Хината Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Попробую выкладывать свои рисунки. Хочется услышать критику на ошибки и советы по их исправлению. Помогите пожалуйста. <_< Quote
†Мелитрис† Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Хината, Воу! Хочется услышать критику на ошибкиДа тут вообще ни о каких ошибках речь не идет! Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ВСЕ! Очень красочные яркие рисунки, отлично дитализированы! Просто нечего тут даже критиковать. Особенно первый рисунок понравился. Жду просто с нетерпением еще твоих работ :blink: Quote
Az. Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 тени должны быть везде, в т.ч. на полу ), силу тяжести никто не отменял, попытайся сделать что бы персонажи стояли более устойчивее Quote
rewersi Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Критика на вторую картинку (извини, первую изучать было лень). Класнно выдержан стиль и цвет подобран отлично. Тени кое-где стоит доработать; для этого повнимательнее надо просмотреть каждый клочок картинки и привести его в соответствие с общим планом постановки источника света. Шарф очень красиво и фактурно смотрится, но не соответствует динамике персонажа - он как бы отдельно. Синяя контурная прорисовка на втором плане не понятна по задумке, но даёт интересный эффект; правда, выглядит немного застывшей в сравнении с первым планом. Quote
Хината Posted May 6, 2008 Author Report Posted May 6, 2008 Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ВСЕ!спасибо) очень приятно. обязательно выложу)тени должны быть везде, в т.ч. на полу ), силу тяжести никто не отменял, попытайся сделать что бы персонажи стояли более устойчивееооо. ^_^ а вот этого не заметила. хмм... спасибо. я про силу тяжести подумаю как сделать) с тенями сложнее. rewersi, спасибо большое) тени посмотрю. насчёт задумки...имеет наверное смысл нарисовать продолжение к рисунку "с другой стороны", но руки не скоро дойдут видимо. Quote
Alkon Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 (edited) Карандашики? Нравиться :)по первойдеталей много, нравиться, но и багов тоже хоть отбавляй, к.п. у девушки слева перекосило лицо, но главное, переодически несовпадают перспективы обектов и персонажей. Рассееная композиция.по второйэта гораздо лучше, сюжет, позы, выражение лица, напоминает театр, история про Золушку))) ошибки выше объяснены. Edited May 7, 2008 by Songe-Creux (see edit history) Quote
Хината Posted May 7, 2008 Author Report Posted May 7, 2008 переодически несовпадают перспективы обектов и персонажей. Рассееная композиция.Songe-Creux, спасибо за коментарий... но что-то я кажется не поняла про перспективу... это как? можно на примере? :rolleyes: вот ещё из старенького и сравнительно недавнего.. Quote
Alkon Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 Понравился второй рисунок, очень живой, похоже на зарисовку из жизни)) но что-то я кажется не поняла про перспективу... это как? можно на примере?Грубо говоря, выходит что некоторые предметы лежат не в той плоскости что другие, чуть наклонены. Это уменьшает реалестичность. Quote
Трой Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 Интересные работы ))) Линии очень выразительны, молодец! Quote
Даэна Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 Хината, очень милые работы, мне они понравились, буду ждать еще работ! :( Quote
Хината Posted May 7, 2008 Author Report Posted May 7, 2008 Грубо говоря, выходит что некоторые предметы лежат не в той плоскости что другие, чуть наклонены.это как стол шахматный?Трой, спасиб)Даэна, очень рада) обязательно буду ещё выкладывать) Quote
Тальхо Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Мне твои рисунки очень нравятся, жизнерадостные.Последняя уже может быть иллюстрацией.Говорить о недочётах не буду, тк сама учусь рисовать.Фигуры рисуешь с натуры, фотографии? Quote
Alkon Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 это как стол шахматный?Типа того)) ножки не соответствуют столешнице. Не парте себе мозги этим, в ваших последних рисунках этого бага уже незаметил ))) Quote
Хината Posted May 8, 2008 Author Report Posted May 8, 2008 (edited) Тальхо, фигуры рисую из головы. боюсь, что настоящего человека так и не скрутить...анатомии я не знаю, так что мне попроще по части выворачивания суставов и прочего прочего. я просто этого не замечаю. а вот недочёты может заметить даже человек, который вообще никогда не рисовал . это не повод ему молчать ;) Не парте себе мозги этим, в ваших последних рисунках этого бага уже незаметил )))это у меня перодически всё же проскакивает)буду повнимательнее) Edited May 8, 2008 by Хината (see edit history) Quote
Nimfa (Tomoichi) Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Красотища! ^___^Вам уже не нужно ничему учиться )) Quote
Li__ Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 класс!!! очень понравились.... и в цветах и в карандаше... здорово!!! :( Quote
Хината Posted May 9, 2008 Author Report Posted May 9, 2008 Nimfa (Tomoichi), ооо.... сейчас пока рисую то, что могу. а научусь тогда, когда смогу рисовать то, что хочу)Li__, спасибо) Quote
Хината Posted May 9, 2008 Author Report Posted May 9, 2008 вот последний... тени отсутствуют напрочь. я просто не знаю как их распологать... :Р Quote
earendil Posted May 9, 2008 Report Posted May 9, 2008 Какая прелесть!!! Отличная композиция. Какой взгляд у девушки, как трогательно выглядит парень со своим букетом. Ты Гений Хината. За легушку особый респект. Quote
Даэна Posted May 10, 2008 Report Posted May 10, 2008 Хината, ой как прикольно, мне очень понравилось, молодец, сразу настроение подняла! :lol: Quote
a.j.n. Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Хината, здорово. Да, теней конечно, не хватает))). По тематике что-то напоминает... Ты Ольгу Громыко случайно не читаешь? Quote
Хината Posted May 12, 2008 Author Report Posted May 12, 2008 большое всем спасибо за такие положительные отзывы, очень приятно и здорово настроение поднимает)) :P но пожалуйста не забывайте:ошибки! ошибки! где что не так. ) a.j.n., нет. не читала. :lol: Quote
Хината Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 Несколько рисунков.Не свсем новый. Сейчас уже вижу, что руки коротковаты. Этот рисунок как то странно нарисовался на зачёте... :) А вот этот всё никак не соберусь закончить... :huh: Quote
Recommended Posts