Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая серия хороша. Надеюсь, во второй серии не сойдут с победной колеи и не будут добавлять серьёзности.

Опенинг тоже наводит на хорошие мысли.

«После битвы я собираюсь жениться в родном городе» кекеке.

Опубликовано

А вот не соглашусь — пока выходит отличная комедия. Если добавить серьёзности, то получится быдлофэнтэзи с отчётливым ММОРПГ душком.

Конечно, без какой-то сюжетной линии там не обойдётся, да.

Лично я вкладываю большие ожидания в намёки опенинга: персонажи либо снимаются в фильме, либо играют в игру.

Опубликовано
Да у Гонзо куча треша и единицы норм сериалов (Морская невеста, Хроно Крусейд, Изгнанник). По каждому трешу можно исписать претензий мелким шрифтом а4 лист с двух сторон.
Опубликовано
Мне пока НЕ понравилось. Комедии я конечно люблю, я ожидала от этого сериала
быдлофэнтэзи с отчётливым ММОРПГ душком.
ибо мне фэнтези нравиться больше. Но посмотрим, что будет дальше, может окажется все намного лучше,чем кажеся
Опубликовано

И Ромео Х Джульетта. И вообще к Гонзо очень странное отношение. Студия как студия, но вот многие её почему-то не любят. Ну да не буду повторять Пророка.

Но вообще-то оффтопик какой-то выходит.

Опубликовано

По первым кадрам напоминает какую то игрушку =) Собралось пати воинов и пошло рубать всех в капусту. Дома попробую нормально посмотреть... работа не волк ><

offtop: Full Metal Panic редкостный треш. Чтобы понять - надо посмотреть TSR. Вроде те же бои + школа, но как смотрится.

Опубликовано (изменено)

такое могут сделать только гонзо! впихнуть в 21 минуту...что впихнуть? да всё...начиная от моей богини и заканчивая гуреном, я давно так не ржал. "Уту умер" - выпал, они даже специально самые заезженые фразы у героев выбрали, стёб удался.

Надеюсь, во второй серии не сойдут с победной колеи и не будут добавлять серьёзности.
Новый сериал от Gonzo создаваемый под руководством автора FMP и Изгнанника.

всё что можно было - обсмеяли, думаю автор специально такое сновидение гг сделал, мол сказал "вы видите в этом сериале это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" ^_^

надеюсь так и будет :P

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По общей стилистике очень напомнило Сето но Ханайоме... Что есть хорошо =)

Пародия просто супер - как говорится, "я плакаль" над "...Ах, да, чуть не забыл ... после битвы я собираюсь вернуться в родной город и жениться на любимой..." Если будут продолжать в том же духе - будет супер =)

ЗЫ ИМХО, все же - это игроки ММОРПГ... Тока когда нам об этом скажут - бааальшой вопрос =)

Опубликовано (изменено)

Спешал тоже был весёлым. :) Главгерой в спальном мешке совершил маленькое путешествие вокруг местного мира не приходя в сознание и даже сразил местного короля минотавров.

Показали суровую файтершу обыгравшую местных шулеров в кидании 20d костей и с лёгкостью раскидавшую человек двадцать охраны и тёмного мага который даёт ей указания. Потом была компашка клериков с магом-экспериментатором, сделавшем магические клюшки для гольфа и его меловидную подручную, с лёгкостью волокущую весь багаж старичка.

Качество скринов ужасно, увы, но спешала в лучшем качестве я не нашёл.

ЗЫ: ещё в защиту Гонзо почему-то все забыли ещё Kaleido Star и Witchblade.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дропнуто на первой серии.

Умиляет Гонзовская любовь демонстрировать в оупе "канонизированную" пару персонажей, дескать "нафиг интригу - можете уже рисовать фанарт и додзи не ломая себе голову с пейрингами", такое уже было в Драгонавте и еще где-то, не помню, с другой стороны "романтическая" составляющая выглядит в таких аниме достаточно очевидно, а тут к тому же и комедия со стебом.

Хотя, может я чего и не понял, но желания разбираться не было, т.к. ну не понравилось и все.

GONZO может спать спокойно, я дропнул на первой серии немало аниме от других студий, в т.ч. и из нового сезона.

Опубликовано

Первая серия просто классная,) можно было бы только её и оставить ибо тема аниме-штампов раскрыта на 100%.)

добренькая такая ирония.. никакого сарказма и злой сатиры.

Опубликовано (изменено)

Ага, значит начался сюжет про ММОРПГ? Всё равно интересно, что они там сделают. C Гонзо станется показать стёбную первую серию, а потом заставить рыдать на финальных титрах, уж мы то этих хитрецов знаем. ^_^

А из первой серии больше всего запомнилось "Я не помню как этого парня звали, но он тоже мой товарищ!". ^_^

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

From the Frozen Abyss

Скатились-таки? Жаль. Неужели они на вставили все штампы, которые обыграли в первой серии, во вторую серию, но только уже с претензией на серъёзность? Если это так, то полный атас. >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация