Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2057567

Название: [∞Ever17]team

Описание сообщества: Тим посвящён всем поклонникам игр Infinity series (Never7, Ever17, Remember11, I/O), а также Integral (12Riven).

Руководитель сообщества: Take

Хранитель сообщества: ImmLff

Основатель сообщества: Take

Способ вступления: Для вступления оставляйте в этой теме запись.

В тиме предполагается обсуждать всё то, что не укладывается в соответствующую тему (наше творчество, другие игры из этой серии, перевод).

Так как большинство знакомо лишь с Ever17, тим носит её название.

Предупреждение:

В тим могут вступать все, но те, кто не прошёл игру (Ever17) до конца, рискуют нарваться на открытые спойлеры.

Правила:

1. Правила раздела: здесь(в т.ч. не превращать в чат, пользуйтесь редактированием)

2. Посты, содержащие информацию о переводе, в своей первой строчке должны иметь надпись "Перевод". Если в этом же посте содержится спойлерная информация по игре, то необходимо её прикрыть.

3. Наличие название тима в подписи рекомендуется, но не требуется. :)

Если у Вас появятся какие-то рекомендации, просьбы и их разрешение будет зависеть в т.ч. от меня, пишите мне в ЛС, попытаюсь разрешить вопрос.

Полезные порталы

1. Оф. сайт игры (яп)

2. Оф. сайт 12Riven (яп)

3. Сайт неоф. русскоязычной локализации WinKi-тян

4. Персональная страница дизайнера персонажей Ever17 и 12Riven Yuu Takigawa (яп)

5. Очень информативный сайт по Ever17 (англ)

6. Сайт по Remeber11 (кит)

7. Страница перевода Remember11 (в обсуждениях можно найти патч)

8. Страница E17 на VNDB

9. Оф. сайт I/O и

10. Сайт дизайнера персонажей I/O SOYOSOYO

Странники и странницы (17+14)

Take

ronnin

Tolix

Misako chan

-J-

TiKey

ImmLff

Риого Кабураки - Youmu Konpaku

WinKi-тян

Winka-kun

Tsugumi-tyan

Ueto Aya

Nothing_2_Lose

Dev1L*?^^

Nick

Davinel

ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН

antipaladin

Kage Ookami

MrLax

insaneduke

Paha11 - Lжvateinn

-You-

Ayuu

LoliAdmirer

Kaorin

Vizer

Jimm6370

OneMore

Morfeoneko

Georg Great

Гости

Dan Organ

winterfury

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • Ответов 555
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2083708

Возможно вам будет интересно посмотреть на M@D по Ever17, который я на досуге и создал. Конечно, работа довольно "сырая", но местами очень даже.. При создании пользовался Premiere, AE, 3Ds Max.

Выложил работу на форуме АКРОСС'а,

Опубликовано
  • Автор
comment_2084106

Dan Organ, приветствую в тиме.

Ролик мне тоже понравился. Создаёт специфическое настроение, точнее, какой-то оттенок (давно его не испытывал).

Спойлер

Идея затопленного коридора - туннеля зациепила. Музыкальное сопровождение тоже. Эффект дождя - вид снизу и сбоку. Вот только переход на 1:30 слишком резкий (после Цугуми). Кажется, что после этого должно было последовать иное.

Опубликовано
comment_2084551

TiKey, Take спасибо что ознакомились с работой.

переход на 1:30 слишком резкий

Произошел "обрыв" идеи. Психодел, наверно, не мой жанр.

С таким исходником как Ever17 можно сделать очень неплохой мэд. Есть в тиме опытные клипмейкеры? Советую попробовать.

Изменено пользователем Dan Organ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2084622

Yuu Takigawa sugoi desu! ;)

Недавно вышла новая картинка, здесь.

Внимание: высокое разрешение (1600 на 1200, вес 450 Килобайт).

P.S. Спасибо за кляузу модератору. Больше не буду постить изображений вообще.

Изменено пользователем WinKi-тян
Убрал тег img (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2090876

Перевод.

По некоторым причинам, очередная демо-версия перевода запоздает числа до 20 этого месяца. Просьба тапочками и прочими предметами не кидаться. Спасибо за внимание.. и приятной вам бесконечности =;)=

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_2094763

Перевод

Перевод линии Такеши завершён. Сейчас идёт тестирование и вылов опечаток. Ссылка заработает примерно через 5 часов. :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_2095103
Извиняюсь что долго не было) Сегодня вот была у нас в Киеве на Петровке и удивилась что так быстро Ever 17 набирает популярность :P Была у знакомой, которая имеет там свой аниме магазинчик и обнаружила там кучу плакатов по Еверу и еще она сказала что по нему уже снимают аниме. Я-то ужасно обрадовалась, а вы что на это скажете? ;)
Опубликовано
comment_2095124
Сегодня вот была у нас в Киеве на Петровке и удивилась что так быстро Ever 17 набирает популярность Была у знакомой, которая имеет там свой аниме магазинчик и обнаружила там кучу плакатов по Еверу и еще она сказала что по нему уже снимают аниме. Я-то ужасно обрадовалась, а вы что на это скажете?
А можно узнать подробнее местонахождение этой знакомой, а то меня терзают сомнения что я знаю кто это. ^_^

На счет аниме - думаю это просто слухи. Из игр KID'a аниме есть только по Memories Off, я ни разу не видел упоминаний о намерениях снимать что-то ещё. И на базах данных по аниме и/или VN об этом ничего нету, впрочем как и на оф-сайте.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2095127
А можно узнать подробнее местонахождение этой знакомой, а то меня терзают сомнения что я знаю кто это.

Можно :) Ряд 18, место непомню) Знакомую зовут Наташа.

На счет аниме - думаю это просто слухи. Из игр KID'a аниме есть только по Memories Off, я ни разу не видел упоминаний о намерениях снимать что-то ещё. И на базах данных по аниме и/или VN об этом ничего нету.

Возможно оно так и есть. Эта Наташа нам часто давала ложную информацию :) Все же, было бы прекрасно если бы она на этот раз сказала правду..

Опубликовано
  • Автор
comment_2095130
Спасибо за внимание.. и приятной вам бесконечности ==

:)

Перевод линии Такеши завершён

Спасиб (когда вы только успеваете)!

там кучу плакатов по Еверу и еще она сказала что по нему уже снимают аниме.

Как ImmLff, при беглом просмотре, ничего не обнаружил о готовящемся аниме.

часто давала ложную информацию

видимо так, если только она не знакома с японцами (разработчиками) :) или не является предсказательницей О_о

Опубликовано
comment_2095135
Как ImmLff, при беглом просмотре, ничего не обнаружил о готовящемся аниме.

Ну значит она и в этот раз сказала неправду Х_Х

видимо так, если только она не знакома с японцами (разработчиками) или не является предсказательницей О_о

Думаю второе выглядит более правдивее :)

Опубликовано
comment_2095170
уже снимают аниме. Я-то ужасно обрадовалась, а вы что на это скажете?

Согласна с предыдущими мнениями относительно достоверности информации. А на счёт радости... повторюсь. Какой смысл делать анимэ по е17? Он, может быть, и есть, но, как уже говорилось по этому поводу в основной теме, интересен продукт будет только знакомым с игрой, следовательно - доходов будет не так уж и много.

Из игр KID'a аниме есть только по Memories Off

...и мои шаловливые ручонки всё никак не отважатся его скачать... а хочется. Ибо всё по тем же слухам оно снискало популярность немалую... *уходит листать буклет "KID's Best" *

Изменено пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования)

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

Опубликовано
comment_2095184
Согласна с предыдущими мнениями в счёт достоверности информации. А на счёт радости... повторюсь. Какой смысл делать анимэ по е17? Он, может быть, и есть, но, как уже говорилось по этому поводу в основной теме, интересен продукт будет только знакомым с игрой, следовательно - доходов будет не так уж и много.

Соглашусь. Но ради интереса хотелось бы посмотреть что из этого могло бы получится :)

Опубликовано
comment_2095279

Привет всем! Видел тут упоминали сайты по Е17 "оффициальный" Скиньте ссылку пожалуйста.

и еще она сказала что по нему уже снимают аниме. Я-то ужасно обрадовалась, а вы что на это скажете?

Слухи остаются слухами. Не стоит им так сильно верить), Лудше бы она предъявила конкретный факты того, что аниме делают)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
  • Автор
comment_2095307
Скиньте ссылку пожалуйста.

В первом посте тима есть несколько ссылок ("полезный порталы"), в т.ч. офик по Е17.

Опубликовано
comment_2095633
Слухи остаются слухами. Не стоит им так сильно верить), Лудше бы она предъявила конкретный факты того, что аниме делают)

Ну вот мне тоже уже слабо верится.. )

Опубликовано
comment_2095639
А на счёт радости... повторюсь. Какой смысл делать анимэ по е17? Он, может быть, и есть, но, как уже говорилось по этому поводу в основной теме, интересен продукт будет только знакомым с игрой, следовательно - доходов будет не так уж и много.

Смысл: если аниме будет удачным - сильно повысится интерес к оригинальной игре и всей серии, и, возможно, всей продукции компании.

А для фанов, лишний источник заскринить Тсуг....любимых персонажей ^^

Опубликовано
comment_2096109
если аниме будет удачным

..о чём и шли дебаты в основной теме. Довольно трудно создать анимэ по е17 в виду многих причин. Называть не буду, ибо спойлер, да и знают их прекрасно все. Создать ОВА-сериал как в случае с "Забыть прошлое"? Хм, возможно, но тогда многое, даже ОЧЕНЬ многое, будет повторяться в каждой серии по несколько раз. И это скорее отвлечёт, нежели привлечёт аудиторию.

ИМХО.

Опубликовано
comment_2096112
А для фанов, лишний источник заскринить Тсуг....любимых персонажей

:lol: прикольно, не только я фанатею за женских персонажей :D

Та-даммм! Тема для смартфонов Тсугуми (Сэриэс 60; 6, 7, 8 ОС. теслил на нокиа н72-8.1 ОС)

Tsugumi.zip

post-106232-1213809446_thumb.jpg

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2098847
Смысл: если аниме будет удачным - сильно повысится интерес к оригинальной игре и всей серии, и, возможно, всей продукции компании.

Это вполне возможно... Но вот только не помню говорилось об этом или нет, что компания выпускающая серию Инфинити разорилась...

Вот нашол на одном форуме...

"К сожалению, визуальные новеллы пользуются не очень большим спросом на Западе (не говоря уж про нашу страну) - и как правило до англоязычной аудитории доходят лишь наиболее дешевые хентайные игры, ориентированные на демонстрации многочисленных сцен секса с кавайными большеглазами девушками. Тем приятнее видеть такое исключение из данного правила как EVER17, являющую собой великолепный образчик визуальной новеллы с продуманным, в какой-то мере философским сюжетом и действительно интересными персонажами. На самом деле EVER17 является частью серии "Infinity", в которой уже вышло несколько игр (в т.ч. Never7, Remember11, 12riven) - но до англоговорящей аудитории добралась только она одна. Впрочем, и за это следует сказать спасибо компании Hirameki, выполнившей английский перевод (жаль, что из-за отсутствия спроса в Америке на подобные игры компания разорилась и больше не занимается визуальными новеллами )"

"Самое обидное, что разорилась не только фирма, выпустившая Ever17 на западе (Hirameki), но и фирма, выпускавшая игры серии Infinity в ЯПОНИИ! (KID, также известная по играм серии Memories Off). Над серией определенно висит зловещее проклятье T___T"

Что об этом скажите?

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2098924
"Самое обидное, что разорилась не только фирма, выпустившая Ever17 на западе (Hirameki), но и фирма, выпускавшая игры серии Infinity в ЯПОНИИ! (KID, также известная по играм серии Memories Off). Над серией определенно висит зловещее проклятье T___T"
Что-то слишком поздно ты об этом узнал, KID обьявили о банкротстве ещё в ноябре 2006. Именно тогда они работали над 12Riven (ну и над Memories Off #5 тоже) и собирались его выпустить в 2007. Но ведь 12R всё же доделали. В феврале 2007 компания CyberFront выкупила права на интеллектуальную собственность KID и закончила его проекты.

Те кто прошел 12Riven писали что это только завязка для глобальной истории, так что думаю мы ещё увидим продолжение серии integral.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2098929
Что-то слишком поздно ты об этом узнал, KID обьявили о банкротстве ещё в ноябре 2006.

"Лудше поздно, чем никогда"... У мя интернет только в этом году появился... ^_^

В феврале 2007 компания CyberFront выкупила права на интеллектуальную собственность KID и закончила его проекты.

Те кто прошел 12Riven писали что это только завязка для глобальной истории, так что думаю мы ещё увидим продолжение серии integral.

Рад об этом слышать, а то я думал, что серрия на этом закончилась...))))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)

Мы те кто мы есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.