Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Царь горы / King of the Hill

Мультсериал, производство США, транслируется с 1997 г.

Смотрю иногда по 2x2, нравится. Напоминает мне Одноэтажную Америку, этакая энциклопедия американской жизни. Многие конечно не любят американцев, но мне они интересны. Считаю, что у людей, которые умеют хорошо жить, можно чему-то научиться.

В этом мульте юмор несколько другого рода нежели в Симпсонах, более добродушный. Но по-своему очень тонкий, временами бывает очень смешно. Потом он такой моралистический, типа "что такое хорошо и что такое плохо". Например, в одной серии объясняется, что футбол (американский) - это круто, а соккер - это для слабаков. В другой, что иммигранты из Азии работают лучше и зарабатывают больше, но коренные американцы все равно круче. Ну и так далее :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/1d/The_Hills.jpg

Posted

видел несколько серий

мне - не понравилось

очередная (Симпсоны, Гриффины, кто там ещё?) типичная среднестатистисческая американская семья, которая не отличается остротой юмора и обсуждения общенасущтных проблем (мульт-то ведь вроде как "взрослый").

Posted
типичная среднестатистисческая американская семья, которая не отличается остротой юмора и обсуждения общенасущтных проблем (мульт-то ведь вроде как "взрослый").
А почему взрослый то в кавычках? Именно что он взрослый. И то что типичный да, но не такой как Грифины и Симпсоны. Юмор разный и больше адаптирован к реальности семьи американской. Так что сравнивать его с ними ну никак нельзя.

А вообще смотрела его, да, некоторые вещи не особо мне были понятны, ну это я ясно, что культуры разные. А так, ничего.

Posted
Юмор какой-то там слабый. Слишком адаптированный что ли. Или точнее попытка сделать юмор ,,не просто поржать га-га,, а хоть с каким-то смыслом. Мне кажется попытка провалилась. Плс рисовка не понравилась. ИМХО Царь - горы - 5 колесо в таких сериалах как Симпсоны, Гриффины...ну позволю сюда ещё СП запихнуть)
  • 1 month later...
Posted

Мне этот мультфильм не нравится.

Вроде бы и сюжет хороший и ситуации в которые попадают персонажи достаточно интересны. Но не хватает, я бы сказал - живости. Все какое - то безэмоциональное и достаточно скучное. Герои буд - то бы скованно себя чувствуют при виде камер (аля - телепроект)... Просто выключаю телевизор... не интересно.

• 2 weeks later...
Posted
Прикольный сериал=) Особенно когда в переводе Гоблина. Больше всех нравится чувак-параноик, тот который работает истребителем насекомых=)))
  • 3 months later...
Posted
Больше всех нравится чувак-параноик, тот который работает истребителем насекомых=)))

это да, самый классный персонаж )))

интересный мультфильм, своеобразный такой, хотя вроде бы о семьях такого плана часто снимают мульты и фильмы. это сериал как раз сильно отличается от популярных симпсонов и южного парка тем, что он не высмеивает американские...назовем их так - "выкрутасы", а показывает такими как есть. то есть лучше их не сравнивать, цель создателей "Царя горы" была немного другая.

очень даже неплохой мульт.

• 2 weeks later...
Posted
+Мультфильму )Смотрю по 2х2,если анимеха удачная не попадётся)Отличный жизненный сериал(американская жизнь имеется в виду конечно))Ситуации бытовые,а не как в Симпсонах,порой доведённые до абсурда),интересно на это смотреть)
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 6 months later...
Posted
Отличный сериал, но тут не было сказано что Майк Джадж, создатель этого сериала и человек который озвучивал главного героя, является создателем Бивиса и Батхеда, а также в конце 80х был вокалистом хардкор группы Judge)
Posted

фигня полная,скукота,да и похоже что там все сплош и рядом дауном,у кого комплексы советую,сразу избавитесь^__^

и про некоторые серии вообще помолчу.. просто за русских убью на* создателя

да и промусолина тема америка самая лучшая страна,всех от фашистов спасла и тд!

особенно бесяит сын... особенно в серии про то как он потратил куча мани отцовских,, да и отец,и мать,и люэн и все ну вы извените если что не так,но туфта полная)

Posted
фигня полная,скукота,да и похоже что там все сплош и рядом дауном,у кого комплексы советую,сразу избавитесь^__^

и про некоторые серии вообще помолчу.. просто за русских убью на* создателя

да и промусолина тема америка самая лучшая страна,всех от фашистов спасла и тд!

особенно бесяит сын... особенно в серии про то как он потратил куча мани отцовских,, да и отец,и мать,и люэн и все ну вы извените если что не так,но туфта полная)

Клинический случай

tomogoshka, ну так сериал то для штатов, и представляет собой великолепный стёб и пародию на среднестатистических рэднеков

Posted

Тут говорили плохая рисовка - а по мне совсем неплохо для американцев, этакий закос под "американское аниме" :o Рисовка кстати чем-то похожа на "Эхо-взводную". Серии тоже неплохие. Особенно когда они в пейнтбол с пацанами играли. Ну не умеют сирые хорошо рисовать, как в аниме - ну что убить их за это ? А по поводу сатиры на себя - это у них зачёт получился. После "Симпосонов" он у меня на втором месте в разряде "симпслоноподобных" сериалов.

P.S: "истребитель насекомых" хорошо получился. А уж наша озвучка вообще класс.

Posted
tomogoshka, смотря как на него смотреть. Это не пародийная сатира а-ля "Гриффины" или "Саус Парк", и не "Симпсоны" с их иронией. Это как раз тот случай, когда американцы смеются над собственной глупостью, но беззлобно. Этакий американский Ильф с Петровым. Для их народа. Если с такой позиции посмотреть - есть над чем поржать.
Posted
Радует, что FOX в связи с низкими рейтингами решил забить в крышку гроба этого сериала осиновый кол, и продолжить трансляцию "Футурамы".
Posted
С чего вдруг? 13 сезон вроде пошел уже? Или я ошибаюсь?)

Пошел. Он будет последним. Рейтинги шоу не нравятся.