Хината Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Попробую выкладывать свои рисунки. Хочется услышать критику на ошибки и советы по их исправлению. Помогите пожалуйста. <_< Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Хината, Воу! Хочется услышать критику на ошибкиДа тут вообще ни о каких ошибках речь не идет! Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ВСЕ! Очень красочные яркие рисунки, отлично дитализированы! Просто нечего тут даже критиковать. Особенно первый рисунок понравился. Жду просто с нетерпением еще твоих работ :blink: Цитата
Az. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 тени должны быть везде, в т.ч. на полу ), силу тяжести никто не отменял, попытайся сделать что бы персонажи стояли более устойчивее Цитата
rewersi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Критика на вторую картинку (извини, первую изучать было лень). Класнно выдержан стиль и цвет подобран отлично. Тени кое-где стоит доработать; для этого повнимательнее надо просмотреть каждый клочок картинки и привести его в соответствие с общим планом постановки источника света. Шарф очень красиво и фактурно смотрится, но не соответствует динамике персонажа - он как бы отдельно. Синяя контурная прорисовка на втором плане не понятна по задумке, но даёт интересный эффект; правда, выглядит немного застывшей в сравнении с первым планом. Цитата
Хината Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ ВСЕ!спасибо) очень приятно. обязательно выложу)тени должны быть везде, в т.ч. на полу ), силу тяжести никто не отменял, попытайся сделать что бы персонажи стояли более устойчивееооо. ^_^ а вот этого не заметила. хмм... спасибо. я про силу тяжести подумаю как сделать) с тенями сложнее. rewersi, спасибо большое) тени посмотрю. насчёт задумки...имеет наверное смысл нарисовать продолжение к рисунку "с другой стороны", но руки не скоро дойдут видимо. Цитата
Alkon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Карандашики? Нравиться :)по первойдеталей много, нравиться, но и багов тоже хоть отбавляй, к.п. у девушки слева перекосило лицо, но главное, переодически несовпадают перспективы обектов и персонажей. Рассееная композиция.по второйэта гораздо лучше, сюжет, позы, выражение лица, напоминает театр, история про Золушку))) ошибки выше объяснены. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 переодически несовпадают перспективы обектов и персонажей. Рассееная композиция.Songe-Creux, спасибо за коментарий... но что-то я кажется не поняла про перспективу... это как? можно на примере? :rolleyes: вот ещё из старенького и сравнительно недавнего.. Цитата
Alkon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Понравился второй рисунок, очень живой, похоже на зарисовку из жизни)) но что-то я кажется не поняла про перспективу... это как? можно на примере?Грубо говоря, выходит что некоторые предметы лежат не в той плоскости что другие, чуть наклонены. Это уменьшает реалестичность. Цитата
Трой Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Интересные работы ))) Линии очень выразительны, молодец! Цитата
Даэна Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Хината, очень милые работы, мне они понравились, буду ждать еще работ! :( Цитата
Хината Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Грубо говоря, выходит что некоторые предметы лежат не в той плоскости что другие, чуть наклонены.это как стол шахматный?Трой, спасиб)Даэна, очень рада) обязательно буду ещё выкладывать) Цитата
Тальхо Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне твои рисунки очень нравятся, жизнерадостные.Последняя уже может быть иллюстрацией.Говорить о недочётах не буду, тк сама учусь рисовать.Фигуры рисуешь с натуры, фотографии? Цитата
Alkon Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 это как стол шахматный?Типа того)) ножки не соответствуют столешнице. Не парте себе мозги этим, в ваших последних рисунках этого бага уже незаметил ))) Цитата
Хината Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Тальхо, фигуры рисую из головы. боюсь, что настоящего человека так и не скрутить...анатомии я не знаю, так что мне попроще по части выворачивания суставов и прочего прочего. я просто этого не замечаю. а вот недочёты может заметить даже человек, который вообще никогда не рисовал . это не повод ему молчать ;) Не парте себе мозги этим, в ваших последних рисунках этого бага уже незаметил )))это у меня перодически всё же проскакивает)буду повнимательнее) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Хината (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Красотища! ^___^Вам уже не нужно ничему учиться )) Цитата
Li__ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 класс!!! очень понравились.... и в цветах и в карандаше... здорово!!! :( Цитата
Хината Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Nimfa (Tomoichi), ооо.... сейчас пока рисую то, что могу. а научусь тогда, когда смогу рисовать то, что хочу)Li__, спасибо) Цитата
Хината Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 вот последний... тени отсутствуют напрочь. я просто не знаю как их распологать... :Р Цитата
earendil Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Какая прелесть!!! Отличная композиция. Какой взгляд у девушки, как трогательно выглядит парень со своим букетом. Ты Гений Хината. За легушку особый респект. Цитата
Даэна Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Хината, ой как прикольно, мне очень понравилось, молодец, сразу настроение подняла! :lol: Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Хината, Вай какой кавай! :lol: Цитата
a.j.n. Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Хината, здорово. Да, теней конечно, не хватает))). По тематике что-то напоминает... Ты Ольгу Громыко случайно не читаешь? Цитата
Хината Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 большое всем спасибо за такие положительные отзывы, очень приятно и здорово настроение поднимает)) :P но пожалуйста не забывайте:ошибки! ошибки! где что не так. ) a.j.n., нет. не читала. :lol: Цитата
Хината Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Несколько рисунков.Не свсем новый. Сейчас уже вижу, что руки коротковаты. Этот рисунок как то странно нарисовался на зачёте... :) А вот этот всё никак не соберусь закончить... :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.