Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2057567

Название: [∞Ever17]team

Описание сообщества: Тим посвящён всем поклонникам игр Infinity series (Never7, Ever17, Remember11, I/O), а также Integral (12Riven).

Руководитель сообщества: Take

Хранитель сообщества: ImmLff

Основатель сообщества: Take

Способ вступления: Для вступления оставляйте в этой теме запись.

В тиме предполагается обсуждать всё то, что не укладывается в соответствующую тему (наше творчество, другие игры из этой серии, перевод).

Так как большинство знакомо лишь с Ever17, тим носит её название.

Предупреждение:

В тим могут вступать все, но те, кто не прошёл игру (Ever17) до конца, рискуют нарваться на открытые спойлеры.

Правила:

1. Правила раздела: здесь(в т.ч. не превращать в чат, пользуйтесь редактированием)

2. Посты, содержащие информацию о переводе, в своей первой строчке должны иметь надпись "Перевод". Если в этом же посте содержится спойлерная информация по игре, то необходимо её прикрыть.

3. Наличие название тима в подписи рекомендуется, но не требуется. :)

Если у Вас появятся какие-то рекомендации, просьбы и их разрешение будет зависеть в т.ч. от меня, пишите мне в ЛС, попытаюсь разрешить вопрос.

Полезные порталы

1. Оф. сайт игры (яп)

2. Оф. сайт 12Riven (яп)

3. Сайт неоф. русскоязычной локализации WinKi-тян

4. Персональная страница дизайнера персонажей Ever17 и 12Riven Yuu Takigawa (яп)

5. Очень информативный сайт по Ever17 (англ)

6. Сайт по Remeber11 (кит)

7. Страница перевода Remember11 (в обсуждениях можно найти патч)

8. Страница E17 на VNDB

9. Оф. сайт I/O и

10. Сайт дизайнера персонажей I/O SOYOSOYO

Странники и странницы (17+14)

Take

ronnin

Tolix

Misako chan

-J-

TiKey

ImmLff

Риого Кабураки - Youmu Konpaku

WinKi-тян

Winka-kun

Tsugumi-tyan

Ueto Aya

Nothing_2_Lose

Dev1L*?^^

Nick

Davinel

ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН

antipaladin

Kage Ookami

MrLax

insaneduke

Paha11 - Lжvateinn

-You-

Ayuu

LoliAdmirer

Kaorin

Vizer

Jimm6370

OneMore

Morfeoneko

Georg Great

Гости

Dan Organ

winterfury

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • Ответов 555
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2150394
Зря они так... T_T Тем более, вырвали фразы из контекста...

Шли критиков к чёрту. Всегда найдутся любители повыделыватся и "поблистать" знаниями русского языка и литературы, правда когда уже всё сделано за них~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2150536
Привет единомышлеики хочетса знать вопрос - где скачать саундтрэки к EVER 17 ?Помогите если не трудно.
Опубликовано
comment_2150544
Эх, где тот титан, что в одиночку Castle Fantasia 2 Renewal перевел.

Есть еще такая штука как TLWiki. Конечно, лучше когда переводом от начала до конца занимается один человек, но в данном случае вопрос стоит так: или какой-то перевод или вообще никакого. Думаю, имеет смысл вытащить скрипт, разместить его на TLWiki и кинуть клич на форуме новелньюса.

WinKi, функции распаковки и расшифровки CPS успешно портированы, можно хоть сейчас встраивать их AnimeED.

Опубликовано
  • Автор
comment_2150569

ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН, эх, давно это было.

Вот ссылки: здесь ОСТ по 1 композиции

здесь ОСТ архивом (рабочая ссылка или нет, не знаю), а также Действие 4 (Коко), если они не заменили на вокальный альбом

здесь торрент - из них официальные Vocal collection и Sound collection, отсюда качал давным-давно и не это

А, если пользуешься и мулом, то в сети можно поискать ссылки на китайский сайт, где также выложены эти альбомы и ещё несколько не совсем музыкальных.

Опубликовано
comment_2154676
Полчаса назад прошел эту замечательную игру в первый раз - до сих пор под впечатлением. Посему хочу вступить в ваш тим. А пока пойду перепроходить...
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2157582

Вступаю!!!

-----------

Активизируемся, пиарим - даёшь 17 страниц!

Изменено пользователем MrLax (смотреть историю редактирования)

Yare-yare...

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2157876

Приветствую всех новоприбывших. -_-

И для тех, кто еще не видел http://dsp2003.narod.ru/qipskins.htm

Активизируемся, пиарим - даёшь 17 страниц!

Всеми руками...

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2158127
И для тех, кто еще не видел http://dsp2003.narod.ru/qipskins.htm

У меня не получилось установить что-то скин - я распаковывал (внутри 2 файла) и кидал в папку.

Всеми руками...

Основная тема сегодня весь вечер в топе раздела "Игры" :D. И рейтинг темы самый высокий! (с чем нас и поздравляю)

Опубликовано
comment_2158276
Основная тема сегодня весь вечер в топе раздела "Игры" smile.gif. И рейтинг темы самый высокий! (с чем нас и поздравляю)

Она там надолго... Пока все не разгадаем (что невозможно) - будем спорить, а значит все время поднимать тему :lol:

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2158303

Помню когда пришел на форум(Ever17 я прошел до этого) сразу заметил, что тема по игре была тогда на втором месте в рейтинге. :lol:

Это меня весьма заинтриговало.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2158453

Пришёл я на этот форум именно из-за той темы. Задал вопросы по игре, спросил про контент, узнал ещё что-то, стал общаться и т.д..

В тему о числе 17 <_<:

Сейчас только обнаружил, что на главной странице форума:

"Рекорд посещаемости форума — 5 991, зафиксирован — 24 March 2007, 17:17" (время часов, конечно, варьирует у разных пользователей в зависимости от настроек).

P.S. Ура нашу тему перенесли в отдельный подраздел самой первой. ronnin ура!

P.P.S. Нет, снова убрали раздел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2174225
Начал играть в степманию, наткнулся в 2ом видеогеймсмикс паке этого ресурса http://otakusdream.com на несколько мелодий из эвера17, очень и очень неплохо звучат~
Опубликовано
  • Автор
comment_2174805
ronnin, спасибо за ресурс, не знал о таком. Только я не совсем понял, там по 1 миксу скачать нельзя (а то не хочется 267МБ тянуть)? На счёт оригинального саундтрека к игре - достаточно часто прослушиваю мелодии (прям ностальгия). В 12riven ОСТе мне тоже несколько композиций нравятся - Supressor, Voyager и ещё несколько.
Опубликовано
comment_2175107

Take, нет, нельзя. Могу кинуть по квипу, ну или выложить куданить...

Вообще неплохо было бы добавить в первый пост живые торренты на осты всей серии.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2175319

По квипу скорее всего не выйдет (у меня оттуда очень медленно качается и бывало неудачно).

Добавил несколько ссылок, что вспомнил. Хотя, думаю, большого смысла нет, т.к. их всегда можно нагуглить (главное, знать, что искать).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2191305
У меня вопрос для тех, у кого есть 12Riven (и достаточно хорошо, в этом случае, знает японский, либо сам дошёл до этого методом проб). Хочу в настройках поставить "пропускать уже прочитанные", но не знаю, какая опция отвечает за это. Эмпирически пытался (не всё), но после нескольких проматываний оставил затею...

Опубликовано
comment_2193285
Меня тоже записывайте в тим.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2209610

Привет всем!

Поправте меня если я ошибаюсь.... Это ролик на игру о которой невкурсе, или это просто прокрутка картинок под музыку?

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.