Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2031692

Друзья, всякие там недальновидные товарищи чаще всего рассматривают один вариант-что вам грубит и нарывается другой мужик. А ведь сейчас век повальной феминизации, женщины, ранее прозябавшие в рабстве у ненавистной фаллократии обрели новые права, скинув большинство давних обязанностей, и иногда позволяют себе непростительные вольности. Как вы думаете, можно ли бить девушку в ситуации, когда она ведёт себя так, что будь на её месте мужик, вы бы не думая двинули ему в едалище?

Натолкнула на эту тему недавняя ситуация, когда я не уступил дорогу выезжавшей со второстепенной на главную малолетней пигалице на огромном джипе, которой даже из за руля видать не было, в результате чего было небольшое ДТП. Она, видите ли, девушка и я, волосатый мужлан в помятом камуфле был просто обязан уступить ей дорогу... ну в общем наслушался я порядочно, что, мол, я быдло, а она, значит, Констанция.. Ну это уже другая история.

Я не призываю никого бить и сам не высказал своего мнения,я просто призываю к обсуждению этого вопроса.

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
  • Ответов 518
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если вам хамит девушка... 277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2443138
ну я девушек никогда не бил, но действительно есть немало хамоватых быдло в юбках, которые охота засадить между глаз. Есть СТРАШНЫЕ стервы по хлеще любых мужских особей.
[Yuri] team
Опубликовано
comment_2443163
Уже много раз убеждаюсь, что единственное существо женского пола, которому периодически очень хочется намылить шею, это моя двоюродная старшая сестра. ;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2443166
Уже много раз убеждаюсь, что единственное существо женского пола, которому периодически очень хочется намылить шею, это моя двоюродная старшая сестра. :)
Знаете, у моего брата возникают такие же желания в мой адрес. ))) Поэтому, прекрасно понимаю вашу сестру. ;) И хотела бы хоть раз побывать на её месте - просто так, увидеть вас в состоянии не полного спокойствия.
Опубликовано
comment_2443176
Antiaris toxicaria, вряд ли понимаете) У сестры ОЧЕНЬ тяжёлый характер, и вряд ли есть хоть один человек, который без проблем сможет её выдержать)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2453852
Потом ей тем же отвечу.

А почему не сразу, а только потом? Мне кажется, железо нужно ковать не отходя от кассы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2456141
В последнее время часто встречаю таких девушек, которых кроме как гоподевками не назовешь, как я не стараюсь, но моя чувствительная и ранимая натура не выносит этих ругающихся трехэтажным матом и воняющих табаком и пивом  "представительниц слабого пола". А если еще в маршрутке/магазине/на улице это тело мне на хамит, то получит в ответ все, что я о ней думаю. А насчет рукоприкладства, то только если она начнет первой, и в сугубо в оборонительных целях.   
Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2456143
"Случается, что девочки бывают очень грубыми..." ^__^ Да, порой протопает мимо ржущая и матерящаяся стайка жутко одетых дев, и понимаешь, что да, это не ученицы католической школы св. Лилианы :wub:
Опубликовано
comment_2456147
"Случается, что девочки бывают очень грубыми..." ^__^ Да, порой протопает мимо ржущая и матерящаяся стайка жутко одетых дев, и понимаешь, что да, это не ученицы католической школы св. Лилианы

Да, далеко ходить не надо, стою жду электричку, проходят мимо девушки, с пивом и сигаретами, ржут, матерятся, причем им лет по 17 наверное Т____Т.... Еще в транспорте у нас немой ужчина газетами торгует (точнее он глухонемой) Эти куры каждый раз издеваются над ним, хоть потом все кто есть в вагоне конечно орут на них, всячески пытаются пристыдить, но толку от этого... 0 без палки, еще и в "лес" отправят....

А самое гадкое когда приходит понимание что их далеко не 4 штуки....

Это словами не сказать.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2508539

А такое бывает? :) По-мойму, девушка может просто "высказывать свое заблуждение"... Это неопасно,

часто смешно, иногда даже кавайно. КТО СКАЗАЛ "БИТЬ" ? ;) Ты мужик или ^_^ !?!

Опубликовано
comment_2508555

О, если девушка хамит)) На самом деле тема шедевральна. Я бы на месте парня позлила милой улыбкой и колким замечанием в её адрес. Злящиеся девушки такие смешные)) А вот матом не надо. Ненавижу мат...

Бить можно в случае самозащиты (ибо встречаются весьма неадекватные лошади иногда).

Опубликовано
comment_2508562
Ты предыдущие посты читал
- не понял? <_< Типа
Случается, что девочки бывают очень грубыми
?

Я ответил на вопрос темы. Для меня в этом вопросе нет "если". Никаких компромиссов.

Если рядом бывала ситуация, что мужчина даже хамил в ответ, пусть без рук - он получал от меня, невзирая ни на что.

Опубликовано
comment_2508566
- не понял? Типа
Нет, типа:
стою жду электричку, проходят мимо девушки, с пивом и сигаретами, ржут, матерятся, причем им лет по 17 наверное Т____Т....
Да, порой протопает мимо ржущая и матерящаяся стайка жутко одетых дев,
В последнее время часто встречаю таких девушек, которых кроме как гоподевками не назовешь,
Ну и т.д.

То есть, если на мужика наедет толпа гоподевок с ножами и просьбой отдать им все деньги, а он начнёт сопротивляться, то ты подойдёшь и врежешь этому мужику?

Утритую, конечно, но всё-таки.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2508576
- при тебе\на тебя нападали?
Тачь-в-точь то, что я описал — нет, такого, к счастью, не было <_<

Если пофантазировать хочешь
Да, чисто гипотетически. Тем более, что такое вполне возможно.

максимум - отберу нож.
И как же ты у всей толпы отберёшь ножи?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2508588

Хе. Ну недавно нарвался на смешанную компанию: две девушки, два пацана-пьяные в "дупль",хамы и еще пройти не дают. Один отделался переломом носа, второй- не знаю, но ему, похоже, было "хорошо". А с "девушками" все просто, одна убежала (насколько алкоголь позволил это сделать), а вторая искупалась.

Стыдно? Ни на секунду. Если почувствуют безнаказанность, то лучше от этого никому не будет.

Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2508607

Под настроение.)

Если положительное - выслушаю.

Если и так на нервах - могу отвесить пощечину. И то, и то бывало не раз. Дальше пощечины впрочем не пойду. Хотя чем черт не шутит, предела упругости мне ещё не испытывали.)

Т.ч. голосовал за первый вариант, рукоприкладство все таки.

Изменено пользователем Inforser (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.