Пип Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Режиссёр: Сакой Масаюки Снято по манге: Kamen no Maid GuyАвтор оригинала: Акай Маруборо Жанр: комедия, эттиТрансляция: c 06.04.2008Что-то не видно восторженных отзывов об новом аниме.)Хаяте? неее непохож.. тут домоработник ещё тот... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Слышал, говорят, что лулзов невероятное количество. Пока что, правда, приходится его откладывать, ибо и так много онгоингов смотрю. Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Сегодня оценю вторую серию. Смотрю без цензуры, правда в первой серии только в паре мест она потрудилась...Впечатления пока вполне позитивные.СпойлерСдаётся мне что под этой маской окажется бисёнен какой-то.. ^_^ Графика как бы староватая, но весьма симпастичная. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Cassie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кстати, это моё воображение или этот самый Камэн Мэйд Гай похож на Сола Бэдгая из Guilty Gear? ^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кажется, ибо Сол не улыбается о О Мне он больше Хакуоро напомнил. Злого и наглого Хакуоро. Цитата
Cassie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Певец Белой ПрямойНу раз не похож, так не похож. Я только по картинкам судила - самого сериала пока не смотрела. ^^ Цитата
Пип Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Кажется, ибо Сол не улыбается о О Мне он больше Хакуоро напомнил. Злого и наглого Хакуоро.Ну почему же злого. очень даже добрый и позитивный человечег.)просто к работе слишком ответственно подходит... Цитата
aira Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 посмотрел 5 серий и пребываю в восторге, такого горничного наверное нигде нет, ему бы киллером работать. веселая анимеха с глупой грудастой хозяйкой и непонятливым мужланом работником. правда его умениям позавидовать можно,я бы тоже хотел рентген глаза и молниеносно снимать белье так, чтобы никто не почувствовал))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Вышел сингл эндинга. Брутален и эпичен чуть более чем полностью о О Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 хм, популярная ж, однако, тема )появился полный ансаб, если что. но лучше всё-таки подождать эпичных русских сабов на последнюю серию (с этими сабами веселее раза в два). ЗЫ. одного меня раздражает комбо-дуэт главных сиськотрясок? Цитата
Ardeur Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Я кинул после первой серии, юмор как-то не пригляделся. А ничего другого сериал и не предлагает(персы и сюжет не вызвали симпатий особых, исполнение техническое, то есть рисовка и тп, тоже посредственное), набор штамп-эччи-шуток. Для меня проходняк, который прошел мимо, за что ему и спасибо. UPDКинул после половины второй серии, если быть скрупулезным. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Тоже дропнул, правда после третьей. Есть ради чего досмотреть? Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 ну, ради Когараши и фансервиса. ради чего ж ещё смотреть ) Цитата
Deifyed Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Когараши вроде радовал, да. Что не в пользу дальнейшего просмотра - сабили долго, рейтинги невысокие, да и популярность низкая. Сам жанр "веселый бредуган" не близок. + фансервис разный бывает... все таки я люблю когда фансервисом блещут девушки, которые сначала возбуждают мозг, а потом сами знаете чего. Посмотрю еще пару-тройку серий, авось как комедия пойдет хорошо. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Первую серию если честно, данное действо меня даже бесило. Единственная мысль была "очередное аниме про сиськи и панцу *вздох*..."Но я не люблю дропать аниме, посмотрев пару серий (да и вообще крайне редко так делаю). В принципе так и оказалось - Камен Но Мэйд Гай процентов на 85-90 про большие сиськи и все этому сопутствущее. Но, будучи не таким уж любителем эччи, мне все же понравилось (больше многих представителей жанра): понравилась Фубуки (ибо кавайи) и, само собой, понравился Когараши с его вечным "Ukhu-khu-khu" и напоминаниями, что он - самый лучший "Мэйдо Гай".Шутки все естественно про сиськи-панцу и вес главной героини. Но, в отличие от других эччи, здесь нет гарема с извечными прижиманиями гг (да и второстепенных тоже) к груди (привет Канокону и Р+В).Особенно понравилась серия, как Наека и Ко пытались вес сбросить:"85 килограммов?!Ура!Вы весите больше меня... Фубуки-сан?Нет!Из-за всех этих штуковин, спрятанных в одежде, я вешу килограмм на сто больше...Хочешь сказать, что ты весишь минус 15 кило?Тебе не обмануть мои глаза"Или в 10-той серии: "Скорее люди научатся летать по небу на угрях, чем ты постигнешь тайны математики"В последних сериях даже пытались перейти от комедии к чему-то сюжетному. Сначала сводили Наеку и Лидера - но к концу серии вернулись к тому, что раньше было. А последняя серия (так вот откуда концовка Ногизаки Харуки...) вообще самая серьезная ("самая" в контексте данного аниме, правда, ровным счетом ничего не значит) - с похищениями главных героев и последующим их освобождением (и постепенным раздеванием героинь, конечно же). Кстати, вот интересно, почему собственно Шизуку и Цурара схватили Наеки? Явный намек на продолжение имеет место.В итоге получается: KnMG - хорошая, очень смешная эччи комедия (без гарема) и я хочу еще.набор штамп-эччи-шутокМожно и набор сделать хорошим. Из всех эччи этого года (больше десятка точно - 2008-ой, мягко говоря, нас не обделил жанром), что я видел, пока KnMG я бы поставил место на 3-4.появился полный ансаб, если что. но лучше всё-таки подождать эпичных русских сабов на последнюю серию (с этими сабами веселее раза в два).в "эпичных сабах" многовато ошибок орфографических после того, как Lurid переводить перестал... короче с восьмой серии. А так перевод хорош - мне понравился (только шрифты разные опять же, но это все поправимо). Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 в "эпичных сабах" многовато ошибок орфографических после тогоштук 5-6 за серию. не так уж и много. и сабы у команды Jaga & Zorlin очень "живые". не то, что у некоторых. Цитата
alfedor Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну вот - опять бухтят - сюжет, сиськи. А мне понравилось. ^_______^Даже сиськи - они так научно связаны с успехами в математике. И ками-сама одобрил. А что сюжета минимум - так оно и к лучшему. Те пол серии (увы - "свидание с лидером" я сюжетом даже под пыткоц не признаю) что в конце вдруг двинули "сюжет" были куда идиотичнее чем ежедневный филер. Но продолжение я бы отсмотрел - с немалым удовольствием. И сабы русские хвалю -"Она вдруг вскочила и убилась ап стену" - дааааа.... Цитата
Fanateek Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну вот - опять бухтят - сюжет, сиськи. А мне понравилось. ^_______^Даже сиськи - они так научно связаны с успехами в математике.так наоборот не бухтим, а я тоже пишу, что понравилось и жду продолжения Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Аниме мне понравилось, очень много юмора, иногда, немного пошловатого, но все же. :lol: Повеселили моменты, когда Наека пыталась пересдать математику... когда похитили понцы горничной, и, сам Когараши-сан на протяжении всего сериала. Серий оказалось в меру, сериал не затянут, что очень радует. Если бы сделали второй сезон, я бы с удовольствием посмотрела дальше. *_* Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ку-ку-ку! Когараши отжигает=))Чем-то он мне даже Алукарда нопомнил :D понравилась Фубуки (ибо кавайи)Ага, особенно когда с окровавленной битой с гвоздями :D Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ага, особенно когда с окровавленной битой с гвоздями :DВся такая милая и невинная :D Цитата
dik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень хорошая аниме, добавили бы ещё побольше сцен с братом и с розовой маской. А то столь сиськастые девушки не в моём вкусе. Но дворецкий, это что-то. По больше бы таких комедий. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ку-ку-ку! Когараши отжигает=))Чем-то он мне даже Алукарда нопомнилДа уж. Набор супер способностей. ЗЫ. одного меня раздражает комбо-дуэт главных сиськотрясок?Ну зато они так хорошо играют в доктора и пациента. В общем дуэт не 100%, вот пап и брат глав героини не плохой извращённый дуэт судя по 1 серии, да и Когараши заслуженно можно включить в их сборную по пристрастиям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.