Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жаль, что когда КГ закончился эта темка стала неактуальна

ждем третий сезон или овашки..

Напомним, что после конца Дестени ремейк последней серии выпустили:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5320

Опубликовано
Напомним, что после конца Дестени ремейк последней серии выпустили:

Это не ремейк, а та же серия, просто расширенная.

Кстати, если такое будет с Code Geass'ом, нам может быть покажут, кто с кем остался. И кто на каком свете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пейринг всех времен и народов крайне актуальный: Лелуш и его Гиасс - Они созданы друг для друга, они любят друг друга, жить не могут друг без друга. Они удовлетворяют друг друга :lol:

На втором месте пейринг Судзаку/кошка Какие у них были бурные полные страсти отношения в первой части :D

Опубликовано
Все таки,уж слишком понравилась мне парочка Каллен/Лелуш...Вообще,пока глядел Коде Гиасс,надеелся,что будет хотя бы какая то сильная романтика.Но не получил желаемого...правда парочка поцелуев и сцен-порадовали.
Опубликовано

Из пассий Lelouch'a наиболее импонировала Эсэс. Их отношения на разных стадиях его пребывания были наиболее ровными и впечатляющими по своей глубине. Но самое главное такому великому ему нужна великая женщина. Шарли - слишком простецкая, Карен - хороший вариант фронтового романа, но для императора мелковата.

Из других пар жаль, что совсем мало раскрыли Ллойда и Ракшату, они мне оба очень симпатичны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ммм, чего-то мне не кажется, что Лулу вообще с кем-нибудь сойдется...

я, в принципе, за Каллен.

Недосмотр сериала детектед

Запуск программы "спойлер"

Запуск антиспойлера

Блок программы "спойлер"

Завершение сеанса связи

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

конечно я знаю чем все закончится, но все равно все равно голосую за карен.

Хотя если бы заметила сузаку. то проголосовла бы за него.

Так было бы эффектней была бы интрига и эпатаж!!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Лелуш и СС,другой просто не расматриваю

Вот и нЯ так же думает. А когда Шарли умерла, даже некоторое облегчение испытал, а то путалась под ногами всё время... Вдруг сбила бы Лелуша с пути истинного?

Опубликовано
Кагуя, так пусть она с нынешним Зеро будет, она ведь лицо его не видела.. ^_^ .. Кстати ведь никто кроме Наналли незнает правды, а значит ненавидят Лулу, так что никому его.. С2 исключение, поэтому это единственный возможный вариант (ну или так мне хочется верить).. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация