cheetah Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Кинули сегодня ссылку на. Хотелось бы знать стоит ли качать или нет. Вероятно кто то уже видел их , поэтому прошу отписаться по сабжу. Заранее спасибо. :) Цитата
ronnin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) загляни сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62465Скачать рекомендую Imperishable Night (незаметил первый раз), она более менее проходимая для начинающих, да и патч англиский есть.краткая инфа... допустииим Изменено 13 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) В сами Тохо так поиграть и не смог, но саундтрек отличен.Мариса рулит D: Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 о ,ну это я обожаю ,тохо просто сожрало мой мозг и почти все свободное время. хардкор неимоверный)) там нужно так пальцами орудовать и такую мощную реакцию иметь ,даже на самом легком уровне. Я пока только на самом легком и смог пройти несколько игр) не сразу до меня доперло ,что там гораздо легче уклоняться ,когда шифт удерживаешь и летаешь) самые сложные ,пожалуй ,embodiement и imperishable night. А саундтреки да ,волшебные просто ,щас почти кроме них ничо и не слушаю. кстати ,очень советую с этого сайта качать Zun - Changeability of a Strange Dream зы: а Рейму и Йому рулят больше всех) кстати ,дико не согласен насчет скроллера обыкновенного ,все игры тоху отличает не только офигенная сложность ,но еще и великолепный сюжет+проработанные персонажи+возможность получить несколько концовок. ну в каком скроллере еще такое найдешь ?) Цитата
Kururu Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Тохо - культ. В названии явное неуважение к нему, что может привести к гневным отзывам. Я свой гнев оставлю при себе, но рекомендую подредактировать. =) Цитата
ronnin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) кстати об остах, добрый человек залил мне приличное количество, среди которых нашёл два с такими красивыми обложками (саунды там, к слову, очень и очень) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ronnin, аргх ,Рейму кавайная какая:( это чьи осты ,ZUNовские ? Цитата
ronnin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) С рейму [Alstroemeria Records]а вот первый...это если не ошибаюсь ...это Юкари? о_0 ну в любом случае [sound Online]там кстати мелким почерком подписано ^_^вообще эти два и ещё [Alstroemeria Records] Dolls мои самые любимые осты, последний - единственный ост, из 13 залитых мне гиг, в котором все саунды с вокалом (пока-что).ост IA-STYLE Toho вот с такой замечательной обложкой.помимо файтинга, есть ещё забавная стратежка где надо дефить библиотеку, фанская...наверное. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ronnin, а вот первый...это если не ошибаюсь ...это Юкари? о_0 не ,не Юкари вроде ,да и зонтика чо то не видно. Я вообще поначалу думал что это Сакуйя ,но у нее волосы короче . Хрен его знает кто ,в общем О_о помимо файтинга, есть ещё забавная стратежка где надо дефить библиотеку, фанская...наверное. ну там мясо прям)) жаль ,японского не знаю. Кстати ,еще и рпг есть ,на shrinemaiden.org где то можно найти вроде (это ,кстати ,тоховский форум ,много там че есть ,только он на инглише) зы:можешь эти два оста залить ,которые обложки выкладывал ? Цитата
ronnin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 [url="http://www.pooshlmer.com/wakaba/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.pooshlmer.com/wakaba/[/url] а я вот тут "проживаю" (там пососедству и инфа по вселенной), много интересного нахожу, есть подобная для русских, но...млиа, что-то неадекватный народ там.зы:можешь эти два оста залить ,которые обложки выкладывал ?куда? в личку скинь. Цитата
cheetah Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вот ядрена вошь! Прохожу со скрипом уровень , а на следующий не пускает и почему то снова 1-й начинается заново. Игра Perfect cherry blossom. Может кто нибудь знает в чем дело ? :mellow: ПЫСЫ: Спасибо за разъяснения и ссылки. Цитата
SHINRO Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Играл,но проникся неособо.музыка класная согласен. Хотелось бы поиграть в файтинг Тоховский.Кто нить знает где его найти моно? Цитата
ronnin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 SHINRO, попробуй Ну если что, в гугл Immaterial and Missing Power вбей. Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 cheetah, Вот ядрена вошь! Прохожу со скрипом уровень , а на следующий не пускает и почему то снова 1-й начинается заново. Игра Perfect cherry blossom. Может кто нибудь знает в чем дело ? со скрипом это как ?О_о мож у тебя игра паленая ? я тоже так скачал откуда то ембодимент .а там три уровня всего было ,а потом скачал другую ,с доджинстайла ,так она нормальная была мож ты вообще в режиме практики играешь ? Цитата
Angelslayer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ronnin, а сайт для русских можешь дать ? а то я ,конечно ,по англицки читать умею ,но там явно будет настолько замудрено ,что я фиг что пойму) Цитата
ronnin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Angelslayer, напишу как вспомню >_<Exile_NX, там регатся надо, влоом, ктонибудь смотрел что там? )та, и в POFV по инету ктонибудь хочет сыграть? ) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Всем фанатам Пачули-самы http://cs1112.vkontakte.ru/g1097013/a_0a7b7021.jpg Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Exile_NX (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ronnin, там регатся надо, влоом, ктонибудь смотрел что там? ) а там ,в принципе ,ничо особенного ,видяво ,музон ,сайты ,людишки всякие) та, и в POFV по инету ктонибудь хочет сыграть? ) надо заново скачать и переустановить ,авось пойдет Exile_NX, Всем фанатам Пачули-самы ога ,теперь еще надо выпустить новый тип самонаводящихся ракет класса "воздух-воздух" ,кодовое название Хакурей-2000) Цитата
ronnin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) очередная обоина с большинством персонажей.эх эх, любит-же народ кавай и лоли, даже несмотря на то, что положительных персонажей в тохо можно сосчитать пальцами одной руки...Keine и... а кто ещё? ^_^Обожаю рисовку в доджинси группы tohonifun'сов, картинки прилагаю.Краткая характеристика Юки - одиночка, лживая, садистка, кавайная :) P.S.: Angelslayer, [url="http://www.iichan.ru/to/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.iichan.ru/to/[/url] Изменено 14 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 эх,вот если б чисто фэнское онеме по тоху сделали... *__* кстати ,а Фландре в какой части встречается ? в ембодименте ? а то шибко уж понравилась ,но нигде ее не видел ,только Ремилию Цитата
Angelslayer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ronnin, я таки установил фантасмагорию. Только обьясни ,в чем там фишка ? типа ,настрелять и насобирать больше чем противник ? Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 эх,вот если б чисто фэнское онеме по тоху сделали... *__*было-бы замечательно, однако, представь студию которая сольёт аниме - загрызём-же :)кстати ,а Фландре в какой части встречается ? в ембодименте ? а то шибко уж понравилась ,но нигде ее не видел ,только Ремилиюя таки установил фантасмагорию. Только обьясни ,в чем там фишка ? типа ,настрелять и насобирать больше чем противник ?победить соперника, любой уничтоженый объект перемещается на экран противника в виде снаряда, при использовании абилок - на экране соперника ожидается пополнение снарядов, при 4ом уровне спелла - очищение своего экрана и появление босса на экране соперника. Вообщем на выносливость :lol: Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 ronnin, аааа ,понял) и как в это дело по нету гамать ? Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 заходишь в директорию с игрой, там файл IPв IPAddress = айпи соперникадалее в саму пофв, тама матч мод и самую нижнюю - ждать конекта.если не конектится попробовать поменять Sync который почти в самом низуНапример убрать ; перед Sync = High, а на других наоборот оставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.