Take Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Зря они так... T_T Тем более, вырвали фразы из контекста... Вот и критики последовали. Видимо, очень большой любитель игры, который мысленно уже перевёл всю игру для себя (без комментариев). Я ещё не играл в Е17, т.к. не хочется смешивать свою память с текущими событиями. В вырванных фразах меня удивило только слово "гарцуя", но вспоминая первые сцены, думаю, всё уместно. Цитата
ronnin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Зря они так... T_T Тем более, вырвали фразы из контекста...Шли критиков к чёрту. Всегда найдутся любители повыделыватся и "поблистать" знаниями русского языка и литературы, правда когда уже всё сделано за них~ Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет единомышлеики хочетса знать вопрос - где скачать саундтрэки к EVER 17 ?Помогите если не трудно. Цитата
Solanacean Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Эх, где тот титан, что в одиночку Castle Fantasia 2 Renewal перевел.Есть еще такая штука как TLWiki. Конечно, лучше когда переводом от начала до конца занимается один человек, но в данном случае вопрос стоит так: или какой-то перевод или вообще никакого. Думаю, имеет смысл вытащить скрипт, разместить его на TLWiki и кинуть клич на форуме новелньюса. WinKi, функции распаковки и расшифровки CPS успешно портированы, можно хоть сейчас встраивать их AnimeED. Цитата
Take Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН, эх, давно это было.Вот ссылки: здесь ОСТ по 1 композицииздесь ОСТ архивом (рабочая ссылка или нет, не знаю), а также Действие 4 (Коко), если они не заменили на вокальный альбомздесь торрент - из них официальные Vocal collection и Sound collection, отсюда качал давным-давно и не этоА, если пользуешься и мулом, то в сети можно поискать ссылки на китайский сайт, где также выложены эти альбомы и ещё несколько не совсем музыкальных. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Полчаса назад прошел эту замечательную игру в первый раз - до сих пор под впечатлением. Посему хочу вступить в ваш тим. А пока пойду перепроходить... Цитата
MrLax Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Вступаю!!! -----------Активизируемся, пиарим - даёшь 17 страниц! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MrLax (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 даёшь 17 страниц!:lol:, я только об этом сегодня подумал. Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Приветствую всех новоприбывших. -_- И для тех, кто еще не видел http://dsp2003.narod.ru/qipskins.htmАктивизируемся, пиарим - даёшь 17 страниц!Всеми руками... Цитата
Take Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 И для тех, кто еще не видел http://dsp2003.narod.ru/qipskins.htmУ меня не получилось установить что-то скин - я распаковывал (внутри 2 файла) и кидал в папку. Всеми руками...Основная тема сегодня весь вечер в топе раздела "Игры" :D. И рейтинг темы самый высокий! (с чем нас и поздравляю) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Основная тема сегодня весь вечер в топе раздела "Игры" smile.gif. И рейтинг темы самый высокий! (с чем нас и поздравляю) Она там надолго... Пока все не разгадаем (что невозможно) - будем спорить, а значит все время поднимать тему :lol: Цитата
Nick Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Помню когда пришел на форум(Ever17 я прошел до этого) сразу заметил, что тема по игре была тогда на втором месте в рейтинге. :lol:Это меня весьма заинтриговало. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Nick, А для меня это послужило одной из главных причин сесть и пройти ее :) Цитата
Take Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Пришёл я на этот форум именно из-за той темы. Задал вопросы по игре, спросил про контент, узнал ещё что-то, стал общаться и т.д.. В тему о числе 17 <_<:Сейчас только обнаружил, что на главной странице форума:"Рекорд посещаемости форума — 5 991, зафиксирован — 24 March 2007, 17:17" (время часов, конечно, варьирует у разных пользователей в зависимости от настроек). P.S. Ура нашу тему перенесли в отдельный подраздел самой первой. ronnin ура! P.P.S. Нет, снова убрали раздел. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Так какова конечная судьба раздела? ЗЫ: хорош редактировать, продолжаем набивать посты:rolleyes: Цитата
ronnin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 появился таки, но название старое да и тем пока не перенесли, смотрим что будет дальше... Цитата
MrLax Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Поздравляю всех с обретением раздела! Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 И с тем, что оставили каноническое название ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Начал играть в степманию, наткнулся в 2ом видеогеймсмикс паке этого ресурса http://otakusdream.com на несколько мелодий из эвера17, очень и очень неплохо звучат~ Цитата
Take Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 ronnin, спасибо за ресурс, не знал о таком. Только я не совсем понял, там по 1 миксу скачать нельзя (а то не хочется 267МБ тянуть)? На счёт оригинального саундтрека к игре - достаточно часто прослушиваю мелодии (прям ностальгия). В 12riven ОСТе мне тоже несколько композиций нравятся - Supressor, Voyager и ещё несколько. Цитата
ronnin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Take, нет, нельзя. Могу кинуть по квипу, ну или выложить куданить...Вообще неплохо было бы добавить в первый пост живые торренты на осты всей серии. Изменено 22 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 По квипу скорее всего не выйдет (у меня оттуда очень медленно качается и бывало неудачно).Добавил несколько ссылок, что вспомнил. Хотя, думаю, большого смысла нет, т.к. их всегда можно нагуглить (главное, знать, что искать). Цитата
Take Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) У меня вопрос для тех, у кого есть 12Riven (и достаточно хорошо, в этом случае, знает японский, либо сам дошёл до этого методом проб). Хочу в настройках поставить "пропускать уже прочитанные", но не знаю, какая опция отвечает за это. Эмпирически пытался (не всё), но после нескольких проматываний оставил затею... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Меня тоже записывайте в тим. Цитата
Take Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 insaneduke, приветствую в нашем тиме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.