Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6844/1.jpg

Frenzied Family Journal

Студия: Nomad

Жанр: комедия абсурдов, бред, неки

Режиссёр: Курода Ясурихо

Серий: 13, онгоинг

Тысячу лет назад, бог (или дьявол - не ясно, да и неважно) Энка пал от рук людей, но пообещал, что его потомок уничтожит человечество. Путём генетического анализа были найдены все потомки Энки, которых решили собрать в одну "семью" - чтобы понять, кто конкретно уничтожит бритых обезьян, и чтобы отбить у него желание это делать, вселив в него семейные ценности. Что сделать невероятно сложно, особенно если учесть, что мамкой в этой семье является гиперактивная нека, считающая себя (или являющаяся?) богом, отца заставило выполнить эту "миссию" начальство, а в детях у них водятся лоли со шрамами по всему телу, геи, львы, медузы и биологические оружия массового поражения!

Соскучились по Excel Saga, Pani Poni Dash, Харухи и прочим? Не печальтесь - им нашлась более чем достойная замена! Я не могу расценивать такие сериалы обьективно и адекватно, ибо являюсь их большим поклонником, так что ищите недостатки у него сами - а я пойду целовать туфли Кьёки-сама!

Edited by Певец Белой Прямой (see edit history)
Posted

Певец Белой Прямой

Соскучились. ^_^ Если и впрямь оправдает надежды - присоединюсь к вашему паломничеству к туфлям Кьёки-сама. ^_^

Posted
Ну она сама напросилась о О

Хайяте не видел, так что сравнить не могу.

Просто в Хаяте мода была из всего устраивать соревнования и всякие шоу, вот потому опенинг сабжа меня и насторожил.

А вообще-то получается этакий "Волшебник страны Оз": уже есть говорящий лев и стальной дровосек, на роль страшилы подходит медуза, на роль Элли - шрамированная лолита, а Тотошкой видимо будет муженёк-счетовод. :)

Posted
Таак, а не обложки синглов ли это? Они что, уже вышли? Хотеть!

Эти обложки я взял с официального сайта:

[url="http://www.kyouran.jp/pc/goods.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kyouran.jp/pc/goods.html[/url]

На роль Тото, наверное, можно с большой натяжкой номинировать Кьёку. Ну или он ещё будет в следующих сериях...

Заценил я часть вторую.

Стальной Хьёка в розовом был неподражаем - такое мехо/махосёдзе никто из присутствующих точно не ожидал увидеть.

заодно засветилась какая-то сорящая деньгами злодейка.

Posted
Мехасёдзё!

Блин, почему SS-Eclipse тормозят с сабами х___Х

Поздравляю с выходом OP-диска.

Вот теперь есть полноразмерная обложка.

Posted

Третья серия.

Всё-таки удручает наличие насилия над детьми и портит всю комедию.

С другой стороны Кьёко-сама снова всех построила, прочистила мозги местной недоСуйгинто, заодно Гинка (сынок-транс) показал себя вполне мужественным парнем, а медуза намекнула на то, что она не для декорации и может промывать мозги не хуже неки.

Разгром Химемии был настолько несерьёзным, что вызывал не улыбку а скорее раздражение.

Но неожиданно сильно понравился новый эндинг с Юкой и Тейкой. Лев + маленькая девочка смотрелись чертовски гармонично.

Чуток скринов.

Posted
Кстати, все ведь в курсе, что эндингов у сериала аж восемь штук - по одному на каждый канал трансляции и каждого члена семьи? О о

Я к примеру не знал об этом.

Получается первый был явным промоушеном Кьёко-самы.

А в новом засветились сразу двое - Тейка+Юка, правда поёт только Тейка.

Posted
Возможно, на одном из каналов показывали эндинг медузы, пока не ввели Суйгинту о О

Может конечно и так, но почему тогда на ютубе продублировали?

4ая серия огорчила. К сожалению в ней был только фансервис (не в смысле эччи, а в смысле заигрываний со зрителем) и комедийное глумление над очередным недозлодеем.

Ей-богу, даже Nerima Daikon Brothers смотрелось в своё время куда удачнее. Надежда на что что из сабжа выйдет что-то достойное у меня потихоньку угасает. :(

Posted

Хехе, что Сола, что Кёран Кадзоку, студия Номад верна себе — везде вставляет аллюзии на свой же сериал Розен Мэйден.

Пока сериал радует, разве что главную героиню хочется убить.

Posted
Да как ты смеешь - желать убить свою Богиню? Смерть тебе Ф___Ф

Никогда не любил гиперактивных девушек с зашкаливающим ЧСВ. Даже богинь. Тем более богинь.

Posted
Да как ты смеешь - желать убить свою Богиню? Смерть тебе Ф___Ф

Vik Pol, неужели всё так грустно? Ну хоть смешно? О о

Пару-тройку забавных моментов было, но вцелом... ИМХО - слабовато.