Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня Юфи как-то вообще не впечатлила..

Полностью согласен. Вялая какая-то. А её идея с АОЯ - сомнительное дело. Если б не игрища политические вокруг Зеро, получила бы от старших по сопелке и отправилась бы в угол >_<

К тому же она ему вродь сестра, а инцест никому не нужен

Не родная, да и вообще, они же императорская семья, это в пределах нормы. К тому же, если детёнышей не плодить, то чего страшного? А если даже и плодить, то можно прогнать через генетиков, пусть удалят ошибки, нэ? :)

Опубликовано
Припоминается их лица при последней встрече говорили обратное..

Может, и так. Благо, дальнейшее полностью подвластно нашему воображению. Вот потому мне и кажется, что из народа, Лелуша более-менее хорошо знавшего, кто-нибудь проявит смекалку и сложит одно с другим.

А если и нет, то всё равно хватает знающих истину. Если что, шепнут на ушко и погрозят пальцем.

Кстати, мне почему-то показалось, что мехи, Лулу охранявшие, стреляли ЧЕРЕСЧУР косо >_<

Опубликовано
Если бы кто-то занялся серьёзным расследованием той ситуации, то я полагаю раскрыл бы план Лелуша.Ибо по логике вещей ,учитывая выское положение Лелуша(правитель всего мира) , "Зеро" и близко бы не подпустили к нему.
Опубликовано
Если бы кто-то занялся серьёзным расследованием той ситуации, то я полагаю раскрыл бы план Лелуша.Ибо по логике вещей ,учитывая выское положение Лелуша(правитель всего мира) , "Зеро" и близко бы не подпустили к нему.

зарегался тут 1й раз =) хотя от просмотренного мною кол-ва аниме многие троли охренеют (более 2Тб) =)

спорить по концовке гиаса бесполезно - полет фантазии читателя (пока мангаку не задумается над нашими душами бренными - и не искоренит свой грех на корню {читай - допишет ВСЕ недочеты} - он будет гореть в аду [жду этого не первый год])

и ИМХО - код VV то - кто унаследовал?)) или просрали бесследно?=)

Опубликовано
ИМХО - код VV то - кто унаследовал?)) или просрали бесследно?=)

Император же. Это очевидно было.

По теме: проголосовал за С.С., хотя Карен тоже симпатизирует, но по-моему создатели прямо указали выбор Лелуша и вообще:

Вообще С2 лапонька..

Полностью согласен :)

Опубликовано
Император же. Это очевидно было.

а ниче,что как-бы помер от рук Лелуша?(ну и мира 2С тоже...) :) (даже в аниме,если память не врет - говорится,что код переходит к более сильному владельцу гиаса {но!опять таки только от "заразившего" к "зараженному"})

ЗЫ - забыл доюавить - Сицу лапонька,хоть и цундОра

Опубликовано

если третий сезон и будет один хер он вырнется к карен..... за что я собсно и голосовал) касательно 2С их отношения скорее как... ученика и учителя и не более того...

все сие вышесказаное сугубо ИМХО

Опубликовано (изменено)
а ниче,что как-бы помер от рук Лелуша?(ну и мира 2С тоже...) -_- (даже в аниме,если память не врет - говорится,что код переходит к более сильному владельцу гиаса {но!опять таки только от "заразившего" к "зараженному"})

ЗЫ - забыл доюавить - Сицу лапонька,хоть и цундОра

Или император отправился куда-то в глубину мира С, чтобы там вечно слоняться из угла в угол. Это он типа живой. Или он на самом деле умер, и код перешел к первому попавшемуся с сильным гиассом. Т.е. к Лелушу. Ничто не исчезает бесследно. А это уже прямое доказательство, что Лелуш остался жив. Хотя честнее было бы, если бы он все-таки помер. Как расплата за все грехи (хотя неизвестно, что хуже: помереть или вечно жить).

По поводу пары для Лелуша. Мне как раз почему-то не хочется, чтобы он остался с СС. Хотя если он тоже окажется бессмертным, то особого выбора у него как раз не будет. СС все до лампочки. Ширли и Карен мне в этом плане больше нравятся.

если третий сезон и будет один хер он вырнется к карен..... за что я собсно и голосовал) касательно 2С их отношения скорее как... ученика и учителя и не более того...

все сие вышесказаное сугубо ИМХО

Скорее как у сообщников... А по большому счету Лелуш СС просто развлекал все это время.

Но в остальном согласна. К Карен он не вернется. Элементарно, когда все уляжется, подзабудется 99 император, да и любой другой смертный человек бы за это время изменился бы (но не Лелуш), пройдет много лет. Лелушу будет всегда 18, а вот Карен будет... женщиной в полном расцвете сил. Пара будет просто офигенная.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или император отправился куда-то в глубину мира С, чтобы там вечно слоняться из угла в угол. Это он типа живой.

Мне почему-то тоже так кажется. Растворился вместе со своим Гиассом, так правильнее получается.

А по большому счету Лелуш СС просто развлекал все это время.

Не только. Когда вокруг него Карен суетилась, СС временами пиццей едва не давилась, ещё с самого начала.

Её истинное желание помним?

Именно! Преклонить колено, протянуть розу, поклясться в вечной любви, и... Всё будет просто окаваительно :wacko:

Опубликовано
Мне почему-то тоже так кажется. Растворился вместе со своим Гиассом, так правильнее получается.

расстворился или нет - тут наверное даже мангака решать не будет - на сколько я понимаю у "Санрайса" нет щас нормальных комерчесских аниме-проектов =) так что из Гиаса вытянут по полной =(

зы - чето щас заметил - где пункт - забьет на всех баб и будет жить с Наналли =) (или тему стоит почитать хоть раз)

Опубликовано
расстворился или нет - тут наверное даже мангака решать не будет - на сколько я понимаю у "Санрайса" нет щас нормальных комерчесских аниме-проектов =) так что из Гиаса вытянут по полной =(

зы - чето щас заметил - где пункт - забьет на всех баб и будет жить с Наналли =) (или тему стоит почитать хоть раз)

Нет никакого мангаки. Есть режиссёры и сценаристы. Гиасс изначально аниме. Это раз.

Два. У Санрайза проектов до кучи. Начиная с мувика по Гандаму 00. Но то, что выжмет -- это без сомнений.

Опубликовано
лично моя самая любимая героиня из этого аниме - это Карен. Поэтому хотелось бы, конечно, чтоб она была с Лелушем...но все-таки, голосовала за СС. Они все равно больше подходят друг другу)
Опубликовано
Не только. Когда вокруг него Карен суетилась, СС временами пиццей едва не давилась, ещё с самого начала.

Ничего V.V., я думаю, убил Мариану, не потому что она мешала его плану (как раз наоборот, она подбадривает Императора, а он, вдохновленный любимой женщиной, уничтожает Бога), а потому что он ревновал. Вот С.С. тоже ревновала Лелуша исключительно как свою собственность. А не из-за каких-то теплых чувств. Вот пицей и давилась, потому что на ее игрушку кто-то глаз положил).

Именно! Преклонить колено, протянуть розу, поклясться в вечной любви, и... Всё будет просто окаваительно ^_^

По плану всем женщинам все равно нужно одно и тоже?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Однозначно Шицу.

А вообще было приятно, что в сериале не скатились до банальщины в романтике. Были некоторые шаблонные моменты с Шарли, с Каллен. Но не до критического уровня.

Может, предпочтение вызвано в большей мере симпатией к Шицу. В любом случае,

Спойлер:
финал благоволит этому варианту.
Изменено пользователем Fey (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если честно, я считаю, что в случае с Лулу любовная линия неуместна.

Но если и допустить такую возможность - он скорее всего был бы с С.С. не только потому, что пообщещал, но и подходят они друг другу больше.

Хотя против яойного пейринга я бы не возражала, хотя такого там 100% не будет)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для начала: Lelouche и Suzaku мне оба кажутся откровенными ахтунгами. Такчто романтическая линия с женщинами маловероятна.

И если случится невероятное, то думаю, что Lelouche выберет для необременительных отношений, кого-нибудь, к кому у него нет сильной привязанности. Как вариант вполне подошла бы Rahkshata или Cornelia (это уже для троллинга всех и вся).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация