ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 осты которые я прорекламировал на прошлой странице стянуть можно Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ronnin, ну я так думаю ,что в это дело только на выходных поиграть удастся ,ибо я только ночью ,с 12 до 3 свободен зы:а за осты спасибо дикое) Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ай-яй, я послезавтра на две недели эвэй.Сёня скину ещё что-нибудь сьедобное.Хотя...что ждать, слишком красивая что-бы не поделится ) Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ronnin, да ладно ,успеем еще поди) Хотя...что ждать, слишком красивая что-бы не поделится ) чо то тоже какая то незнакомая особа, хотя тоже кавайная! "стырил" зы: кстати ,у меня тут пара вопросов по IaMP есть 1. как там грейзиться ? я понимаю ,в остальных частях-скроллерах это фигня ,но как это в файтинге то делать ?О_о или там какой то особенный вид грейза ?2. как там бомбы делать ? у меня как то получалось ,но не запомнил комбинацию ,а все инструкции на японском Цитата
ronnin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) чо то тоже какая то незнакомая особаэто там какой то особенный вид грейза ?на тебя снаряд летит, нажми вправо вправо быстро, персонаж проскочит сквозь него (или влево, в воздухе тоже можно)как там бомбы делать ?как-то очень просто, но я забыл, попинай прохожих тут :lol:таа, тут тру-картинки навыкладывали [url="http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=63000" target="_blank" rel="nofollow">Тыц, пол утра копипастил себе.Настоящие художники, рисуют любимых персонажей, даже в играх. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ronnin, на тебя снаряд летит, нажми вправо вправо быстро, персонаж проскочит сквозь него (или влево, в воздухе тоже можно) чорт! а я то думал ,это просто движение такое. Ладно ,спасибо за информацию) таа, тут тру-картинки навыкладывали Тыц, пол утра копипастил себе. пля ,чувак ,ну это жестоко ,я ведь оттуда теперь долго не вылезу*_* Цитата
Angelslayer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 [url="http://www.youtube.com/watch?v=QnJ8g4TY_iY&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=QnJ8g4TY_iY...feature=related[/url] люди ,мож кто знает ,где можно скачать перую песню ,что тут играет . Уже задолбался искать(( Цитата
ronnin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Angelslayer, MyonMyon - [steel Of Scarlet #01] Equinox P.S.: в следущий раз в тиму пиши, тут это флуд -___- Изменено 9 мая, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ronnin, дикое спасибо ,вождь! зы:все ,больше не буду) Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 _Enemy.txt [Enemy_000] .\data\enemy\_ Вот такая ошибка попадается при попытке загрузить первый уровень в LilianFourHand. В архиве файла TXT небыло, поэтому не допонял проблемму. Может кто знает что это? Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ну при нажатии на ОК, повляется следующая подобная ошибка, гдето раз 15 и потом игра загружается, только половины врагов нету) Цитата
Angelslayer Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Мелкайя, я так и не понял ,это в какой части то ? в тохо нету Lilian Four hand)) алсо попробуй этот самый...англопатч поставить Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ой виноват ^ ^ я думал эта тема посвящена всем играм с Doujinsoft)) Тохоу все идут, а вот остальные игры.. Защиту Библиотеки ещё не пробовал, поэтому не знаю.. а Lilian Fourhand запускается, только половина врагов нету.. а где патч взять? Цитата
Angelslayer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Мелкайя, ну ээээ...не знаю)) тут попробуй спросить ,мож знает кто Цитата
Angelslayer Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 http://touhou.ru/ сырющий до ужаса ,но все таки ведь делают ,блин))) Цитата
Lævateinn Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) http://touhou.ru/сырющий до ужаса ,но все таки ведь делают ,блин)))Ура дождались таки! Кстати никто случаем не знает где можно официальные фанбуки(Bohemian Archive in Japanese Red и Perfect Memento in Strict Sense) скачать? Изменено 8 июня, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 ммм....... тохо, которое жрет мозг!!!!лично у меня таковое началось с просмотра флэхи про Марису и Элис =З Цитата
ronnin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ну что, кто осилил СА и на каком уровне сложности? ) Цитата
Angelslayer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ronnin, я пока только на изи. Чернобыль-тян просто зверюга)) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 кстати, немного не в тему, хотя и в тему вообщем-то...кто-нибудь смотрел Touhou Project Side Story ?? Цитата
Flay Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 ну что, кто осилил СА и на каком уровне сложности? )Нормал 1сс, а на харде меня Орин укладывает. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Люди, люди!..))а в 10.5 правда что ли стока персонажей и я аццкий тормоз, или это чей-то фотошоп??? и еще, у кого-нить есть патчи чтоб эту радость на английском пошла? а?..))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) фотошоп.Патча нету, но можно на вики прочитать переведенные диалоги отдельно (хотя давно не смотрел). Изменено 25 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Соэми_Юка, а чего ты растраиваешься, Юкари есть и ладно. Это я плакать должен, Юки нету, Мокой нету... Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ronnin, я за всех поиграть хочу))) за Ринноске особенно XDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.