Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ожет целыми днями жопу за вов просиживать, а я каждый день делать упранения + заниматься таэквон-до, но все равно буду слабее него

Занимаясь боевыми искусствами всерьез можно в не зависимости от пола превратиться в "машину смерти".

Девушкам бы посоветовал айкидо, стиль айкидо предполагает направление силы противника против него самого и использование множества болезненных заломов, а также бросков...

Кроме того айкидо это еще путь духовного развития - вы получите немало мудрых ответов на беспокоящие вас вопросы...

П.с. Самый легкий способ сказать тем парням что они не правы - сломать пару конечностей одному, и все вопросы прекратятся... (взять к примеру в обратную сторону вывернуть пару пальцев попробуйте - посильнее, чтоб запомнил, есть еще неплохой прием - захват яиц называется, не стесняйтесь взять падонка за орешки и пригрозить их оторвать в следующий раз...)

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
, но девушки от рождения слабее мужчин ну вот так природа распорядилась и брат мужа(ровесник) может целыми днями жопу за вов просиживать, а я каждый день делать упранения + заниматься таэквон-до, но все равно буду слабее него !

Право же, не стоит так преувеличивать. Девушки никак не слабее "от природы", просто жизнь у них такая, менталитет. Женщина должна быть красивой, а мужчина сильным (Хэммингуэй кажется). Так что это развитие просто. Про "каждый день тэквондо" - это уже менталитет (имхо). Я видел такие Тела, что даже немного стыдно за себя было. Так вот, что я заметил - каждая из обладательниц этих Тел отличается от всего остального женского пола характером, в нем есть капелька упорства, злости (мужской, если хотите). Просто женщины меньше привыкли к физическим трудностям, потому и развиваются медленнее (ну да, физиология тоже кое-что значит, но это совсем не главное).

Да и поведение тоже решает не меньше. Вы заметили, что по-настоящему опасные люди почти никогда не дерутся? И они не очень-то избегают драк, но вот драки их как-то сами стороной обходят. Люди чуют возможный отпор и не лезут на рожон. Надоели грубияны? Воткните ему ладонь в грудь и вырвите парочку ребер! Ой, что-то я замечтался.... О чем это я, ах да - дайте им понять, что не шутите. Быть может помжет "прием с орешками" товарища aaaau :D, это уж на ваше усмотрение..

Опубликовано (изменено)
Я видел такие Тела, что даже немного стыдно за себя было. Так вот, что я заметил - каждая из обладательниц этих Тел отличается от всего остального женского пола характером, в нем есть капелька упорства, злости (мужской, если хотите). Просто женщины меньше привыкли к физическим трудностям, потому и развиваются медленнее (ну да, физиология тоже кое-что значит, но это совсем не главное).

Как раз, физиология значит очень много. Женщине, чтобы накачать себе мышечную массу, надо угробить в пять раз больше времени и сил. К тому же, есть ещё нейрофизиология - у женщины даже при аналогичном весе и мышечной массе намного меньше способностей к "даванию в жбан", чем у мужика. Причём, чаще всего это подтверждают именно женщины, серьёзно занимающиеся мордобоем.

Девушкам бы посоветовал айкидо, стиль айкидо предполагает направление силы противника против него самого и использование множества болезненных заломов, а также бросков...

Спойлер:
Очень опасаюсь, что тема скатится в классический БИшный холивар, но могу сказать, что айкидо - это по-настоящему эффективная вещь, только если человек уже владеет чем-то другим. Бокс+айкидо - винтовка с оптическим прицелом. Бокс без айкидо - винтовка без прицела. Голое айкидо - за редкими исключениями - прицел без винтовки. Кстати, почти все знакомые мне мастера айкидо имеют нехилый опыт и в других БИ, причём, ДО айкидо, что намекает.

П.с. Самый легкий способ сказать тем парням что они не правы - сломать пару конечностей одному, и все вопросы прекратятся...

А самый лучший способ сказать Майку Тайсону, что он неправ - набить ему морду. :D

ЗЫ. Присоединяюсь к совету про "орешки".)))

ЗЗЫ. Для девушки лучшее оружие - это внезапность. От девушки никогда не ждут давания в жбан. Ну, почти никогда. Поэтому тот же пинок ниже пояса, если он внезапен - почти всегда проходит в крит)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И для чего делать себя объектом ненависти?

Just for lulz. В состоянии ненависти люди их тоннами генерируют, а в школе жутко скучно.

Как хорошо, что когда учился в школе это понятие не имело широкого распространения.

И сейчас нету, т.к. он на то и троллинг, что его проследить в действиях сложно.

Опубликовано (изменено)
а что делать с хамящими мужиками???

ась?

а то вы тут такие умные обсуждаете как нас слабых и нежных троллить!..

скажите мне как мне вести себя с группой мужланов из северного тушино, у которых я - вторая девушка за пять лет??? это так кажется что быть единственной девушкой в группе в техническом вузе прекрасно...а по сути я - новенькая, замужняя(то есть неинтересна как объект домоганий) и только образ суровой готичной людоедки помогает мне выжить((

кому охота признать что девушка может учиться лучше тебя просто потому что умнее? никому. покрайней мере не этим застрявшем в пубертате грубиянам.

Не стоит возмущаться, лучше откройте похожую тему, только про парней, и обсуждайте как побороть мужское хамство. Тоже актуальная тема, согласен с вами.

А хамство хамству рознь. Коллективы бывают разные, люди бывают разные, ситуации бывают разные и т.д. Женщины хуже мужчин? Нет. Значит, и хамить могут ничуть не хуже. Особенно если учитывать, что недостаток силы многие женщины - подсознательно, а то и сознательно - компенсируют ядовитым языком.

герой [вырезано], учителя тебе просто ответить не могут, а девушки...могут быть просто воспитаннее чем ты

Учителя прекрасно могут ответить. Тут зависит от учителя. А девушки... да что вы. Девушки так могут ответить, что на всю жизнь запомнишь. Любые гопники гуманистами покажутся после такого ответа (но, хорошо, замечу для справедливости, что это смотря какие девушки - девушки тоже бывают ооооочень разные, вы должны согласится). Поэтому лучше не нарываться.

Девушкам бы посоветовал айкидо, стиль айкидо предполагает направление силы противника против него самого

Насколько я знаю, айкидо предполагает что-то вроде чистого, незамутненного сознания и прочее... А если учесть, что

Это такая ядерная смесь гламура, кретинизма, наглости и красоты за парой исключений.

как говорит Сусаку, то айкидо подойдет далеко не любой девушке. ИМХО: банальный курс самообороны куда эффективнее, учитывая вышесказанное.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Косой взгляд на тему с заголовком "Если вам хамит девушка...", при пробеге глазами по диагонали и выужеными постами а-ля "отбивать удары коленями в область паха" "вырвите парочку ребер" и "таэквон-до", наводит на мысль о том, что банальным хамством дело тут не ограничивается, во всяком случае в дискассе.

Вообще, с хамством в наше время дело обстоит туго, ибо проявить свои "таланты" стремится каждый, у кого язык подвешен, или же просто любит ветку трясти. Как я понимаю, на данный момент активна проблема "запертости в клетке с бабуинами". Что ж, могу поздравить, вы попали в те самые "экстремальные условия", что описывались в учебниках ОБЖ средней школы и Ваш случай весьма, я бы сказал, уникален. Остается хамить ( ;) ), буянить, и, разве что, не кусаться, вы правы. Главное в оправданности того, чем вы пользуетесь. И, если же Ваш круг согруппников действительно является тем самым пандемониумом, искренне вам сочувствую, и также желаю найти способ расправы над орешками...ну и еще там, кажется было что-то про ребра.

Я бы побольше чего насоветовал, как вышепостившие, только вот тема диктует, что надо наоборот, что-то делать с Вами.

p.s. Следуя же из постов, тему, видимо, стоило бы разделить на 4 по принципу комбинаторики и гендерного разделения.

Что бы не было обидно никому.

Опубликовано

Крайне редкий для меня случай. Скорее заинтересует, чем вызовет приступ ненависти/раздражения/желание задеть в ответ.

Не мог пройти мимо.

Spiel mit mir

Отстреливать ;)

I.) а то вы тут такие умные обсуждаете как нас слабых и нежных троллить!.. <...>

а девушки...могут быть просто воспитаннее чем ты.

II.) и вот че с ними делать? была бы мужиком - укатала б в жбан <...>

герой бл*ть <...> жаль на тебя такой как я нету, одела я одному умнику в школе ведро мусорное на голову, нечего блин, двоешник, а как будто имеет право меня тролить.

Экая вы хитрая.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
ась?

лучше откройте похожую тему, только про парней, и обсуждайте как побороть мужское хамство

Хороший вопрос, очень. Поддерживаю.
К сожалению, не единичны случаи, когда тебе хамят, давят, наступают на ноги и лыбятся, говорят всякие гадости - понимая что _ничего_ ты ему не сделаешь, а он - всегда хозяин положения и уйти бывает некуда...
(апд ;) .)

---

И если учителя не могут тонко ответить на тонкий троллинг - это показатель их скудоумия, а не моего "геройства".

:) Интересный вывод.
А вам никогда так между прочим не приходило в голову, что не все люди рождаются великолепными ораторами, готовыми в любой момент парировать агрессивный словесный выпад со стороны ученика?
Что люди не случайно делятся как на экстравертов, так и на интровертов (которые могут быть прекрасными учителями, знать свой предмет, но быть ранимыми и просто "слабоваты духом"). При чем последние как бы автоматически становятся кандидатами в "скудоумных".

Вот я тоже не умею отвечать на тонкий троллинг. Росла бы на улице или в окружении троллей и быдлокунов (как вариант научилась, читая специальную литературу...ну или еще как-нибудь), язык был бы хорошо подвешен - троллили бы на равных).

Лучший вариант - не вступать в конфликт и не распаливать агрессию, потому что если человека выворачивает от желания кому-то причинить боль или неудобства _словесно_, значит немногое его может удерживать от перехода к "тяжелой артиллерии". Достаточно повода.

Для примера. Сколько надо заниматься айкидо девушке 1.60/<50кг, чтобы "завалить" ровесника-неприятеля?
И кто потом будет ходить охранником за "ох***ной каратисткой", которой потом решат отомстить за "унижение мужского достоинства"...

Говорить нужно о вербальной самообороне. Потому что все эти "приемы-вырвиглаз" в отношении с хамами часто просто не применимы на практике. ымхо
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Занимаясь боевыми искусствами всерьез можно в не зависимости от пола превратиться в "машину смерти"...

...летать в позе лотоса и прожигать взглядом стенки ^_^

Нет там никаких "машин смерти". В лучшем случае -- гражданин, ловко заряжающий в пятак. Машины смерти начинаются c товарищей в касках, брониках и с калашами -)

Кроме того айкидо это еще путь духовного развития - вы получите немало мудрых ответов на беспокоящие вас вопросы...

С тем же успехом можно было мудрый совет получить на курсах кройки и шитья. Главное, чтобы у сеснсея понтов хватало -- и в добрый путь -)

Для примера. Сколько надо заниматься айкидо девушке 1.60/<50кг, чтобы "завалить" ровесника-неприятеля?

В зале -- прям на первой тренировке сможешь. Он тебя возьмёт за руку и начнёт на тебя дружелюбно пыриться, а ты с третьей попытки, пыхтя и путаясь в конечностях, положишь его на маты -)

Правда, не всегда такое прокатывает вне зала :D

Опубликовано
Он тебя возьмёт за руку и начнёт на тебя дружелюбно пыриться

Ровесник-неприятель?

Подразумевались люди, которые на полном серьезе хотят навредить человеку. ...А не отработать прием под присмотром сенсея.

Опубликовано
Подразумевались люди, которые на полном серьезе хотят навредить человеку. ...А не отработать прием под присмотром сенсея.

В таком случае -- n*10 лет, где n -- натуральное число, зависящее от количества медихлориан в крови. Но всяко не меньше единицы, и если секция попадётся не слишком по части потоков чистого сознания и мудрых советов. Если по части -- то это физкультурка.

Айкидо -- имеет прикольную основу, но глубоко её закапывает. В общем, в качестве средства достижения личной боевой эффективности -- лучше на этот вариант не закладываться.

Опубликовано
.летать в позе лотоса и прожигать взглядом стенки

Да, я прямо так себе и представил ^_^. Да! Йее! Даешь сенсея с понтами!

В форме нужно себя держать. Регулярные тренировки повышают физические характеристики раза в два (по сравнению с дрябло-компьютерно-пивным состоянием)

Для примера. Сколько надо заниматься айкидо девушке 1.60/<50кг

Вы хотите панацею что-ли? Если ростом не человек не вышел, то мозгом компенсировать нужно.......

Да, и еще, круть крутью (айкиды всякие, супер-джитсу), а вот умение быстро убегать еще никому не повредило (и догонять заодно можно :D)

Опубликовано (изменено)
Вы хотите панацею что-ли?

Нда... Вопрос вообще-то изначально был задан с чувством иронии (которая плохо передается смайлами). Автор вопроса по умолчанию не верит, что махание кулаками - панацея от хамства и больше надежд возлагает на вербальную самооборону (о чем вроде было сказано ранее)...и наращивание "толстокожести" с чувством здорового пофигизма.

^_^

Спойлер:
Тема благополучно уходит в дебри...
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я лично в реале троллить умею только учителей и одноклассниц: одноклассники невозмутимы и троллят не намного хуже.
И сейчас нету, т.к. он на то и троллинг, что его проследить в действиях сложно.
Не сходится, любезный.
Троллинг, троллинг, везде один троллинг.:) Как хорошо, что когда учился в школе это понятие не имело широкого распространения.
Присоединяюсь. У нынешнего поколения школьников уже троллемания и троллефобия развивается вовсю. Малейшая ирония уже воспринимается как провокация.
а в школе жутко скучно.
В школе ещё учиться можно. :rolleyes:
Опубликовано

Спасибо дорогие)))

ну, я вся такая пацифистка, таэквон-до на то и нужно чтоб всю агрессию выплеснуть и настроится на мирный лад.

я поняла что против них хорошо действует непробиваемо отличное настроение с улыбкой в пол-лица.

их можно просто не замечать)

да не дело конечно не в методах, уж если что, опыт борьбы есть(не пристало мне руками за всякие там места хвататься, гринды бьют надежнее и больнее). просто во-первых искренне жаль что такой коллектив отморозков попался, раньше дружная группа была и во-вторых хотела обратить ваше внимание что как-то хамоватых пацанов(именно пацанов, мужчины уже обычно выбрасывают эту дурь из башки) гораздо больше чем девченок. хотя я еще северно-тушинских девченок не видела))

по поводу учителей не знаю где как но у нас получалось что ученики все же почти всегда провоцировали хамство со стороны учителей. вели себя ужасно и все такое...бесило сильно что мешали учиться тем кто хотел учиться.

ну и так в шутку если борьба с хамством одноклассниц и прочих дам положением не выше вас, то можно банально шлепнуть по *опе хорошенько избавляет от пафоса 100%, ну пощечина в ответ там не страшное дело, зато она потом 10 раз подумает хамить или нет.(работает только если у нее парень не кандидат в мастера спорта по вольной борьбе)

Опубликовано
А вам никогда так между прочим не приходило в голову, что не все люди рождаются великолепными ораторами, готовыми в любой момент парировать агрессивный словесный выпад со стороны ученика?

Что люди не случайно делятся как на экстравертов, так и на интровертов (которые могут быть прекрасными учителями, знать свой предмет, но быть ранимыми и просто "слабоваты духом"). При чем последние как бы автоматически становятся кандидатами в "скудоумных".

Я не был (да и не являюсь) оратором от рождения. Интернеты многому научили, особенно моя гостеприимная местная сеть, в частности небольшой торрент-трекер с троллями всех мастей и среди пользователей, и среди администрации. Без всяких начальных данных я прошёл путь от готовности уничтожить обидчика за "ты тупой" до... до того, что сейчас. И это максимум за 5 лет. Учителя же зачастую имеют стаж работы 15+ и за это время можно хотя бы отражать нападки учеников, не то что отвечать им.

Ранимых и слабых духом у нас нет. Естественный отбор дес. Есть те, кого не хочется провоцировать, и их я не провоцирую и даже не пытаюсь. Ну ещё есть Петя Петрович. Его провоцировать опасно для здоровья и жизни. Остальные либо могут ответить, либо нет.

Не сходится, любезный.

Где? о_О

В школе ещё учиться можно. rolleyes.gif

У меня столько вариантов ответа на это утверждение, что я просто разрываюсь между ними.

ну и так в шутку если борьба с хамством одноклассниц и прочих дам положением не выше вас, то можно банально шлепнуть по *опе хорошенько избавляет от пафоса 100%

Как ни странно, но за такие вещи у нас в школе как в Японии (если верить GTO) либо признают озабоченным, либо женихом и невестой. Ни то, ни другое мне как то не по нраву

Опубликовано
Где? о_О
Троллинг на то и троллинг, что его проследить в действиях сложно, а троллинг своих одноклассников вы прослеживаете невооруженным глазом прямо. Чудеса!
У меня столько вариантов ответа на это утверждение, что я просто разрываюсь между ними.
Но, не смотря на это, вы не привели ни одного. :rolleyes:
Опубликовано
Спойлер:
Троллинг на то и троллинг, что его проследить в действиях сложно, а троллинг своих одноклассников вы прослеживаете невооруженным глазом прямо. Чудеса!

Так моими же методами пользуются :)
Но, не смотря на это, вы не привели ни одного. smile.gif

Спетросяню: я не учусь, потому что уже умею. С 8-го класса для меня школа - место извлечения лулзов, место подготовки к экзаменам, место, где надо на переменах учить домашку, а на уроках отдыхать и место, где надо заработать пару оценок на музыке и литературе, чтобы дома не пилили. Это тема не этого топика, но я считаю школу не способной чему-то обучить после начальных классов.
Опубликовано
Так моими же методами пользуются

Это обострение, как его... модно нынче говорить... а! "Обострение ЧСВ". Возрастное я думаю - пройдёт. В троллефобия - разновидность паранойи быть может. Абсолютно бесполезная причем.

Опубликовано
Это обострение, как его... модно нынче говорить... а! "Обострение ЧСВ". Возрастное я думаю - пройдёт. В троллефобия - разновидность паранойи быть может. Абсолютно бесполезная причем.

А я почерпнул свои навыки с бравых форумных оруженосцев, которым безмерно благодарен.

Что ж у вас за манера то, все предложения с личными местоимениями первого лица расценивать как нарциссизм и ЧСВ?..

Опубликовано (изменено)
Модераториал
Значит так, раздаем орехи.
Spiel mit mir, получает замечание за мат, который я зацензурил.
Susaku, получает 3 дня РО за бесполезный флуд/оффтопик про троллей, торренты и бог еще знает что.
Antiaris toxicaria, MuseHunter получают устное предупреждение(пока без замечаний) и напоминание о том, что "подфлуживать", ставить диагнозы, искать нестыковки у конкретных юзеров, не обращая вообще никакого внимания на тему топика - не лучшее занятие на АФ(и может быть наказуемо).

На этом весь оффтоп и личные разборки/обсуждения юзеров прекращаем.
Опубликовано (изменено)

Ох, как вовремя я обновил страницу.

Хорошо, тогда по сабжу:

Как вы считаете, доколе можно терпеть хамство молча (предполагается, что уйти вы не можете, допустим в полном вагоне метро на перегоне), а когда пора осадить хама? Понятно, что пока всё на словах, проще не связываться, но порой (в том же метро например) оппонент прибегает к тычкам и толчкам, за которые вроде бить рано, но молчать уже сил нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация