Pugnator Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Отличный сериал, но тут не было сказано что Майк Джадж, создатель этого сериала и человек который озвучивал главного героя, является создателем Бивиса и Батхеда, а также в конце 80х был вокалистом хардкор группы Judge) Ага, и ранняя версия главгероя именно оттуда))))http://media.comicvine.com/uploads/3/38780/882013-tom_anderson_large.jpg Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Радует, что FOX в связи с низкими рейтингами решил забить в крышку гроба этого сериала осиновый кол, и продолжить трансляцию "Футурамы".Одно с другим никак не связано, не надо! "Футураму" решили продолжить еще на один сезон, потому что двд с 4-мя полнометражками разошлись как горячие пирожки, а замечательный "Царь горы" если и прикроют, то только из-за занятости Джаджа, - он снова за Бивиса и Батхеда решил взяться. Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Samael-sama, ну именно. Я про то говорю, что нам как бы их повседневнасть эта и многие вещи бывает не особо понятны.Да и не удивительно, что рейтинги не ахти какие. Смотреть уже не на что думаю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Смотрю, знаете, и даже получаю удовольствие. Добрый, сентиментальный мультфильм. Цитата
Хахайдо Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Забавный мультфильм. Хотя, многим бывает непонятен из-за своей будничности, ведь в нём показана обычная жизнь простых американских семей как она есть, но семейки эти, надо сказать, как на подбор, собирательные наиболее распространённых типажей – "Крутой женатик, отстойный холостяк, отстойный женатик и крутой холостяк", взрывная смесь, благодаря чему смотреть весьма интересно. Самоиронии мало, да и та, в основном, направлена на чудаковатую жену Хэнка – Пегги. Местами раздражает серьёзность, с которой персонажи воспринимают откровенные глупости, тут вспоминаешь Задорнова с его "тупыми американцами" и задумываешься, неужели он прав? Кстати, на этот сериал есть пародии, в Симпсонах (если уж вспомнил, то малость сравню: по количеству и известности актёров, озвучивавших мелькающих персонажей, "Царь горы" покруче будет; Брэд Питт, Риз Уизерспун, Джонни Депп – вот только некоторые имена), Спойлер: когда они купили себе тарелку и рылись в дебрях спутниковых каналов, то на одном из них прозвучал размеренный голос Хэнка: "Бобби, у меня в уретре пропан!". Да, подобрали, самые употребляемые его словечки. И почему Мэтт Гроенинг не переваривает Fox… Что касается локализации сериала, то поначалу меня бесила чехарда с озвучкой – то Гоблин, то актёры, опять Гоблин. Привыкнув к Гоблину, меня потом раздражал скрипящий и скрежещущий голос Бобби. После отсутствия Гоблина на протяжении сезонов пяти, мне уже было трудно воспринимать его, отвык, даже Бобби я больше не представлял с другим голосом.Для меня остаётся загадкой, почему сейчас, когда должен транслироваться 12-й сезон, нам показывают сериал с 5-го сезона? А прервали его на 11-м. Цитата
aprrr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Клинический случай угу,ну просто блин если они в эфир на мир говорят что в россии одни идиоты живут(это и вправду было!!!)а наши этому ещё и радуются то чтоже полуается????они правы??+ сериал основан на оооо америка и сноваже оо америка,+ я незнаю, может быть идиотами у них принято,но взятьже тогоже самого бобби блин,ктоторый цитирую"у моего отца был шанс и он его упустил"(когда отец предложил бобби зарабатывать самому если уж он хочет много денег)нормальный бы ничего бы несделал илиже начал подрабатывать,ну или бы просил лучше,но нет каждый раз самым тупым образом он урал кредитку отца и начал пополной снимать деньги.про то как его мать украла испанскую девочку и на следующий день вернула ожидая что её будут почитать...Вобщем если комуто ненравится что я написал : сорри , но блин кк до такгого сериала вообще додумались... Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Пожалуй, единственный сериал из прайм-тайма 2х2 от которого меня не тошнит. Посмотреть можно. Улыбает редко, наскучивает редко. Особого смысла в сериале я не уловил, но меня такая бессмысленость вполне-таки радует, можно включить как фон и раздражать, и отвлекать не будет. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Помоему хороший сериал, но только на 1 раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.