Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юджин, гораздо страшнее ситуация, когда много народу, а мафы не действуют. Лучше как можно быстрее сократить численность "штата", чтобы уже потом методично убивать. Ведь мафов 4. И снизить количество народу до числа, ближе к цифре 4 - это одно из самых главных.

Конечно, комментариев будет больше в логе. Там я всё проясню на примере каждого дня.

Блокировать наугад - лучше, чем вообще не действовать. Когда игрок ни разу толком ничего не сделал и отправился вон, прихватив с собой ещё одного соратника.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kojima, у нас разные стратегии, думаю о них можно долго спорить ;) Вот будет лог - тогда и можно будет поанализировать.

Лучше как можно быстрее сократить численность "штата", чтобы уже потом методично убивать.
Максимум что можно было - это убить тем самым выстрелом. Но +/- 1 человек не делает погоды (z-com прихватил алкаша с собой - тут действительно не стоит медлить). А этот выстрел как я и говорил пригодился бы позже.
И снизить количество народу до числа, ближе к цифре 4 - это одно из самых главных.
снизить до 4 не потеряв никого нереально :)
Когда игрок ни разу толком ничего не сделал и отправился вон, прихватив с собой ещё одного соратника.
О чем я и говорил. Читерская абилка )
Опубликовано
Не в этом дело. Просто балластом нельзя игрока оставлять. У мафов каждый игрок на счету. Нужно его использовать с умом. А не просто заставлять простаивать, как это было здесь. Вот он и попался. Шанс, что попадётся негатив Констеблю - 1/16 (со временем уменьшается). Шанс, что он попадёт именно на мафа - 1/7. Шанс, что попадёт на Предателя - 1/4. Никакого читерства. Просто комиссару свезло. А то, что в игре мафия проявила себя из рук вон плохо - это только сами бандюги в этом виноваты.
Опубликовано
Не в этом дело. Просто балластом нельзя игрока оставлять
Так Valeta и могла только делать что блокировать кого-нить ночью. Все. Уж какую роль выдали. А идти наобум - это лишний раз подставляться + риск нарваться на ветерана.
А не просто заставлять простаивать, как это было здесь. Вот он и попался.
Что-то связи не вижу. Если человек нечего не делает, то шанс попасться как раз ниже.
Опубликовано (изменено)

Ну давайте тогда играть так - ходить только одним персонажем, если боимся ветерана. Что в итоге, кстати, получилось? Про**ли Главаря. Не надо юлить, Юджин. Мафия в этот раз сама виновата в собственном скором проигрыше. Во многом из-за чрезмерной осторожности и неразумности действий. А не из-за того, что у кого-то была читерская абилка. Иногда нужно признавать свои ошибки, а не искать липовые оправдания.

И я предлагал абилку не отменять или переработать, а доработать, чтобы внести ясность.

Мафия - это игра. А в игру нужно играть, а не простаивить несколько НД подряд.

В этой мафе такая тактика явно не прошла. Так что записывайся в следующую - может, повезёт. ;)

P.S.: ты у нас традиционно мафишь. Скоро тебя будут чекать по умолчанию. :D

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И Джон ей поверил

Вас Александра (гомен, Александр) любила (любил) больше всех, поэтому и убить первым хотел (а), чтоб вы ее(его) никогда не бросили=))

(логика маньяка=)

Опубликовано
Ну давайте тогда играть так - ходить только одним персонажем, если боимся ветерана. Что в итоге, кстати, получилось?
Ну почему же одним, только теми, чей ход на данный момент может принести пользу.
Про**ли Главаря.
А это вообще из-за другого.
Мафия в этот раз сама виновата в собственном скором проигрыше.
Не спорю, вина есть. Хотя если бы Кара доиграла, продержались бы дольше.
Опубликовано

Пользу может принести ход не только одного.

А вот с Карой действительно. Тут я согласен. Продержались бы дольше, интригу бы внесли и было бы интереснее.

Но в логе (которому уже 78 листов - а это ещё даже не 80%) всё будет каждому ясно. ;)

Опубликовано
Так выкроил минутку поздравить всех с концом мафии, огромное спасибо тебе коджима и опять сильно сильно извеняюсь что не смог сам водить. Конечно многое случилось не так как я расчитывал и многие вещи в системе игры "простым смертным знать неположено". Но в некотором роде я рад что выжил самый невзрачный по сути игрок :) который ктомуже порадовал меня с самого начала. И вот суждение внешность-роль вас и погубило ребята :). Роль Химику выдал с особой гордостью:) ну не прелесть ли? маленькая девочка убийца... Когда плачут цикады вспомнились. А вот с логом 1 дня проблема... понимаете... с тех пор я отфарматировал винт... и нд помню далеко не все. Но попалось класно:). Юджин пощёл убивать Лавлета а Лавлет его споил... вот так мы и живём в нашем царстве государстве:)
Опубликовано
Лог будет в ближайшие пару дней. Осталось совсем чуть-чуть. В том числе: последние пару дней (там мало информации), что представляет собой последнюю активную страницу игры с форума, окончание оглавления и послесловие. Как только, так всех извещу по ЛС или в аське.
Опубликовано

Только что дочитал. Да, труд титанический, ничего не скажешь. Проголосовал за 1 пункт в обоих опросах.

P.S. Интересно, что именно не понравилось тому, кто голосовал за 3й пункт во втором опросе? 0_0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация