Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-- Good morning, sailor angels.

-- Good morning, Chаааааrli~

Ах, какая же понтовая штучка оказалась. Расписывать чего-то очень сильно ломает, просто: в ней всё правильно. Чудесный баланс идиотизма, серьезности и жизнерадостности. И как выяснилось -- давно такого хотелось.

Местами от тупого счастья прямо как тряпку по столу развозило. Всё какие-то мелочи, неправильно продолжающиеся диалоги, придурь, -- в общем тонна анимешной самоиронии за кишки держала. Zloi russkiy muzhik matryoshka~, снеговичок на сверле бурильной машины попадающий в кадр всю серию, обожететрадкасмерти, история про заморенных голодом слонов, необычная геночность всех трех героинь. Даже полупроходные серии как например с зайкой кэрри смотрелись с удовольствием

В общем не верится даже, что так понравилось. Разделяю стадное чувство прошловесенней восторженности всякого интернетного сброда.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Если это кому-то интересно, то овашка выходит 16 апреля, бонусом к 21 тому манги. 16 июля выйдет на двд и блюреях.

http://www.z-child.com/haishin/ova.html

post-2314-1269427315_thumb.jpg

Судя по картинкам, второго сезона можно в ближайшее время не ждать. :( Да и блюреев сериала тоже (хотя по нихонскому ящику послезавтра повторный показ пустят, так что может не все полимеры ещё потеряны).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по картинкам, второго сезона можно в ближайшее время не ждать. :( Да и блюреев сериала тоже (хотя по нихонскому ящику послезавтра повторный показ пустят, так что может не все полимеры ещё потеряны).

Дизайны претерпели ужасающие изменения. :huh:

Действительно второго сезона в такой рисовке нам не надо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

а на сколько манга ушла вперёд?

кажись манги уже вышло примерно столько, сколько и было экранизировано до этого. эх.. ТВ 2 бы поскорее. уже посмотрел ТВ1 и овашку, для 51 серийного ТВ в ней на редкость интересные серии, обычно надоедает аниме к середине второго десятка серий

Опубликовано
кажись манги уже вышло примерно столько, сколько и было экранизировано до этого.

Если что, то аниме соответствует концу 141 - началу 142 глав (конец 14 - начало 15 тома соотв-но). А всего сейчас вышло 275 глав (27+ томов). При этом я бы не советовал мангу пропускать, так как отличия от аниме есть, и иногда весьма значительные.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Первую часть я пропустил, и похоже, зря. Но у меня создалось впечатление, что во второй сюжет будет идти от лица глав злодея первой. Я прав? Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтож началось бодро. Хёбу Кеске рвет и мечет... Рисунок гиас напоминает... неужели яойщицы из клампа руки приложили? Хотя не удивлюсь... Интересно дойдут до лакомого куска в этом спин оффе... Какого не скажу, ибо страшный спойлер.
Опубликовано
Я лично так и не разобрался, для детей это или для взрослых. Если для детей, то они быстро запутаются и перестанут понимать, про что смотрят - сюжет откровенно мутный и с кучей персонажей неизвестного назначения; если для взрослых, то быстро устаёшь от глупости и немотивированности действий всех без исключения действующих лиц, назойливых типовых гэгов и бессвязности повествования. Всё месте - навороченное до невозможности махо-сёдзё, которое при ближайшем рассмотрении оказывается кучей красочного хлама.
Опубликовано

Кино для любителей лолей, очевидно же.

Зы, глянул первую серию нового сезона - удивительно, совсем другое кино! Как если бы по индексоте сделали бы спин-офф про акселератора (?) Не то чтобы очень понравилось, но подглядывать буду.

Опубликовано

если кто будет текущий онгоинг курировать, отпишитесь по итогам двух-трёх серий, пожалуйста.

гран мерси.

собственно, если хочешь, чтобы что-то было сделано как тебе надо, сделай это сам.

после кидалова с хаятой было тревожно за потенциальную куклу. дети без детей -- это как кровавая гэбня без кровавой гэбни: чувствовал себя коммунистом у которого отобрали советский союз. и я дважды обалдел, что мне подсунули код гиасс. реально, с лелушем и сцузаку.

ну то есть, по меркам аниме вообще, впечатление просто чуть выше среднего. но мне, в общем-то, и не надо лучше, пусть останется так же. своя волна есть.

ещё по основному сериалу было понятно, что людям не интересующимся пародийным контекстом ловить особо нечего. здесь всё приблизительно так же: тёмная тема, серьезная несерьезность, несерьезная серьезность, экшон, спецэффекты эсперов седьмого уровня. юмора, правда, не завезли. зато обещают несквозной сюжет про коварные планы, что как бы снимает прошлое ограничение на аниме-стаж.

смотрящие с нуля, наверное, потом будут очень удивлены, если случайно зарулят в родительскую историю. всё, конечно, ещё двадцать пять раз может измениться, но видеть здесь майора и маги, творящих какие-то обстоятельные дела, тогда как второй обычно умывался слезами из-за дурного хёбу -- это будет тяжело в обратную сторону.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

русские сабы на 3 серию есть?

реально, с лелушем и сцузаку.

Кто из них кто) у нас тут Сузаку с глазиком

что мне подсунули код гиасс

а мне лично первая и вторая серия больше напоминают Darker than Black

не ожидал её увидеть:

врач и гг тем более молодые, а троица взрослая вроде

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 серия

http://www.nyaa.eu/?...info&tid=398428

жутко рад был лицезреть этот кадр) по чему то симпатии к ним не осталось. с телепортацией осколков и гранаты они явно переборщили

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он слишком непрофессионален тряпка-кун добр :rolleyes: надо полагать, раз его наняли на такое серьёзное дело, а он так сомневается с первых же дней, пытается понять, кто хороший а кто плохой. Ясное дело он не хочет людей пугать всякими глюками - он же на стороне бобра хочет себя видеть, судя по всему.
Опубликовано (изменено)
Пока Unlimited версия оригинала - лучшее из аниме про эсперов сезона (ну кроме Shinsekai Yori где впечатление ихрядно запортачили гомосятиной). Вообще как говорил кто-то на форуме тематика псиоников беспроигрышный выбор для аниме. Забавно, что Хёбу на поверку оказался не таким уж "Бесконечным" (я про его проблемы со здоровьем). Долго пытался понять, почему он со своей силой сам не станет Королем Эсперов. Зачем вся эта клоунада с Каору. А оказывается он просто готовит себе замену. :) Честно говоря поворот ожидаемый (классический сюжет Борхеса), но больно уж банальный. Скажем неожиданной концовкой для меня было бы излечение Хёбу и победа Пандоры. Альтернатива - Хёбу умирает/становится добрым, Каору силком мирит людей и эсперов, не радует. ((( Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все я влюбился в Zettai Karen Children: Unlimited. 9 серия нереально эпична. Нам наконец показали тот самый способ подавления эсперов выше 7го класса - Хёбу в одиночку борется с целым флотом США (и что показательно проигрывает, моему циничному "Я" нравиться драма :) ). Анди наконец сломался и выбрал сторону конфликта. Правда конец сериала становиться предсказуем - думаю остаток его будет очередным квестом по спасению Югири. А жаль...

"Смотрите внимательно Нормалы... это... наша... СИЛА!" (с) Хёбу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация