Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вы считаете, доколе можно терпеть хамство молча (предполагается, что уйти вы не можете, допустим в полном вагоне метро на перегоне), а когда пора осадить хама? Понятно, что пока всё на словах, проще не связываться, но порой (в том же метро например) оппонент прибегает к тычкам и толчкам, за которые вроде бить рано, но молчать уже сил нет.
Через одну-две остановки в метро народу-таки поубавится, как показывает практика. Лучший вариант - смыться как можно раньше. Но в экстремальных ситуациях считаю нужным молчать до той поры, пока не появится та самая возможность скрыться. Ибо вряд ли я окажусь сильнее (да и большинство девушек тоже) хама. А хамить (тем более, прибегать к тычкам и толчкам) вряд ли будет девушка моего возраста и комплекции. Такую святую участь - или хобби - оставлю определенной категории населения, обожающей "семки" с возможностью редких исключений для остального населения.
  • Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уже много раз убеждаюсь, что единственное существо женского пола, которому периодически очень хочется намылить шею, это моя двоюродная старшая сестра. :)
Знаете, у моего брата возникают такие же желания в мой адрес. ))) Поэтому, прекрасно понимаю вашу сестру. ;) И хотела бы хоть раз побывать на её месте - просто так, увидеть вас в состоянии не полного спокойствия.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В последнее время часто встречаю таких девушек, которых кроме как гоподевками не назовешь, как я не стараюсь, но моя чувствительная и ранимая натура не выносит этих ругающихся трехэтажным матом и воняющих табаком и пивом  "представительниц слабого пола". А если еще в маршрутке/магазине/на улице это тело мне на хамит, то получит в ответ все, что я о ней думаю. А насчет рукоприкладства, то только если она начнет первой, и в сугубо в оборонительных целях.   
Опубликовано
"Случается, что девочки бывают очень грубыми..." ^__^ Да, порой протопает мимо ржущая и матерящаяся стайка жутко одетых дев, и понимаешь, что да, это не ученицы католической школы св. Лилианы :wub:
Опубликовано
"Случается, что девочки бывают очень грубыми..." ^__^ Да, порой протопает мимо ржущая и матерящаяся стайка жутко одетых дев, и понимаешь, что да, это не ученицы католической школы св. Лилианы

Да, далеко ходить не надо, стою жду электричку, проходят мимо девушки, с пивом и сигаретами, ржут, матерятся, причем им лет по 17 наверное Т____Т.... Еще в транспорте у нас немой ужчина газетами торгует (точнее он глухонемой) Эти куры каждый раз издеваются над ним, хоть потом все кто есть в вагоне конечно орут на них, всячески пытаются пристыдить, но толку от этого... 0 без палки, еще и в "лес" отправят....

А самое гадкое когда приходит понимание что их далеко не 4 штуки....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

О, если девушка хамит)) На самом деле тема шедевральна. Я бы на месте парня позлила милой улыбкой и колким замечанием в её адрес. Злящиеся девушки такие смешные)) А вот матом не надо. Ненавижу мат...

Бить можно в случае самозащиты (ибо встречаются весьма неадекватные лошади иногда).

Опубликовано
Ты предыдущие посты читал
- не понял? <_< Типа
Случается, что девочки бывают очень грубыми
?

Я ответил на вопрос темы. Для меня в этом вопросе нет "если". Никаких компромиссов.

Если рядом бывала ситуация, что мужчина даже хамил в ответ, пусть без рук - он получал от меня, невзирая ни на что.

Опубликовано
- не понял? Типа
Нет, типа:
стою жду электричку, проходят мимо девушки, с пивом и сигаретами, ржут, матерятся, причем им лет по 17 наверное Т____Т....
Да, порой протопает мимо ржущая и матерящаяся стайка жутко одетых дев,
В последнее время часто встречаю таких девушек, которых кроме как гоподевками не назовешь,
Ну и т.д.

То есть, если на мужика наедет толпа гоподевок с ножами и просьбой отдать им все деньги, а он начнёт сопротивляться, то ты подойдёшь и врежешь этому мужику?

Утритую, конечно, но всё-таки.

Опубликовано (изменено)
- при тебе\на тебя нападали?
Тачь-в-точь то, что я описал — нет, такого, к счастью, не было <_<

Если пофантазировать хочешь
Да, чисто гипотетически. Тем более, что такое вполне возможно.

максимум - отберу нож.
И как же ты у всей толпы отберёшь ножи? Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хе. Ну недавно нарвался на смешанную компанию: две девушки, два пацана-пьяные в "дупль",хамы и еще пройти не дают. Один отделался переломом носа, второй- не знаю, но ему, похоже, было "хорошо". А с "девушками" все просто, одна убежала (насколько алкоголь позволил это сделать), а вторая искупалась.

Стыдно? Ни на секунду. Если почувствуют безнаказанность, то лучше от этого никому не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация