Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Режиссёр: Сакой Масаюки

Снято по манге: Kamen no Maid Guy

Автор оригинала: Акай Маруборо

Жанр: комедия, этти

Трансляция: c 06.04.2008

Что-то не видно восторженных отзывов об новом аниме.)

Хаяте? неее непохож.. тут домоработник ещё тот...

post-70542-1208517959_thumb.jpg

post-70542-1208518437_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня оценю вторую серию. Смотрю без цензуры, правда в первой серии только в паре мест она потрудилась...

Впечатления пока вполне позитивные.

Спойлер
Сдаётся мне что под этой маской окажется бисёнен какой-то.. ^_^

Графика как бы староватая, но весьма симпастичная.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется, ибо Сол не улыбается о О

Мне он больше Хакуоро напомнил. Злого и наглого Хакуоро.

Ну почему же злого. очень даже добрый и позитивный человечег.)

просто к работе слишком ответственно подходит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
посмотрел 5 серий и пребываю в восторге, такого горничного наверное нигде нет, ему бы киллером работать. веселая анимеха с глупой грудастой хозяйкой и непонятливым мужланом работником. правда его умениям позавидовать можно,я бы тоже хотел рентген глаза и молниеносно снимать белье так, чтобы никто не почувствовал)))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

хм, популярная ж, однако, тема )

появился полный ансаб, если что. но лучше всё-таки подождать эпичных русских сабов на последнюю серию (с этими сабами веселее раза в два).

ЗЫ. одного меня раздражает комбо-дуэт главных сиськотрясок?

Опубликовано (изменено)

Я кинул после первой серии, юмор как-то не пригляделся. А ничего другого сериал и не предлагает(персы и сюжет не вызвали симпатий особых, исполнение техническое, то есть рисовка и тп, тоже посредственное), набор штамп-эччи-шуток. Для меня проходняк, который прошел мимо, за что ему и спасибо.

UPD

Кинул после половины второй серии, если быть скрупулезным.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когараши вроде радовал, да.

Что не в пользу дальнейшего просмотра - сабили долго, рейтинги невысокие, да и популярность низкая. Сам жанр "веселый бредуган" не близок. + фансервис разный бывает... все таки я люблю когда фансервисом блещут девушки, которые сначала возбуждают мозг, а потом сами знаете чего.

Посмотрю еще пару-тройку серий, авось как комедия пойдет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первую серию если честно, данное действо меня даже бесило. Единственная мысль была "очередное аниме про сиськи и панцу *вздох*..."

Но я не люблю дропать аниме, посмотрев пару серий (да и вообще крайне редко так делаю). В принципе так и оказалось - Камен Но Мэйд Гай процентов на 85-90 про большие сиськи и все этому сопутствущее. Но, будучи не таким уж любителем эччи, мне все же понравилось (больше многих представителей жанра): понравилась Фубуки (ибо кавайи) и, само собой, понравился Когараши с его вечным "Ukhu-khu-khu" и напоминаниями, что он - самый лучший "Мэйдо Гай".

Шутки все естественно про сиськи-панцу и вес главной героини. Но, в отличие от других эччи, здесь нет гарема с извечными прижиманиями гг (да и второстепенных тоже) к груди (привет Канокону и Р+В).

Особенно понравилась серия, как Наека и Ко пытались вес сбросить:

"85 килограммов?!

Ура!

Вы весите больше меня... Фубуки-сан?

Нет!

Из-за всех этих штуковин, спрятанных в одежде, я вешу килограмм на сто больше...

Хочешь сказать, что ты весишь минус 15 кило?

Тебе не обмануть мои глаза"

Или в 10-той серии: "Скорее люди научатся летать по небу на угрях, чем ты постигнешь тайны математики"

В последних сериях даже пытались перейти от комедии к чему-то сюжетному. Сначала сводили Наеку и Лидера - но к концу серии вернулись к тому, что раньше было. А последняя серия (так вот откуда концовка Ногизаки Харуки...) вообще самая серьезная ("самая" в контексте данного аниме, правда, ровным счетом ничего не значит) - с похищениями главных героев и последующим их освобождением (и постепенным раздеванием героинь, конечно же). Кстати, вот интересно, почему собственно Шизуку и Цурара схватили Наеки? Явный намек на продолжение имеет место.

В итоге получается: KnMG - хорошая, очень смешная эччи комедия (без гарема) и я хочу еще.

набор штамп-эччи-шуток

Можно и набор сделать хорошим. Из всех эччи этого года (больше десятка точно - 2008-ой, мягко говоря, нас не обделил жанром), что я видел, пока KnMG я бы поставил место на 3-4.

появился полный ансаб, если что. но лучше всё-таки подождать эпичных русских сабов на последнюю серию (с этими сабами веселее раза в два).

в "эпичных сабах" многовато ошибок орфографических после того, как Lurid переводить перестал... короче с восьмой серии. А так перевод хорош - мне понравился (только шрифты разные опять же, но это все поправимо).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот - опять бухтят - сюжет, сиськи. А мне понравилось. ^_______^

Даже сиськи - они так научно связаны с успехами в математике. И ками-сама одобрил. А что сюжета минимум - так оно и к лучшему. Те пол серии (увы - "свидание с лидером" я сюжетом даже под пыткоц не признаю) что в конце вдруг двинули "сюжет" были куда идиотичнее чем ежедневный филер. Но продолжение я бы отсмотрел - с немалым удовольствием. И сабы русские хвалю -"Она вдруг вскочила и убилась ап стену" - дааааа....

Опубликовано
Ну вот - опять бухтят - сюжет, сиськи. А мне понравилось. ^_______^

Даже сиськи - они так научно связаны с успехами в математике.

так наоборот не бухтим, а я тоже пишу, что понравилось и жду продолжения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Аниме мне понравилось, очень много юмора, иногда, немного пошловатого, но все же. :lol: Повеселили моменты, когда Наека пыталась пересдать математику... когда похитили понцы горничной, и, сам Когараши-сан на протяжении всего сериала. Серий оказалось в меру, сериал не затянут, что очень радует. Если бы сделали второй сезон, я бы с удовольствием посмотрела дальше. *_*
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень хорошая аниме, добавили бы ещё побольше сцен с братом и с розовой маской. А то столь сиськастые девушки не в моём вкусе. Но дворецкий, это что-то. По больше бы таких комедий.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ку-ку-ку! Когараши отжигает=))

Чем-то он мне даже Алукарда нопомнил

Да уж. Набор супер способностей.

ЗЫ. одного меня раздражает комбо-дуэт главных сиськотрясок?

Ну зато они так хорошо играют в доктора и пациента. В общем дуэт не 100%, вот пап и брат глав героини не плохой извращённый дуэт судя по 1 серии, да и Когараши заслуженно можно включить в их сборную по пристрастиям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация