Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно тебя здесь не было, привет -J-.

На счёт Crossover Impression(название той игры), я знаю что её можно найти в Hirameki Complete Collection. Если искать по этому названию, то всплывает много всего, можешь попробовать.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ImmLff, на сколько помню там только саунтдтрек к этой и ещё "Promоtion activities" (что-то есть по этой ссылке, но сам не проверял: http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/se344844.html

гы-гы скобка в ссылке поставилась

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На счёт Crossover Impression(название той игры), я знаю что её можно найти в Hirameki Complete Collection

Э... Разве это игра, а не песенки-картинки-ролики..? Во всяком случае, в торренте Хирамеки есть только медиа, но не сама игра.

Если найдете - поделитесь с народом...

Изменено пользователем MrLax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MrLax, всё же стоит читать внимательнее (к тому же эта тема поднимается не в первый и не во второй раз). Ссылки офиков я привёл (всё на японском, вряд ли есть перевод). Откуда ясно, что это игры-додзинси. В свободной скачке пока не нашёл.

На сколько помню, раньше удавалось (но тогда была неполная версия). Сам я не играл.

Опубликовано (изменено)

Новость: Ever17 (а также весной 12Riven) выходят на PSP (here). Радует, что серия всё ещё пользуется высокой популярностью у себя на Родине (иначе, я думаю, портирования не было бы).

Тем временем, медленно, но верно, идёт перевод Remember11: here

Опубликовано
то всплывает много всего

Поискал... Да много чего интересного, особенно порадовало то, что нашол музыку и клип)

Радует, что серия всё ещё пользуется высокой популярностью у себя на Родине

Да это радует. Там гляди и еще чтонить появится из этой серии *мечтательно смотрит в потолок*)

Опубликовано
Там гляди и еще чтонить появится из этой серии *мечтательно смотрит в потолок*)

Ещё бы кто-нибудь их локализировал на доступном языке)

Но нам (многим) пока и того, что уже вышло ещё не осилить.

Опубликовано (изменено)
Там гляди и еще чтонить появится из этой серии *мечтательно смотрит в потолок*)
Кстати, вполне возможно. Я читал в нете отзывы людей которые прошли 12Riven, они там говорили что история явно не закончена. Значит может быть и продолжение этой игры, если нам всем повезет.

Но нам (многим) пока и того, что уже вышло ещё не осилить.

Таки да, но ведь когда-то мы сможем осилить, нэ. Так что лучше чтоб они существовали, а перевод(или знание нихонго) может и появиться со временем. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит может быть и продолжение этой игры, если нам всем повезет.

А ты случам инфу по этому поводу не стречал?

Если постараться, то можно осилить и так. Главное желание)

Кстати я начав скачивать тррент с соундтреками нашол нечто похожее на игры (судя по назваию). Покамист скачивать не закончил. Есть кто скачал их? И относятся они к ВН?

Опубликовано (изменено)
я начав скачивать тррент с соундтреками нашол нечто похожее на игры (судя по назваию).

Если это о Hirameki Collection, то там много их игр, все они должны быть VN. "Призрак из Ада" качал оттуда, но сыграть не удалось... оказалось ДВД-реализация VN совсем не по мне (начиная от большого размера и заканчивая трудностью с пропуском уже прочитанного), но это уже не по теме.

Немного ностальгировал - год назад оставался день до того, как закачка торрента, начатая 3 января, завершится и я смог начать....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую :) в возрождённом форуме.

Здесь находится опенинг к Ever17 версии на PSP:

(он мне показался очень спойлерным).

Здесь сама песня, которую я стянул у китайцев (эндинг пока не удалось, т.к. скорость падает до 0): тут

Опубликовано (изменено)
(он мне показался очень спойлерным).

Да не сказал бы. По-моему там тот же контент, что и в оригинальном(разве что его подачу чуть изменили). Но оригинальный мне больше нравится. :)

Спойлер
Ну, хотя, пару моментов из последней ветки добавили, конечно...
Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я вижу, вся наша группа, общается собственно говоря только и в группе...х)

А чего перестали отписыватся в самой теме, в играх, или надоело, или больше тем не осталось?

p.s. - я Риого Кабураки старый, просто забыл пороль от аккаунта...

p.s.s. - ronnin, мне не только твой аватар знаком, я также отлично знаю, кто на нем)

Опубликовано

Наверное, не осталось, да и новичков не видать. И первопроходчики на АФе уже не появляются.

p.s.s. - ronnin, мне не только твой аватар знаком, я также отлично знаю, кто на нем)

в тохо теме была ссылка на арт-пак с ней. Хотя опять обновлять, японцы кучу нарисовали.

Опубликовано (изменено)

Риого, я рад встрече, но давай не будем отходить от темы ;).

ronnin, на счёт остального не видел упоминаний различий в версиях игры (про эндинг я уже писал...)

Опубликовано (изменено)

Gilgаmesh, пароль ведь можно восстановить. Тот имейл что ты вводил при регистрации ещё работает, если да то особых проблем быть не должно, наверное.

На счёт основного топика по игре, те кто в теме уже давно - они уже успели всё интересное для себя обговорить. А новичков почти нету, та и неактивные они. Плюс, не все из прошедших(или игравших) отписываются в теме.

Опенинг для PSP версии Ever17 довольно неплохой, но мне старая версия(PS2, DC, PC) нравится больше.

17 страница, йей! ^_^

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, там, возможно ещё имя пользователя будут спрашивать (оно могло отличаться от "Риого Кабураки")

Опенинг для PSP версии Ever17 довольно неплохой, но мне старая версия(PS2, DC, PC) нравится больше.

Мне тоже, в оригинале музыка гармонировала с атмосферой игры, в которой предстояло оказаться героям.

И да, 17 страница :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация