Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря они так... T_T Тем более, вырвали фразы из контекста...

Вот и критики последовали. Видимо, очень большой любитель игры, который мысленно уже перевёл всю игру для себя (без комментариев). Я ещё не играл в Е17, т.к. не хочется смешивать свою память с текущими событиями. В вырванных фразах меня удивило только слово "гарцуя", но вспоминая первые сцены, думаю, всё уместно.

Опубликовано (изменено)
Зря они так... T_T Тем более, вырвали фразы из контекста...

Шли критиков к чёрту. Всегда найдутся любители повыделыватся и "поблистать" знаниями русского языка и литературы, правда когда уже всё сделано за них~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, где тот титан, что в одиночку Castle Fantasia 2 Renewal перевел.

Есть еще такая штука как TLWiki. Конечно, лучше когда переводом от начала до конца занимается один человек, но в данном случае вопрос стоит так: или какой-то перевод или вообще никакого. Думаю, имеет смысл вытащить скрипт, разместить его на TLWiki и кинуть клич на форуме новелньюса.

WinKi, функции распаковки и расшифровки CPS успешно портированы, можно хоть сейчас встраивать их AnimeED.

Опубликовано

ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН, эх, давно это было.

Вот ссылки: здесь ОСТ по 1 композиции

здесь ОСТ архивом (рабочая ссылка или нет, не знаю), а также Действие 4 (Коко), если они не заменили на вокальный альбом

здесь торрент - из них официальные Vocal collection и Sound collection, отсюда качал давным-давно и не это

А, если пользуешься и мулом, то в сети можно поискать ссылки на китайский сайт, где также выложены эти альбомы и ещё несколько не совсем музыкальных.

Опубликовано
И для тех, кто еще не видел http://dsp2003.narod.ru/qipskins.htm

У меня не получилось установить что-то скин - я распаковывал (внутри 2 файла) и кидал в папку.

Всеми руками...

Основная тема сегодня весь вечер в топе раздела "Игры" :D. И рейтинг темы самый высокий! (с чем нас и поздравляю)

Опубликовано
Основная тема сегодня весь вечер в топе раздела "Игры" smile.gif. И рейтинг темы самый высокий! (с чем нас и поздравляю)

Она там надолго... Пока все не разгадаем (что невозможно) - будем спорить, а значит все время поднимать тему :lol:

Опубликовано (изменено)

Помню когда пришел на форум(Ever17 я прошел до этого) сразу заметил, что тема по игре была тогда на втором месте в рейтинге. :lol:

Это меня весьма заинтриговало.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пришёл я на этот форум именно из-за той темы. Задал вопросы по игре, спросил про контент, узнал ещё что-то, стал общаться и т.д..

В тему о числе 17 <_<:

Сейчас только обнаружил, что на главной странице форума:

"Рекорд посещаемости форума — 5 991, зафиксирован — 24 March 2007, 17:17" (время часов, конечно, варьирует у разных пользователей в зависимости от настроек).

P.S. Ура нашу тему перенесли в отдельный подраздел самой первой. ronnin ура!

P.P.S. Нет, снова убрали раздел.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ronnin, спасибо за ресурс, не знал о таком. Только я не совсем понял, там по 1 миксу скачать нельзя (а то не хочется 267МБ тянуть)? На счёт оригинального саундтрека к игре - достаточно часто прослушиваю мелодии (прям ностальгия). В 12riven ОСТе мне тоже несколько композиций нравятся - Supressor, Voyager и ещё несколько.
Опубликовано (изменено)

Take, нет, нельзя. Могу кинуть по квипу, ну или выложить куданить...

Вообще неплохо было бы добавить в первый пост живые торренты на осты всей серии.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По квипу скорее всего не выйдет (у меня оттуда очень медленно качается и бывало неудачно).

Добавил несколько ссылок, что вспомнил. Хотя, думаю, большого смысла нет, т.к. их всегда можно нагуглить (главное, знать, что искать).

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня вопрос для тех, у кого есть 12Riven (и достаточно хорошо, в этом случае, знает японский, либо сам дошёл до этого методом проб). Хочу в настройках поставить "пропускать уже прочитанные", но не знаю, какая опция отвечает за это. Эмпирически пытался (не всё), но после нескольких проматываний оставил затею... Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация