RevanX Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А как по мне, так это деградация серии и вообще к продукту КОНАМИ не должно относится, т.к. это просто ужас.Да ладно, не надо быть таким категаречным!))) Уверен, что в это будет играть с удовольствием только новое поколение геймеров.Я с удовольствием прошол СХ5, хотя до этого были СХ,СХ2,СХ3,СХ4 и не считаю её худшей, она просто немного другая) Цитата
musorka933 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Да, немного другая. Совсем немного :) Нет, нет и нет. Это больше не СХ.СХ в руках американцев это самое страшное, что могло произойти в 21'ом веке. Англичане, вот, неплохо поработали с СХ:Zero. А американцы... некоторые идеи украли из фильма Лестница Якоба, атмосферу и пирамидку украли из СХМ, дизайн монстров из СХ0, над текстурами плохо работали, почти всю игру показали в трейлерах за долго до выхода игры... это ужас. СХХ это очередной американский "суперкский" хоррор. Единственное отличие от таких же игр, это название "Silent Hill", пирамидка и музыка от Акиры. Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 СХ в руках американцев это самое страшное, что могло произойти в 21'ом веке.Но ведь СТРАШНОЕ!!!! И оно тебя пугает!! ^_^ ЗЫ: Небольшое заимствование из хороших вещей - не есть плохо!))) Цитата
aira Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 для меня наверное худшей все же будет СХ 4, вообще атмосфера не та. да рисовка красивая, герои симпатично сделаны, музыка шикарнейшая и ВСЕ, больше в этой игре ничего нет. НЕТ тумана, нет сюжета, выдумать бредятину о комнате-матери, это еще постараться надо. и по 2 раза проходить одну и ту же локацию, причем различия лишь в том, что во-второй раз с тобой бегает девка, ну это вообще аццтой. ДЕЙсвтиетельно УЖАС, хоть и красиво сделанный, но денег явно сэкономили на повторе локаций. Гироиня правда там симпатишная дэушка) Насчет Resident evil - Degeneration: прикольная штука, есть пара косяков, но впонлне смотрибельно! (Мечтаю о таком же 3D мульте Devil May Cry, хотя это уже не в тему))))оффтоп)) чем тебя аниме не устраивает) и ролики в саой игре?) а мне деженерейшен не особено понравился. слишком какой-ито середнячок. Цитата
RevanX Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 оффтоп)) чем тебя аниме не устраивает) и ролики в саой игре?) а мне деженерейшен не особено понравился. слишком какой-ито середнячок.Не удержался ответить, оффтоп))))): Ну аниме, как бы по мягче выразится, не идеал! А роликов в игре мала!!! Хатю полноценный 3D movie!!! На счет СХ: немогу конкретно выделить худшую часть, у каждой есть что то хорошее и плохое... Цитата
musorka933 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) ЗЫ: Небольшое заимствование из хороших вещей - не есть плохо!)))Ну не знаю. Я как бы хочу чего-нибудь новенького...для меня наверное худшей все же будет СХ 4, вообще атмосфера не та. да рисовка красивая, герои симпатично сделаны, музыка шикарнейшая и ВСЕ, больше в этой игре ничего нет. НЕТ тумана, нет сюжета, выдумать бредятину о комнате-матери, это еще постараться надо. и по 2 раза проходить одну и ту же локацию, причем различия лишь в том, что во-второй раз с тобой бегает девка, ну это вообще аццтой. ДЕЙсвтиетельно УЖАС, хоть и красиво сделанный, но денег явно сэкономили на повторе локаций. Гироиня правда там симпатишная дэушка)Атмосфера в четвертой части самая тяжелая :) Советую взяться серьезно за игру, забыть про плохие отзывы (а то у большинства нет своего мнения. Очень часто случается, что у кого-нибудь мнение коллектива, а не его), и играть )) Туман в СХ4 не нужен, сюжет там есть, комната-матери далеко не бред, а вот про повтор локаций да, как-то не очень красиво смотрится, однако к этому очень легко привыкнуть. Также советую играть на ПС2 (если играете на ПК).немогу конкретно выделить худшую часть, у каждой есть что то хорошее и плохое...У СХ1 нет минусов XD Изменено 8 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Атмосфера в четвертой части самая тяжелая Советую взяться серьезно за игру, забыть про плохие отзывы (а то у большинства нет своего мнения. Очень часто случается, что у кого-нибудь мнение коллектива, а не его), и играть )) Туман в СХ4 не нужен, сюжет там есть, комната-матери далеко не бред, а вот про повтор локаций да, как-то не очень красиво смотрится, однако к этому очень легко привыкнуть. Также советую играть на ПС2 (если играете на ПК).надеюсь это камень не в мой огород?) никогда не опирался на мнение других. сам играл в эту игрушку на хбоксе. и дело не только в тумане. и в локациях. сама атм\осфера мне не понравилась, да и грлавный злоей по сути совсем не страшный. подумаешь немного неуязвимый человек, но все же человек, не пирамидхед, который ужасает одним воим видом и присутсвием. больше всего конечно расстроило повторное прохождение локаций. да и вспомни тот же самый лес, вообще однообразная и скучная локация. запомнилось метро и тюрьма, а так даже больеш вспомнить нечего. По сути даже в сайлент хиле и не были) Но как говориться на вкус и цвет... Чем же так тяжела атмосфера в СХ 4? Цитата
musorka933 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) надеюсь это камень не в мой огород?)Нет, у меня просто много таких друзей ;)а и грлавный злоей по сути совсем не страшный. подумаешь немного неуязвимый человек, но все же человек, не пирамидхед, который ужасает одним воим видом и присутсвием.да и вспомни тот же самый лес, вообще однообразная и скучная локация. запомнилось метро и тюрьма, а так даже больеш вспомнить нечего.До конца проходил игру? ;) Просто когда-то я тоже ненавидел СХ4. Играл два раза и все два раза до повторной локации в лесу. Дальше, тоже самое - скучно, однообразно, неинтересно. Сейчас, как видишь, игра нравится XD Не знаю почему, но к третьему разу (да и в этот раз я начал на ПС2) игра мне начала нравится, и я не пожелел, что прошел её. Изменено 9 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 игру прошел до конца, правда женщину не спас,хотя там были какие-то объяснения про свечку и тп. последняя локация тоже ничего. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 А ктоньть в дементиум на NDS играл? Вот говорят, что на портативные приставки хоро не прёт, а вот дементиум реально страшная игра. и всёже хоррор на ДС процветает. Вот посмотрите на ю-тюбе ролик на Nanashi no Game от скварешника (Square enix). Эт ваще кайф. Цитата
aira Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ссылку в студию, чтобы заценить. опять же интересно какое качество графики на NDS. в хороры еще играл в фатал фрейм,тоже отличная игруха, жаль не удалось поиграть в форбиден сирен. Цитата
musorka933 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Dementium The Ward, P.S. Не очень нравятся мне хорроры от первого лица... но интересно. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Demenchev во-во!!! Самые лучшие ролики ты выбрал! Ток мне не понятно что это за мини-игра в конце ролика Нанаши? Жду недождусь её выхода на английском или европейском!!! >_< Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Кстати, вот ещё одна очень хорошая игра на НДС, называется Theresia. Я ток-ток начал в неё играть. Ацкое хоррор-адвенчур-квест. Пока оч интересно. Что-то про девочку потерявшую память, очнувшуюся не пойми где, какую-то сумашедшую мамашу и т.д. Вродь не плохо. Можт кто играл? Стоящая игрушка? На геймленде говорят, что эт лучшая адвенчура на НДС. Изменено 10 января, 2009 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Народ, кто следил за темой... НЕ могли бы написать список игр что тут назывались??? ПРосто щяс нету времени перечитать темку. Цитата
musorka933 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Народ, кто следил за темой... НЕ могли бы написать список игр что тут назывались??? ПРосто щяс нету времени перечитать темку.Вот неплохой список хоррор игр. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Тема получает заслуженный ап. О небольших преобразованиях читайте меня в стартпосте. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Более подходящей темы не нашёл, спрошу здесь.Кто играл в первую Амнезию, что за кошмар происходит с тенями? Скрытый текст http://s020.radikal.ru/i700/1509/e7/eaf24e1dcbb4.jpg Игрался с настройками - не помогает. Пробовал на разных машинах - то же самое.Получается, так и должно быть? Или всё же это какой-то косяк и его можно пофиксить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.