Old Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Druaga no To: the Aegis of UrukРежиссёр: Новый сериал от Gonzo создаваемый под руководством автора FMP и Изгнанника.Первая серия увидела свет. Мнения? Quote
Count Asylum Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Первая серия хороша. Надеюсь, во второй серии не сойдут с победной колеи и не будут добавлять серьёзности.Опенинг тоже наводит на хорошие мысли. «После битвы я собираюсь жениться в родном городе» кекеке. Quote
dimasok Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Первая серия хороша только в плане того что пародирует каноны жанра. Одной такой серии хватило. Дальше надо как раз таки значительно добавить серьезности. Quote
Count Asylum Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 А вот не соглашусь — пока выходит отличная комедия. Если добавить серьёзности, то получится быдлофэнтэзи с отчётливым ММОРПГ душком.Конечно, без какой-то сюжетной линии там не обойдётся, да. Лично я вкладываю большие ожидания в намёки опенинга: персонажи либо снимаются в фильме, либо играют в игру. Quote
Romulas Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Обычно когда я слышу про новое аниме от Гонзо, то меня паражает волна писсемизма... Quote
Old Posted April 7, 2008 Author Report Posted April 7, 2008 Есть такой модный пассаж "Вся попса от Gonzo", который разом заносит его автора в знатоки аниме :) . Quote
Romulas Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Да у Гонзо куча треша и единицы норм сериалов (Морская невеста, Хроно Крусейд, Изгнанник). По каждому трешу можно исписать претензий мелким шрифтом а4 лист с двух сторон. Quote
Agonist Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Romulas, Sunabozu у них получился вообще шедевральным я считатаю, так что раз на раз не приходится. Quote
Romulas Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Да, и я забыл еще NHK. Но все равно, процент ширпотреба у них у очень высок... Quote
earendil Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Мне пока НЕ понравилось. Комедии я конечно люблю, я ожидала от этого сериала быдлофэнтэзи с отчётливым ММОРПГ душком. ибо мне фэнтези нравиться больше. Но посмотрим, что будет дальше, может окажется все намного лучше,чем кажеся Quote
Old Posted April 7, 2008 Author Report Posted April 7, 2008 Заносите меня в адвокаты Gonzo но Граф Монте-Кристо, Hellsing, Сайкано и FMP это "тоже" работа этой студии. Quote
Count Asylum Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 И Ромео Х Джульетта. И вообще к Гонзо очень странное отношение. Студия как студия, но вот многие её почему-то не любят. Ну да не буду повторять Пророка. Но вообще-то оффтопик какой-то выходит. Quote
Romulas Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 По первым кадрам напоминает какую то игрушку =) Собралось пати воинов и пошло рубать всех в капусту. Дома попробую нормально посмотреть... работа не волк >< offtop: Full Metal Panic редкостный треш. Чтобы понять - надо посмотреть TSR. Вроде те же бои + школа, но как смотрится. Quote
ronnin Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 (edited) такое могут сделать только гонзо! впихнуть в 21 минуту...что впихнуть? да всё...начиная от моей богини и заканчивая гуреном, я давно так не ржал. "Уту умер" - выпал, они даже специально самые заезженые фразы у героев выбрали, стёб удался.Надеюсь, во второй серии не сойдут с победной колеи и не будут добавлять серьёзности.Новый сериал от Gonzo создаваемый под руководством автора FMP и Изгнанника.всё что можно было - обсмеяли, думаю автор специально такое сновидение гг сделал, мол сказал "вы видите в этом сериале это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" ^_^ надеюсь так и будет :P Edited April 7, 2008 by ronnin (see edit history) Quote
Ice_Phoenix Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 По общей стилистике очень напомнило Сето но Ханайоме... Что есть хорошо =)Пародия просто супер - как говорится, "я плакаль" над "...Ах, да, чуть не забыл ... после битвы я собираюсь вернуться в родной город и жениться на любимой..." Если будут продолжать в том же духе - будет супер =) ЗЫ ИМХО, все же - это игроки ММОРПГ... Тока когда нам об этом скажут - бааальшой вопрос =) Quote
Vik Pol Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 (edited) Спешал тоже был весёлым. :) Главгерой в спальном мешке совершил маленькое путешествие вокруг местного мира не приходя в сознание и даже сразил местного короля минотавров.Показали суровую файтершу обыгравшую местных шулеров в кидании 20d костей и с лёгкостью раскидавшую человек двадцать охраны и тёмного мага который даёт ей указания. Потом была компашка клериков с магом-экспериментатором, сделавшем магические клюшки для гольфа и его меловидную подручную, с лёгкостью волокущую весь багаж старичка. Качество скринов ужасно, увы, но спешала в лучшем качестве я не нашёл. ЗЫ: ещё в защиту Гонзо почему-то все забыли ещё Kaleido Star и Witchblade. Edited April 7, 2008 by Vik Pol (see edit history) Quote
dimasok Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 ЗЫ: ещё в защиту Гонзо почему-то все забыли ещё Kaleido Star и Witchblade.Withblade скорее не в защиту а как еще один экземпляр смертельного пике Gonzo.... Quote
Old Posted April 14, 2008 Author Report Posted April 14, 2008 Вторая серия вернула все в русло "настоящего" фентези со всеми его характерными приметами. <_< Quote
Riff-Raff Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 Дропнуто на первой серии.Умиляет Гонзовская любовь демонстрировать в оупе "канонизированную" пару персонажей, дескать "нафиг интригу - можете уже рисовать фанарт и додзи не ломая себе голову с пейрингами", такое уже было в Драгонавте и еще где-то, не помню, с другой стороны "романтическая" составляющая выглядит в таких аниме достаточно очевидно, а тут к тому же и комедия со стебом.Хотя, может я чего и не понял, но желания разбираться не было, т.к. ну не понравилось и все.GONZO может спать спокойно, я дропнул на первой серии немало аниме от других студий, в т.ч. и из нового сезона. Quote
Пип Posted April 16, 2008 Report Posted April 16, 2008 Первая серия просто классная,) можно было бы только её и оставить ибо тема аниме-штампов раскрыта на 100%.)добренькая такая ирония.. никакого сарказма и злой сатиры. Quote
Пип Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Похоже, что только первая серия заслуживает внимания... ибо дальше идёт стандартная муть по онлайн рпг. обидно, однако. Quote
Cassie Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 (edited) Ага, значит начался сюжет про ММОРПГ? Всё равно интересно, что они там сделают. C Гонзо станется показать стёбную первую серию, а потом заставить рыдать на финальных титрах, уж мы то этих хитрецов знаем. ^_^А из первой серии больше всего запомнилось "Я не помню как этого парня звали, но он тоже мой товарищ!". ^_^ Edited April 18, 2008 by Cassie (see edit history) Quote
Ice_Phoenix Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Мдааа...Скатились в такую банальщину, что стало аж нехорошо...А начало было такое классное... Смотреть буду - но только в надежде на еще пару "стебных" серий... Quote
Cassie Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 From the Frozen AbyssСкатились-таки? Жаль. Неужели они на вставили все штампы, которые обыграли в первой серии, во вторую серию, но только уже с претензией на серъёзность? Если это так, то полный атас. >_< Quote
Recommended Posts