Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Девушка с развевающимися волосами - айс)) А вот у танцующей пары слишком персонажи друг с другом не согласуются - лицо у парня в полтора лица девушки

• http://s07.radikal.ru/i180/1110/68/207da3c0a8f7t.jpg Для начала по всем правилам вежливости надо поздороваться.) Десяточек автопортретиков))       http://s017.radikal.ru/i430/1110/c6/66ea1f183d79t.jp

• С возвращением))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2059949

Хината,

Воу!

Хочется услышать критику на ошибки

Да тут вообще ни о каких ошибках речь не идет! Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ВСЕ!

Очень красочные яркие рисунки, отлично дитализированы! Просто нечего тут даже критиковать.

Особенно первый рисунок понравился.

Жду просто с нетерпением еще твоих работ :blink:

Опубликовано
comment_2059955
тени должны быть везде, в т.ч. на полу ), силу тяжести никто не отменял, попытайся сделать что бы персонажи стояли более устойчивее
Опубликовано
comment_2059966
Критика на вторую картинку (извини, первую изучать было лень). Класнно выдержан стиль и цвет подобран отлично. Тени кое-где стоит доработать; для этого повнимательнее надо просмотреть каждый клочок картинки и привести его в соответствие с общим планом постановки источника света. Шарф очень красиво и фактурно смотрится, но не соответствует динамике персонажа - он как бы отдельно. Синяя контурная прорисовка на втором плане не понятна по задумке, но даёт интересный эффект; правда, выглядит немного застывшей в сравнении с первым планом.
Опубликовано
  • Автор
comment_2059992
Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ВСЕ!

спасибо) очень приятно. обязательно выложу)

тени должны быть везде, в т.ч. на полу ), силу тяжести никто не отменял, попытайся сделать что бы персонажи стояли более устойчивее

ооо. ^_^ а вот этого не заметила. хмм... спасибо. я про силу тяжести подумаю как сделать) с тенями сложнее.

rewersi, спасибо большое) тени посмотрю. насчёт задумки...имеет наверное смысл нарисовать продолжение к рисунку "с другой стороны", но руки не скоро дойдут видимо.

Опубликовано
comment_2060098

Карандашики? Нравиться :)

по первой

деталей много, нравиться, но и багов тоже хоть отбавляй, к.п. у девушки слева перекосило лицо, но главное, переодически несовпадают перспективы обектов и персонажей. Рассееная композиция.

по второй

эта гораздо лучше, сюжет, позы, выражение лица, напоминает театр, история про Золушку))) ошибки выше объяснены.

Изменено пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2060440
переодически несовпадают перспективы обектов и персонажей. Рассееная композиция.

Songe-Creux, спасибо за коментарий... но что-то я кажется не поняла про перспективу... это как? можно на примере? :rolleyes:

вот ещё из старенького и сравнительно недавнего..

post-79590-1210166117_thumb.jpg post-79590-1210166136_thumb.jpg post-79590-1210166156_thumb.jpg post-79590-1210166170_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2060451

Понравился второй рисунок, очень живой, похоже на зарисовку из жизни))

но что-то я кажется не поняла про перспективу... это как? можно на примере?

Грубо говоря, выходит что некоторые предметы лежат не в той плоскости что другие, чуть наклонены. Это уменьшает реалестичность.

Опубликовано
  • Автор
comment_2060914
Грубо говоря, выходит что некоторые предметы лежат не в той плоскости что другие, чуть наклонены.

это как стол шахматный?

Трой, спасиб)

Даэна, очень рада) обязательно буду ещё выкладывать)

Опубликовано
comment_2061375

Мне твои рисунки очень нравятся, жизнерадостные.Последняя уже может быть иллюстрацией.

Говорить о недочётах не буду, тк сама учусь рисовать.

Фигуры рисуешь с натуры, фотографии?

Опубликовано
comment_2061535
это как стол шахматный?

Типа того)) ножки не соответствуют столешнице. Не парте себе мозги этим, в ваших последних рисунках этого бага уже незаметил )))

Опубликовано
  • Автор
comment_2061693

Тальхо, фигуры рисую из головы. боюсь, что настоящего человека так и не скрутить...анатомии я не знаю, так что мне попроще по части выворачивания суставов и прочего прочего. я просто этого не замечаю.

а вот недочёты может заметить даже человек, который вообще никогда не рисовал . это не повод ему молчать ;)

Не парте себе мозги этим, в ваших последних рисунках этого бага уже незаметил )))

это у меня перодически всё же проскакивает)буду повнимательнее)

Изменено пользователем Хината (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2062695
Какая прелесть!!! Отличная композиция. Какой взгляд у девушки, как трогательно выглядит парень со своим букетом. Ты Гений Хината. За легушку особый респект.
Опубликовано
  • Автор
comment_2065227

большое всем спасибо за такие положительные отзывы, очень приятно и здорово настроение поднимает)) :P

но пожалуйста не забывайте:ошибки! ошибки! где что не так. )

a.j.n., нет. не читала. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_2071551

Несколько рисунков.

Не свсем новый. Сейчас уже вижу, что руки коротковаты.post-79590-1211228384_thumb.jpg

Этот рисунок как то странно нарисовался на зачёте... :) post-79590-1211228218_thumb.jpg

А вот этот всё никак не соберусь закончить... :huh: post-79590-1211228638_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.