Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перевод

В последней версии перевода присутствует баг, из-за которого невозможно начать игру.

Выход первый: зайти в папку movie, сделать копию файла sdr640.e17 и переименовать её в wks640.e17.

Выход второй: дождаться багфикса (будет выложен после завершения работы над 4-м Мая по ветке Коко) и скачать заново.

Связано с тем, что в ранних версиях планировался собственный вступительный ролик, однако в дальнейшем от него пришлось отказаться (при компиляции была случайно выбрана не та версия скрипта "startup"). :D'

P.S. Мы решили, что сделаем бета-тестирование действительно закрытым. К нам присоединились опытные люди с "незамыленным глазом". Благодаря кропотливо проделанной работе, качество перевода имеющихся дней значительно подтянулось. Обещаем, что результат вас не разочарует.

На сей ноте разрешите откланиться. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного новостей...

Ожил проект по переводу Remember11, смотреть тут. Радоваться, наверное, ещё рано, но надежда что он будет закончен есть.

Кроме того, нету точных данных кто именно щя её начал переводить. Если Chewy то всё рульно, но он говорил что займется R11 уже после того как закончит остальные проекты. А ведь перевод "Tenshi no Inai 12-gatsu" (который я тоже жду) ещё далёк от завершения.

PS: Некоторое время назад, нашел в нете картинку. >_<

post-105934-1217432578_thumb.jpg

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перевод

Сухая статистика:

Переведённые текстуры: 100 Мегабайт

В 7-Zip-архиве: 16 Мегабайт

После оптимизации, написания отдельного распаковщика dat-архивов, использования CPS-дешифратора (© Serke) и маленькой библиотеки VPatch... 12 Мегабайт.

В 7-Zip-инсталляторе NSIS: 3.7 Мегабайта.

Вывод: финальный размер патча составит не более 4 мегабайт (в 3 раза меньше по сравнению с первой текстурной бетой). ^_^

P.S. Пока ведётся завершение работы над переводом и конечная шлифовка, альфа-версия будет более недоступна для скачивания. Пожалуйста, наберитесь терпения. :wub:

Опубликовано

WinKi-тян, а финальная версия патча без переведенных текстур будет? (знаю, вопрос не новый и на сайте он есть, но всё же...)

ronnin, ну я и не старался запостить её в подходящую тему, кроме того в [bullet hell team] я не числюсь. А так, просто решил скинуть рульную картинку здесь, вместе с постом.

Опубликовано

ImmLff, учитывая малый размер, будет единый инсталлятор (неужели это так сложно -- выкачать 4 мегабайта? ;) ). Единственное, что при установке можно будет выбрать один из трёх вариантов:

1. Перевод текста + интерфейс и схемы + перевод CG

2. Перевод текста + интерфейс и схемы

3. Перевод текста

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перевод

"Срок сдачи" проекта совсем скоро. ^_^ По этому случаю, выкладываю последний "подарок" перед выходом финальной беты (далее будут лишь обновления с исправлением ошибок). :lol:

http://dsp2003.narod.ru/download/ever17/anderes_karma_it.7z

Just a nice piece of music in ImpulseTracker format. :)

Опубликовано

Недавно от нечего делать и для улучшения навыков английского начал читать сабж, очнулся в 5 утра на концовке с Цугуми в легком шоке ^__^

давно на меня книжки такого сильного эмоционального воздействия не производили..

как я понимаю кроме ever17 на английский пока что ничего не переведено?..

Опубликовано (изменено)

Davinel, приветствую. Думаю могу записать в наш список тима? уже делаю B)

как я понимаю кроме ever17 на английский пока что ничего не переведено?..

Пока нет, хотя можно найти часть скриптов по Remember11, либо же пользоваться текст-хукерами и переводчиками с японского.

очнулся в 5 утра на концовке с Цугуми в легком шоке ^__^

понимаю ^__^

Предоставленные людьми этого форума следующие "уловки":

Спойлер
для использования AGTH для Remember11: agth.exe /c /HBN8*0@441DB0 /FText@1 /pnR11.exe

12Riven: /HSN@450EAA /pn12R.exe

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предоставленные людьми этого форума следующие "уловки":

Спойлер
для использования AGTH для Remember11: agth.exe /c /HBN8*0@441DB0 /FText@1 /pnR11.exe

12Riven: /HSN@450EAA /pn12R.exe

Для этого нужно хоть как то знать японский.. Не читать же машинный перевод.

Вообще я давно хотел начать изучать японский, может стать поводом :)

Davinel, приветствую. Думаю могу записать в наш список тима? уже делаю ;)

Здрасьте :D Я думаю можно, потому что судя по всему я уже фанат ))

Опубликовано (изменено)
Я думаю можно, потому что судя по всему я уже фанат ))

отлично

ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН, приветствую! Уже присоединяю!

Надеюсь, у нас будет интересно - много вкусностей находится на первой странице - полезные порталы, также на первых страницах есть.

Для этого нужно хоть как то знать японский.. Не читать же машинный перевод.

ну, я пытался - хотя сейчас остановился - это действительно трудно без знания кан и кандзи.

Опубликовано

WinKi-тян - занимается переводом. Tsugumi-tyan также активно участвует в осуществлении локализации. Возможно, кто-то ещё (думаю, они сами ответят).

Собственно сайт - http://dsp2003.narod.ru/ever17.htm

Но перевод ещё незавершён, хотя на конечной его стадии (подробнее может сказать WinKi-тян) и пока недоступен.

Планируется:

Единственное, что при установке можно будет выбрать один из трёх вариантов:

1. Перевод текста + интерфейс и схемы + перевод CG

2. Перевод текста + интерфейс и схемы

3. Перевод текста

Опубликовано
Всем вновь приветствия.А что,в главной теме больше не пишем?Последнее словечко в ней было сказанно лишь пятого августа,хотя тема стоит на втором месте по рейтингу...или уже все дружненько переходим на флуд?Давайте вновь обсуждать нашу любимую аниме-новеллу,и не давать теме "сдохнуть".
Опубликовано (изменено)

Приветствую, Риого. Наверное, теме тоже захотелось отдохнуть! Это всего лишь передышка....

и ура - 13 страница

Опубликовано
Подозреваю что задаю этот вопрос не первым, однако что представляет из себя картинка в игровом альбоме кото рую как я знаю мало кто открыл (или вобще никто не откры ) ну вощем вы меня поняли ,помогите ато я прохожу игру уже по сотому кругу а резудьтата 0.
Опубликовано
Подозреваю что задаю этот вопрос не первым, однако что представляет из себя картинка в игровом альбоме кото рую как я знаю мало кто открыл (или вобще никто не откры ) ну вощем вы меня поняли ,помогите ато я прохожу игру уже по сотому кругу а резудьтата 0.

Хм...а у меня все открыто.И что то не понимаю,какая картинка то вас смущает?

и ура - 13 страница

А число то какое! :huh:

Опубликовано (изменено)
Подозреваю что задаю этот вопрос не первым, однако что представляет из себя картинка в игровом альбоме кото рую как я знаю мало кто открыл (или вобще никто не откры )

Да, это связано с какими-то багами, вероятно. Во всяком случае у меня она не открылась про прошествии всех сцен. А вторая - потому что я не открыл все пути.

В принципе все CG и бонусы-картинки (не только PC версии) хранятся на этой странице в форме альбома: http://www.kgptzac.info/albums/e17_ps2_specials/index.html

или же вот те, одна из которых у меня не открылась даже хирургическим способом:

Опубликовано
Всем вновь приветствия.А что,в главной теме больше не пишем?Последнее словечко в ней было сказанно лишь пятого августа,хотя тема стоит на втором месте по рейтингу...или уже все дружненько переходим на флуд?Давайте вновь обсуждать нашу любимую аниме-новеллу,и не давать теме "сдохнуть".

очень прошу подскажите адрес темы.

Опубликовано

Всем привет!

Приветствую, Риого. Наверное, теме тоже захотелось отдохнуть! Это всего лишь передышка....

Каникулы ведь сейчас ^____^

или же вот те, одна из которых у меня не открылась даже хирургическим способом:
Та что с Ю,по моему и у меня не было такой.А где Сара-такая есть.

Анологично.... Тоже Ю не открывалась...

З.Ы. Извиняйте что так редко захожу... чтото инет лагает, не могу на сайты некоторые выйти(( А где весь народ?

Опубликовано

-J-, привет! Народ пытается отдохнуть от Инета :) в отличие от меня :(.

Мои каникулы похоже слегка затянулись ввиду непредвиденных мною, но предрешённых другими, обстоятельств.

Возможно, затишье перед бурей! (где-то я это читал -_-).

У меня эти обе не открывались. Хотя та, что с Сарой и Коко должны были открыться по прохождении всех сцен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация