Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К.О решает кого убить, все вместе решают кто пойдет. (Из Мафии-1)

Мафия действует безусловно согласованно

Спасибо за прояснение ситуации.

Что ж, дальнейшие расследования могу проводить только ... после полудня.

Спойлер
Хоть и "день" сейчас, а после "бурной ночи" хочется спать.
Опубликовано

Насчет Сириуса:

В «Голос далёкой звезды (Hoshi no koe)» экспедиция землян, состоящая из четырех космических кораблей, направляется к Сириусу с целью преследования врагов-инопланетян, которые называются Tarsanis. Также в аниме показывается вымышленная четвёртая планета в системе Сириуса, которая называется Ахгата

В игре «Серьёзный Сэм» (Serious Sam) Сириус представлен как звезда, от которой исходит зло. Сириус командует своей армией, враждебной армии игрока. В игре описывается влияние Сириуса и его армии на египетскую цивилизацию.

(с) Вики

Можно поискать в профилях намеки на Serious Sam и Hoshi no koe.

Ох, чувствую, что ночью рекорд посещаемости будет дома у Максвела ))))

Или у меня...

Опубликовано
Или у меня...

^___^ Почему-то я заметила, что тебя вечно в чем-то подозревают... еще в экспресе. ))

Можно поискать в профилях намеки на Serious Sam и Hoshi no koe.

Хорошая мысль. прямо щас и попробую

Опубликовано
ОБЕ? Мда, я отстал от жизни...

В игре две мафии по четыре человека в каждой. Мафии между собой не связанны, фактически членам одной мафии выгоднее уничтожать конкурентов чем горожан.

^___^ Почему-то я заметила, что тебя вечно в чем-то подозревают... еще в экспресе. ))

Это началось с первой мафии, где я был мафом...

Опубликовано

Ладно, на данный момент у меня под подозрением Take и Kojima - исключительно из-за содержания и настроения постов, если кто из них прочитает это до утра - могут попробовать что ответить. Я же спать :rolleyes:

З.Ы. вариант что вся мафия вообще отмалчивается, и весь ее вклад ограничится завтрашним голосованием - вполне и вполне вероятен, боюсь до голосования и результатов следующей ночи надежного способа это определить нету. Если конечно никто себя не раскроет явно <_<

Опубликовано (изменено)
Kojima - исключительно из-за содержания и настроения постов

Я, конечно, никого не защищаю, но Kojima у нас любит поворчать, так что из-за этого подозревать как-то... ммм... по-моему это только наводит на вас подозрения. Особенно, если учесть, что Коджима говорил все правильно.

На счет Take не знаю.

Я лично пока никого не подохреваю. Слишком рано делать выводы не стоит )

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Иногда я поражаюсь логике некоторых игроков. Наверное, куда лучше сидеть да отмалчиваться, чтобы потом охали да ахали ("Ой, как это я сразу не догадался(-лась)"). Тут люди пытаются рассуждать, строить выводы из тех крох информации, что представлены нам ГМ'ом. Плюс сказали бы хоть, чем я подозрения навёл. Констатацией факта?

Что касается гражданина Take, то я вообще не увидел в его постах ничего подозрительного, кроме крайней неопытности в игре (что лечится довольно быстро при наличии желания).

Миа

Как я уже говорил, этим мне и не нравится первый день. Столько вопросов - аж голова кругом. А конкретных обвинений не предъявишь... (как правило).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Миа

Как я уже говорил, этим мне и не нравится первый день. Столько вопросов - аж голова кругом. А конкретных обвинений не предъявишь... (как правило).

Я со второй мафии не делаю поспешных выводов ))) особенно о тебе.

Тогда своими обвинениями себе глубокую яму вырыла ^^ Чудом выбралась. а ты хорошим оказался Оо"

З.Ы. вариант что вся мафия вообще отмалчивается, и весь ее вклад ограничится завтрашним голосованием - вполне и вполне вероятен

Не факт )) Я просто заметила, что такие, как Сталкер, Коджима, я и т.д. во всех мафиях (в независиомсти от роли) активно обсуждают. По-моему тут просто рвение играть...

Опубликовано (изменено)
Дааа, эти придурки даже станцию нормально сделать не могли! Ну, могли учесть степень распределения гамма квантов при аннигиляции! Вот у них и повыбивало главные фидеры обшивки. А умирать все равно МиАчКе. (Казнить МиАчКа) Больно неосторожно она рассуждлает. Мне будет забавно наблюдать как ее тело превратится в спутник нашей станции. МиАчКа, пью за Ваше здоровье. Да, еще и вечиринку устроим: будем пить охлаждающую жидкость главного двигателя из реторт (все равно местный НЕДОученые не найдут им нормального применения) в отраженном свете МиАчКи. Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока такие соображения:

Ответ на НД ко мне тоже не пришёл.

Ночью было довольно много рандома. Из 3 возможных убийств (не считая абилки технолога), произошло всего 1. Впечатление, будто битард, саботёр и солдат удачно заблокировали одного мафа и маньяка. Или врачи постарались. Я сильно сомневаюсь, что маньяк, скажем, не вышел бы убивать ^^

Вероятно, статус Шиори был плохим, во всяком случае газета на это намекает.

Ситуация с Алхимиком неясна. Причём, меня приколола деталь: ”он ударил Серебряного Алхимика прикладом своего странного оружия по голове и ушёл. Не совсем понятно, подсказка это или нет.

Я лично думаю, её пошли убивать, но бот или док вылечил. В то же время её заблочили. НД на Юджина может быть самым разнообразным.

Про записки тоже пока ничего сказать не могу. С ботом понятно, в первую ночь он только и может наугад лечить.

Мед. боту за рандом спасибо. smile.gif (Хотя записку мог написать кто угодно. Это часто проявлялось в прошлых играх).

С тебе кто-то приходил? =)

Дааа, эти придурки даже станцию нормально сделать не могли! Ну, могли учесть степень распределения гамма квантов при аннигиляции! Вот у них и повыбивало главные фидеры обшивки. А умирать все равно МиАчКе. (Казнить МиАчКа) Больно неосторожно она рассуждлает. Мне будет забавно наблюдать как ее тело превратится в спутник нашей станции. МиАчКа, пью за Ваше здоровье. Да, еще и вечиринку устроим: будем пить охлаждающую жидкость главного двигателя из реторт (все равно местный НЕДОученые не найдут им нормального применения) в отраженном свете МиАчКи.

Очень угнетённо =)

Про Сириус завтра буду копать, сейчас спать пойду, у мня 2 часа ночи.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такс…

Если учесть, что ответ на НД не получили многие, а из всех персонажей заблокировать могут только Саботёр, Солдат и Битард (это при условии, что заблокировать можно только одного игрока)…..то, возможно, на некоторые НД не ответили просто из-за нехватки времени :) .

Есть ли основания доверять Офицеру?

С другой стороны, исследовать статус может только городской.

С другой стороны, вполне вероятно, что это не достоверная информация.

Ведь нужно сначала отправить НД (пойти узнать статус), получить на него ответ, а потом отправлять сообщение в газету. То есть, если я правильно поняла, человек, написавший заметку, "знал" о негативном статусе Энрико Максвелла с самого начала….

Как-то сомнительно все получается…

С.А. скорее всего заблокировал Солдат. "…тип, облачённый в боевой костюм. Даже не посмотрев толком, кто ему попался под руку, он ударил Серебряного Алхимика прикладом своего странного оружия…"

С shiori явно поработал Маньяк.

Это единственный из игроков, кто может убить игрока в первую же ночь, и которому команда лидера Мафии не нужна.

На счет улик…

Сириус, "нечистый на руку", маньяк-параноик…

Подозрений у меня всего два, в основном опираясь на информацию в профиях:

1) insaneduke – Red Comet (кометы, астрология…), “insane”- безумный созвучно с параноик…

п.с. еще маньяки не разговорчивые))…

2) u-jin - из-за надписи "stars in your eyes".

*Авария в Секторе 1-4 вполне может указывать на работу хакера.

Либо это дело рук "сбежавшего из-под старжи опасного преступника"… Скорее всего второе.

Опубликовано
$talker (SS), и Scleross - оба ника начинаются и заканчиваются на C, как и Сириус. Хотя это может быть и совсем мимо. - Как бы это сказать. Я тут с управлением еще не до конца разобрался, но думаю не в моей компетенции людей ружьями избивать. А когда наконец понял что нужно с НД делать , 24 часа прошло, в общем пока я сторонний наблюдатель. Вот такой я тормоз :) ...
Опубликовано
Что касается гражданина Take, то я вообще не увидел в его постах ничего подозрительного, кроме крайней неопытности в игре (что лечится довольно быстро при наличии желания).

Да, спасибо за доверие (надеюсь, я не стану следующей жертвой. Хочется набраться опыта непосредственно участвуя, а не наблюдая).

МиАчКа, пью за Ваше здоровье.

Вот и первый голос. Кажется, слишком резко. Про МиАчКу ничего сказать не могу. Допускаю, что-то подозрительное в её словах есть. Но трудно судить, так как до этого не имел опыта общения.

Опубликовано

Ответы Kojima и Take меня смущают. И вот почему: слишком осторожная реакция на обвинение, без попытки контр-обвинения. Да, мое обвинение абсолютно необосновано - так почему на него реакция такая, как будто есть за что? Осторожность и неконфликтность - это естественные характеристики мафии...

З.Ы. игра z-com меня радует.

Опубликовано

Не знаю есть ли в этом большой смысл, но я просмотрел профили каждого игрока: оказалось, что вчера вечером Sheo посетил (просмотрел профили):

Jubei

$talker (SS)

Kojima

МиАчКа

Остальных он посещал ранее (6-3 июня).

Опубликовано
МиАчКа, дорогая, МНЕ, доказательства не нужны. Просто ты мне не нравишся, детка. (Прошу не принимать это близко к сердцу, так как большой процент отыгрыша =))
Опубликовано
слишком осторожная реакция на обвинение, без попытки контр-обвинения.

Не вижу пока явного обвинения. Кажется, по моим постам очевидно, что я не мафия.

Опубликовано
Осторожность и неконфликтность

по-моему это характерно многим, в т.ч. мирным жителям (насколько я понимаю у каждого свои способности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация