Перейти к содержанию
АнимеФорум

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

О, друзья мои, как вы хитро повернули тему!

Анонимус - глас народа/общества/социума... Они не может быть добрым или вежливым. Он не может гладить по головке, он должен КАРАТЬ! Карать идиотов, еретиков и слюньтяев.

НО!

Для того чтобы быть Гласом народа ты должен на 100% понимать что, где и когда ты говоришь!

Тут подняли тему про "минусы от анонимусов". Так вот ИМХО - если тебе поставили минус анонимно и ты обратил на это внимание - значит есть за что, значит ты сам не уверен что всё всегда делал вежливо, красиво, гуманно. Если же тебе торжественно плевать с зиккурата на этот "анонМинус", значит ты выше мирской суеты.На данный момент в тебе нет изъяна!

Never forget, never forgive!

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анонимы... А что такого? я вот сам на некоторых сайтах не регюсь, ну всякое бывает. Может иногда и лучше высказать мнение в пустоту. Ну а уж где иде треальное обсуждение, с мнениями, версиями, сторонами, тут уж без постоянной прописки делать нечего. Если уж встал в позицию, будь добр отстоять свое мнение! я не выбрал ни одного варианта, ибо нет такого, который я поддержал бы, быть может стоит добавить вариант "сторонний наблюдатель"? ИМХО...
Опубликовано
Анонимы... А что такого? я вот сам на некоторых сайтах не регюсь, ну всякое бывает. Может иногда и лучше высказать мнение в пустоту. Ну а уж где иде треальное обсуждение, с мнениями, версиями, сторонами, тут уж без постоянной прописки делать нечего. Если уж встал в позицию, будь добр отстоять свое мнение! я не выбрал ни одного варианта, ибо нет такого, который я поддержал бы, быть может стоит добавить вариант "сторонний наблюдатель"? ИМХО...

Иногда полезно читать первый пост :) Речь идет об анонимном понижении репутации, и регистрация тут не при чем.

Опубликовано
минус в ответ поставить он не сможет.
Почему же?

Как раз это и раздражает: Когда получившие минус начинают минусовать в ответ. Какая-то мстительная злобность? Зависть? Мелочность? Да, минус не засчитывается, но дело ведь не только в циферках. По большому счёту мне по барабану на репутацию(в смысле, на само число), на мой взгляд гораздо важнее картина статистики: Кто когда ставил, за что, и как это комментировал. Просто приятно что оказался кому-то полезным, кому-то понравилась твоя мысль и т.д. и т.п. (а засчиталось/не засчиталось - вторично).

Жаль что ответный минус просто не засчитывают, вместо того чтобы заблокировать вместе с комментарием к нему.

Сам почти всегда ставил НЕ анонимно(просто как-то не заморачивался на этот счёт). А как теперь быть - даже не знаю.

Опубликовано
А я уважаю анонимов! они делают нашу жизнь веселее! Мы, параноики, любим искать их айпишники, вычислять номера телефонов, адреса и серии паспортов! Так что спасибо, что вы существуете, анонимы!

ну и кто после этого поста постаивт ему минус? а?

Опубликовано

Вечно_против,

ну и кто после этого поста постаивт ему минус? а?

кто-кто-кто-кто? у параноика есть работа!!!! ураааааааа!

еще раз спасибо тебе, аноним! ты такой лапочка) буду за тобой следить, моя прелесть)))))

Опубликовано
Почему же?

Как раз это и раздражает: Когда получившие минус начинают минусовать в ответ. Какая-то мстительная злобность? Зависть? Мелочность? Да, минус не засчитывается, но дело ведь не только в циферках. По большому счёту мне по барабану на репутацию(в смысле, на само число), на мой взгляд гораздо важнее картина статистики: Кто когда ставил, за что, и как это комментировал. Просто приятно что оказался кому-то полезным, кому-то понравилась твоя мысль и т.д. и т.п. (а засчиталось/не засчиталось - вторично).

Жаль что ответный минус просто не засчитывают, вместо того чтобы заблокировать вместе с комментарием к нему.

Сам почти всегда ставил НЕ анонимно(просто как-то не заморачивался на этот счёт). А как теперь быть - даже не знаю.

Знаете, у меня другие приоритеты как в жизни так и на форуме :lol:) Вам не нравится что красненькая стрелочка будет портить вашу "Зелёную дорожку " в окне репы? Ну если так, то способность аноним - для вас. Можно много аргументов приводить за анонимность. Возможно даже они будут правильны, но в глазах других людей ваш ,,анонимный,, поступок, несмотря на благие намерения будет казаться 100%-ой трусостью. Это просто факт и всё.

Опубликовано (изменено)
Shikamaru_kun, мне кажется проблем бы с этим не было никаких если бы администрация чуток подредактировала движок самой репутации(отрезав возможность выставлять ответные минусы, даже "вхолостую"). Но это уже разговор для другой ветки, посему тут не буду оффтопить. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shikamaru_kun, мне кажется проблем бы с этим не было никаких если бы администрация чуток подредактировала движок самой репутации(отрезав возможность выставлять ответные минусы, даже "вхолостую"). Но это уже разговор для другой ветки, посему тут не буду оффтопить.

Ну что же во всём правилам потакать? К тому же не так мы и оффтопим. По идее и темы бы такой не было, еслиб репы не было. А про глюки\баги\недоработки это вы правильно заметили. Всё работатет спустя рукава. Особенно нравится система - ,,поставил + - тбе -1автоматически,, =)

А если по теме, то по теме уже всё сказали. Пусть тогда обладатели банхаммера закрывают темку к чертям собачьим....

Опубликовано
Особенно нравится система - ,,поставил + - тбе -1автоматически,, =)

Хм.. Здесь такое правило? :)

Кло(у)ны, тогда я иду к вам!! В глубокий минус и ниже. :D Потому что мне важно сказать человеку спасибо за то, что порадовал. Причём, немедленно.

А минуса ещё ни одного не поставила. Ни разу. :blink: И даже не представляю, за что его можно поставить.. За то, что чел думает по другому? (имеет право).За то, что он мне "не нравится"?(в игнор поставлю). За грубость? (модер его и без моего минуса переведёт в ридоунлиры) Нахамил мне? (ему же хуже :D , а мне матерьяльчик для эпиграммки) Ещё будут предположения?

А! По САБЖу.

Я обычно знаю, за что мне ставит минус аноним. И кто это. :D без комментов и ай-пи..

Надо сказать, все редкостные трусы..

Опубликовано
А минуса ещё ни одного не поставила. Ни разу. И даже не представляю, за что его можно поставить.. За то, что чел думает по другому? (имеет право).За то, что он мне "не нравится"?(в игнор поставлю). За грубость? (модер его и без моего минуса переведёт в ридоунлиры) Нахамил мне? (ему же хуже , а мне матерьяльчик для эпиграммки) Ещё будут предположения?

Как не удивительно, я тоже пока (не будем зарекаться, а то мало ли ^__^)) но думаю тут дело в самих людях. Кто-то как ты считает, что это того не стоит, кто-то, может, надеется, что человек исправится (а вдруг?), кто-то действительно не видит ничего "такого", чтобы выразить свою неприязнь (по сути ведь и правда ничего нет, "имеет право" :) ) - это касательно обычных минусов. Анонимные минусы очень неприятны и лично для себя необходимости ставить такие не вижу. Да, голосовала за вариант "Никто".

Я обычно знаю, за что мне ставит минус аноним. И кто это. без комментов и ай-пи..

Нда? А что, здесь уже ставили?

Опубликовано
Хм.. Здесь такое правило? ^_^

Кло(у)ны, тогда я иду к вам!! В глубокий минус и ниже. :D Потому что мне важно сказать человеку спасибо за то, что порадовал. Причём, немедленно.

А минуса ещё ни одного не поставила. Ни разу. :blink: И даже не представляю, за что его можно поставить.. За то, что чел думает по другому? (имеет право).За то, что он мне "не нравится"?(в игнор поставлю). За грубость? (модер его и без моего минуса переведёт в ридоунлиры) Нахамил мне? (ему же хуже :D , а мне матерьяльчик для эпиграммки) Ещё будут предположения?

А! По САБЖу.

Я обычно знаю, за что мне ставит минус аноним. И кто это. :D без комментов и ай-пи..

Надо сказать, все редкостные трусы..

Ну много могу примеров привести.

Самый лучшие и одновременно простые.

--Сравните Эльфийскую песнь с говном, а Код Гиасса с Черкизовским рынком или книжками Дарьи Донцовой. Желательно тонко и приводя арнументы. Цитаты и вырезки если будут - вообще самый смак. Накатйте цитатку слов так на 300, вставьте чую-то слащавую цитату, подождите 4 часа - и вуаля - у вас минус ;)))

--Ни в коем случае никого не обзывайте, но как можно твёрже защищайте максималисткую позицию, до последней капли крови.

--Красиво наедьте на другого юзера, чтобы он прилюдно пожаловался, а потом как адвокат адекватно и метко защищайте себя ( я так кстати свой первый или второй минус заработал ;) )

Поймите, что самое прикольное получить минус не за неправильную, другую позицию или хамство,тупость, ненужное упорство, а за тролль-пост. Пусть у Вас не будет получаться - старайтесь, добивайтесь, учитесь. Терпение и труд - всё перетрут. Другое дело - если слишком много провоцировать - получишь 2 плохих последствия - а)тебе перстанут верить б) схлопочешь.

банхаммером.

ПС Есть тут пара клоунов - которые сознательно хотят получать минусы - вот это наз-ся позерство) То есть у людей нет желания набрать "+" -> пойду порлучать минусы - имхо глупо. Тока слабость свою показывать

ППС Из всего сказанного я не считаю что "+" -> это плохо -> но они тоже должны быть заслужены. Если "-" заслужил не как идиот - молоток, а если плюс заработал если кому-то помго или что-то адекватно-умное ;) написал - тоже "+" держи.

За репой смысла гнаться нет, а вот за комментами на стене репутации есть. Если там оставляют адекватные комментарии, несмотря на "+" или "-" , ни на 3 слова, то вот это почётно.

Но по идее решать каждому по-своему какую дорожку себе выбрать. Ведь это форум, а не конференция или детская площадка.

Опубликовано (изменено)
--Сравните Эльфийскую песнь с говном, а Код Гиасса с Черкизовским рынком или книжками Дарьи Донцовой. Желательно тонко и приводя арнументы. Цитаты и вырезки если будут - вообще самый смак. Накатйте цитатку слов так на 300, вставьте чую-то слащавую цитату, подождите 4 часа - и вуаля - у вас минус ))

На твое счачтье, что на сайте косяки и я не могу тебя вогнать в минус по самое не могу.И даже 4 часов не пришлось бы ждать.

Ты все никак не можешь отступить от традиции принижать своими словами то, что тебе субъективно не нравится, и еще пытаешся других учить.

С (вырезано).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да здравствует великий "забан" !!! (похоже меня снова туда отправят).

Дай боже тебе там сидеть подольше...

Shikamaru_kun красиво сказал прально... Я вот свои минусы получал от того что моя позиция "в корне не правильна" хотя мной обоснована и чётко аргументирована а минуцсы ставили кто? АНОНИМЫ конечно) Да здраствует ОАА ...

Искренне ваш А.

Опубликовано (изменено)

А тролль-аноним читая эту тему радостно хихикает и потирает свои потные лапки.

Не, действительно смешно. Никому не приходило в голову, что человек (пусть пока будет один) сделал это просто так? Или ради забавы? И повышенное внимание к нему - это либо главная, либо одна из его целей?

А как он теперь рад, ведь ради него целую тему создали и обсуждают так серьено.

На твое счачтье, что на сайте косяки и я не могу тебя вогнать в минус по самое не могу.И даже 4 часов не пришлось бы ждать.

Ты все никак не можешь отступить от традиции принижать своими словами то, что тебе субъективно не нравится, и еще пытаешся других учить.

А вот некоторым не помешало бы отступить от традиций не понимать, что существуют иные точки зрения, кроме существующей у данного индивидуума. И мозгами пользоваться не помешало бы. И перестать так явно изображать из себя школьника.

По теме: к анониму отношусь парралельно (как и к репутации, никогда она меня не интересовала), но с интересом. За ним очень забавно наблюдать.

То, что он там рыцарь или трус - это все фигня. Это знаете, как гаданием заниматься. На рандомных записях при понижении репутации. Если человек сделал, значит есть причина. Хотя бы посмеяться над теми, кто разводит бодягу и пытается как-то излить гнев в пустоту.

За что ему и спасибо. Ради таких представлений, я считаю, и стоит оставаться в интернетах.

Изменено пользователем tamp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмс... написала, что не ставили мне никогда анонимно минусы и сглазила) вот только что ктото поставил и наконец теперь я могу тут ответить что я думаю по поводу этих людей. Думаю, что это лицимеры. Ведь если человек ставит минус и "называется" - он открыто заявляет о негативном отношении ко мне. А если он ставит минус анонимно - значит он вполне может со мной мило общаться и быть кем то из моих знакомых даже, а в репутации писать мне "надоела". Так что я считаю, что "аноним" - не трус, а лицимер.
Опубликовано

[url="http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0" target="_blank" rel="nofollow">http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B...%B5%D1%82%D0%B0[/url]

Там среди прочих вкусностей, как раз есть упоминание про анонима)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация