Reika Midarezaki Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Лулу вполне заслужил удовлетворяющую пенсию. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Reika Midarezaki (смотреть историю редактирования) Цитата
JediHamster Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 На фоне событий последней серии форсирую пейринг Аня+Апельсинчик ) Цитата
Киранобу Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 жаль, что когда КГ закончился эта темка стала неактуальна Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 жаль, что когда КГ закончился эта темка стала неактуальнаждем третий сезон или овашки.. Напомним, что после конца Дестени ремейк последней серии выпустили:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5320 Цитата
Deifyed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Напомним, что после конца Дестени ремейк последней серии выпустили:Это не ремейк, а та же серия, просто расширенная. Кстати, если такое будет с Code Geass'ом, нам может быть покажут, кто с кем остался. И кто на каком свете. Цитата
anonimus1 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Пейринг всех времен и народов крайне актуальный: Лелуш и его Гиасс - Они созданы друг для друга, они любят друг друга, жить не могут друг без друга. Они удовлетворяют друг друга :lol: На втором месте пейринг Судзаку/кошка Какие у них были бурные полные страсти отношения в первой части :D Цитата
АкирА Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Да уж. Ещё Ракшата и диван. ;) Цитата
Chemist Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 И не забываем про СС\Чиз-кун... :P Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Давайте еще Нину со столом вспомним))) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Все таки,уж слишком понравилась мне парочка Каллен/Лелуш...Вообще,пока глядел Коде Гиасс,надеелся,что будет хотя бы какая то сильная романтика.Но не получил желаемого...правда парочка поцелуев и сцен-порадовали. Цитата
Seagull Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Из пассий Lelouch'a наиболее импонировала Эсэс. Их отношения на разных стадиях его пребывания были наиболее ровными и впечатляющими по своей глубине. Но самое главное такому великому ему нужна великая женщина. Шарли - слишком простецкая, Карен - хороший вариант фронтового романа, но для императора мелковата. Из других пар жаль, что совсем мало раскрыли Ллойда и Ракшату, они мне оба очень симпатичны. Цитата
shiоri Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Да уж, Ройдо + Ракшата вполне достойно. Ещё можно вспомнить Мяо, чья маниакальная любовь к ЦЦ завершилась трагично. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ммм, чего-то мне не кажется, что Лулу вообще с кем-нибудь сойдется...я, в принципе, за Каллен. Цитата
Chemist Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ммм, чего-то мне не кажется, что Лулу вообще с кем-нибудь сойдется...я, в принципе, за Каллен.Недосмотр сериала детектедЗапуск программы "спойлер"Запуск антиспойлераБлок программы "спойлер" Завершение сеанса связи Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 А кстати докажите мне, что он и в конце сошелся с *вырезано совестью* =)))) Цитата
DrDelete Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 конечно я знаю чем все закончится, но все равно все равно голосую за карен.Хотя если бы заметила сузаку. то проголосовла бы за него. Так было бы эффектней была бы интрига и эпатаж!!!! Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Так было бы эффектней была бы интрига и эпатаж!!!!давайте говорить откровенно: так было бы больше яойщиц среди фанатов =))))) Цитата
Skyward Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Вижу только пейринг Лулу+С2.. остальное всё было бы скучно.. :Р Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Лелуш и СС,другой просто не расматриваю Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Лелуш и СС,другой просто не расматриваюВот и нЯ так же думает. А когда Шарли умерла, даже некоторое облегчение испытал, а то путалась под ногами всё время... Вдруг сбила бы Лелуша с пути истинного? Цитата
Skyward Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Вообще С2 лапонька.. :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Вообще С2 лапонька..Не то слово! Восхитительная няка, иначе и не сказать! ;) Цитата
Skyward Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Кагуя, так пусть она с нынешним Зеро будет, она ведь лицо его не видела.. ^_^ .. Кстати ведь никто кроме Наналли незнает правды, а значит ненавидят Лулу, так что никому его.. С2 исключение, поэтому это единственный возможный вариант (ну или так мне хочется верить).. ^_^ Цитата
DieNemik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 С.С ему пара, остальных можно убрать, ещё я задумывался на счёт Юфи, однако после того что произошло, мне хотелось что бы Лелушь горел в аду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.