Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275974

Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....

Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.

Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-

Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...

Есть у кого коментарии??

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 332
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак. мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, кон

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2354172
А там Чисаме сильно отличается от анимешной?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2354230
А там Чисаме сильно отличается от анимешной?

В манге большинство отличаются от анимешных, начиная с Неги. Половина - сильно, начиная опять же с Неги. Чисаме, Нодока, Асуна...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2354237
Вот чуток арта с ней. (Если кому надо - могу выложить и с другими)

а есть набор картинок-карт? хочу на все карты глянуть

Опубликовано
comment_2354256

типа таких, но для каждого персонажа. наверняка есть арт такой или вырезки из аниме\манги + артбуки ^^

Спойлер:
http://s16.radikal.ru/i191/0910/06/4d5fd86270b9.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0910/21/0fb058f0e171.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2389101

http://subs.com.ru/page.php?id=13570

субтитры от второй овы Another World есть.

остаётся только скачать равку. я пока нашёл только тут её:

http://isohunt.com/torrent_details/1421670...%29?tab=summary

если у кого есть варианты с большим кол-вом сидов, то напишите плиз

------------------------------------------------------------------------------------

вопрос снят. на торрент ру всё таки нашлась раздача (до этого искал Another World) :

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2239659

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2493624

Досмотрел-таки, плюясь, ремейк Негимы. Редкостное барахло.

Нет, кое-что, конечно, и здесь можно найти - несколько интересных типажей /не ГГ!/, несколько приятных уху голосов и приятных глазу чардизайнов. Песенки, поющиеся "по ролям". Но кроме незначительного количества этого милого сердцу аниме-задрота фансёрвисного стаффа, ничего более нет.

Три десятка гаремных тян - казалось бы, ого! Ан, нет - половина из них раскрыта двумя-тремя словами, например, Макиэ - неудачница и дочь лягушки /я даже не хочу знать, почему!/, Акира - пловчиха-тян и рыбофан, Тисамэ - нето айдору "не называйте меня Тиу-Тиу!", Нацуми - ещё одно гнобимое недоразумение, ну и т.д. Мало. Скучно.

Сюжета нет. Хотя авторы делают вид, что есть. Но это неправда - аниме состоит из тьмы тьмущей скетчей, покороче адзушных. И при этом тупых. Я вообще поражаюсь, как Шафт, породивший весьма забавного Зецубо Сэнсэ, смог извергнуть из себя столько гор несмешных и однообразных шуток в Негиме. А ведь там ещё и режиссёр один. Или это всё из-за товарища Акамацу?

В общем, сюжета почти нет. Школа, маета дурью, куда-то провалились, снова маета дурью. Тупые шутки. Высосанные из пальца и прочих мест проблемы, вроде "надо поймать чупакабру!", "надо сбагрить чупафтуболки!". О да, это вопросы вселенской важности! И это должно быть очень интересно зрителю, ага!

В 22 серии хоть какую-то драму попытались завязать между ЮэЮэ /более-менее раскрытым персонажем/ и Неги, но далее драму быстренько свернули и развернули мега-экшн. Магический поединок покруче, чем в Толкун-книге. В последней, 26-ой серии очень неожиданно сделали много акцентов на сиськи, чего во всех предыдущих замечено не было. Хотя просто пофтыкать на все эти многочисленные косплейные и боевые костюмчики было любопытно. Спасибо.

Ну ладно, хоть мелкий всех перецеловал, хоть за это я спокоен.

Адски раздражали временами 2 или 3 "ла-ла-ла"-кающих бгма. В каком-нибудь романсу они, может быть, и были бы уместны, но в тупокомедии...

Моцу и Ситими - это полный ахтунг >_< Этих няшечек я страстно желал приласкать молотом и наковальней прямо с того момента, как они появились. Нет, ну Моцу, справедливости ради, раза эдак два улыбнул. Но этого мало, конечно же.

Графон ещё какой-то кислотный, выжигающий глаза, чем предыдущий не нравился-то? Ещё и трети учениц цвета волос и глаз поменяли >_< Дурь.

Интересно, насколько манга от этого всего отличается. В плане сюжета и раскрытия персонажей, разумеется. Если там примерно то же самое, то я решительно не пойму, откуда успех и популярность...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2494657
Интересно, насколько манга от этого всего отличается. В плане сюжета и раскрытия персонажей, разумеется. Если там примерно то же самое, то я решительно не пойму, откуда успех и популярность...

Манга отличается и очень сильно. Первые два тома могут местами показаться похожими, если бы не моменты когда спустя много глав начинаешь хвататся за голову от одного либо другого момента в них - а казалось бы шутка...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2495396

Правильная цепочка умозаключений. Скажу по секрету - ей прошли уже многие, и я в том числе.

Осталось открыть мангу и... " ты все поймешь, ты все увидишь сам"... ©

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2614777

Посмотрел Шафтовского Неги. Понравилось. Прикольно. Шафтово. Опенинг обожаю.

Глянул немногт лайв-экшн - ОМГ ОМГ ОМГ уржаться с него можно, просто уржаться - смотреть стоит чтобы лежать под столом от убогой экранизации =)

Теперь гляну версию Ксебека.

Мангу буду на работе читать, как раз шикарно подходит, чтобы убивать время =)

Смотрю версию Ксебека - обожаю Шафт еще больше, все же у них прикольнее вышло =)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2697112

Есть страничка из фанбука. Я знаю, то что это фанбук по Mahou Sensei Negima, но вот какой конкретно это фанбук, мне не известно. Если кто-нибудь знает, напишите название, пожалуйста, или ссылку на сам фанбук. Уже проверил NegiPa и Negima! Character & Story Perfect Guide Complete Book. К сожалению, всё не то (

http://savepic.org/2134404m.jpg

Изменено пользователем Adlaran (смотреть историю редактирования)

^_^
Опубликовано
comment_2697113
А там не сейю снизу подписаны? Как бы не буклет к овашкам Ала Альба или какой превью-буклет к муви.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2697118
Да, в скобочках имена сейю, но всё же хотелось бы узнать точно откуда это. Возможно это не фанбук, я не уверен точно, это было только предположение.
^_^
Опубликовано
comment_2698627
Ох, спасибо всем, кто хотя бы посмотрел на картинку. Вопрос пока ещё не закрыт, но после того, как тема ушла на вторую страницу, ждать ответа, я думаю, бессмысленно. Хотя я всё равно не откажусь от любой информации, связанной с моим вопросом.
^_^
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2736903

когда двд с полнометражкой выйдет есть инфа?

17го февраля.

Именно что двд, блу-рея пока похоже не будет.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2736906

Именно что двд, блу-рея пока похоже не будет.

Ну организовал-то сам мангака и за спиной нет серьезной компании ака студии...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2736917

за спиной нет серьезной компании ака студии...

Куда же делась Kodansha, которая выпустит бандл двд + том?

Отдельный релиз будет скорее всего, но позже, когда утрясут бюрократов.

believe in magic

MAL - Agonist

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2743515
скажем так ацкое разочарование и совсем не то что ждали...... но что поделаешь... ждем ремейк с самого начала и наслаждаемся альтернативной концовкой.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2743582

скажем так ацкое разочарование и совсем не то что ждали

согласен. в разы хуже глав манги окончания нового мира.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2746201

нда, ANIME FINAL такой ANIME FINAL... просто слов нет.

очень печально, что столь выдающейся манге крайне не повезло практически со всеми экранизациями (

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2746287

ну, отснятого материала из манги в фильме от силы минут на 10, остальное - фантазии сценаристов на тему концовки.

кстати, раз уж тема "анимешная", то хочу предупредить не читавших мангу: лучше не смотрите мувик, а то только спойлеров урывками нахватаетесь, а толком ничего не поймёте...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.