Певец Белой Прямой Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 (edited) http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6844/1.jpgFrenzied Family JournalСтудия: NomadЖанр: комедия абсурдов, бред, некиРежиссёр: Курода ЯсурихоСерий: 13, онгоинг Тысячу лет назад, бог (или дьявол - не ясно, да и неважно) Энка пал от рук людей, но пообещал, что его потомок уничтожит человечество. Путём генетического анализа были найдены все потомки Энки, которых решили собрать в одну "семью" - чтобы понять, кто конкретно уничтожит бритых обезьян, и чтобы отбить у него желание это делать, вселив в него семейные ценности. Что сделать невероятно сложно, особенно если учесть, что мамкой в этой семье является гиперактивная нека, считающая себя (или являющаяся?) богом, отца заставило выполнить эту "миссию" начальство, а в детях у них водятся лоли со шрамами по всему телу, геи, львы, медузы и биологические оружия массового поражения! Соскучились по Excel Saga, Pani Poni Dash, Харухи и прочим? Не печальтесь - им нашлась более чем достойная замена! Я не могу расценивать такие сериалы обьективно и адекватно, ибо являюсь их большим поклонником, так что ищите недостатки у него сами - а я пойду целовать туфли Кьёки-сама! Edited April 17, 2008 by Певец Белой Прямой (see edit history) Quote
dimasok Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 Очень приятное аниме. Я такие люблю :rolleyes: Quote
Cassie Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Певец Белой ПрямойСоскучились. ^_^ Если и впрямь оправдает надежды - присоединюсь к вашему паломничеству к туфлям Кьёки-сама. ^_^ Quote
Vik Pol Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Пока что неплохо, но чувствуется какой-то душок Hayate The Combat Butler...Но поживём - увидим. Quote
redbull-2 Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 а не рановато ли эту гиперактивную нэку в богини записывать?.. Quote
Певец Белой Прямой Posted April 19, 2008 Author Report Posted April 19, 2008 Ну она сама напросилась о О Хайяте не видел, так что сравнить не могу. Quote
Vik Pol Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Ну она сама напросилась о О Хайяте не видел, так что сравнить не могу.Просто в Хаяте мода была из всего устраивать соревнования и всякие шоу, вот потому опенинг сабжа меня и насторожил. А вообще-то получается этакий "Волшебник страны Оз": уже есть говорящий лев и стальной дровосек, на роль страшилы подходит медуза, на роль Элли - шрамированная лолита, а Тотошкой видимо будет муженёк-счетовод. :) Quote
Певец Белой Прямой Posted April 21, 2008 Author Report Posted April 21, 2008 Таак, а не обложки синглов ли это? Они что, уже вышли? Хотеть! На роль Тото, наверное, можно с большой натяжкой номинировать Кьёку. Ну или он ещё будет в следующих сериях... Quote
Vik Pol Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 Таак, а не обложки синглов ли это? Они что, уже вышли? Хотеть!Эти обложки я взял с официального сайта:[url="http://www.kyouran.jp/pc/goods.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kyouran.jp/pc/goods.html[/url] На роль Тото, наверное, можно с большой натяжкой номинировать Кьёку. Ну или он ещё будет в следующих сериях...Заценил я часть вторую.Стальной Хьёка в розовом был неподражаем - такое мехо/махосёдзе никто из присутствующих точно не ожидал увидеть.заодно засветилась какая-то сорящая деньгами злодейка. Quote
Певец Белой Прямой Posted April 22, 2008 Author Report Posted April 22, 2008 (edited) Мехасёдзё! Блин, почему SS-Eclipse тормозят с сабами х___Х Edited April 22, 2008 by Певец Белой Прямой (see edit history) Quote
Vik Pol Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Мехасёдзё! Блин, почему SS-Eclipse тормозят с сабами х___ХПоздравляю с выходом OP-диска.Вот теперь есть полноразмерная обложка. Quote
Певец Белой Прямой Posted April 23, 2008 Author Report Posted April 23, 2008 Да, я его уже успел качнуть. Ждём сингла вс эндингом, выходящего в мае! Вторая серия отличается непривычным для жанра количеством сюжета, что радует. Ещё один повод смотреть дальше. Quote
Xander Posted April 27, 2008 Report Posted April 27, 2008 2 cерии посмотрел и ничего не вкурил. Что я делаю не так? Походу Central-юмор-unit сломался... Quote
Певец Белой Прямой Posted April 27, 2008 Author Report Posted April 27, 2008 Походу да, видимо о О Но вообще, в столь рандомных сериалах трудно что-то понять... Тем и хороши. Quote
Vik Pol Posted April 28, 2008 Report Posted April 28, 2008 Третья серия.Всё-таки удручает наличие насилия над детьми и портит всю комедию. С другой стороны Кьёко-сама снова всех построила, прочистила мозги местной недоСуйгинто, заодно Гинка (сынок-транс) показал себя вполне мужественным парнем, а медуза намекнула на то, что она не для декорации и может промывать мозги не хуже неки. Разгром Химемии был настолько несерьёзным, что вызывал не улыбку а скорее раздражение. Но неожиданно сильно понравился новый эндинг с Юкой и Тейкой. Лев + маленькая девочка смотрелись чертовски гармонично.Чуток скринов. Quote
Певец Белой Прямой Posted April 29, 2008 Author Report Posted April 29, 2008 Кстати, все ведь в курсе, что эндингов у сериала аж восемь штук - по одному на каждый канал трансляции и каждого члена семьи? О о Quote
Vik Pol Posted April 29, 2008 Report Posted April 29, 2008 Кстати, все ведь в курсе, что эндингов у сериала аж восемь штук - по одному на каждый канал трансляции и каждого члена семьи? О оЯ к примеру не знал об этом. Получается первый был явным промоушеном Кьёко-самы. А в новом засветились сразу двое - Тейка+Юка, правда поёт только Тейка. Quote
Певец Белой Прямой Posted April 29, 2008 Author Report Posted April 29, 2008 Собственно, все эндинги можно посмотреть . По мне, так Кьёка всё равно лучшая ^_^ Но Оука, Хьёка и Тейка тоже хороши. Quote
Vik Pol Posted April 29, 2008 Report Posted April 29, 2008 Собственно, все эндинги можно посмотреть . По мне, так Кьёка всё равно лучшая :) Но Оука, Хьёка и Тейка тоже хороши.Спасибо за ссылочку. Не думал что уже выложили остальные ендинги.Меня ещё удивил кндинг Юки - как её готичненько с часами скрестили. И я не совсем понял почему у медузы 2 ендинга. Точнее не понял чем они конкретно отличаются.И почему-то не было эндеинга с этой недоСуйгинтой Сенко-тян. Quote
Певец Белой Прямой Posted April 30, 2008 Author Report Posted April 30, 2008 Возможно, на одном из каналов показывали эндинг медузы, пока не ввели Суйгинту о О Quote
Vik Pol Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Возможно, на одном из каналов показывали эндинг медузы, пока не ввели Суйгинту о ОМожет конечно и так, но почему тогда на ютубе продублировали? 4ая серия огорчила. К сожалению в ней был только фансервис (не в смысле эччи, а в смысле заигрываний со зрителем) и комедийное глумление над очередным недозлодеем.Ей-богу, даже Nerima Daikon Brothers смотрелось в своё время куда удачнее. Надежда на что что из сабжа выйдет что-то достойное у меня потихоньку угасает. :( Quote
Count Asylum Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Хехе, что Сола, что Кёран Кадзоку, студия Номад верна себе — везде вставляет аллюзии на свой же сериал Розен Мэйден. Пока сериал радует, разве что главную героиню хочется убить. Quote
Певец Белой Прямой Posted May 6, 2008 Author Report Posted May 6, 2008 разве что главную героиню хочется убить.Да как ты смеешь - желать убить свою Богиню? Смерть тебе Ф___Ф Vik Pol, неужели всё так грустно? Ну хоть смешно? О о Quote
Count Asylum Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Да как ты смеешь - желать убить свою Богиню? Смерть тебе Ф___ФНикогда не любил гиперактивных девушек с зашкаливающим ЧСВ. Даже богинь. Тем более богинь. Quote
Vik Pol Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Да как ты смеешь - желать убить свою Богиню? Смерть тебе Ф___Ф Vik Pol, неужели всё так грустно? Ну хоть смешно? О оПару-тройку забавных моментов было, но вцелом... ИМХО - слабовато. Quote
Recommended Posts