Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryo-oh-ki

Точно анимешник. А я ещё раз могу процитировать:

"Основную работу (запись и кодирование аниме с телевидения) за нас делают американцы."

Итак, какое отношение янки имеют к записи с тв и кодированию первоначальных равок? ;)

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ryo-oh-ki

Точно анимешник. А я ещё раз могу процитировать:

"Основную работу (запись и кодирование аниме с телевидения) за нас делают американцы."

Итак, какое отношение янки имеют к записи с тв и кодированию первоначальных равок?

Батенька, вы уже 4 поста придираетесь к двум словам.

Вы сами признали, что к перекодированию таки-да имеют. Хватит ваньку валять, флудер вы наш.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, участились случаи и рипа с японских DVD, причем сейчас уж это делают все кому не лень, как (естественно) японцы, так и американцы и даже наши соотечественники.

И, Ryo-oh-ki, я частенько смотрю аниме без сабов, мне на америкляндию все больше и больше становится фиолетово (в отношении аниме, that is).

Опубликовано

Если возвращаться к топику, то кое-что я уже написал в теме "новая волна"(Общение).

Тут могу добавить, что в реальности, такое "омоложение" - логично с точки зрения глобальных процессов в мировом обществе сейчас.

На самом деле, если подумать и посмотреть на аудитории потребителей медиа-индустрии(аниме, кино, ТВ-сериалы, в общем, все) сегодня и лет 20 назад, то можно увидеть, что нынешняя аудитория значительно более молодая. Так что аниме само по себе тут явно незначимо(в плане "десткости", так сказать). Точно так же молодеет аудитория кинотеатров, например. Это просто такая тенденция, к тому же тенденция далеко не только в медиа-сфере. От футбола до владельцев автомобилей(если брать владельцев до 21 - то их число за последние лет 20 выросло многократно) можно проследить подобную акселерацию.

Опубликовано
полностью согласна с автором первого поста. реально начинают бесить все это девочки-кавайщицы со своими тупыми розовыми блогами, пишущие у себя и достающие своих собеседников в аське постами проде "Я кРуТаЯ аНиМеШнИцА! Я лЮбЛю ЯоЙ!". Таких не люблю - но ведь бывают иногда исключения из правил, и попадаются "малолетние" вполне адекватные, правда? ^______^
Опубликовано
Ну, эти кавайные девочки ничем в принципе не отличаются от мальчиков бледных со взором горящим хвастающихся друг перед другом сколько после просмотра последних серий NGE он не мог пить, есть и спать. Тогда было модно болеть синдромом скрытых смыслов, сейчас модно другое и гордое высказывание "Я смотрю аниме!" уже не добавляет романтической загадочности.
Опубликовано
А вот я не могу удержаться и не высказаться на счёт неуместности и неправильности, каких-либо обобщений...

Далеко не всем дядькам свойственно стариковское брюзжание. wink.gif

И при чём здесь элитаризм, к которому вы изночально приписали дядек? Он, по моим наблюдениям, даже более свойственен как раз подросткам (хотя, опять же, не всем конечно). Вообще, элитарствуют - элитарии.

Не все, конечно. Но многие, увы.

Про подростков ты не прав. Им как раз элитарность свойственна меньше всего. У них есть своя фича - подростковый максимализм, который как раз развивается в противовес элитарности взрослых. Когда подросток бунтует против пресловутого авторитета взрослых, родителей, просто старших товарищей. "Дядьки" же весьма выделяются своей искущённой желчной элитарностью. Что роднит их с т. н. интеллегенцией. Отсюда вечный негатив "дядек". Ихние излюбленные монологи о плачевно-упадочном состоянии общества, культуры и т.д. Тогда как дети куда более позитивны.

Детей хоть как-то можно понять и простить. Они молоды, неопытны, наивны, по-детски несмышлёные. Дети одним словом. но как понять дядек?... Все были детьми когда-то. Но далеко не все становятся унылыми дядьками.

Спойлер

Вы думаете, основная масса троллей - дети? Нифугшки =) И на Двачах и Удаффах сидят дети? =) Говорят "онямэ"? Поверьте - у детей есть куда более интересные занятия.

Говоря о психологии. Забыл, чья мысль была, но уже на треде упоминали про боязнь пионеров, т. к. сам выходишь из кадра. Банальный страх старого поколения перед молодым. Плюс ещё одна любопытная штука. Говорят, самый неистовый гомофоб на самом деле находиться в состоянии драматичной внутренней борьбы со своей латентной гомосексуальностью. Т. к. натуралам геи по барабану.

С детьми и аниме то же самое. Можно быть видным анимешником много лет, пока в силу различных причин (внутренних и внешних) неожиданно для себя не потерять интерес к аниме. И "подсесть" на дорамы, например. А среду обитания бросать не хочется! Но дальнейшее прибывание в компании анимешников становится дискомфортным и невыносимым. Фэндом дорам в Росии и в мире за пределами Японии ещё мало развит и не в пример скуднее. Замкнутый круг. Начинаются серьёзные проблемы с идентичностью. Мучаешься вопросом: "А был ли я прав? правильный ли выбор я сделал?" И получается как между двух огней. Человек не может простить себе, что сильно отдалился от фэндома и увлечения. Одновременно не может простить себе вернуться в него, т. к. морально сжёг все мосты и расценивает возврат как фейл.

Единственный выход: искать себе оправдание. Любое. Пытаться доказывать, что путь истинный и верный. Что все продвинутые пересаживаются с аниме на дорамы. А аниме надобно оставить детям.

Другого объяснения у меня нет.

Опубликовано
мальчики встречаются довольно редко. и все как один - фанаты "Наруто".

На днях случайно встретился с 3-я фанатами Наруто (школьники средних классов). Нормальные позитивные парни. Любят аниме.

Опубликовано (изменено)
Не все, конечно. Но многие, увы.
Возможно, но не столько что бы было справедливо обобщение.
Про подростков ты не прав. Им как раз элитарность свойственна меньше всего. У них есть своя фича - подростковый максимализм, который как раз развивается в противовес элитарности взрослых. Когда подросток бунтует против пресловутого авторитета взрослых, родителей, просто старших товарищей. "Дядьки" же весьма выделяются своей искущённой желчной элитарностью. Что роднит их с т. н. интеллегенцией. Отсюда вечный негатив "дядек". Ихние излюбленные монологи о плачевно-упадочном состоянии общества, культуры и т.д. Тогда как дети куда более позитивны.
Опять же ничего кроме набора стереотипов и обобщений.

Я сам вполне попадаю под определение "дядьки", но абсолютно не соответствую вашему описанию. Абсолютивное большинство моих друзей и знакомых тоже, так что на исключение не тянет.

Детей хоть как-то можно понять и простить. Они молоды, неопытны, наивны, по-детски несмышлёные. Дети одним словом. но как понять дядек?... Все были детьми когда-то. Но далеко не все становятся унылыми дядьками.
Вот именно. В вашей последней фразе (я её выделил) заключена истина. :) И противоречие с вышесказанным.

Унылые дядьки - унылы, с этим никто не спорит, но далеко не все такие.

Про подростковый максимализм, который, вдруг, вступает в противовес элитарности вообще непонятно. Подросток может быть элитарием со всем присущим ему максимализмом.

Вы думаете, основная масса троллей - дети? Нифугшки =) И на Двачах и Удаффах сидят дети? =) Говорят "онямэ"?

Поверьте - у детей есть куда более интересные занятия.

Поверьте - у большинства взрослых тоже)

Я не сижу на двачах и удаффах, но сдаётся мне, основной контингент там подростки, хотя утверждать не берусь.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сам вполне попадаю под определение "дядьки", но абсолютно не соответствую вашему описанию. Абсолютивное большинство моих друзей и знакомых тоже, так что на исключение не тянет.

Мне самому уже 21 год, однако. Я не утверждаю, что все дядьки таковы. Но такая прослойка среди них существует. Поэтому и хочу обратить на неё внимание.

По большому счёту проблема детей раздута. В любом случае дети ведут себя естественно. Лучше б собрались и унылых дядек осудили. Ан нет - до сих пор пинает натурофанов. ИМХО незаслуженно. Не с тем "злом" боремся, товарищи.

Про подростковый максимализм, который, вдруг, вступает в противовес элитарности вообще непонятно. Подросток может быть элитарием со всем присущим ему максимализмом.

Подростковый максимализм не берётся из воздуха. Он возникает, когда внутреннее "Я" ребёнка, ещё не полностью сформировавшиеся, начинает вступать в конфликт с авторитетами. Разве нет?

Поверьте - у большинства взрослых тоже)

Само собой. К слову, дети в интернете в основном налегают на многопользовательские игры типа Линеек и т.д. Или просто сёрфят. На форумы она заглядывают редко. В основном на геймерские, чтоб найти читы или солюшены. Или похватать ссылки на халяву.

Опубликовано (изменено)
Мне самому уже 21 год, однако. Я не утверждаю, что все дядьки таковы. Но такая прослойка среди них существует.

Поэтому и хочу обратить на неё внимание.

Ну, такая прослойка, вечно недовольных элитатариев существует и среди подростков, точными данными о толщине этих прослоек вы не располагаете. Так почему же хотите обратить внимание именно на взрослых?
По большому счёту проблема детей раздута. В любом случае дети ведут себя естественно. Лучше б собрались и унылых дядек осудили. Ан нет - до сих пор пинает натурофанов. ИМХО незаслуженно. Не с тем "злом" боремся, товарищи.
Ну, если вы обратите внимание, с детьми, как со злом, борется разве что один топикастер, это раз (именно по этому - тема постоянно уходит в оффтоп).

А во-вторых, ваша проблема взрослых, имхо, не чуть не менее раздута чем проблема детей. Те же яйца, только в профиль.

"Статья: Дом престарелых". Фэндом заселили дядьки-элитарии. ©

Подростковый максимализм не берётся из воздуха. Он возникает, когда внутреннее "Я" ребёнка, ещё не полностью сформировавшиеся, начинает вступать в конфликт с авторитетами. Разве нет?
Да. Ну и?
Само собой. К слову, дети в интернете в основном налегают на многопользовательские игры типа Линеек и т.д. Или просто сёрфят. На форумы она заглядывают редко. В основном на геймерские, чтоб найти читы или солюшены. Или похватать ссылки на халяву.

И в очередной раз, явное обобщение. Посмотрите тему "сколько вам лет?" на этом форуме. Детей ничуть не меньше чем взрослых.

//хотя большинство "где-то между" 17-19

Опубликовано

Avide,

Говоря о психологии. [skip] Другого объяснения у меня нет.

Иш ты, психолух, а объяснений нет. Как жо так? Вот вам объяснение - любой, кто знаком с японскими реалиями (что чрезвычайно легко - у любого уважающего себя телеканала есть интырнет-трансляции) и к тому же обладает достаточной живостью характера - просто не может спокойно пройти мимо анимешников, думающих что аниме в япониях смотрят взрослые в массовом порядке. И просто из любви к истине попытается пробудить разум оных анимешников. Дело, конечно, неблагодарное, да. ;)

И вот когда выясняется, что аниме в япониях не крутят (ну дурных там нема) в то время, когда у телеэкранов собирается максимум взрослых телезрителей, а именно в 21-23 часа. Как же так!, - воскликнет анимешник. - Ведь фсе йаппонцы обязаны смотреть онемэ! ;) Вот и выходит, что ознакомление с фактами порвет на британский флажок все шаблоны анимешнеческого сознания (ну вот вы, как психолух, подтвердите) - вот потому с упорством страусов они и прячут голову в песок, не желая с фактами знакомиться, не иначе.

GodSlayer,

Насколько ТВ Токио ведущий канал?

На полшишечки максимум. TV Tokyo канал довольно тухлый и бедный - там вообще смотреть нечего - это ж почти FoxKids по-японски, а вот лидеры телебизнеса - Fuji TV, NTV, TBS, TV Asahi, NHK.

Опубликовано (изменено)
Я не утверждаю, что все дядьки таковы. Но такая прослойка среди них существует. Поэтому и хочу обратить на неё внимание.

Аа уж, всё зло от дядек и руковоств клуба РАНМА как верхушки заговора против детей. На самом деле с возрастом (от начала увлечения до "дядек") увлечение проистекает по разному. На аниме забивают, переходят на мангу... бывает раздражённое отмахивание от пионэров, но это совсем не элитарность ИМХО, а попытка сохранить привычный уклад жизни. А как это происходит у подростков? И это касается не только аниме. Приходит подросток и он по дефолту, извините, мало что из себя представляет и как правило пользоваться поисковиком. Про поведение на форумах умолчу. Накручивают стаж, часто врут и за помощь благодарят не все. Срочно берутся за "взрослые вещи"(Причём акиру ф топку, даёшь ЕВУ!), пересмотреть 42 сериала и стать настоящим отаку... Нууу флаг Гондураса им в руки. На мой взгляд он весьма эстетичен...

... гиперактивность и громкие крики отталкивают. Появляются олдовые группы вход в которые закрыт. Вот тут "мифу об элитарности" есть где разгуляться. Но элита - лишь миф на моё ИМХО... подростки просто принимают за снобизм, а это далеко не всегда так...

Неужели кому то нравится выкрикивать громкие лозунги вместо того, что бы "постигать Дао"(с) или просто наслаждаться просмотром аниме?..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Цитата(Avide @ 15 May 2008, 22:38)

Посмотрите тему "сколько вам лет?" на этом форуме. Детей ничуть не меньше чем взрослых.

//хотя большинство "где-то между" 17-19

Может их и столько же, но они все сконцентрированы на своих любимых подразделах и лишь изредко забредают в более-менее серъёзные тематические места. Как-то попробовал поиграть в MMO и меня просто поразила гигантская культурная пропасть между тем что творится на их форумах и тем что я привык видеть на сайтах вроде этого.

Вы думаете, основная масса троллей - дети? Нифугшки =) И на Двачах и Удаффах сидят дети? =) Говорят "онямэ"? Поверьте - у детей есть куда более интересные занятия.

Взрослые троллят не меньше, но совершенно по-другому.

На самом деле нет никаких проблем если нет разделения между мастодонтами и теми, кто только начинает смотреть - проблемы начинаются когда кто-то пытается навязать другим своё личное и, потерпев неудачу, закукливается в компании по интересам без какого-либо существенного развития и видоизменения своих пристрастий.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может их и столько же, но они все сконцентрированы на своих любимых подразделах и лишь изредко забредают в более-менее серъёзные тематические места. Как-то попробовал поиграть в MMO и меня просто поразила гигантская культурная пропасть между тем что творится на их форумах и тем что я привык видеть на сайтах вроде этого
Если честно, не уловил сути. Какого рода пропасть? Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и к тому же обладает достаточной живостью характера - просто не может спокойно пройти мимо анимешников, думающих что аниме в япониях смотрят взрослые в массовом порядке.
Надо будет на досуге вообразить, что город захватили люди-осьминоги и что я не смог пройти мимо этого. :blink: Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Есть хорошее стихотворение на эту тему:

Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же их всех умней.

Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один. Да и то не вполне.

Игорь Иртеньев, 1996
Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну, если вы обратите внимание, с детьми, как со злом, борется разве что один топикастер, это раз (именно по этому - тема постоянно уходит в оффтоп).

А во-вторых, ваша проблема взрослых, имхо, не чуть не менее раздута чем проблема детей. Те же яйца, только в профиль.

"Статья: Дом престарелых". Фэндом заселили дядьки-элитарии. ©

Не знаю. Нарутофанов не попинал только ленивый (и я). Наруто, да и Блич то же подчас становится синонимами дурного вкуса. Довольно часто слышу нападки в адрес детей и просто анимешников, которых назвают инфантильными. Это вроде как часть общий волны внутри фэндома. Напоминает нечто вроде "чистки кадров". Когда особо "продвинутые" начинают причислять других к детям, отаку. Что удивительно, они вроде как смотрят аниме и тусят на анимефоруме, но у них слово "анимешник" чуть ли не ругательное. Для обозначения безнадёжного чела.

Да. Ну и?

Каждый случай индивидуален. Но в целом не встречал подростков с выраженным элитаризмом. В перехдном возрасте она бывают хамоваты и грубы, но редко мнят себя профи и экспертами во всём.

Само собой я не могу быть объективен, основываюсь на личных наблюдениях.

Иш ты, психолух, а объяснений нет. Как жо так? Вот вам объяснение - любой, кто знаком с японскими реалиями (что чрезвычайно легко - у любого уважающего себя телеканала есть интырнет-трансляции) и к тому же обладает достаточной живостью характера - просто не может спокойно пройти мимо анимешников, думающих что аниме в япониях смотрят взрослые в массовом порядке. И просто из любви к истине попытается пробудить разум оных анимешников. Дело, конечно, неблагодарное, да. ;)

В этом твоя миссия? =)

Давай я сейчас и джейрок прилеплю. Сам джейрокер со стажем, разбираюсь и т.д. и т. п. =) Буду гнать волынку, что аниме и дорамы - фигня, вторичная продукция. А настоящие продвинутые челы в "япониях" слушают джейрок. Остальное деткам, как Ленин говорил. Зрите в корень =)

Вот и выходит, что ознакомление с фактами порвет на британский флажок все шаблоны анимешнеческого сознания (ну вот вы, как психолух, подтвердите) - вот потому с упорством страусов они и прячут голову в песок, не желая с фактами знакомиться, не иначе.

Так бы тебе сказать? =) У Бенни Хилла есть одна миниатюра. Простите за английский юмор под катом.

Спойлер

XVII в. Британская колония в Америке. Пуританская деревня.

Стоит мужик, закованный в дыбу. К нему подходит другой (Бенни). Короче, они разговорились. И Бенни спрашивает у наказанного, за что его на дыбу посадили. Мол, чего натворил такого? Тот отвечает:

- Ну, в общем, у меня были непристойные мысли.

Бенни давал ему тумаков с криками "Ах ты развратник!". Потом стало любопытно, и он начал спрашивать, какие именно мысли у него были. Мужик не хотел говорить, но всё же шепнул ему на ушко. Бенни опять навешал тумаков с криком "Ах ты развратник!".

Мимо них прошла привлекательная монашка. Бенни посмотрел на неё, прикусил губу, мечтательно закрыл глаза. Но спохватился и опять навешал тумаков мужику: "Ах ты развратник!".

Потом снова посмотрел вслед монашки, сладко пофантазировал, и опять надавал тумаков мужику - "Какой же ты развратник!".

И кто из них двоих больший развратник? =)

Мораль: хватит ехать на анимешников, на хентай, на панцу и т.д. Уже наезженная тема.

А как это происходит у подростков? И это касается не только аниме. Приходит подросток и он по дефолту, извините, мало что из себя представляет и как правило пользоваться поисковиком. Про поведение на форумах умолчу. Накручивают стаж, часто врут и за помощь благодарят не все. Срочно берутся за "взрослые вещи"(Причём акиру ф топку, даёшь ЕВУ!), пересмотреть 42 сериала и стать настоящим отаку... Нууу флаг Гондураса им в руки. На мой взгляд он весьма эстетичен...

... гиперактивность и громкие крики отталкивают. Появляются олдовые группы вход в которые закрыт. Вот тут "мифу об элитарности" есть где разгуляться. Но элита - лишь миф на моё ИМХО... подростки просто принимают за снобизм, а это далеко не всегда так...

Это тоже предвзятось. Зачастую зваимная нелюбовь возникает из-за подобных предубеждений. Какая нафиг Ева? =) Ещё Покеномов и Сейлоров бы вспомнил. Сейчас подростки первым делом смотрят EL и Death Note, потом ходят и содрагаются от т. н. гениальности =)

Как-то попробовал поиграть в MMO и меня просто поразила гигантская культурная пропасть между тем что творится на их форумах и тем что я привык видеть на сайтах вроде этого.

Есть такая маза.

Если честно, не уловил сути. Какого рода пропасть?

Достаточно почитать логи и чаты эти ММО. Даже на форумы можно не ходить.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю. Нарутофанов не попинал только ленивый (и я)
Пинали (в том числе и я) не нарутофанов, а "нарутиков" (разница принципиальная). В начале темы, можно найти примерное определение этого введенного здесь термина... в двух словах: он относится не столько к поклонникам аниме-сериала "Наруто", сколько к выведенному типажу (да, как правило это дети) смотрящего "Наруто" по Джетиксу и мнящего себя крутым анимешником... Скорее анекдотический персонаж, имхо (мне в жизни не встречался).

//лично я выразил уверенность что такое состояние может быть лишь временным: "нарутик" либо "переболеет" и забудет об аниме, либо эволюционирует в настоящего анимешника. (назвать его анимешником "как есть" я не могу... можете списать на снобизм).

Наруто, да и Блич то же подчас становится синонимами дурного вкуса.
Ну, стереотипам подвержены все. Анимешники не исключение.
Довольно часто слышу нападки в адрес детей и просто анимешников, которых назвают инфантильными. Это вроде как часть общий волны внутри фэндома. Напоминает нечто вроде "чистки кадров". Когда особо "продвинутые" начинают причислять других к детям, отаку. Что удивительно, они вроде как смотрят аниме и тусят на анимефоруме, но у них слово "анимешник" чуть ли не ругательное. Для обозначения безнадёжного чела.
Чисто от себя могу посоветовать не подаваться на нападки и провокации.

Ругательство "анимешник" от анимешника звучит иронично, а от человека со стороны...

Лично мне, по фиг, чего и вам желаю.

Каждый случай индивидуален. Но в целом не встречал подростков с выраженным элитаризмом. В перехдном возрасте она бывают хамоваты и грубы, но редко мнят себя профи и экспертами во всём.

Само собой я не могу быть объективен, основываюсь на личных наблюдениях.

Я вообще об элитариях только слышал, лично не встречал, что делает для меня проблему элитаризма, вдвойне надуманной...

Ну, как я понимаю, элитариям вовсе не обязательно мнить себя профи и экспертами... они просто увлечены "элитарным" хобби. ;)

//именно по этому у нас с вами и возникло недопонимание, видимо. мы по разному понимаем термин "элитарность".

Зря я удалил вопрос))) Что такое ММО? (стыдно, но не знаю)

Опубликовано
Зависит исключительно от. Я бы даже сказал, зависит от правил и традиций, существующих в каждом конкретном месте. Собственно, большая часть анимешных чатов и ирк-каналов, где мне так или иначе приходилось бывать оставили не лучшее впечатление.
Опубликовано
Пинали (в том числе и я) не нарутофанов, а "нарутиков" (разница принципиальная).

Хех. Как не странно на форумах мне они встречаются реже, чем т. н. "взрослые снобы".

Чисто от себя могу посоветовать не подаваться на нападки троллей и провокации.

Ругательство "анимешник" от анимешника звучит иронично, а от человека со стороны...

Лично мне, по фиг, чего и вам желаю.

Ты прав) Согласен.

//именно по этому у нас с вами и возникло недопонимание, видимо. мы по разному понимаем термин "элитарность".

Окей, уладили)

Зря я удалил вопрос))) Что такое ММО? (стыдно, но не знаю)

Насколько я понимаю, имелись ввиду всё те же многопользовательские онлайн-игры вроде Lineage и Guild Wars.

Опубликовано (изменено)
Хех. Как не странно на форумах мне они встречаются реже, чем т. н. "взрослые снобы".
Абсолютно не странно.))) "Нарутики" по определению не лазают по аниме-форумам, а, снобы, да, лазают и при этом любят демонстрировать свой снобизм. Но и их не так много и не все из них взрослые.

На форуме АнимеГида есть персонаж, которому всего 16 лет, но его снобизму позавидует любой английский аристократ.

Насколько я понимаю, имелись ввиду всё те же многопользовательские онлайн-игры вроде Lineage и Guild Wars.

Примерно так я и понял (правда думал, что имеется ввиду, какая-то конкретная игра... но это не важно). Нет, не имею желания читать логи и чаты (сама тема мне не особо интересна), но неужели там действительно, всё так плохо?

Работают со мной два увлеченных линейкой парня. Вроде адекватные люди. (Хотя, видимо, не так уж и увлечены раз работают))))

Опубликовано
Вроде адекватные люди. (Хотя, видимо, не так уж и увлечены раз работают))))
Ну так взрослые же дядьки, не? Собственно, мне вспомнился БК (который комбартсру, да). Так как геймплейная там была достаточно бедна (что взять с браузерки), приличная доля игровой жизни приходилась на околоигровое пространство - общение, торговля, дипломатия. Понятно, что игра с таким простейшим уровнем отсева (взял, открыл браузер - играй) кол-во идиотов всегда было велико, но достаточное кол-во более или менее серьёзных кланов и прочих образований их более менее успешно фильтровали. Как, например, часто можно было встретить в требованиях для вступления - скан паспорта, а порой даже документы об образовании, иногда (в случае с дипломатическими отделами, например) - высшем. Надо ли говорить, что в местах концентрации таких людей общение было на много порядков качественнее, чем в местах скопления кого попало.

И да, небольшой комментарий по поводу чата. Когда-то у форума был свой ВЕБ-чат. Мне как модератору довелось там бывать. Если сравнивать с общением на самом форуме, кол-во ненормативной лексики, ругани и прочего было в разы больше. Специфика форм общения, короче говоря, тоже имеет место быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация