Jump to content
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 members have voted

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Recommended Posts

Posted

Друзья, всякие там недальновидные товарищи чаще всего рассматривают один вариант-что вам грубит и нарывается другой мужик. А ведь сейчас век повальной феминизации, женщины, ранее прозябавшие в рабстве у ненавистной фаллократии обрели новые права, скинув большинство давних обязанностей, и иногда позволяют себе непростительные вольности. Как вы думаете, можно ли бить девушку в ситуации, когда она ведёт себя так, что будь на её месте мужик, вы бы не думая двинули ему в едалище?

Натолкнула на эту тему недавняя ситуация, когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу... ну в общем наслушался я порядочно, что, мол, я быдло, а она, значит, Констанция.. Ну это уже другая история.

Я не призываю никого бить и сам не высказал своего мнения,я просто призываю к обсуждению этого вопроса.

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ну да по разному бывает....девушка девушке рознь....а вообще я сторонник дипломатии, вежливость тоже оружие)
Posted (edited)
DELOLAS, да нет, хватит уж на мой век историй, что менты лупят всех подряд не только при исполнении, но даже и в нерабочее время. Хотя меня несколько успокаивала мысль,что эта самая девочка начала звонить сразу некоему Эдику, чтобы он приехал и разобрался со мной по мужски. Хотелось бы посмотреть на это, всё таки у меня габариты такие, что чаще всего дела разруливаются полюбовно. Edited by Борисычъ (see edit history)
Posted (edited)

Нахамлю в ответ. Не играет роли кто хамит. Пол в данном вопросе не защита.

А насчет бить... Я практически никогда не бью первым. Мне хамят - я делаю тоже самое. Но если девушка решит меня бить - столбом стоять не буду. Слова, словами а руки распускать нечего...

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted
Нахамлю в ответ. Не играет роли кто хамит. Пол в данном вопросе не защита.

А насчет бить... Я практически никогда не бью первым. Мне хамят - я делаю тоже самое. Но если девушка решит меня бить - столбом стоять не буду. Слова, словами а руки распускать нечего...

а ..ну то есть ты считаешь что вы равны и если хиленькая девчушка саданёт тя ручонкой то ты в равновесие ей в лицо отвесишь по мужски?...ну ты молодец......

Posted
Raian Sai, вот я о том и говорю. О стереотипах нашего мышления. Вот возмём например меня. Вы думаете у среднестатистического мужика намного больше шансов со мной в рукопашке справиться, чем у девушки какой нибудь? Зря вы так думаете. То есть, если мужика можно бить, хоть он и слабее, то девушку, которая тоже слабее, бить нельзя?
Posted

Raian Sai а ты удар по лицу в ситуации,когда ты был прав,стерпишь?

я конечно бить в ответ не стану,но в ухо плюну.

и да,если мне хамят,я хамлю(?как пральна пишецата?) в ответ.да если и не хамят тоже...>_<

Posted (edited)
а ..ну то есть ты считаешь что вы равны и если хиленькая девчушка саданёт тя ручонкой то ты в равновесие ей в лицо отвесишь по мужски?...ну ты молодец......

Нечего руками махать.

Врядли кто-то рискнет играть на ставку в заведомо проигрышной игре. Но некоторые представительницы "слабого" пола считают, что им все можно только потому что они девушки и они слабее. Мне не доставляет никакого удовльствия когда меня бьют, почему я должен подобное терпеть? Я с чистой совесть дам сдачи, может в следующий раз такая "мадам" задумается.

Вы думаете у среднестатистического мужика намного больше шансов со мной в рукопашке справиться, чем у девушки какой нибудь?

Борисычъ, есть такая прекрасная вещь, как газовый баллончик :)

Если шкаф сильно большой для меня его надо предварительно ослабить.

То есть, если мужика можно бить, хоть он и слабее, то девушку, которая тоже слабее, бить нельзя?

Всецело согласен

ЗЫ:

ненадёжная это штука,скажу тебе.

Пока еще не подводила, особенно если сразу после применения как следует добавить по... ну вообщем в пах, только менты иногда цепляются.

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted (edited)

Борисычъ

ситуации разные бывают.....пару раз чуть по больным местам не получил коленом...и тем не менее я не считаю ето стереотипом..скорее дело воспитания....

DELOLAS

терепел удары ну потому что заслужено было.....а вобщем стараюсь не доводить до крайности, другое дело когда идут именно с мыслью что у тебя рука не поднимется и язык отсохнет....и всёж не поднимается.

$talker (SS)

ты говоря про ставки забываешь хвалёную женскую логику-сначало делай потом думай....и всё же бить заведомо более слабого противника не по мне....

хотя каюсь....спасал от истерики пощёчинами....

Edited by Raian Sai (see edit history)
Posted
Пока еще не подводила, особенно если сразу после применения как следует добавить по... ну вообщем в пах, только менты иногда цепляются.
на обштыренных и пьяных в драбадан практически не действует. Хотя лично я чем дольше занимаюсь БИ, тем больше понимаю, что очень хорошо, когда в руке что нибудь есть. Причём с каждым годом всё сильнее и сильнее:)
Posted

Raian Sai,

..ну то есть ты считаешь что вы равны и если хиленькая девчушка саданёт тя ручонкой то ты в равновесие ей в лицо отвесишь по мужски?...ну ты молодец......

можно руки скрутить и надавать по заднице. И эффективно ,и приятно (для наказателя ,конечно=). сам так не делал (ну разве что в шутку) ,но свидетелем был. Я вообще либо тотально игнорирую ,либо хамлю еще больше и витиеватее . От настроения зависит

Posted

Нет, бить девушку, не буду... даже если она очень нарывается, вежливо и культурно пошлю на ... прямым текстом.

А в физическом плане, за её поведение лучше ответит "Эдик". :)

Posted

у нас равенство полов и повальная эмансипация + зубопротезирование вполне доступная услуга.

В смысле -- как человек насилию не приемлю в принципе, но зубы могу выбить невзирая на половые признаки.

"Милениум" (с)

Posted
можно руки скрутить и надавать по заднице.

Во, хотел написать - так и делал) Действует отрезвляюще)

Posted (edited)
Вижу, тут высказались только господа джентльмены, а как насчёт наших дам? :) Девчонки, а вы что скажите? Как нам реагировать, если вы нас обижаете? ^^))) Edited by russians (see edit history)
Posted

Прям аж неприятно вмешиваться в ваш сугубо мужской спор, но все ж выскажусь... :)

Женщины так усиленно борятся за равенство, вот и надо дать полное равенство! Если девушка хамит, ей можно и нужно отвесить хорошую оплеуху, по возможности, конечно, не в полную силу, но терпеть не стоит.

К тому девушки не все тупые! Многие, например, ведут себя так, как им мужчина позволяет: если он показывает (ну, это видно), что он только словами ответит, они могут и обнаглеть, ну, а если будет вести себя поагрессивнее, сами испугаются получить по мордашке и станут вести себя корректнее.

Сама же всегда предпочитаю говорить спокойно со всеми не зависимо от пола... А уж руки распускать никогда не стану - это точно!!!

Posted
Я вообще личность архиспокойная, поэтому в подобной ситуации обычно "внимательно" слушаю, даже поддакиваю. Даже самых импульсивных как правило такое поведение выбивает из колеи и возвращает на землю...
Posted

пригрожу но бить не буду

вообще бить девушек нехорошо оно как то

хотя пару раз были случае

когда совсем уж разъяренные подружки

получали от меня несильную пощечину

для приведения в чувство

Posted
получали от меня несильную пощечину

для приведения в чувство

Пощёчина, как способ прекратить истерику - проверенное медицинское средство.

Posted (edited)

Ой, Борисыч, хороший вопрос поднял!!!

Честно скажу, что в таких ситуациях не знаю даже, что делать... Когда, исходя из текста, далее по сценарию полагается переход на рукоприкладство... но хамит-то девушка, а я ж джентльмен...

Был один такой случай - одногруппница моя 4 года не давала мне жить. Постоянно гадости говорила, хамила, и т.д. В общем, доставала всячески. Я на это всё старался не обращать внимания, и только на 4м курсе, после очередной реплики, сказал ей - "была бы ты парнем - летела бы сейчас из окна с четвёртого этажа, аж до Кирхи" (Кирха - старинная немецкая церковь, через дорогу). :lol:

А вообще, считаю, что в таких случаях надо прсто игнорировать. По крайней мере, нервы сохранятся. -_-

Edited by G.K. (see edit history)
Posted
сначала всести себя тихо и игнорировать, но потом когда если девушка не успокаивается, то надо просто в очень ясной и красноречивой форме послать, если до этого молчать, то она не будет ожидать- получается очень действенное оружие. А руки распускат не стоит, максимум- если на тебя пошла атака- схватить её за руки- чтоб нечем было тебя бить, ну и начать словесно успокаивать)))
Posted

Hecate, всё в порядке :) ты главное не стесняйся :)

А по поводу пощёчин, то бить девушку это край, с моей точки зрения. Кто владеет языком, тот прав всегда будет...