Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Первая серия хороша. Надеюсь, во второй серии не сойдут с победной колеи и не будут добавлять серьёзности.

Опенинг тоже наводит на хорошие мысли.

«После битвы я собираюсь жениться в родном городе» кекеке.

Posted
Первая серия хороша только в плане того что пародирует каноны жанра. Одной такой серии хватило. Дальше надо как раз таки значительно добавить серьезности.
Posted

А вот не соглашусь — пока выходит отличная комедия. Если добавить серьёзности, то получится быдлофэнтэзи с отчётливым ММОРПГ душком.

Конечно, без какой-то сюжетной линии там не обойдётся, да.

Лично я вкладываю большие ожидания в намёки опенинга: персонажи либо снимаются в фильме, либо играют в игру.

Posted
Есть такой модный пассаж "Вся попса от Gonzo", который разом заносит его автора в знатоки аниме :) .
Posted
Да у Гонзо куча треша и единицы норм сериалов (Морская невеста, Хроно Крусейд, Изгнанник). По каждому трешу можно исписать претензий мелким шрифтом а4 лист с двух сторон.
Posted
Мне пока НЕ понравилось. Комедии я конечно люблю, я ожидала от этого сериала
быдлофэнтэзи с отчётливым ММОРПГ душком.
ибо мне фэнтези нравиться больше. Но посмотрим, что будет дальше, может окажется все намного лучше,чем кажеся
Posted
Заносите меня в адвокаты Gonzo но Граф Монте-Кристо, Hellsing, Сайкано и FMP это "тоже" работа этой студии.
Posted

И Ромео Х Джульетта. И вообще к Гонзо очень странное отношение. Студия как студия, но вот многие её почему-то не любят. Ну да не буду повторять Пророка.

Но вообще-то оффтопик какой-то выходит.

Posted

По первым кадрам напоминает какую то игрушку =) Собралось пати воинов и пошло рубать всех в капусту. Дома попробую нормально посмотреть... работа не волк ><

offtop: Full Metal Panic редкостный треш. Чтобы понять - надо посмотреть TSR. Вроде те же бои + школа, но как смотрится.

Posted (edited)

такое могут сделать только гонзо! впихнуть в 21 минуту...что впихнуть? да всё...начиная от моей богини и заканчивая гуреном, я давно так не ржал. "Уту умер" - выпал, они даже специально самые заезженые фразы у героев выбрали, стёб удался.

Надеюсь, во второй серии не сойдут с победной колеи и не будут добавлять серьёзности.
Новый сериал от Gonzo создаваемый под руководством автора FMP и Изгнанника.

всё что можно было - обсмеяли, думаю автор специально такое сновидение гг сделал, мол сказал "вы видите в этом сериале это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" ^_^

надеюсь так и будет :P

Edited by ronnin (see edit history)
Posted

По общей стилистике очень напомнило Сето но Ханайоме... Что есть хорошо =)

Пародия просто супер - как говорится, "я плакаль" над "...Ах, да, чуть не забыл ... после битвы я собираюсь вернуться в родной город и жениться на любимой..." Если будут продолжать в том же духе - будет супер =)

ЗЫ ИМХО, все же - это игроки ММОРПГ... Тока когда нам об этом скажут - бааальшой вопрос =)

Posted (edited)

Спешал тоже был весёлым. :) Главгерой в спальном мешке совершил маленькое путешествие вокруг местного мира не приходя в сознание и даже сразил местного короля минотавров.

Показали суровую файтершу обыгравшую местных шулеров в кидании 20d костей и с лёгкостью раскидавшую человек двадцать охраны и тёмного мага который даёт ей указания. Потом была компашка клериков с магом-экспериментатором, сделавшем магические клюшки для гольфа и его меловидную подручную, с лёгкостью волокущую весь багаж старичка.

Качество скринов ужасно, увы, но спешала в лучшем качестве я не нашёл.

ЗЫ: ещё в защиту Гонзо почему-то все забыли ещё Kaleido Star и Witchblade.

Edited by Vik Pol (see edit history)
Posted
ЗЫ: ещё в защиту Гонзо почему-то все забыли ещё Kaleido Star и Witchblade.

Withblade скорее не в защиту а как еще один экземпляр смертельного пике Gonzo....

Posted
Вторая серия вернула все в русло "настоящего" фентези со всеми его характерными приметами. <_<
Posted

Дропнуто на первой серии.

Умиляет Гонзовская любовь демонстрировать в оупе "канонизированную" пару персонажей, дескать "нафиг интригу - можете уже рисовать фанарт и додзи не ломая себе голову с пейрингами", такое уже было в Драгонавте и еще где-то, не помню, с другой стороны "романтическая" составляющая выглядит в таких аниме достаточно очевидно, а тут к тому же и комедия со стебом.

Хотя, может я чего и не понял, но желания разбираться не было, т.к. ну не понравилось и все.

GONZO может спать спокойно, я дропнул на первой серии немало аниме от других студий, в т.ч. и из нового сезона.

Posted

Первая серия просто классная,) можно было бы только её и оставить ибо тема аниме-штампов раскрыта на 100%.)

добренькая такая ирония.. никакого сарказма и злой сатиры.

Posted
Похоже, что только первая серия заслуживает внимания... ибо дальше идёт стандартная муть по онлайн рпг. обидно, однако.
Posted (edited)

Ага, значит начался сюжет про ММОРПГ? Всё равно интересно, что они там сделают. C Гонзо станется показать стёбную первую серию, а потом заставить рыдать на финальных титрах, уж мы то этих хитрецов знаем. ^_^

А из первой серии больше всего запомнилось "Я не помню как этого парня звали, но он тоже мой товарищ!". ^_^

Edited by Cassie (see edit history)
Posted

Мдааа...

Скатились в такую банальщину, что стало аж нехорошо...

А начало было такое классное... Смотреть буду - но только в надежде на еще пару "стебных" серий...

Posted

From the Frozen Abyss

Скатились-таки? Жаль. Неужели они на вставили все штампы, которые обыграли в первой серии, во вторую серию, но только уже с претензией на серъёзность? Если это так, то полный атас. >_<