем анониму.

2. нежелание вступать в дискуссию с человеком приводит к анонимному минусу.

Опять же, лично я скорее приму отписку "не хочу спорить", чем анонимность. И как вам сказать... Подобное поведение наводит на мысль, что человек боится не то, что ответной реакции - боится сказать это самое "не хочу спорить", ибо его посчитают трусом. Забавная ситуация.

3. желание позлить неадеквата приводит к анонимному минусу.

Дразня обезъяну в зоопарке, человек не опускает обезъяну - он сам опускается до ее уровня.

Опубликовано
Самое забавное, никто ведь не ведёт подобных дебатов, получив анонимный плюс. Никто не шумит, не открывает подобную тему, если ему повысили где-то репу, не указав никаких причин и даже не оставив смайлик. Это воспринимается как должное и само собой разумеющиеся. А вот если минус, то это другое дело. Можно объяснять причины минуса, можно раскладывать всё по полочкам, указывая на глупые/флудные/бессодержательные/оскорбительные комментарии в темах, но получивший оную красную чёрточку в копилку своей репутации, всё равно будет доказывать тебе, что ты сам и дурак и не понял его Божьего промысла.
Опубликовано

Весь вопрос в том, как конкретный человек относится к своему минусованию. Если кто-то ещё не вырос из попыток самоутверждения в сети, это проблема - теряет блеск с таким трудом созданный облик, лавровый венец начинает вянуть и.т.д. Тогда это проблема, и возникает желание вернуть перчатку своему оскорбителю (предварительно вложив туда что потяжелее)..... а некому. И тогда абыдно.

Другое дело если человек знает весь набор правил "как показать себя знатоком", 10 способов одержать верх в форумном споре и.т.д. Тогда разговор другой и отношение другое.

Опубликовано
Самое забавное, никто ведь не ведёт подобных дебатов, получив анонимный плюс. Никто не шумит, не открывает подобную тему, если ему повысили где-то репу, не указав никаких причин и даже не оставив смайлик. Это воспринимается как должное и само собой разумеющиеся. А вот если минус, то это другое дело. Можно объяснять причины минуса, можно раскладывать всё по полочкам, указывая на глупые/флудные/бессодержательные/оскорбительные комментарии в темах, но получивший оную красную чёрточку в копилку своей репутации, всё равно будет доказывать тебе, что ты сам и дурак и не понял его Божьего промысла.

А где вы видели, чтоб анонимно повышали репутацию?)))) Я вот такого не видел.

Опубликовано

Art-Wolf,

Сплошь и рядом. Достаточно открыть глаза пошире и посмотреть повнимательней. :(

Скажем так, если Вася, выходя сутреца подышать ветерком с близлежащей помойки, видит на стене свежую надпись "Вася - козел", он может и догадаться, что оставил ее человек знавший, что Вася эту стену увидит. Факт личных отношений останется, исчезнет лишь конкретная личность. Некрасиво, как минимум. И еще, лично я скорее поверю в приписку "и это мое мнение, а не...", чем анониму.

Пример про Васю-козла мне показался интересным и я решила предложить вариант номер два.

Выходит Вася с утреца из дома, подышать ветерком с ближайшей помойки и видит на входной двери его подъезда прикреплён лист бумаги, на котором написано «Вася – козёл!», оставленный специально для Васи, потому как он действительно козёл и не даёт целому подъезду…ну например спать ночами, ибо любит врубать на всю катушку любимую музыку и орать из окна (таких отморозков кстати пруд пруди, и в каждом дворе такой обязательно найдётся). Говорить с Васей на тему нарушения тишины бесполезно, ибо Вася настоящий козёл и человеческого языка не понимает (проверено). Теперь вопрос:

Тот, кто оставил лист бумаги, на котором высказал своё личное, накипевшее, мнение о Васе и выразил своё отношение к его отмороженному поведению доступным способом, и не подписался внизу листа, не указав свой номер квартиры, он кто? Трус?

Зная, что Вася неадекват и с ним бесполезно вести беседы о жизни и о том, что людям рано вставать на работу, а ему, козлу, заняться нечем в летние каникулы и он «развлекает» весь дом своим пением до самого утра.

Ясное дело, что Ваське-то будет неприятно узнать мнение окружающих, тем более что он сам себя козлом не считает, а считает человеком, которые несёт прекрасное в людские массы. И это его заденет. Чего в принципе и добивался человек, оставивший ему сообщение.

Опубликовано
Ясное дело, что Ваське-то будет неприятно узнать мнение окружающих, тем более что он сам себя козлом не считает, а считает человеком, которые несёт прекрасное в людские массы. И это его заденет. Чего в принципе и добивался человек, оставивший ему сообщение.

Если Вася - реальный козел, то единственным, что его заденет, окажется добрый удар в челюсть, плавно перетекающий в заботливые пинки по животу, лицу и прочим язвимым местам. Или хотя бы приятная беседа с глазу на глаз с добрым дяденькой, желательно владельцем роста метра под два, телосложения шкафа и ботинок 45+ размера. Раз уж он считает себя таким Прометеем, то на бумажку либо не обратит внимания - что ему до бормотания смертных - либо еще усерднее начнет прометействовать - еще бы, если так не понимают.

Опубликовано
Если человек нормален, то в приведенной ранее ситуации - с ним ничего не будет(
ичи:на основании чего Вы делаете вывод о нормальности человека и что по Вашему норма?

Ни:Вам доводилось слышать фразу "состояние аффекта"? Вы знаете как попадают в это состояние?

Сан: зря Вы не прочли рассказ. Люди которые могли бы мирно общаться на форуме не проявляя своей неадекватности могут стать неадекватами из-за желания какого нибудь отморозка "постебаться" Вы считаете что это хорошо для форума - избавляться от потенциального неадеквата. только Вы забыли что у этого метода есть старое название несущее негативный оттенок и презираемое людьми - провокация Впрочем на прошлой странице Вы себя уже проявили как провокатор. Но это в другой теме

Кроме этого, штука не только в собственно минусе(как значении), а в каком-нибудь гадком комменте(но без мата, оскорблений явных) у тебе в репутации.
Я понимаю что Вам "неинтересно", но советую прочитать полностью мой пост где я предложил вариант защиты от неадекватов без анонимности. Там я уже писал, что давно предлагаю, решать об оскорбительности слов оппонента должен оскорбленный, а не модератор.
Выше есть еще варианты и много. И позлить, и постебаться так можно. И "повоевать".
повторите пожалуйста только внятно, чтобы потом не говорить что Вы имели в виду что-то другое и я Вас неправильно понял

Итак: Администрация форума в Вашем лице признает, что анонимность оставлена чтобы пользователи имели возможность "позлить" друг друга, "постебаться" и "повоевать"?

По-моему, используя словосочетание "фальшивая смелость", Ardeur как раз и имел в виду ее отсутствие при минусовке в открытую.
Потому что считать минус "от себя" проявлением смелости могут лишь те, кто так слаб, что ни на что большего его уже не хватает. Поэтому такая "смелость" и фальшивая.

У меня в профиле указаны данные по которым желающие могут найти меня: телефон 8-926-254-11-88, аська 399443146 Мыло mihlav-oven@yandex.ru домашний адрес 123464 Москва Пятницкое шоссе 16 корп1 кв 109

фотографии я также выкладываю регулярно. Зовут меня Лаврушенков Михаил Александрович.

Может это чисто моё ИМХО, но если это не показывает готовность ответить за свои слова и дела перед любым кто захочет спросить, то почему человека который мало того что сидит в инете под ником без фотки и данных так и их боится открыть при выставлении минусов мне нельзя назвать трусом? А теперь "сильный" Ардеур покажите нам свою силу. Не заемную в виде банхаммера, а свою силу личности? Чтобы не оффтопить - отвечайте здесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация