Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2042619

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6844/1.jpg

Frenzied Family Journal

Студия: Nomad

Жанр: комедия абсурдов, бред, неки

Режиссёр: Курода Ясурихо

Серий: 13, онгоинг

Тысячу лет назад, бог (или дьявол - не ясно, да и неважно) Энка пал от рук людей, но пообещал, что его потомок уничтожит человечество. Путём генетического анализа были найдены все потомки Энки, которых решили собрать в одну "семью" - чтобы понять, кто конкретно уничтожит бритых обезьян, и чтобы отбить у него желание это делать, вселив в него семейные ценности. Что сделать невероятно сложно, особенно если учесть, что мамкой в этой семье является гиперактивная нека, считающая себя (или являющаяся?) богом, отца заставило выполнить эту "миссию" начальство, а в детях у них водятся лоли со шрамами по всему телу, геи, львы, медузы и биологические оружия массового поражения!

Соскучились по Excel Saga, Pani Poni Dash, Харухи и прочим? Не печальтесь - им нашлась более чем достойная замена! Я не могу расценивать такие сериалы обьективно и адекватно, ибо являюсь их большим поклонником, так что ищите недостатки у него сами - а я пойду целовать туфли Кьёки-сама!

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2066173

Эклипсы всё ещё тормозят - и, видимо, не из-за опа... Ну и зачем они переводят Лелуша, которого сабят все кому не лень? =\

Зато вышел сингл первого эндинга. Мозг в клочья (с)

post-71301-1210695570_thumb.jpg

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2066522

5-ая серия.

1) в угоду "Волшебнику из страны Оз" таки появились и летающие обезьяны. У них даже не менее летающий остров есть.

2) Неко-богиня не чужда романтике и даже пытается выглядеть "секси".

3) Главгероя мучают кошмары. Становится понятно как он так резко осиротел.

4) Ендинг с недоСуйгинтой Сенко-тян хорош и на удивление жизнерадостен.

Чуток скринов из серии и эндинга.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2066687

мм... а 5я серия, однако, неплоха.. порадовала она меня, да и эндинг, действительно, приятный.

тормозят, кстати, скорее уже не эклипсы, а синсэны... они ж вместе клепают ансаб на Кёран...

беспредел блин... надеюсь к выходу рав-ки 6й серии появится ансаб на 4ю...~ =_=

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_2067671
Сабы таки вышли. После ваших угроз я ожидал гораздо худшей серии, однако обошлось ~___~
Опубликовано
comment_2072603
Хм, а никто случаем не читал ранобэ по Кёрану? О.о

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
  • Автор
comment_2072610

Ну уж точно не я о О

Пятая серия винрарна чуть более, чем полностью. Прозреваю "отца" Хьёки.

А в версии Эклипсов эндинг старый =\ Ну, зато он всё ещё крут.

Опубликовано
comment_2072758

Этот эндинг надувательство... убил седня полчаса вылавливая из рав-ки слова нормального энда)) Кёка, конечно, тру, но энд Тики гораздо приятнее слушать) особенно желая расслабиться)))

интересно, энд Гекки из 6й серии тоже заменят на энд Кёки? =_=

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_2072995
Пятая серия винрарна чуть более, чем полностью. Прозреваю "отца" Хьёки.

Совершенно верно. Точнее один из отцов.

В шестой Кьёка снова нашла самый дурацкий метод решить проблему достойно восхищения.

И как ей только это удаётся? ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2085889

8ая снова радует.

Нет, определённо, эта вещь ещё не раскрыла всех козырей и способна меня удивить. Влюбчивая профессиональная шинигами с её ехидным «ку-ху-ху» смешком это однозначно 5 балов. А уж какое у них с Окой было знакомство в детстве…

Также порадовала взрослая позиция самого Оки, хотя шантажировать вздорную богиню своей смертью малость перебор, но по иному до неё и не доходит. К тому же у Кьёки появилась робо-сестричка умеющая вселяться в камеры наблюдения и манипулировать окружающими.

Ендинг с Юкой я уже до этого видел на ютубе, и он всё так же кавайно-механо-готичен, если вы понимаете, о чём я. Если же нет – то взгляните сами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2104505

10я серия разочаровала... бредовая.

11я довольно неплоха... но не с позиции "веселого безумия".

12я в стиле 11й... неплохо, но не более... где же серии на подобие 1й и 8й?)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2132719

Всё-таки хоть и с запозданием но вернулся к просмотру сабжа. 15 серия порадовала своим оптимизмом и стёбом над махосёдзе. К тому же мне по нраву ироничная фейка-сладкоежка-террористка-крылатое_западло по имени Raichō Hiratsuka (кстати судя по всему имя брали не с потолка т.к. согласно википедии была тёзка - реальная историческая писательница-феминистка-интриганка: http://en.wikipedia.org/wiki/Raicho_Hiratsuka )

Её как и Шинигами №2 озвучивает всё та же Юко Гото, а талант не пропьёшь. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2133030

Нового опенинга не ожидается?

В кои-то веки Кьёка перестаёт маяться дурью, и на горизонте возникает Сюжет. Proceed.

Опубликовано
comment_2133038
я сабж не смотрю (как выйдет, тогда), но, кажется, авторам надо было ограничиться 13 сериями. уже никакого ажиотажа нет =\

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2140735
А пятнадцатая-то серия и правда победна. Чувствуется тот самый дух рандома, из-за которого я полюбил сериал с первой серии. Начиная от "HAMU HAMU!" и заканчивая "Двадцатилетняя замужняя девушка не может быть махо сёдзё!". Так держать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2160042
я сабж не смотрю (как выйдет, тогда), но, кажется, авторам надо было ограничиться 13 сериями. уже никакого ажиотажа нет =\

Ажиотажа нет ввиду привыкания к данному аниме. :angry:

Шедевром конечно назвать его не получится, но весьма необычный середняк с долей неожиданно серьёзных моментов рассмотренных через призму сарказма и дуракаваляния. И главное: совершенно оторванный сюжет из которого вообще сложно вычислить о чём будет будет следующая серия (если не смотреть превью), а уже через серию вперёд не предугадает и вовсе никто (ибо ранобе по сабжу у нас явно никто не читал). ;)

24 серия.

Спойлер
Пришелец-уничтожитель всё так же сохнет по Гекке, но той в образе статной дамы не до того - занята самокопанием и поиском смысла дальнейшей жизни.

Из Шангри-Ла явилась жрица со странным именем больше похожим на инициалы "QP" не чаявшая в Кьёке души. Тут же чуть не заассасинила новообретённого муженька неко-богини. Явившаяся из чайника на манер джина Оазис (приснопамятная принцессочка слимов) пояснила, что это в жрицу вселился кто-то навроде водяного элементаля и вышвырнула его нафиг, а Гекка после выяснения с ним отношений прихлопнула окончательно.

Фейка-террористка всё так же поглощает сладости, а заодно мониторит события подыскивая повод чтобы вмешаться и всех накрыть ракетой нафиг. Судя по всему приказы ей отдаёт недобитая Чикой сестричка-блондинка из семейства Химемии. От её неожиданного звонка Фейка даже ракету под Уничтожителю пустила, а войска восприняли это как приказ к атаке и двинули танки к кратеру.

Боюсь, что после такой провокации в следующей серии Токио будет раздолбан на очень мелкую щебёнку. Ну или Гекка прилетит, чмокнет Уничтожителя в лобик чтобы не сердился и полетят они себе планетку благоустраивать. ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2185609
пока что (досмотрел до 19) понравились от начала и до конца только 2 серии. 15 - про девочку-волшебницу Кёко и 18 - про больного папочку (это вообще был сплошной отжиг, с пародией на Маску и на Вандербита). а сериал в целом... честно говоря, ожидал бОльшего, хотя всё равно неплохо.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2185657
пока что (досмотрел до 19) понравились от начала и до конца только 2 серии. 15 - про девочку-волшебницу Кёко и 18 - про больного папочку (это вообще был сплошной отжиг, с пародией на Маску и на Вандербита). а сериал в целом... честно говоря, ожидал бОльшего, хотя всё равно неплохо.

Вот и я говорю "середняк", но с оригинальными просветами.

Нравится исключительно оторванностью.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2248235
скажите а что с субтитрами на данное аниме ? все сильно заглохло ? , оказывается на кейдже только юо 10-й серии :) далее обещают неизвестно когда :)
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2411695
скажите а что с субтитрами на данное аниме ? все сильно заглохло ? , оказывается на кейдже только юо 10-й серии sad.gif далее обещают неизвестно когда

для интереса решил откопать эту тему (у одного человека на аватарке Кёко увидел http://static.torrents.ru/avatars/0/59/616559.png), и кажись рус сабы есть уже все:

http://subs.com.ru/page.php?id=5792

p.s. и на торрент ру как минимум три раздачи:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1766236

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2168246

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1958782

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2956909

"Я просто люблю все маленькое!"

Таканаши Сота, "Working!"

Итак, пришло время ознакомиться еще с одной работой приснопамятного Акиры, автора "Sasami-san@Ganbaranai". В чем-то аниме по KKN получилось лучше, в чем-то хуже, но более "незрелым" и в то же время искренним - факт. Да, это действительно похоже на Хаяте. И да, действительно легко поверить, что за основу взята книга, написанная автором в 17 (это в лучшем случае) лет. Ворлдбилдинг? Смысл? Сюжет? Связность? Их скорее нет, чем есть. А вот что есть - так это неплохо раскрытая тема семьи (кому какое дело, что семья состоит из задрота, лоли, гея, льва, медузы, боевого робота, богини и почти нормальной девушки, если это семья?) и, конечно, же, разумеется, само собой, маленькая и во всех отношениях замечательная богиня Кёка-сама, всезнающая и всемогущая.

В принципе, это стоило смотреть даже ради нее одной.

Я не могу сказать, что остался недоволен, несмотря на вопиющую маразматичность сабжа.

Но, как говорится, I'm glad it's over.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.