Sunspot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Да?.. Хм, вроде всё же похуже стало...Ну у них есть эксперименты с артом. (ясно видно что они shaft`овскую версию посматривают) Вот ещеhttp://xs113.xs.to/xs113/07096/m21.jpg.xs.jpgнепонятно какого ее нарисовали с лицом Nekane "And well, to be honest, I actually wanted to take a break for about 2 months at this point, but it doesn't look like that'll work out. So after taking a _ week break, we'll begin part 2 (summer vacation arc)." :) Для лучшего сопоставления я объедиил панораму с обычнойтаки рафки от Элитов на 1024 решают Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Впечатление от 13 и 14 серий ухудшилось. Качество рисовки уменьшиловь или у меня праранойа??? Да и смотреть було нудновато. Еще саберы не спешать выпускать аниме. Цитата
blackru Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Эммм... А где бы мангу надыбать, не подскажите? А то я посмотрел сначала римейк (до 14), потом оригинал до 23(только что закончил), терь вот сижу тут и стремаюсь дальше ценять. :D Цитата
Sunspot Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 http://www.mangaupdates.com/groups.html?id=320 Цитата
Halfer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Меня эта анимешка зацепила больше чем BLEACH, Naruto или Inuyasha например... Сам не пойму почему ))) я вот не как не могу понять сколько же всётаки там серий всего? Можете плиз точно ответить )) Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 26. что в первой экранизации, что во второй. Цитата
Halfer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Блин значит все посмотрел :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Мощные махровый гарем, то что надо для расслабухи ^_^ Меня вот только волнует один вопрос: что за вурдалак вечно сидит на первой парте в крайнем правом от кафедры ряду :D Цитата
Sunspot Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 http://randomc.animeblogger.net/2007/09/03...a-wreck-unfold/ мда..похоже деньги съэкономленные на гриме пошли на декорации Цитата
VVS Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Специально для тех, кто не верит в то, что сериал(ы) позорно слили - кидаю пару страничек из 190 главы манги. Попробуйте представить такое в этих занудно-тормозных экранизациях :-) Манга рулит! А вот мангаке с режиссерами - не везет :-( Цитата
Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Милая такая сказочка. Правда под конец что-то совсем мутно становится. Из комедии резкий переход в драмму, затем через несколько серий вообще бог из машины какой-то попер. А как договор разрывали - вообще убило) Вобщем я бы дал 7/10 и то с натяжкой) Цитата
shiоri Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Подскажите, есть ли фансаб, в котором в опенинге и эндинге строчки песен разных сейю выделены разными цветами /или ещё как-нибудь, для понимания, кто там где/. А то у меня релиз от AF-F, а там, увы, всё одинаково. В релизе Махорки, не помню чьём, правда, такое выделение было сделано /эндинг пели 3 махоркины подруги/. Хотя троих и так можно было различить. Но 31 - это уже убиться можно! О.ОВ общем, буду очень благодарен, если кто-нибудь даст хоть какую инфу ^^ апдейт. Рыть на тьюбе, кому интересно. Начиная с первой версии http://www.youtube.com/watch?v=D1oXs2FNEvY и далее там ссылки на всё остальное. Даже лайв-записи есть /ох, и забавно же выглядит всё это :lol:/. А повторённый 6 раз в разных вариациях Хэпи Материал реально сосёт мозг. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 мда[url="http://blog-imgs-12.fc2.com/h/i/k/hikagenonakade/DSC00315.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://blog-imgs-12.fc2.com/h/i/k/hikageno...de/DSC00315.jpg[/url] Цитата
Glazier Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 РОФЛ. Это какая глава? ;). Цитата
al103 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) 210я глава это НЕЧТО. Хонья-чаааааан :love: Впрочем последние главы вообще меня поразили в самое сердце. Feel the Force, Luke Неги! Feel the Force! Обе экранизации не идут ни в какое сравнение с оригинальной мангой, да... Изменено 2 мая, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Оказывается афторы в теме про Педобира :-D (Negima?! Серия 9) http://img230.imageshack.us/img230/6808/19767529az3.th.jpg[/img] http://img230.imageshack.us/img230/5765/pedobearrz8.th.jpg[/img] Цитата
al103 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мда, подумалось что чем манга Негимы не является, так это гаремом... Если к 6му тому от гарема остались одни уши, то уже к концу турнира и они куда-то подевались. В последней же арке несмотря на некоторые связанные сюжетные моменты и шутки в то, что 22й том вырос из 1го верится с трудом - настолько разные ощущения... Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Посмотрел ремейк тока что, точнее 22 серии оного. Завтра может гляну ОВЫ (ради фансервиса), а пока попробую описать ощущения от ремейка... Я изменил свое мнение об оригинале. Вот тут ремейк так ремейк, это вам не пересказ сюжета по-новому, тут авторы решили курнуть забористого плана и поставить все с ног на голову.Пожалуй понравилась "боевая" насыщенность, особенно первые 3 серии по сравнению с оригиналом выделяются, т.е. ничего лишнего, все по сюжету. Но это оказалось палкой о 2-х концах. Оказалось, что весь сериал зациклился на заключении контрактов и битвах с "тьмой". Но ладно бы так, в оригинале были действительно милые "повседневные" сценки, тут же сплошная укурка. Очень сильно напомнило Азумангу и лаки стар, т.е. героини порой начинают нести ТАКУЮ ересь, что страшно становится... Теперь то что дико взбесило... КУДА, я спрашиваю КУДА дели ту милую и интересную Асуну, что заставила досмотреть оригинал до конца? ОТКУДА здесь это недоразумение с симптомами клинического идиотизма? Если в оригинале это была поистине ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, то тут это какое-то непонятное недоразумение, которое то за чупакаброй носится то за каким-то слонопотамом... Об обажаемой Такамичи она забывает после 1-й же серии, ну что за бред. Отношения с Неги... А ЕСТЬ ЛИ ОНИ??? В оригинале мы наблюдаем сначала некое отчуждение, чуть ли не неприязнь, потом эдакая стервозность со стороны героини, подобные отношения частенько можно наблюдать между братом и сестрой, когда сестра постоянно подкалывает и мило издевается над младшим братом, потом это постепенно перерастает в привязанность и доверительность, а момент в коцне, когда они сидели на дереве и после разговора Асуна отключилось... А истерика Неги на похоронах? Вот это были ЧУВСТВА, а та ересь, что показана в ремейке - это просто матюкаться хочется, Вобщем я дико недоволен. А САМОЕ смешное, что начал смотреть я ремейк, потому что увидел на ВА в жанре "романтика". Ну, простите, господа редакторы ВА, но в оригинале романтики и то больше было... Цитата
al103 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Мангу надо читать, мангу. Вот там и романтика, и боевая насыщенность, и персонажи бред не несут... Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Была бы она на русском, я бы и почитал может, но тем не менее я оценивал непосредственно аниме. Цитата
al103 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Мда... 215я "обрадовала". СпойлерФейт оказывается собрался спасать мир... ну барабан ему на шею и грабли под ноги. Ракан и Неги крутят насчет прошлого Асуны - и почему мне кажется что ничего хорошего из этого не выйдет? ЗЫ. Ролик ОВАшек вселяет надежду на приличную экранизацию в конце то концов... Изменено 6 июня, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Хороший сериал, можно даже пересматривать (я говорю про первый вариант). Не нашел там ни какого фансервиса ни еччи, а вполне сдобный юмор и сюжет.Решил почитать мангу, но возник вопрос - а закончена ли она? PS. А вот ОВА меня шокировали - одно нижнее белье и информация про тип крови каждой героини (а куда ж без этого :)). Цитата
al103 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Решил почитать мангу, но возник вопрос - а закончена ли она? Еще минимум 8 томов будет... Но 218 глав на некоторое время хватит :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Вообще в сериале много интересных персонажей, даже сложно выбрать какой больше понравился.Думаю, что победительницей в конкурсе окажется либо Нодока (ибо кавайна) либо Асуна (ибо геперактивная героиня). Сам же голосую за Сетсуну. Ибо не только кендоистка-телохранительница с юрийными наклонностями но ещё и белокрылый анел. :)Вот чуток арта с ней. (Если кому надо - могу выложить и с другими) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 голосую за Хоню. хотя понравилась и Асуна, и блондинка-староста (она же староста?), и Эва... ЗЫ. мангу не читал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.