Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2037772
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
  • Ответов 170
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Maru-sempai, то, что обществе ничего не потеряет с вашим исчезновением не вызывает у меня сомнения.   Претензия как раз в том, что одной темы слишком мало. Нельзя в одной теме рассмотреть столь богат

• У Iron Attack! есть несколько альбомов с чем-то подобным. На вскидку припоминаю 3 таких: Crying Destiny (в первую очередь его послушайте, наверное), Devil's Daughter, Iron Attack! Отдельно отмечу трек

• Не совсем то, но всё равно спасибо, послушаю.Ну и чтобы в долгу не остаться, посоветую послушать Unlucky Morpheus. Тоховские павер-метал-аранжировки с женским вокалом. Сам пока не много послушал, но с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2216017
Люди, а кто-нибудь мне подскажет, вот эти самые игры (ну в данном случае Touhou), они без эмулятора запускаются? Ничего для них не нужно? Они на ПК вообще? :rolleyes:
Опубликовано
comment_2216024

эмулятор обычно в архиве вместе с этими играми. Так почти в любом торренте или на ресурсе посвященному тохо.

В англотоховики есть перевод диалогов.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2216285

ronnin,хорошие паки,а нет ли случайно пака с Ремилией и Фландр?

Алсо,рутоховикию начали потихоньку обновлять.

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2222727
26 января начнётся 3-й предварительный тур International Saimoe - надо бы поддержать наших героинь.

Во втором раунде из тохо-персонажей победили Пачули, Ремилия, Мариса.

Блин, во в третьем раунде персонажей из Touhou нет.

Опубликовано
comment_2225428
Anime Hunter, ага. я сегодня искала-искала - нормального буквально пара фоток, и ссылки на предположительно хороший косплей все дохлые((
Смысл там, где его ищут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2228698

На днях скачал и заценил Imperishable Night. Отличная игра, но сложновата пока еще. Играю сейчас на easy и то сегодня в первый раз только получилось пройти без потерь продолжений. И все равно файнал спел выполнить не получилось.

Кстати, несколько вопросов:

1. Что есть спел-кард бонус? Как я понял, он дается в том случае, если побил босса без потерь жизней и без использования бомб. От него кроме очков какая-нибудь еще польза есть?

2. Не очень понятно, что дают бонусы вываливающиеся из противников - красные квадратики с буквой "P"(хотя тут, более-менее понятно - power), фиолетовые с непонятным иероглифом и фиолетовые кружки с еще одним иероглифом, почти прозрачные.

3. Что делает четвертая кнопка в управлении? Одна - стрельба, вторая - замедление, третья - использование бомбы, а четвертая?

P.S. Саундтрек Марисы Love-Coloured Master Spark рулит невероятно. ;)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2229154

Nick,

1. Что есть спел-кард бонус? Как я понял, он дается в том случае, если побил босса без потерь жизней и без использования бомб. От него кроме очков какая-нибудь еще польза есть?

В этой части, кажется, нет. В Perfect cherry blossom уменьшается нужное количество лепестков для бордера, ну да не буду тебя грузить... Да и вообще, от очков жизни прибывают - по моему, самая что ни на есть польза)

2. Не очень понятно, что дают бонусы вываливающиеся из противников - красные квадратики с буквой "P"(хотя тут, более-менее понятно - power), фиолетовые с непонятным иероглифом и фиолетовые кружки с еще одним иероглифом, почти прозрачные.

Про красные верно, апгрейдят атаку персонажа. Фиолетовые с иероглифом - очки. Мелкие с иероглифом - тоже очки, но поменьше.

3. Что делает четвертая кнопка в управлении? Одна - стрельба, вторая - замедление, третья - использование бомбы, а четвертая?

Ммм...не помню там четвертой кнопки. В любом случае, трех упомянутых вполне достаточно)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2229209

Что то я непонял как в это играть :)

На общей волне ажиотажа от этих игр, тоже решил ченить качнуть. Запустил, полетал кое-как до первого боса.

Но пройти его не удается, тот как то стреляет на весь экран сразу, как уцелеть, да еще и по нему стрелять - я непонял.

Да и вообще ничего интересного/очаровательного я не увидел. Героини и то какие то мелкие на экране.

Вот собстенно и вопрос, в чем фишка то?

Опубликовано
comment_2229276

dylfin,

shift удерживай и попробуй:3

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2232446
в фанатах =D
Кстати да, согласен. После того как я узнал сколько по нему существует фанарта, додзей, фанфиков, да и самих фанатов, то вывод к которому я пришел - Тохо зохавит мир.

Даже я, человек в этой теме не разбирающийся и ни одну из игр не игравший, уже могу узнать больше 5 персонажей.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2234328

а кто нибудь знает, кто вот это и откуда она взялась? пикч с ней катастрофически мало, однако косплей уже есть О__о

http://danbooru.donmai.us/post/show/219036...red_eyes-touhou

Изменено пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования)

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2234506

Намечается нет-турнир по SWR'у, как принять в нём участие написано здесь

Ах да, если есть сомнения в своих силах, что-то вроде "я не умею играть", "ничего не получается", "не знаю комб" и прочее и прочее - ерунда. Сильных игроков - не будет, любой прошедший аркаду или могущий победить ии в сингле имеет все шансы на победу, спеллкарты только не забудьте настроить...

клиент, мануалы, реплеи и пр. можно найти здесь

http://swr.mizuumi.net/index.php/Main_Page

Имеет смысл заранее настроить хамачи, для тех кто не может хостить.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2235319

Завтра состоится 1-й раунд Топазового периода в International Saimoe.

Patchouli Knowledge (TMK) vs Takamachi Nanoha (MSLN)

Furukawa Nagisa (CL) vs Remilia Scarlet (TMK)

Ichinose Kotomi (CL) vs Shameimaru Aya (TMK)

Hakurei Reimu (TMK) vs Kirisame Marisa (TMK)

Опубликовано
comment_2237927

"Ах да, если есть сомнения в своих силах, что-то вроде "я не умею играть", "ничего не получается", "не знаю комб" и прочее и прочее - ерунда."

А когда с тобой отказываются играть, из за ужасных лагов (скорость менее 15 кб/с), а я уже к ним на столько приспособился, что побеждаю без проблем?

А так, всем Тохофагам приветствия) Сам недавно лишь подсел, точнее подсадили, нехорошие...нет, все таки хорошие люди. Играл правда не во многое, но прошел на харде лишь восьмую. Мучаю в данный момент 11. Ну и в SWR, правда уже давноо не играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.