Перейти к содержанию
Опубликовано

Царь горы / King of the Hill

Мультсериал, производство США, транслируется с 1997 г.

Смотрю иногда по 2x2, нравится. Напоминает мне Одноэтажную Америку, этакая энциклопедия американской жизни. Многие конечно не любят американцев, но мне они интересны. Считаю, что у людей, которые умеют хорошо жить, можно чему-то научиться.

В этом мульте юмор несколько другого рода нежели в Симпсонах, более добродушный. Но по-своему очень тонкий, временами бывает очень смешно. Потом он такой моралистический, типа "что такое хорошо и что такое плохо". Например, в одной серии объясняется, что футбол (американский) - это круто, а соккер - это для слабаков. В другой, что иммигранты из Азии работают лучше и зарабатывают больше, но коренные американцы все равно круче. Ну и так далее :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/1d/The_Hills.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел несколько серий

мне - не понравилось

очередная (Симпсоны, Гриффины, кто там ещё?) типичная среднестатистисческая американская семья, которая не отличается остротой юмора и обсуждения общенасущтных проблем (мульт-то ведь вроде как "взрослый").

Опубликовано
типичная среднестатистисческая американская семья, которая не отличается остротой юмора и обсуждения общенасущтных проблем (мульт-то ведь вроде как "взрослый").
А почему взрослый то в кавычках? Именно что он взрослый. И то что типичный да, но не такой как Грифины и Симпсоны. Юмор разный и больше адаптирован к реальности семьи американской. Так что сравнивать его с ними ну никак нельзя.

А вообще смотрела его, да, некоторые вещи не особо мне были понятны, ну это я ясно, что культуры разные. А так, ничего.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Юмор какой-то там слабый. Слишком адаптированный что ли. Или точнее попытка сделать юмор ,,не просто поржать га-га,, а хоть с каким-то смыслом. Мне кажется попытка провалилась. Плс рисовка не понравилась. ИМХО Царь - горы - 5 колесо в таких сериалах как Симпсоны, Гриффины...ну позволю сюда ещё СП запихнуть)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Мульт просто офигенный. По крайне мере моё ИМХО лучше чем какойто убогий и тупой Саус-парк.©
Модеры чмыри =)©
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне этот мультфильм не нравится.

Вроде бы и сюжет хороший и ситуации в которые попадают персонажи достаточно интересны. Но не хватает, я бы сказал - живости. Все какое - то безэмоциональное и достаточно скучное. Герои буд - то бы скованно себя чувствуют при виде камер (аля - телепроект)... Просто выключаю телевизор... не интересно.

Опубликовано

Иногда посматриваю по 2х2.

Нормальный мульт, но не более того.

З. Ы. Серия с диваном очень понравилась.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прикольный сериал=) Особенно когда в переводе Гоблина. Больше всех нравится чувак-параноик, тот который работает истребителем насекомых=)))
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Больше всех нравится чувак-параноик, тот который работает истребителем насекомых=)))

это да, самый классный персонаж )))

интересный мультфильм, своеобразный такой, хотя вроде бы о семьях такого плана часто снимают мульты и фильмы. это сериал как раз сильно отличается от популярных симпсонов и южного парка тем, что он не высмеивает американские...назовем их так - "выкрутасы", а показывает такими как есть. то есть лучше их не сравнивать, цель создателей "Царя горы" была немного другая.

очень даже неплохой мульт.

Опубликовано
прет меня этот мультик, каждый герой уникальный
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
Скучноватый,не хватает чего то в нем.
пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
+Мультфильму )Смотрю по 2х2,если анимеха удачная не попадётся)Отличный жизненный сериал(американская жизнь имеется в виду конечно))Ситуации бытовые,а не как в Симпсонах,порой доведённые до абсурда),интересно на это смотреть)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Отличный сериал, но тут не было сказано что Майк Джадж, создатель этого сериала и человек который озвучивал главного героя, является создателем Бивиса и Батхеда, а также в конце 80х был вокалистом хардкор группы Judge)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано

фигня полная,скукота,да и похоже что там все сплош и рядом дауном,у кого комплексы советую,сразу избавитесь^__^

и про некоторые серии вообще помолчу.. просто за русских убью на* создателя

да и промусолина тема америка самая лучшая страна,всех от фашистов спасла и тд!

особенно бесяит сын... особенно в серии про то как он потратил куча мани отцовских,, да и отец,и мать,и люэн и все ну вы извените если что не так,но туфта полная)

Опубликовано
Великолепный сериал, очень тонкая сатира на бытовуху американцев, очень много иронии и просто стеба.
Опубликовано
Samael-sama, ну вот именно, но для нас такой юмор подчистую трудно понять.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
фигня полная,скукота,да и похоже что там все сплош и рядом дауном,у кого комплексы советую,сразу избавитесь^__^

и про некоторые серии вообще помолчу.. просто за русских убью на* создателя

да и промусолина тема америка самая лучшая страна,всех от фашистов спасла и тд!

особенно бесяит сын... особенно в серии про то как он потратил куча мани отцовских,, да и отец,и мать,и люэн и все ну вы извените если что не так,но туфта полная)

Клинический случай

tomogoshka, ну так сериал то для штатов, и представляет собой великолепный стёб и пародию на среднестатистических рэднеков

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано

Тут говорили плохая рисовка - а по мне совсем неплохо для американцев, этакий закос под "американское аниме" :o Рисовка кстати чем-то похожа на "Эхо-взводную". Серии тоже неплохие. Особенно когда они в пейнтбол с пацанами играли. Ну не умеют сирые хорошо рисовать, как в аниме - ну что убить их за это ? А по поводу сатиры на себя - это у них зачёт получился. После "Симпосонов" он у меня на втором месте в разряде "симпслоноподобных" сериалов.

P.S: "истребитель насекомых" хорошо получился. А уж наша озвучка вообще класс.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
tomogoshka, смотря как на него смотреть. Это не пародийная сатира а-ля "Гриффины" или "Саус Парк", и не "Симпсоны" с их иронией. Это как раз тот случай, когда американцы смеются над собственной глупостью, но беззлобно. Этакий американский Ильф с Петровым. Для их народа. Если с такой позиции посмотреть - есть над чем поржать.
Опубликовано
Радует, что FOX в связи с низкими рейтингами решил забить в крышку гроба этого сериала осиновый кол, и продолжить трансляцию "Футурамы".
Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
С чего вдруг? 13 сезон вроде пошел уже? Или я ошибаюсь?)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
С чего вдруг? 13 сезон вроде пошел уже? Или я ошибаюсь?)

Пошел. Он будет последним. Рейтинги шоу не нравятся.

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
Отличный сериал, но тут не было сказано что Майк Джадж, создатель этого сериала и человек который озвучивал главного героя, является создателем Бивиса и Батхеда, а также в конце 80х был вокалистом хардкор группы Judge)

Ага, и ранняя версия главгероя именно оттуда))))

http://media.comicvine.com/uploads/3/38780/882013-tom_anderson_large.jpg

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.