Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а кто нибудь знает, кто вот это и откуда она взялась?

Если я что-то в чём-то правильно понимаю, то она из этого фанфика. Но сам я его ещё не читал, а информацию почерпнул из комментария тут.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подозреваю что это уже давно никому не интересно, но август прошел, 12.3 вышел.

Не совсем аддон к СВР, но без установленного СВР будет всего пять персонажей. Добавили новые спеллкарты, добавили Уцухо, Санае, Сувако, Мейлин и Сырно. И вроде слегка поменялись удары, не все старые комбы получаются. Все остальное (управление, настройки и т.д.) осталось как в СВР, ИМХО если не проходить сторимод а только играть по сети - заменяет СВР полностью (ну не считая того что сам СВР придется оставить в системе).

Если желающие играть в тохофайтинг еще не перевелись - пишите...

Опубликовано
Наигрались.

А хостить можешь? Сыграю.

Ага, хостить могу. Извини что тормозил с ответом. Поищи меня вечером на swronline@jabber.ru, IP динамический и я сейчас не знаю какой будет через час. Пока 81.195.26.154, порт 10800.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играю в Imperishable Night иногда, но пара моментов непонятна. Подскажите что значит ratio meter (human side and spirit side) - он влияет на повреждения в форме духа и человека? И еще, что такое шкала Time и Graze? Что они делают? Ну грейз я понял - она зарабатывается когда пули рядом пролетают, а для чего она? А Тайм вообще непонятна, и как зарабатывается и для чего.) Ну и еще вопрос, как босса вынудить сделать бонус спелл в конце уровня? А то раз на раз получается.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

раз уж случайно напоролся на Imperishable Night со скриптом для PoL (сижу из под кубунты, а на ней то не сильно поиграешь)),

то решил попробовать) и чуть мозг себе не сломал от обилия всякой дребедени на экране))))

Понравилось ;) Задорно, ничего не скажешь, буду пытаться теперь понимать фишки)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играю в Imperishable Night иногда, но пара моментов непонятна. Подскажите что значит ratio meter (human side and spirit side) - он влияет на повреждения в форме духа и человека? И еще, что такое шкала Time и Graze? Что они делают? Ну грейз я понял - она зарабатывается когда пули рядом пролетают, а для чего она? А Тайм вообще непонятна, и как зарабатывается и для чего.) Ну и еще вопрос, как босса вынудить сделать бонус спелл в конце уровня? А то раз на раз получается.

Спелл бонус будет если уложишься в определенное время и при этом не будешь пользоваться магией и умирать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Просто отличная работа с персонажами из сабжа, респект автору )

Сам из игр прошел только одну часть на нормале со второго заходу, больше желания поиграть не возникало. Зато различное фан-творчество по Touhou частенько радует. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты играешь не за одну девочку, а за двух - она доступна в обычном режиме, другая в фокусе (с зажатым шифтом). Именно это и является сайдами - человеческая девочка отвечает за human side, йокай - за spirit side.

В паре Рейму-Юкари Рейму - человек, Юкари - йокай.

В паре Мариса-Алиса Мариса - человек, Алиса - йокай.

В паре Сакуя-Ремилия Сакуя - человек, Ремилия - йокай.

В паре Йому-Ююко Йому - человек, Ююко - йокай.

При 100% того или иного сайда выбранный сайд получает бонусы к атаке, увеличенную силу или самонаводку, например.

Time - время, очевидно. В IN нужно пройти игру за одну ночь, как только наступает утро - геймовер. У меня было такое, что я убивал Кагую и Эрин, после чего наступало утро и мне засчитывали поражение. Чтобы уложится в тайм-лимит, нужно стараться проходить игру без смертей - за хорошее прохождение уровня вместо часа приплюсуют всего полчаса.

Graze - главная цель игры. Писькомерка. Чем больше пуль ты сгрейзишь, тем ты хардкорнее. В одиннадцатой части на последнем боссе даже на изи в самом начале (первые несколько секунд) грейз становится равным двумста :)

Ласт спелл дается за прохождение босса без смертей и вроде спеллкарт. Он представляет собой достаточно сложную спеллкарту, однако, не являющуюся обязательной - при ней нельзя использовать свои карты, а смерть от нее не потратит жизнь игрока, а просто закончит бой победой. Однако прохождение ласт спелла дает большое количество очков.

Прошу извинить, если что не так, не играл в тохо год % )

Опубликовано
Ласт спелл дается за прохождение босса без смертей и вроде спеллкарт. Он представляет собой достаточно сложную спеллкарту, однако, не являющуюся обязательной - при ней нельзя использовать свои карты, а смерть от нее не потратит жизнь игрока, а просто закончит бой победой. Однако прохождение ласт спелла дает большое количество очков.

Вроде ласт спелл - это когда юзаешь нюк в тот момент, когда по тебе попадают. Тогда место жизни отнимается сразу два нюка.

Опубликовано (изменено)
Прошу извинить, если что не так, не играл в тохо год % )

Да всё так, но Ёму это полу-человек полу-фантом.

Вроде ласт спелл - это когда юзаешь нюк в тот момент, когда по тебе попадают. Тогда место жизни отнимается сразу два нюка.

Это одно название на два явления.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, описанное тобой называется Deathbombing.

Да всё так, но Ёму это полу-человек полу-фантом.

Это-то да, но в данной команде Йому занимает именно человечную сторону. Согласись, между человекомом-фантомом и девушкой, умершей тысячу лет назад и забвышей, кем она была при жизни, человек больше Йому : )

Опубликовано

Simko, спасибо за разъяснения.)

Вот только насчет ласт спелла все равно что-то не то. Я играю на норме, и спеллкарты вообще не юзаю на начальных уровнях, да и первые два стэйджа проходятся без единого проигрыша. И все равно - ласт спелл приходится раз на раз, когда сделает босс, а когда и нет (условие одинаковые - проигрышей и спеллов нет).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто-то объяснит откуда к Touhou такая непонятная куча музыки ?

Есть осты из игры. С этим всё понятно.

Но каким образом соприкасаются всевозможные тонны J-pop, Techno, Happy Hardcore, Trance, Modern Heaviness, Metalcore ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация