Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что-то слишком поздно ты об этом узнал, KID обьявили о банкротстве ещё в ноябре 2006.

"Лудше поздно, чем никогда"... У мя интернет только в этом году появился... ^_^

В феврале 2007 компания CyberFront выкупила права на интеллектуальную собственность KID и закончила его проекты.

Те кто прошел 12Riven писали что это только завязка для глобальной истории, так что думаю мы ещё увидим продолжение серии integral.

Рад об этом слышать, а то я думал, что серрия на этом закончилась...))))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рад об этом слышать, а то я думал, что серрия на этом закончилась...))))

а наша задача, как поклоников этой серии, финансово подержать их =_=

Например покупка лицензии. Ну или дисков с остами. А может они и постеры продают...

Опубликовано
а наша задача, как поклоников этой серии, финансово подержать их =_=

Например покупка лицензии. Ну или дисков с остами. А может они и постеры продают...

Было бы здорово, но где всё это найти в наших краях.

А дела у них похоже идут нормально. Цитата с Википедии:

On its first week of release, 12Riven garnered a respectable amount of sales by placing thirteenth in national game sales in Japan and third place for PlayStation 2 games.
Опубликовано (изменено)
А через инет заказать?

С Японии, реально ли для рядовых студентов и простых работников?

Тем более пока они не ориентированы на Европу, на нас в т.ч. Спасибо Хирамеки за создание английской версии, только благодаря этому наши пираты умудрились её "перевести", чем поспособствовали её популяризации.

А дела у них похоже идут нормально. Цитата с Википедии:

Это очень радует! Глядишь, и о нас подумают (мечты-мечты).

Приветствуем, Nothing_2_Lose!

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не любитель тимов, нооо...

Мона к вам??

Dan Organ, посмотрел мувик. Честно говоря, он мне понравился. Работа хорошая, несмотря на некоторые технические несуразицы. Особенно понравился эффект тунельчика, он действительно обьемный, пусть даже вместо персонажей там плоские фигурки, как в магазинах ставят ;)

Еще понравился эффект моргающих глаз. ИИИ.. под музыку все подогнано практически. Еще и дорисовал полёт камешка(карамельки) у Коко...Вообщем круто, у меня так не выходит...

Опубликовано (изменено)

Перевод

Решив облегчить жизнь бета-тестерам, произвёл вычитку первых трёх дней по всем веткам (самый косячный кусок во всём переводе). Завтра-послезавтра выложу новую версию. Затем берусь за ветку Коко. Закрытый бета-тест отменяется, ибо нет смысла. x_x

З.Ы. Постараюсь завершить перевод хотя бы до собственного 23-летия (*с лицом Акиры Когами* если, конечно, вся эта муть ещё кому-то интересна =_=)...

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевод

Постараюсь завершить перевод хотя бы до собственного 23-летия (*с лицом Акиры Кагами* если, конечно, вся эта муть ещё кому-то интересна =_=)...

Конечно, это будет интересно, особенно тем, кто ещё не проходил игру на "русском". Поэтому поводу можно будет сделать небольшую рекламу на сайтах, где потенциально могут играть в неё. На примете, знаю 1 такой (откуда сам брал игру).

И ещё как планируется проверка текста (бета-тестинг)? непосредственно при игре? или как-то быстрее? Или это уже неактуально?

Опубликовано
З.Ы. Постараюсь завершить перевод хотя бы до собственного 23-летия (*с лицом Акиры Кагами* если, конечно, вся эта муть ещё кому-то интересна =_=)...

Конечно интересна, я например жду недождусь... Интересно посмотреть на твои "бессоные ночи"))))

Конечно, это будет интересно, особенно тем, кто ещё не проходил игру на "русском"

Я конечно проходил игру на "русском", но интереснее пройти игру на настоящем русском языке )))))

Поэтому поводу можно будет сделать небольшую рекламу на сайтах, где потенциально могут играть в неё

Можно даже разиместить на разных форумах, которые в свою очередь более или менее активны))))

Опубликовано (изменено)

Nothing_2_Lose , рада видеть в тиме ;)

Ну или дисков с остами. А может они и постеры продают...
С Японии, реально ли для рядовых студентов и простых работников?

Набор брелоков с женскими персонажами - $3.95. Место расположения - Токио.

Доставка по странам Азии: воздушная почта - $6.00, EMS - $11.00

Доставка по России и странам Европы(кроме Италии): воздушная почта - $7.00, EMS - $16.00

Постер - $5.99. Место расположения - Токио.

Доставка по странам Азии (EMS) - $16.00

Доставка по странам Европы(EMS) - $19.00

CD Vocal collection - около $29-37

CD Sound collection - около $36-37

Артбук был найден б\у, но если верить описанию, он в хорошем состоянии. Стоит, кажется, $48.00, находится в Осаке.

На последние три, к сожалению, не помню условия и стоимость пересылки, давно это было.

EDIT: На счёт EMS. Была бы признательна тому, кто сказал бы что именно это за способ. Ибо словарь убеждает меня, что это Электронная Почтовая Служба.

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nothing_2_Lose, спасибо. Вот что значит 10 дней без компа, даже и не подумала там глянуть :wub:

Tsugumi-tyan, а стоимость лицензионой версии игры, с доставкой, случайно не видела?

Точно не помню, порядка $28-30. Дело было с месяц-полтора назад, на аукционе стартовой ценой было $17.

Опубликовано (изменено)

Стало интересно разузнать подробнее о стоимости Ever17 и остальных игр серии...

Небольшое отступление.

Покопавшись в сети я ужаснулся - на японском амазоне распродали всё копии Infinity plus, на данный момент его можно купить только у двух человек через тот же амазон, смотреть тут. И цена на этот набор взлетела просто жутко - когда он только вышел, то стоил ~15,000 йен, а щя 38,000-48,000(для ориентира 1долар=100йен). В таких темпах, моя цель на будущее "Купить это издание" станет неосуществимой, особенно если учесть что у них доставка только по Японии(нигде кроме японского амазона его совсем не удалось найти).

С Ever17 всё немного лучше. Оригинальную японскую версию для компа(попадались для PS2) нигде не нашел, но анг издание от HIRAMEKI ещё можно накопать. Цены $18-30...

Если интересно, то смотреть тут + тут + тут.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевод

Сегодня были получены сведения о некорректной работе последней версии - вылеты при попытке зайти в меню "Альбом и обои", а также "Скринсейвер". В срочном порядке выложен патч.

Гомен насай за неудобства. T__T

Опубликовано
Насчет перевода:

Благое дело делаете! =)

Спаисбо скажи только одному человеку который за это не лёгкое дело взялся))))

Dev1L*?^^, Добро пожаловать!

Сегодня были получены сведения о некорректной работе последней версии - вылеты при попытке зайти в меню "Альбом и обои", а также "Скринсейвер". В срочном порядке выложен патч.

Гомен насай за неудобства. T__T

Я ещё перевод не качал)))) скачаю когда закончите))))

Опубликовано

Выложил 5 главу. На самом деле, именно с неё и началось всё. Писал я её (старую версию) для одного конкурса, в котором так и не стал участвовать. В то время была идея создания фанфика по Е17, решил, чтобы не пропадать зря истории, придумать всё остальное, но в свете E17, хоть персонажей прямо и не касаюсь я пока что (кроме одного).

Насчет перевода:

Что ж, ещё один странник вырвался из Бесконечности.

"Альбом и обои", а также "Скринсейвер". В срочном порядке выложен патч.

Да, наблюдалось это в ранних версиях. Но, как всегда, аригато (не только одному человеку)!

Опубликовано (изменено)

Tsugumi-tyan, おめでとうございます!

Take, интересная глава, но абсолютно непонятно как она связана с предыдущими(догадываюсь что так и должно быть).

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Take, интересная глава, но абсолютно непонятно как она связана с предыдущими(догадываюсь что так и должно быть).

Да, верно. К главе следующей готов пока только план, на этой недели вряд ли получится закончить её(хотя) из-за одного, нет многих, событий.

Nick, приветствую тебя странник. Твой путь был верен.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация