Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да?.. Хм, вроде всё же похуже стало...
Ну у них есть эксперименты с артом. (ясно видно что они shaft`овскую версию посматривают)

Вот еще

http://xs113.xs.to/xs113/07096/m21.jpg.xs.jpg

непонятно какого ее нарисовали с лицом Nekane

"And well, to be honest, I actually wanted to take a break for about 2 months at this point, but it doesn't look like that'll work out. So after taking a _ week break, we'll begin part 2 (summer vacation arc)." :)

Для лучшего сопоставления я объедиил панораму с обычной
таки рафки от Элитов на 1024 решают
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Эммм... А где бы мангу надыбать, не подскажите? А то я посмотрел сначала римейк (до 14), потом оригинал до 23(только что закончил), терь вот сижу тут и стремаюсь дальше ценять. :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Меня эта анимешка зацепила больше чем BLEACH, Naruto или Inuyasha например... Сам не пойму почему ))) я вот не как не могу понять сколько же всётаки там серий всего? Можете плиз точно ответить ))
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Специально для тех, кто не верит в то, что сериал(ы) позорно слили - кидаю пару страничек из 190 главы манги.

Попробуйте представить такое в этих занудно-тормозных экранизациях :-) Манга рулит! А вот мангаке с режиссерами - не везет :-(

post-611-1192423183_thumb.jpg

post-611-1192423197_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Милая такая сказочка. Правда под конец что-то совсем мутно становится. Из комедии резкий переход в драмму, затем через несколько серий вообще бог из машины какой-то попер. А как договор разрывали - вообще убило) Вобщем я бы дал 7/10 и то с натяжкой)
Опубликовано (изменено)

Подскажите, есть ли фансаб, в котором в опенинге и эндинге строчки песен разных сейю выделены разными цветами /или ещё как-нибудь, для понимания, кто там где/. А то у меня релиз от AF-F, а там, увы, всё одинаково. В релизе Махорки, не помню чьём, правда, такое выделение было сделано /эндинг пели 3 махоркины подруги/. Хотя троих и так можно было различить. Но 31 - это уже убиться можно! О.О

В общем, буду очень благодарен, если кто-нибудь даст хоть какую инфу ^^

апдейт. Рыть на тьюбе, кому интересно. Начиная с первой версии http://www.youtube.com/watch?v=D1oXs2FNEvY и далее там ссылки на всё остальное. Даже лайв-записи есть /ох, и забавно же выглядит всё это :lol:/. А повторённый 6 раз в разных вариациях Хэпи Материал реально сосёт мозг.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
210я глава это НЕЧТО. Хонья-чаааааан :love: Впрочем последние главы вообще меня поразили в самое сердце. Feel the Force, Luke Неги! Feel the Force! Обе экранизации не идут ни в какое сравнение с оригинальной мангой, да... Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мда, подумалось что чем манга Негимы не является, так это гаремом... Если к 6му тому от гарема остались одни уши, то уже к концу турнира и они куда-то подевались. В последней же арке несмотря на некоторые связанные сюжетные моменты и шутки в то, что 22й том вырос из 1го верится с трудом - настолько разные ощущения...
Опубликовано

Посмотрел ремейк тока что, точнее 22 серии оного. Завтра может гляну ОВЫ (ради фансервиса), а пока попробую описать ощущения от ремейка... Я изменил свое мнение об оригинале. Вот тут ремейк так ремейк, это вам не пересказ сюжета по-новому, тут авторы решили курнуть забористого плана и поставить все с ног на голову.

Пожалуй понравилась "боевая" насыщенность, особенно первые 3 серии по сравнению с оригиналом выделяются, т.е. ничего лишнего, все по сюжету. Но это оказалось палкой о 2-х концах. Оказалось, что весь сериал зациклился на заключении контрактов и битвах с "тьмой". Но ладно бы так, в оригинале были действительно милые "повседневные" сценки, тут же сплошная укурка. Очень сильно напомнило Азумангу и лаки стар, т.е. героини порой начинают нести ТАКУЮ ересь, что страшно становится...

Теперь то что дико взбесило... КУДА, я спрашиваю КУДА дели ту милую и интересную Асуну, что заставила досмотреть оригинал до конца? ОТКУДА здесь это недоразумение с симптомами клинического идиотизма? Если в оригинале это была поистине ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, то тут это какое-то непонятное недоразумение, которое то за чупакаброй носится то за каким-то слонопотамом... Об обажаемой Такамичи она забывает после 1-й же серии, ну что за бред. Отношения с Неги... А ЕСТЬ ЛИ ОНИ??? В оригинале мы наблюдаем сначала некое отчуждение, чуть ли не неприязнь, потом эдакая стервозность со стороны героини, подобные отношения частенько можно наблюдать между братом и сестрой, когда сестра постоянно подкалывает и мило издевается над младшим братом, потом это постепенно перерастает в привязанность и доверительность, а момент в коцне, когда они сидели на дереве и после разговора Асуна отключилось... А истерика Неги на похоронах? Вот это были ЧУВСТВА, а та ересь, что показана в ремейке - это просто матюкаться хочется, Вобщем я дико недоволен.

А САМОЕ смешное, что начал смотреть я ремейк, потому что увидел на ВА в жанре "романтика". Ну, простите, господа редакторы ВА, но в оригинале романтики и то больше было...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мда... 215я "обрадовала".

Спойлер
Фейт оказывается собрался спасать мир...
ну барабан ему на шею и грабли под ноги. Ракан и Неги крутят насчет прошлого Асуны - и почему мне кажется что ничего хорошего из этого не выйдет?

ЗЫ. Ролик ОВАшек вселяет надежду на приличную экранизацию в конце то концов...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хороший сериал, можно даже пересматривать (я говорю про первый вариант). Не нашел там ни какого фансервиса ни еччи, а вполне сдобный юмор и сюжет.

Решил почитать мангу, но возник вопрос - а закончена ли она?

PS. А вот ОВА меня шокировали - одно нижнее белье и информация про тип крови каждой героини (а куда ж без этого :)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще в сериале много интересных персонажей, даже сложно выбрать какой больше понравился.

Думаю, что победительницей в конкурсе окажется либо Нодока (ибо кавайна) либо Асуна (ибо геперактивная героиня).

Сам же голосую за Сетсуну. Ибо не только кендоистка-телохранительница с юрийными наклонностями но ещё и белокрылый анел. :)

Вот чуток арта с ней. (Если кому надо - могу выложить и с другими)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация