Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

эмулятор обычно в архиве вместе с этими играми. Так почти в любом торренте или на ресурсе посвященному тохо.

В англотоховики есть перевод диалогов.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
26 января начнётся 3-й предварительный тур International Saimoe - надо бы поддержать наших героинь.

Во втором раунде из тохо-персонажей победили Пачули, Ремилия, Мариса.

Блин, во в третьем раунде персонажей из Touhou нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях скачал и заценил Imperishable Night. Отличная игра, но сложновата пока еще. Играю сейчас на easy и то сегодня в первый раз только получилось пройти без потерь продолжений. И все равно файнал спел выполнить не получилось.

Кстати, несколько вопросов:

1. Что есть спел-кард бонус? Как я понял, он дается в том случае, если побил босса без потерь жизней и без использования бомб. От него кроме очков какая-нибудь еще польза есть?

2. Не очень понятно, что дают бонусы вываливающиеся из противников - красные квадратики с буквой "P"(хотя тут, более-менее понятно - power), фиолетовые с непонятным иероглифом и фиолетовые кружки с еще одним иероглифом, почти прозрачные.

3. Что делает четвертая кнопка в управлении? Одна - стрельба, вторая - замедление, третья - использование бомбы, а четвертая?

P.S. Саундтрек Марисы Love-Coloured Master Spark рулит невероятно. ;)

Опубликовано

Nick,

1. Что есть спел-кард бонус? Как я понял, он дается в том случае, если побил босса без потерь жизней и без использования бомб. От него кроме очков какая-нибудь еще польза есть?

В этой части, кажется, нет. В Perfect cherry blossom уменьшается нужное количество лепестков для бордера, ну да не буду тебя грузить... Да и вообще, от очков жизни прибывают - по моему, самая что ни на есть польза)

2. Не очень понятно, что дают бонусы вываливающиеся из противников - красные квадратики с буквой "P"(хотя тут, более-менее понятно - power), фиолетовые с непонятным иероглифом и фиолетовые кружки с еще одним иероглифом, почти прозрачные.

Про красные верно, апгрейдят атаку персонажа. Фиолетовые с иероглифом - очки. Мелкие с иероглифом - тоже очки, но поменьше.

3. Что делает четвертая кнопка в управлении? Одна - стрельба, вторая - замедление, третья - использование бомбы, а четвертая?

Ммм...не помню там четвертой кнопки. В любом случае, трех упомянутых вполне достаточно)

Опубликовано

Что то я непонял как в это играть :)

На общей волне ажиотажа от этих игр, тоже решил ченить качнуть. Запустил, полетал кое-как до первого боса.

Но пройти его не удается, тот как то стреляет на весь экран сразу, как уцелеть, да еще и по нему стрелять - я непонял.

Да и вообще ничего интересного/очаровательного я не увидел. Героини и то какие то мелкие на экране.

Вот собстенно и вопрос, в чем фишка то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
в фанатах =D
Кстати да, согласен. После того как я узнал сколько по нему существует фанарта, додзей, фанфиков, да и самих фанатов, то вывод к которому я пришел - Тохо зохавит мир.

Даже я, человек в этой теме не разбирающийся и ни одну из игр не игравший, уже могу узнать больше 5 персонажей.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а кто нибудь знает, кто вот это и откуда она взялась? пикч с ней катастрофически мало, однако косплей уже есть О__о

http://danbooru.donmai.us/post/show/219036...red_eyes-touhou

Изменено пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Намечается нет-турнир по SWR'у, как принять в нём участие написано здесь

Ах да, если есть сомнения в своих силах, что-то вроде "я не умею играть", "ничего не получается", "не знаю комб" и прочее и прочее - ерунда. Сильных игроков - не будет, любой прошедший аркаду или могущий победить ии в сингле имеет все шансы на победу, спеллкарты только не забудьте настроить...

клиент, мануалы, реплеи и пр. можно найти здесь

http://swr.mizuumi.net/index.php/Main_Page

Имеет смысл заранее настроить хамачи, для тех кто не может хостить.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Ах да, если есть сомнения в своих силах, что-то вроде "я не умею играть", "ничего не получается", "не знаю комб" и прочее и прочее - ерунда."

А когда с тобой отказываются играть, из за ужасных лагов (скорость менее 15 кб/с), а я уже к ним на столько приспособился, что побеждаю без проблем?

А так, всем Тохофагам приветствия) Сам недавно лишь подсел, точнее подсадили, нехорошие...нет, все таки хорошие люди. Играл правда не во многое, но прошел на харде лишь восьмую. Мучаю в данный момент 11. Ну и в SWR, правда уже давноо не играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация