Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А как по мне, так это деградация серии и вообще к продукту КОНАМИ не должно относится, т.к. это просто ужас.

Да ладно, не надо быть таким категаречным!)))

Уверен, что в это будет играть с удовольствием только новое поколение геймеров.

Я с удовольствием прошол СХ5, хотя до этого были СХ,СХ2,СХ3,СХ4 и не считаю её худшей, она просто немного другая)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, немного другая. Совсем немного :) Нет, нет и нет. Это больше не СХ.

СХ в руках американцев это самое страшное, что могло произойти в 21'ом веке.

Англичане, вот, неплохо поработали с СХ:Zero. А американцы... некоторые идеи украли из фильма Лестница Якоба, атмосферу и пирамидку украли из СХМ, дизайн монстров из СХ0, над текстурами плохо работали, почти всю игру показали в трейлерах за долго до выхода игры... это ужас. СХХ это очередной американский "суперкский" хоррор. Единственное отличие от таких же игр, это название "Silent Hill", пирамидка и музыка от Акиры.

Опубликовано
СХ в руках американцев это самое страшное, что могло произойти в 21'ом веке.

Но ведь СТРАШНОЕ!!!! И оно тебя пугает!! ^_^

ЗЫ: Небольшое заимствование из хороших вещей - не есть плохо!)))

Опубликовано

для меня наверное худшей все же будет СХ 4, вообще атмосфера не та. да рисовка красивая, герои симпатично сделаны, музыка шикарнейшая и ВСЕ, больше в этой игре ничего нет. НЕТ тумана, нет сюжета, выдумать бредятину о комнате-матери, это еще постараться надо. и по 2 раза проходить одну и ту же локацию, причем различия лишь в том, что во-второй раз с тобой бегает девка, ну это вообще аццтой. ДЕЙсвтиетельно УЖАС, хоть и красиво сделанный, но денег явно сэкономили на повторе локаций. Гироиня правда там симпатишная дэушка)

Насчет Resident evil - Degeneration: прикольная штука, есть пара косяков, но впонлне смотрибельно! (Мечтаю о таком же 3D мульте Devil May Cry, хотя это уже не в тему))))

оффтоп)) чем тебя аниме не устраивает) и ролики в саой игре?) а мне деженерейшен не особено понравился. слишком какой-ито середнячок.

Опубликовано
оффтоп)) чем тебя аниме не устраивает) и ролики в саой игре?) а мне деженерейшен не особено понравился. слишком какой-ито середнячок.

Не удержался ответить, оффтоп))))): Ну аниме, как бы по мягче выразится, не идеал! А роликов в игре мала!!! Хатю полноценный 3D movie!!!

На счет СХ: немогу конкретно выделить худшую часть, у каждой есть что то хорошее и плохое...

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: Небольшое заимствование из хороших вещей - не есть плохо!)))

Ну не знаю. Я как бы хочу чего-нибудь новенького...

для меня наверное худшей все же будет СХ 4, вообще атмосфера не та. да рисовка красивая, герои симпатично сделаны, музыка шикарнейшая и ВСЕ, больше в этой игре ничего нет. НЕТ тумана, нет сюжета, выдумать бредятину о комнате-матери, это еще постараться надо. и по 2 раза проходить одну и ту же локацию, причем различия лишь в том, что во-второй раз с тобой бегает девка, ну это вообще аццтой. ДЕЙсвтиетельно УЖАС, хоть и красиво сделанный, но денег явно сэкономили на повторе локаций. Гироиня правда там симпатишная дэушка)

Атмосфера в четвертой части самая тяжелая :) Советую взяться серьезно за игру, забыть про плохие отзывы (а то у большинства нет своего мнения. Очень часто случается, что у кого-нибудь мнение коллектива, а не его), и играть )) Туман в СХ4 не нужен, сюжет там есть, комната-матери далеко не бред, а вот про повтор локаций да, как-то не очень красиво смотрится, однако к этому очень легко привыкнуть. Также советую играть на ПС2 (если играете на ПК).

немогу конкретно выделить худшую часть, у каждой есть что то хорошее и плохое...

У СХ1 нет минусов XD

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Атмосфера в четвертой части самая тяжелая Советую взяться серьезно за игру, забыть про плохие отзывы (а то у большинства нет своего мнения. Очень часто случается, что у кого-нибудь мнение коллектива, а не его), и играть )) Туман в СХ4 не нужен, сюжет там есть, комната-матери далеко не бред, а вот про повтор локаций да, как-то не очень красиво смотрится, однако к этому очень легко привыкнуть. Также советую играть на ПС2 (если играете на ПК).

надеюсь это камень не в мой огород?) никогда не опирался на мнение других. сам играл в эту игрушку на хбоксе. и дело не только в тумане. и в локациях. сама атм\осфера мне не понравилась, да и грлавный злоей по сути совсем не страшный. подумаешь немного неуязвимый человек, но все же человек, не пирамидхед, который ужасает одним воим видом и присутсвием. больше всего конечно расстроило повторное прохождение локаций. да и вспомни тот же самый лес, вообще однообразная и скучная локация. запомнилось метро и тюрьма, а так даже больеш вспомнить нечего. По сути даже в сайлент хиле и не были) Но как говориться на вкус и цвет... Чем же так тяжела атмосфера в СХ 4?

Опубликовано (изменено)
надеюсь это камень не в мой огород?)

Нет, у меня просто много таких друзей ;)

а и грлавный злоей по сути совсем не страшный. подумаешь немного неуязвимый человек, но все же человек, не пирамидхед, который ужасает одним воим видом и присутсвием.
да и вспомни тот же самый лес, вообще однообразная и скучная локация. запомнилось метро и тюрьма, а так даже больеш вспомнить нечего.

До конца проходил игру? ;) Просто когда-то я тоже ненавидел СХ4. Играл два раза и все два раза до повторной локации в лесу. Дальше, тоже самое - скучно, однообразно, неинтересно. Сейчас, как видишь, игра нравится XD Не знаю почему, но к третьему разу (да и в этот раз я начал на ПС2) игра мне начала нравится, и я не пожелел, что прошел её.

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ктоньть в дементиум на NDS играл? Вот говорят, что на портативные приставки хоро не прёт, а вот дементиум реально страшная игра. и всёже хоррор на ДС процветает. Вот посмотрите на ю-тюбе ролик на Nanashi no Game от скварешника (Square enix). Эт ваще кайф.
Опубликовано

ссылку в студию, чтобы заценить. опять же интересно какое качество графики на NDS.

в хороры еще играл в фатал фрейм,тоже отличная игруха, жаль не удалось поиграть в форбиден сирен.

Опубликовано (изменено)
Кстати, вот ещё одна очень хорошая игра на НДС, называется Theresia. Я ток-ток начал в неё играть. Ацкое хоррор-адвенчур-квест. Пока оч интересно. Что-то про девочку потерявшую память, очнувшуюся не пойми где, какую-то сумашедшую мамашу и т.д. Вродь не плохо. Можт кто играл? Стоящая игрушка? На геймленде говорят, что эт лучшая адвенчура на НДС. Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Более подходящей темы не нашёл, спрошу здесь.

Кто играл в первую Амнезию, что за кошмар происходит с тенями?

Скрытый текст

http://s020.radikal.ru/i700/1509/e7/eaf24e1dcbb4.jpg

Игрался с настройками - не помогает. Пробовал на разных машинах - то же самое.

Получается, так и должно быть? Или всё же это какой-то косяк и его можно пофиксить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация