Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НО. Я не могу понять обратного явления: когда некто залезает в тред Y и начинает говорить, что игрек - гуано, и жёстко спорить по этому поводу. вместо того, чтобы начать с "игрек мне не нравится потому-то". Вот его мотивировку мне трудно понять.

Это тролли. Мотивация троллей изучена не до конца, но, в общем, базируется скорее на личном удовольствии от привлечения внимания, нежели на любви к истине. Если тролль ведёт себя нестандартно - значит это просто молодой и неопытный тролль.

Глупый закон. Всё равно, что сказать, 90% людей - идиоты. Ещё это называется грести всех в одну корзину.

Всё относительно... Закон шуточный, конечно, потому что нет формальных описаний категорий "говно" и "идиоты" (в неклиническом смысле). Пример см. ниже.

Сильно сомневаюсь. Смотрят именно по 3-5 серий или кусками. Если смотрят.

Я, например, как-то накачал всех онгоингов по паре серий. И начал их просматривать. Процентов 70% из них сразу отправилось туда, куда отправляются файлы по клавише DEL. И это учитывая, что они уже прошли двойное сито (английских фансаберов и русских хостеров). Это, разумеется, никак не доказывает, что всё это говно, но показывает, какое количество всего мне хотя бы гипотетически интересно (без гарантий, что я буду это потом смотреть). Соответственно, если человек абсолютизирует свой вкус или точку зрения (т.е. считает говном всё, что ему лично не нравится) - он может утверждать, что соотношение верно. Вот так это и работает.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Соответственно, если человек абсолютизирует свой вкус или точку зрения (т.е. считает говном всё, что ему лично не нравится) - он может утверждать, что соотношение верно. Вот так это и работает.

Так и работает, согласен. ты точно отметил - процент того, что тебе гипотетически хотя бы интересно. Остальное отсеял. Совершенно нормальное явление. Всё равно ты не будешь заявлять, что 95 из 100 - говно ;) И тем более строить себя некоего революционера, борца за честь, который не боится сказать правду на ответ тупой попсе =)

Это тролли. Мотивация троллей изучена не до конца, но, в общем, базируется скорее на личном удовольствии от привлечения внимания, нежели на любви к истине. Если тролль ведёт себя нестандартно - значит это просто молодой и неопытный тролль.

Кстати, детсадовцы редко занимаются троллингом. Во всяком случае не нападают первыми. Себя себе спокойно в теме Y и фанбойничают, пока очередной тролль не заглянет.

Опубликовано
Всё равно ты не будешь заявлять, что 95 из 100 - говно

Даже если подумаю, наверное, не буду произносить вслух. Во-первых, я могу быть неправ. Во-вторых, в общем случае нет оснований не уважать тех, кому то, что ты считаешь "говном", нравится, а посему стоит выражаться так, чтобы не задеть их чувств. Корректно, т.е.

Кстати, детсадовцы редко занимаются троллингом. Во всяком случае не нападают первыми. Себя себе спокойно в теме Y и фанбойничают, пока очередной тролль не заглянет.

Тролль черпает позитив не самым стандартным способом. Да, не троллят.

Опубликовано
Я, например, как-то накачал всех онгоингов по паре серий. И начал их просматривать. Процентов 70% из них сразу отправилось туда, куда отправляются файлы по клавише DEL. И это учитывая, что они уже прошли двойное сито (английских фансаберов и русских хостеров). Это, разумеется, никак не доказывает, что всё это говно, но показывает, какое количество всего мне хотя бы гипотетически интересно (без гарантий, что я буду это потом смотреть). Соответственно, если человек абсолютизирует свой вкус или точку зрения (т.е. считает говном всё, что ему лично не нравится) - он может утверждать, что соотношение верно. Вот так это и работает.

Мною подмечена тенденция, то что не отфансабено "русскими отаку" имеет больше шансов "зацепить" меня.

Навскидку вспоминаются первые сезоны Gundam и City Hunter на которых долго не было сабов.

Опубликовано

Я не могу понять обратного явления: когда некто залезает в тред Y и начинает говорить, что игрек - гуано, и жёстко спорить по этому поводу.

Это называется "детская потасовка в песочнице". Единственное, что в этом случае имеют право делать взрослые, это прервать склоку, но никак не вмешиваться. На взрослых страницах троллей молча банят без объяснений.

Есть и "профессиональные" критики.

А что им сейчас критиковать? Языки программирования и кодеров, с помощью которых создаются спецэффекты? Так зрители "мудро" вещающие о графике не смыслят в этом вопросе ни уха ни рыла. А с точки зрения художественной ценности нынешних фильмов, там и одного процента хороших не наберётся. Потому аниме и рулит, что у него КПД выше.

Глупый закон. Всё равно, что сказать, 90% людей - идиоты.

При развале СССР 90% народу даже не почесалось( Нет, не о сохранении старого порядка вещей) о своём собственном будущем и о своих же личных интересах. В результате вся страна досталась активным 10%, а остальные теперь пивко сосут. И как их после этого называть?

Это называется, глубоко вникают в материал?

Вы не поверите...

Да ещё будет гламурно выпендриваться и нарочно коверкать слово "лизинг".

"Лендлиз", например, да? Конечно, фразы "станки за сырьё" или "сам себе в долг продал" не выглядят так круто, как непонятное "лизинг". О-О

Смотрят именно по 3-5 серий или кусками. Если смотрят.

Отбрасываем сразу этти, фансервис, хентай и прочий разврат - по определению. (Почему, объяснять не надо?) Затем отпадает аниме для дошкольников. Эта аудитория не имеет доступа к компьютерам, да и читать ещё не научилась. Поэтому такие вещи фэнами не переводятся.Того что осталось, будет в сезоне меньше 20 наименований. При просмотре по оставшимся жанрам 3-5 серий вполне достаточно, чтобы вычислить унылые клоны, ничем кроме цвета волос от легиона безликих предшественников не отличающихся. (Но для этого надо ещё и немало посмотреть в прошлом, неправда ли?) В итоге выходит, что в каждом сезоне мы получаем пару запоминающихся вещей, ещё 2-3 на которые не жалко потраченного времени, а остальное уходит в геенну или так и остаётся лежать несмотренным на винтах/болванках. (Наименования продолжившиеся несколько сезонов относим к сезону начала показа.) Жанровые предпочтения и антипатии не учитываем ибо они компенсируют друг друга. Если взять выборку искушенных зрителей, то общее количество вещей сочтённых достойными вроде бы окажется больше. Но для каждого абсолютизированного искушённого индивидуума в сферическом вакууме это количество всё равно сведётся к максимум 5 наименованиям в сезон. Не согласны? Готов посмотреть на ваши выкладки.

Freez

Учитывая, что многие достойные вещи очень долго не имели английского перевода, учитывая, что наши переводчики в основном опираются на ансаб, учитывая, что у нас их на порядок меньше чем в англоязычном мире, учитывая, что каждый из них переводит то, что нравится лично ему... У вас такой уникальный вкус? Поздравляю, только при чём здесь "русские отаку"?

Опубликовано

Off... Freez ты у нас или в Вартовске? Пообщаться хотелось бы.

По сабжу много было сказано (не буду вспоминать про стороны медали) все в чём то правы. Единственный критерий разделения баррикад - лень. Есть те, у кого её мало. Есть те у кого её хватает, но можно затроллить на доброе дело. А есть кому лень обращать внимание на лень. Вот и ломаем копья потихоньку. В Тюмени точно такая же ситуация что описал автор в 1м посте темы.

З.Ы. Сам люблю троллить в онлайн играх. Для меня цель вывести из себя оппонента, чтобы он сделал необдуманный поступок и я его подловил. Играя в тактический travian одна ошибка может стоить трудов 3-6 месяцев плотного онлайна. Если тролли поделятся опытом, то можно будет интересную статистику подвести. Читаю двач, но идеологически туда ничего не пишу - вот там точно рассадник троллей. Иногда даже чудных профи.

Опубликовано
Мною подмечена тенденция, то что не отфансабено "русскими отаку" имеет больше шансов "зацепить" меня.

Навскидку вспоминаются первые сезоны Gundam и City Hunter на которых долго не было сабов.

Так, эта... когда первые сезоны Гандама и Городского Охотника вышли, и когда появился инет...

Опубликовано
При развале СССР 90% народу даже не почесалось( Нет, не о сохранении старого порядка вещей) о своём собственном будущем и о своих же личных интересах. В результате вся страна досталась активным 10%, а остальные теперь пивко сосут. И как их после этого называть?

В таких случаях сразу возникает вопрос: вам досталась страна или вы пивко сосёте? И если второй вариант, какой смысл воспринимать ваши слова всерьёз?

Все рассуждения о сортировке людей всегда наталкиваются на то, что сортирующие - тоже люди. И тоже сортируются. Это большая проблема!

Опубликовано (изменено)
В таких случаях сразу возникает вопрос: вам досталась страна или вы пивко сосёте? И если второй вариант, какой смысл воспринимать ваши слова всерьёз?

Все рассуждения о сортировке людей всегда наталкиваются на то, что сортирующие - тоже люди. И тоже сортируются. Это большая проблема!

Нет, тут наверное сразу первый вариант ответа назревает... но видно что это банально подростковый пафос. Хотя нет... это скорее целенаправленная дезинформация. По идее автор прав.... но настволько утрировать и искажать геополитические факты - это надо постараться.

Кстати это есть пример хорошего троллинга, но это на правах ПС)

Он сортировал? и Кому он сортировал и для кого. Вот вопросы которые меня интересуют.

ПС И вообще почему модеры натсолько дико относятся к спонтанному флуду и не замечают в какую чушь выросла тема?

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Eruialath

Как бишь там: "...ибо каким судом судите, таким будете судимы" К стыду своему, я тоже отношусь к 90% идиотов и тут уже ничего не поделаешь. Т_Т Воспринимать кого либо на форуме вируальных разумов всерьёз не стоит, ИМХО. А вот вопросы позадавать, да ответы послушать очень даже любопытственно.

Shikamaru_kun Почто гоните несчастнаго?

Он сортировал? и Кому он сортировал и для кого. Вот вопросы которые меня интересуют.

Вы знаете, коллега, меня эти вопросы тоже очень давно интересуют.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПС И вообще почему модеры натсолько дико относятся к спонтанному флуду и не замечают в какую чушь выросла тема?

Тема только-только к детям вернулась. Не спугните.

Как бишь там: "...ибо каким судом судите, таким будете судимы" К стыду своему, я тоже отношусь к 90% идиотов и тут уже ничего не поделаешь.

"Один критянин сказал: "Все критяне - лжецы"..."

Опубликовано
Я не могу понять обратного явления: когда некто залезает в тред Y и начинает говорить, что игрек - гуано, и жёстко спорить по этому поводу.

Это называется "детская потасовка в песочнице". Единственное, что в этом случае имеют право делать взрослые, это прервать склоку, но никак не вмешиваться. На взрослых страницах троллей молча банят без объяснений.

Ясен пень.

А что им сейчас критиковать? Языки программирования и кодеров, с помощью которых создаются спецэффекты? Так зрители "мудро" вещающие о графике не смыслят в этом вопросе ни уха ни рыла. А с точки зрения художественной ценности нынешних фильмов, там и одного процента хороших не наберётся. Потому аниме и рулит, что у него КПД выше.

Ты слишком критичен. Я уже не говорю, что термин "художественная ценность" очень скользкий. Часто слышу, что "Дозоры" не материл только ленивый. Хотя имхо не предел мечтаний, но весьма неплохие картины. Меня за такое на кол посадят в лучшем случае. Оценка субъективна. Но я б никогда не замахнулся на то, что современные фильмы на 99.9% (даже меньше) - говно (что по сути ты сказал =)). Прикинь, сейчас забежит тролль и скажет то же самое про аниме =)

Глупый закон. Всё равно, что сказать, 90% людей - идиоты.

Не ну давайте политику пообсуждаем =) Мне твоя фраза сильно поминает стенания интеллигенции, что мол 90% не люди, а "население", быдло с холопской моралью и т.д.

Это называется, глубоко вникают в материал?

Вы не поверите...

Кхм. Не могу.

Да ещё будет гламурно выпендриваться и нарочно коверкать слово "лизинг".

"Лендлиз", например, да? Конечно, фразы "станки за сырьё" или "сам себе в долг продал" не выглядят так круто, как непонятное "лизинг". О-О

Приёчм тут крутость, друг мой? Верю, что тебе слово "лизинг" непонятно. Однако, оно и было включено в Гражданский кодекс, чтобы обощённо называть специфическую сделку. Как факторинг, концессия и т.д. Чтобы не писать "хранение оспариваемой вещи у третьего лица в момент гражданского процесса", пишут "секвестр". Тут логика понятна.

А онямэ?

В итоге выходит, что в каждом сезоне мы получаем пару запоминающихся вещей, ещё 2-3 на которые не жалко потраченного времени, а остальное уходит в геенну или так и остаётся лежать несмотренным на винтах/болванках.

Да я смотрю, у тебя отбор круче, чем в Псковскую воздушнодесантную.

Не согласны? Готов посмотреть на ваши выкладки.

Не понял про выкладки. Я б смотрел гораздо больше. Если мне технические условия позволяли. В отличие от многих здесь я живу в провинции во всех смыслах. Живу на старейших коммуникациях. С хреновой связью. Жду, пока найдётся провайдер, который поставит мне выделенку.

Опубликовано

Everybody lies сказал доктор Хаус.. кхм кхм... так о чём я?

Воспринимать кого либо на форуме вируальных разумов всерьёз не стоит, ИМХО. А вот вопросы позадавать, да ответы послушать очень даже любопытственно.

НЕ суди)))) Возможно воспринимать на дваче и нельзя, тут-то почему? тогда твои посты тоже я могу не воспринмиать. А если я не буду воспринимать не получится не то что конструктивного сора, да и просто беседы. Тогда и ответов не будет)

Кхм...кхм.... так о чём я ? А да, ведь речь шла о разложившемся отечественном фэндоме, 10-11 классниках-нарутофагах в Анимэрае на Пражской в Москве, скупающих тока чибиков Эля, Гаары и Рукии...; спивании анимэшников, тупостью на анимэвечеринках.... гламуризацией любви к востоку и в частности анимэ.....

ПС Нас всех ждёт смерть, Страшный Суд и отсуствия загробной жизни.

ППС а правда что всё так плохо?

Опубликовано (изменено)
Сейчас люди, особенно те кто так говорит, просматривают всё, что выходит за сезон... по крайней мере 3-5 серий точно.

По вашему (даже если это и так) это радикально, что-то меняет? тот же Блич цепляет (тех кого суждено зацепить) с 7-10 серий и не отпускает до 63-й (когда начинаются филлеры) До этого "тоска зелёная" у многих отбивает охоту смотреть... Суждение ТОЛЬКО по первым сериям - мне кажется не объективным... но это моё ИМХО...

Неужто ты смотришь 100% и тебе нравится? Или у тебя другая цифра? До нас ведь и доходит ещё до сих пор не всё, а только то, что англофансаберам интересным показалось. Бесконечные детские мылы - не доходят, например.

Моя правда заключается в том, что я не стану говорить за "всё" или "почти всё" аниме, а только за те вещи которые я смотрел(и смотрел от начала до конца) И я не вижу ничего умного в том, чтобы судить об аниме с позиции "Всё или ничего"(это я не тебе Эру-сан^^)...

Наблюдал какая "анимешная" дрянь присутствует на Cartoon network и Mangas :-! Но в тоже самое время есть очаровательное "детское мыло"

которое никто не смотрит хотя бы за отсутствием сабов или же каго-либо интереса. Не смотрят но судят, кидая в ту самую мусорную карзину "95%"...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я смотрю, у тебя отбор круче, чем в Псковскую воздушнодесантную.

Ну, у меня тоже ничего так. А что поделать? Жизнь коротка. Трафик отсутствие времени не компенсирует.

Моя правда заключается в том, что я не стану говорить за "всё" или "почти всё" аниме, а только за те вещи которые я смотрел(и смотрел от начала до конца" И я не вижу ничего умного в том, чтобы судить об аниме с позиции "Всё или ничего"(это я не тебе Эру-сан^^)...

Нет, ну прочитать всю выпускаемую ныне в России литературу только для того, чтобы убедиться, что большая её часть оставляет желать лучшего - есть ли подвиг бессмысленнее? Интерполяция рулит. Нет оснований считать, что качество аниме распространено в нём неравномерно, и мы можем сильно ошибиться, сделав оценку на репрезентативном множестве. Тебе не нужно видеть ВСЕХ собак, чтобы знать, что у них у всех четыре лапы.

Наблюдал какая "анимешная" дрянь присутствует на Cartoon network и Mangas :-! Но в тоже самое время есть очаровательное "детское мыло"

Да есть, почему не быть... Японцы даже в халтуру душу вкладывают часто. Просто из любви к искусству. Этика труда такая. А у нас детей кормят шлаком, пардон. И в Штатах не лучше ситуация.

Опубликовано

Полиburn рвётся в тру отаку :rolleyes:

Отбрасываем сразу этти, фансервис, хентай и прочий разврат - по определению. (Почему, объяснять не надо?)
Ой, объясните, а. А то я знаю людей, которые хентай смотрят ради сюжета, ради графики, а не затем зачем вы. :blink:

Да и сам этти не прочь посмотреть. Если оно хорошее. Вон как на аватарке у меня например. :)

Я смотрю 5 наименований из сезона, мой друг смотрит другие 5, его друг ещё 5 других. +вещи для детишек, +не попавшие под фансаб. Тоесть миф о 10%-показатель редкого эгоизма, потому как речь идёт о 10% собственных процентах.

К стыду своему, я тоже отношусь к 90% идиотов и тут уже ничего не поделаешь.
Эх, все бы онимэшниги себя вот так же говноедами признавали. :)
Опубликовано
Вообще, обычно пишут "онемэ". А "онямэ" это, видимо, для кавайщиков?..

Как только не изощряются, ей богу =) Бедное аниме.

Ну, у меня тоже ничего так. А что поделать? Жизнь коротка. Трафик отсутствие времени не компенсирует.

Тогда по идеи, я должен быть ещё более избирательным, чем вы оба вместе взятые. У вас хоть скорость высокая и соединение не обрывается. Описал бы, что таму меня творится, но жаловался уже.

Опять же. Время вещь довольно конкретная и объективная.

Тоесть миф о 10%-показатель редкого эгоизма, потому как речь идёт о 10% собственных процентах.

Извини, что вмешиваюсь =) Но я, например, говорил не о количестве просмотренного, а об отношению к нему. Ты можешь и 1 наименование смотреть.

Эх, все бы онимэшниги себя вот так же говноедами признавали.

Их бы джейрокеры вытеснили. Кстати, редко встретишь джейрокера, который бы говорил, что 90% джейрока - хлам.

Да и сам этти не прочь посмотреть. Если оно хорошее. Вон как на аватарке у меня например.

Ага, я тоже смотрю, если хорошее. Но именно при этти внутренний голос говорит "сказки, так не бывает" =) Поэтому редко смотрю.

Опубликовано
Тогда по идеи, я должен быть ещё более избирательным, чем вы оба вместе взятые. У вас хоть скорость высокая и соединение не обрывается. Описал бы, что таму меня творится, но жаловался уже.

Должны бы. Но кто же вас заставит? :lol:

Опубликовано (изменено)

Полиburn рвётся в тру отаку :wub:

Меня со своим отражением в зеркале не перепутали случаем?

Ой, объясните, а. А то я знаю людей, которые хентай смотрят ради сюжета, ради графики, а не затем зачем вы. :D

Я дерьмо не смотрю. И сюжет предпочитаю искать в вещах снятых для сюжета.

Да и сам этти не прочь посмотреть. Если оно хорошее. Вон как на аватарке у меня например. ;)

Смотрите себе на погибель, только другим всякой мразью в лицо не тычьте.

Я смотрю 5 наименований из сезона, мой друг смотрит другие 5, его друг ещё 5 других. +вещи для детишек, +не попавшие под фансаб. Тоесть миф о 10%-показатель редкого эгоизма, потому как речь идёт о 10% собственных процентах.

12 ЗАПОВЕДЬ.

Будь благоразумен во всем. Мера есть ценность каждой вещи. Ничто не должно быть превышено или принижено в цене. Но истинную ценность знают только мудрые. Аминь. "Мудрый" вы наш.

Эх, все бы онимэшниги себя вот так же говноедами признавали. :)

Не приписывайте свои мысли другим.

ЗЫ Один, кажись попался :D Ловись-ловись рыбка большая и маленькая!

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полиburn

Меня со своим отражением в зеркале не перепутали случаем?
Не не перепутал. Сходите правила почитайте: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...3542&st=320 внизу на страничке ;)
Я дерьмо не смотрю. И сюжет предпочитаю искать в вещах снятых для сюжета.
Ап! А откуда вы знаете, что это дерьмо, раз не смотрите? Если вы не видели хентая без сюжета это не значит что его нет.

Ей богу забавно. Прямо таки слышится хрестоматийное: "Я аниме не смотрю. Там сюжета нет". ;)

Смотрите себе на погибель, только другим всякой мразью в лицо не тычьте.
Ах-ах! Позвольте узнать, мне грешному, что надо смотреть, чтобы не погибнуть?

И ещё, так к сведению. Мозгам иногда нужно расслабляться. Именно для этой цели этти и существует. Более того, его ещё грамотно сделать надо. Так например от Айки и Наджики тошнит, а Бёрн Ап грамотно разбавлен детективом, экшном и комедией.

Но истинную ценность знают только мудрые. Аминь. "Мудрый" вы наш.
Я???????? Я обзываю дерьмом то что не смотрел сам? Я выдаю качество 5 понравившихся мне сериалов из сезона за аксиому для всех и каждого?

По моему кто то другой путает меня с собственным отражением. :D

Не приписывайте свои мысли другим.
Гы! Но вы же приписываете всех пьющих пиво к идиотам. Это ваша ассоциация была не моя. ;) Вам значить можно, а мне низя.
Один, кажись попался Ловись-ловись рыбка большая и маленькая!
Как я и предполагал, существо тролль, который думает, что ацки разозлил неразумных отаку. Будет потеха! *потирает руки*
Опубликовано

Не не перепутал. Сходите правила почитайте:

А зачем же тогда сами передёргиваете. Разве не для того, чтобы оппонента из себя вывести? Я же вам подыграл, а вам опять не нравится. Даже не знаю как и быть.

А откуда вы знаете, что это дерьмо, раз не смотрите?

Если смешать бочку мёда и бочку дерьма получится две бочки дерьма. Смешивайте порнографию и извращения с чем хотите -результат всегда будет один.

Мозгам иногда нужно расслабляться. Именно для этой цели этти и существует.

Мальчик, сколько тебе годиков? Для этой цели существуют любимые женщины, а не разглядывание нарисованных трусов.

По моему кто то другой путает меня с собственным отражением.

В отличие от вас я сперва интересовался предметом у знающих людей, а потом уже делал обобщения.

В частности, из беседы с преподавательницей японского (не анимешницы, но с широким кругозором) выяснилось, что японцы делят для себя аниме на четыре вида. 1. Мультики для маленьких детей. 2. Аниме, которое смотрит вся страна. 3. Аниме по интересам. 4. Обезбаливающее для душевно неполноценных людей. Посколько детские вещи мы не смотрим, то их считай, что и нет. Шедевры по-настоящему мирового масштаба выходят не каждый год. По 4-й части я свою позицию высказал. А с остальным... Если ансабберы старой школы вроде Тофу-сэнсэя сражались за честь, то нынешнее племя "Ваших мам" рвётся к славе не разбираясь в средствах. Пускай вампирка в трусах полный отстой, зато все онанисты на закачке сидеть будут. А отличную экранизацию повести "Сироты Симитры" (В Австралии она входит в десятку лучших детских книг) никто не сабит. Так что в реальности процент хорошего может со временем стать ещё меньше, но это уже не вина японских аниматоров.

Но вы же приписываете всех пьющих пиво к идиотам.

Ну вот опять вы передёргиваете. Ладно бы софистикой занялись, это было бы весело. А на такое примитивное перевирание даже отвечать неинтересно.

А теперь, собственно говоря, о рыбках... Люди создавшие и развившие аниме-фэндом в первую очередь обращали внимание не отличие аниме от других проявлений изобразительного искусства. И если и смотрели хентай, то отдавали себе отчёт, что это табуированная тема и вровень с другими жанрами его не ставили. Похоть у всех людей одинакова, а выкрутасы зажатого японского общества нам неведомы. Так почему же получилось так, что у нас пышным цветом расцвёл неведомый прежде фетишизм, откуда взялись неизвестные ранее яойщицы? А вот такие как Вы, АкирА его и насаждают. Весело так, с ухмылочкой. Я могу понять наших "властителей умов" из СМИ. Им платят за активное претворение в жизнь плана Киссинджера о сокращении населения России до 30 миллионов, вот они и отрабатывают. Но почему так активно растление несовершеннолетних пропагандируют подобные вам адепты? Объясните, пожалуйста.

Shikamaru_kun очень чётко, подробно и лаконично описал основные проблемы нынешнего аниме-фендома. Они и раньше были, только тогда к этому можно было относиться снисходительно, как к издержкам переходного возраста. Мол, ничего, перебесятся, потом людьми станут. Нынешняя же картина уже больше напоминает начало бесповоротной деградации. Самое печальное, что нынешний молодняк предпочитает заглядывать в рот засланным казачкам, вместо того, чтобы думать своей головой. Наступили такие времена, что взрослому теперь стыдно признаваться в том, что он любит смотреть аниме. На фоне някающих бандерлогов он/она будет выглядеть так же нелепо как и 30-летний эмо.

Опубликовано (изменено)

Полиburn

А зачем же тогда сами передёргиваете. Разве не для того, чтобы оппонента из себя вывести? Я же вам подыграл, а вам опять не нравится. Даже не знаю как и быть.
Ну извиняйте. Не буду бить больно. :)
Если смешать бочку мёда и бочку дерьма получится две бочки дерьма. Смешивайте порнографию и извращения с чем хотите -результат всегда будет один.
Вы идёте ни от той посылки. Как вы можете судить что в бочке дерьмо если даже не заглядывали туда? Вы конечно можете обозвать дерьмом и клубничное варенье, которое лично вы терпеть не можете. Но для кого то другого оно съедобное. Перечислять такие функции, как снижение агрессии, разрядка при гляделке чисто порнухи или прочитаете сами?

Кстати нам в институте в рамке программы по истории искусств "Легенду о Нарайяме" показывали. Не аниме, но порнуха ещё та.

Мальчик, сколько тебе годиков? Для этой цели существуют любимые женщины, а не разглядывание нарисованных трусов.
Вобще то не вам судить о моей личной жизни. Дабы не говорить только за себя скажу за некоторых своих знакомых, которые находясь в отношениях смотрят и этти и хентай.
1. Мультики для маленьких детей. 2. Аниме, которое смотрит вся страна. 3. Аниме по интересам. 4. Обезбаливающее для душевно неполноценных людей.
Ууууу.... Тоесть про соединения жанров "неанимешница" и слыхом не слыхивала и видом не видывала. И почему бы не приплюсовать пункты 3 и 4? У извращенцев тоже свои интересы. Не глотают же они это, как горькое лекарство. :)

Такие сложносочинённые термины, как сёдзё, сёнен, меха и тому подобные, мозг "неанимешницы" видимо усвоить был не в состоянии, потому и заменил на 4 идиотских самовыдуманных термина.

Если ансабберы старой школы вроде Тофу-сэнсэя сражались за честь, то нынешнее племя "Ваших мам" рвётся к славе не разбираясь в средствах. Пускай вампирка в трусах полный отстой, зато все онанисты на закачке сидеть будут.
Вобще то если элементарно сравнить скорость сетей тогда и сейчас, то дело окажется далеко не в честности Тофу-сэнсэя. :)
Ну вот опять вы передёргиваете. Ладно бы софистикой занялись, это было бы весело. А на такое примитивное перевирание даже отвечать неинтересно.
Или нечего? И в чём перевирание? Кстати они же обижаются говноеды то, начинают бить себя пяткой в грудь и разглагольствовать как много сделали для фэндома. Совсем как алкаши, которым напомнили, что они алкаши, а они сразу: "Да что ты понимаешь?! Да я вот этими руками людям сортиры строил в поте лица! А они всю страну развалили!"

Сравнение ваше как нельзя в тему.

Люди создавшие и развившие аниме-фэндом в первую очередь обращали внимание не отличие аниме от других проявлений изобразительного искусства.
О чём и речь. А то счас: "Да аниме это те же мультики, как и все. Тоже напридумали-ИСКУССТВО!" Дань моде, итить.
Так почему же получилось так, что у нас пышным цветом расцвёл неведомый прежде фетишизм, откуда взялись неизвестные ранее яойщицы?
Оттуда же откуда все популярные. модные направления. Несколько лет назад такие же паникёры судачили о "ЗОМБИРОВАНИИ ПОКМОНАМИ". Ну и где теперь покемоны? :)
А вот такие как Вы, АкирА его и насаждают. Весело так, с ухмылочкой.
Это вы не в ту бумажку посмотрели. Надо говорить: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" :) Кстати, где это я насаждал яойщиц и на кого насаждал?
Я могу понять наших "властителей умов" из СМИ. Им платят за активное претворение в жизнь плана Киссинджера о сокращении населения России до 30 миллионов, вот они и отрабатывают. Но почему так активно растление несовершеннолетних пропагандируют подобные вам адепты? Объясните, пожалуйста.
Честное слово-не знаю. Но если вы не бросите курить такую же траву, то сможете понять не только "властителей умов из СМИ", но и "властелина колец из Мордора". :D Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что ж это вы так сурово? Женщины они тожа не всем, того-этого, дают, понимешь. Так что кому и "мультеги про панцу" - единственный свет в окошке.

Хотя нафига смотреть нарисованные хентаи/этти когда в интернетах имеются гигатонны отличного японского AV, сиречь нормального порно - я лично и не понимаю. Все у этих онемэшнегов не как у людей.

Наступили такие времена, что взрослому теперь стыдно признаваться в том, что он любит смотреть аниме.

И это правильно, кстати. Потому как по здравому размышлению нечего взрослому в анимешниках засиживаться - это для детей, подростков и конченных онемэ-но-отаку, а это точно незавидная судьба. ;)

Так что суть затронутого топикстартером "конфликта поколений" в том, что повзрослевшие онемэшенеги, все еще смотрящие онемэ, причем уныло, без огонька и задора, по привычке - не желают уступать место молодым. Короче, верните онемэ детям! А сами найдите себе более подходящее почтенному возрасту увлечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация