Соэми_Юка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ronnin, была б она еще =\ Цитата
Jesus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Люди, а кто-нибудь мне подскажет, вот эти самые игры (ну в данном случае Touhou), они без эмулятора запускаются? Ничего для них не нужно? Они на ПК вообще? :rolleyes: Цитата
ronnin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 для первых 5 частей - нужен эмулятор. Для следующих нет (на пк, да). Цитата
Jesus Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 для первых 5 частей - нужен эмулятор. А какой эмулятор? И судя по всему первые пять частей на японском только? Цитата
ronnin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) эмулятор обычно в архиве вместе с этими играми. Так почти в любом торренте или на ресурсе посвященному тохо.В англотоховики есть перевод диалогов. Изменено 12 января, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ronnin,хорошие паки,а нет ли случайно пака с Ремилией и Фландр?Алсо,рутоховикию начали потихоньку обновлять. Цитата
Master Spark Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 26 января начнётся 3-й предварительный тур International Saimoe - надо бы поддержать наших героинь. Цитата
Anime Hunter Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 26 января начнётся 3-й предварительный тур International Saimoe - надо бы поддержать наших героинь.Во втором раунде из тохо-персонажей победили Пачули, Ремилия, Мариса.Блин, во в третьем раунде персонажей из Touhou нет. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 а кто-нибудь видел НОРМАЛЬНЫЙ кос по тохо? или я слишком много хочу от этой жизни???... Цитата
Anime Hunter Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 а кто-нибудь видел НОРМАЛЬНЫЙ кос по тохо? или я слишком много хочу от этой жизни???...Что? Это насчет косплея? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Anime Hunter, ага. я сегодня искала-искала - нормального буквально пара фоток, и ссылки на предположительно хороший косплей все дохлые(( Цитата
Nick Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 На днях скачал и заценил Imperishable Night. Отличная игра, но сложновата пока еще. Играю сейчас на easy и то сегодня в первый раз только получилось пройти без потерь продолжений. И все равно файнал спел выполнить не получилось.Кстати, несколько вопросов:1. Что есть спел-кард бонус? Как я понял, он дается в том случае, если побил босса без потерь жизней и без использования бомб. От него кроме очков какая-нибудь еще польза есть?2. Не очень понятно, что дают бонусы вываливающиеся из противников - красные квадратики с буквой "P"(хотя тут, более-менее понятно - power), фиолетовые с непонятным иероглифом и фиолетовые кружки с еще одним иероглифом, почти прозрачные.3. Что делает четвертая кнопка в управлении? Одна - стрельба, вторая - замедление, третья - использование бомбы, а четвертая? P.S. Саундтрек Марисы Love-Coloured Master Spark рулит невероятно. ;) Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Nick, 1. Что есть спел-кард бонус? Как я понял, он дается в том случае, если побил босса без потерь жизней и без использования бомб. От него кроме очков какая-нибудь еще польза есть? В этой части, кажется, нет. В Perfect cherry blossom уменьшается нужное количество лепестков для бордера, ну да не буду тебя грузить... Да и вообще, от очков жизни прибывают - по моему, самая что ни на есть польза) 2. Не очень понятно, что дают бонусы вываливающиеся из противников - красные квадратики с буквой "P"(хотя тут, более-менее понятно - power), фиолетовые с непонятным иероглифом и фиолетовые кружки с еще одним иероглифом, почти прозрачные. Про красные верно, апгрейдят атаку персонажа. Фиолетовые с иероглифом - очки. Мелкие с иероглифом - тоже очки, но поменьше. 3. Что делает четвертая кнопка в управлении? Одна - стрельба, вторая - замедление, третья - использование бомбы, а четвертая? Ммм...не помню там четвертой кнопки. В любом случае, трех упомянутых вполне достаточно) Цитата
dylfin Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Что то я непонял как в это играть :)На общей волне ажиотажа от этих игр, тоже решил ченить качнуть. Запустил, полетал кое-как до первого боса.Но пройти его не удается, тот как то стреляет на весь экран сразу, как уцелеть, да еще и по нему стрелять - я непонял.Да и вообще ничего интересного/очаровательного я не увидел. Героини и то какие то мелкие на экране.Вот собстенно и вопрос, в чем фишка то? Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 dylfin, shift удерживай и попробуй:3 Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот собстенно и вопрос, в чем фишка то? в фанатах =D Цитата
ImmLff Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) в фанатах =D Кстати да, согласен. После того как я узнал сколько по нему существует фанарта, додзей, фанфиков, да и самих фанатов, то вывод к которому я пришел - Тохо зохавит мир. Даже я, человек в этой теме не разбирающийся и ни одну из игр не игравший, уже могу узнать больше 5 персонажей. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) а кто нибудь знает, кто вот это и откуда она взялась? пикч с ней катастрофически мало, однако косплей уже есть О__оhttp://danbooru.donmai.us/post/show/219036...red_eyes-touhou Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Злая Рейму? 0_0Может,эта Мейму,из полной версии UFO? Цитата
ronnin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Намечается нет-турнир по SWR'у, как принять в нём участие написано здесьАх да, если есть сомнения в своих силах, что-то вроде "я не умею играть", "ничего не получается", "не знаю комб" и прочее и прочее - ерунда. Сильных игроков - не будет, любой прошедший аркаду или могущий победить ии в сингле имеет все шансы на победу, спеллкарты только не забудьте настроить...клиент, мануалы, реплеи и пр. можно найти здесьhttp://swr.mizuumi.net/index.php/Main_PageИмеет смысл заранее настроить хамачи, для тех кто не может хостить. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Master Spark Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Завтра состоится 1-й раунд Топазового периода в International Saimoe. Patchouli Knowledge (TMK) vs Takamachi Nanoha (MSLN)Furukawa Nagisa (CL) vs Remilia Scarlet (TMK)Ichinose Kotomi (CL) vs Shameimaru Aya (TMK)Hakurei Reimu (TMK) vs Kirisame Marisa (TMK) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Paha11, ну да, ее Мейму зовут. она будет в полной версии?? Цитата
Lævateinn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Соэми_Юка, я не знаю :)Я просто предположил. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 "Ах да, если есть сомнения в своих силах, что-то вроде "я не умею играть", "ничего не получается", "не знаю комб" и прочее и прочее - ерунда." А когда с тобой отказываются играть, из за ужасных лагов (скорость менее 15 кб/с), а я уже к ним на столько приспособился, что побеждаю без проблем? А так, всем Тохофагам приветствия) Сам недавно лишь подсел, точнее подсадили, нехорошие...нет, все таки хорошие люди. Играл правда не во многое, но прошел на харде лишь восьмую. Мучаю в данный момент 11. Ну и в SWR, правда уже давноо не играл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.