-J- Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Привет всем! Поправте меня если я ошибаюсь.... Это ролик на игру о которой невкурсе, или это просто прокрутка картинок под музыку? Цитата
Take Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 -J-, привет!Это же из фанатской игры, кажется. Только в ролике ещё другие персонажи есть (может, и в игре). Большего пока сказать не могу. Цитата
-J- Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Это же из фанатской игры, кажется.Ты случаем не знаеш где взять подробную информацию, об этой "игре"? Цитата
Take Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Для начала сайт создателей (яп.): http://vre.sakura.ne.jp/game/e17_c/Ссылки на торренты нашёл, но требуют регистрацию.... Хотя, если поискать, возможно, можно найти. Цитата
ImmLff Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Давно тебя здесь не было, привет -J-. На счёт Crossover Impression(название той игры), я знаю что её можно найти в Hirameki Complete Collection. Если искать по этому названию, то всплывает много всего, можешь попробовать. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) ImmLff, на сколько помню там только саунтдтрек к этой и ещё "Promоtion activities" (что-то есть по этой ссылке, но сам не проверял: http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/se344844.html гы-гы скобка в ссылке поставилась Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) На счёт Crossover Impression(название той игры), я знаю что её можно найти в Hirameki Complete CollectionЭ... Разве это игра, а не песенки-картинки-ролики..? Во всяком случае, в торренте Хирамеки есть только медиа, но не сама игра.Если найдете - поделитесь с народом... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем MrLax (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) MrLax, всё же стоит читать внимательнее (к тому же эта тема поднимается не в первый и не во второй раз). Ссылки офиков я привёл (всё на японском, вряд ли есть перевод). Откуда ясно, что это игры-додзинси. В свободной скачке пока не нашёл. На сколько помню, раньше удавалось (но тогда была неполная версия). Сам я не играл. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Новость: Ever17 (а также весной 12Riven) выходят на PSP (here). Радует, что серия всё ещё пользуется высокой популярностью у себя на Родине (иначе, я думаю, портирования не было бы). Тем временем, медленно, но верно, идёт перевод Remember11: here Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 то всплывает много всегоПоискал... Да много чего интересного, особенно порадовало то, что нашол музыку и клип)Радует, что серия всё ещё пользуется высокой популярностью у себя на РодинеДа это радует. Там гляди и еще чтонить появится из этой серии *мечтательно смотрит в потолок*) Цитата
Take Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Там гляди и еще чтонить появится из этой серии *мечтательно смотрит в потолок*)Ещё бы кто-нибудь их локализировал на доступном языке)Но нам (многим) пока и того, что уже вышло ещё не осилить. Цитата
Nick Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Тем временем, медленно, но верно, идёт перевод Remember11: hereПостоянство работ не может не радовать. Ну очень хочется познакомиться с этой вещицей. Цитата
ImmLff Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Там гляди и еще чтонить появится из этой серии *мечтательно смотрит в потолок*) Кстати, вполне возможно. Я читал в нете отзывы людей которые прошли 12Riven, они там говорили что история явно не закончена. Значит может быть и продолжение этой игры, если нам всем повезет. Ещё бы кто-нибудь их локализировал на доступном языке)Но нам (многим) пока и того, что уже вышло ещё не осилить. Таки да, но ведь когда-то мы сможем осилить, нэ. Так что лучше чтоб они существовали, а перевод(или знание нихонго) может и появиться со временем. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Значит может быть и продолжение этой игры, если нам всем повезет.А ты случам инфу по этому поводу не стречал?Ещё бы кто-нибудь их локализировал на доступном языке)Если постараться, то можно осилить и так. Главное желание) Кстати я начав скачивать тррент с соундтреками нашол нечто похожее на игры (судя по назваию). Покамист скачивать не закончил. Есть кто скачал их? И относятся они к ВН? Цитата
Take Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) я начав скачивать тррент с соундтреками нашол нечто похожее на игры (судя по назваию).Если это о Hirameki Collection, то там много их игр, все они должны быть VN. "Призрак из Ада" качал оттуда, но сыграть не удалось... оказалось ДВД-реализация VN совсем не по мне (начиная от большого размера и заканчивая трудностью с пропуском уже прочитанного), но это уже не по теме. Немного ностальгировал - год назад оставался день до того, как закачка торрента, начатая 3 января, завершится и я смог начать.... Изменено 7 января, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Всех приветствую :) в возрождённом форуме.Здесь находится опенинг к Ever17 версии на PSP: (он мне показался очень спойлерным).Здесь сама песня, которую я стянул у китайцев (эндинг пока не удалось, т.к. скорость падает до 0): тут Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) (он мне показался очень спойлерным).Да не сказал бы. По-моему там тот же контент, что и в оригинальном(разве что его подачу чуть изменили). Но оригинальный мне больше нравится. :)СпойлерНу, хотя, пару моментов из последней ветки добавили, конечно... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 а кроме опенинга различий нету? Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Как я вижу, вся наша группа, общается собственно говоря только и в группе...х)А чего перестали отписыватся в самой теме, в играх, или надоело, или больше тем не осталось? p.s. - я Риого Кабураки старый, просто забыл пороль от аккаунта...p.s.s. - ronnin, мне не только твой аватар знаком, я также отлично знаю, кто на нем) Цитата
ronnin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Наверное, не осталось, да и новичков не видать. И первопроходчики на АФе уже не появляются. p.s.s. - ronnin, мне не только твой аватар знаком, я также отлично знаю, кто на нем)в тохо теме была ссылка на арт-пак с ней. Хотя опять обновлять, японцы кучу нарисовали. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ronnin, Просто, в принципе, не все же с тохо знакомы)http://s49.radikal.ru/i124/0904/4d/5530a67a3718.jpg Цитата
Take Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Риого, я рад встрече, но давай не будем отходить от темы ;).ronnin, на счёт остального не видел упоминаний различий в версиях игры (про эндинг я уже писал...) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Gilgаmesh, пароль ведь можно восстановить. Тот имейл что ты вводил при регистрации ещё работает, если да то особых проблем быть не должно, наверное.На счёт основного топика по игре, те кто в теме уже давно - они уже успели всё интересное для себя обговорить. А новичков почти нету, та и неактивные они. Плюс, не все из прошедших(или игравших) отписываются в теме. Опенинг для PSP версии Ever17 довольно неплохой, но мне старая версия(PS2, DC, PC) нравится больше. 17 страница, йей! ^_^ Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, там, возможно ещё имя пользователя будут спрашивать (оно могло отличаться от "Риого Кабураки") Опенинг для PSP версии Ever17 довольно неплохой, но мне старая версия(PS2, DC, PC) нравится больше. Мне тоже, в оригинале музыка гармонировала с атмосферой игры, в которой предстояло оказаться героям.И да, 17 страница :) Цитата
Nick Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 You are in the infinity loop. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.