Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаррет почувствовал, что он наконец-то достаточно окреп для настоящей прогулки. Решив, что надо бы нагнать упущенное, он начал осматривать лагерь, а потом и окрестности. Соседние вагоны служили убежищем Диего, Гийому и ещё какому-то незнакомцу, которого Гаррет почти не видел. Большая поляна с большим костром в центре. Вагон-ресторан, к счастью, почти не пострадавший - в нём можно было спокойно посидеть, потягивая Glen Grant и ведя непринуждённые беседы. Лес, довольно густой - липы, каштаны, берёзы, дубы. Лисья нора. Где-то из переплетений ветвей раздавались заливистые трели птиц - будет на кого поохотиться. Чуть подальше протекала небольшая горная речушка, к которой выжившие уже протоптали тропинку - без чистой пресной воды долго не протянуть. Картина весьма радужная. Погода стояла прекрасная, третий день в небе ни облачка. Идиллия...

Гаррет вспомнил об убийстве и изгнании.

Интересно, как там этот несч? Может, он уже давно встретился с вепрем. А может, блуждает где-нибудь на грани выживания. Или он выбрался, и сейчас наслаждается всеми благами цивилизации?..

Впрочем, какая разница?..

Гаррет вернулся в лагерь. Никого не было видно. Темнело. Он присел у костра, в задумчивости глядя на пламя.

Опубликовано (изменено)

...процесс накладывания шины длится всегда по-разному. Всё зависит от человека, его спокойствия, действий, телосложения и состояния перелома. Смит вроде вёл себя вполне податливо, однако внешность бывает обманчива... Странно, я уже второй раз веду себя как врач. Всё-таки улица научила чему-то... А ведь когда-то я сетовал на то, что это было слишком жестоко. Stupido! Я глянул на одежду мистера-счётчика... Кровь. На пиджаке, на рубашке, на брюках... На секунду я задумался...

...изо рта капала кровь. Рёбра болели.

- Bastardo! Я его встречаю как брата, а он меня причитает. Да кто ты такой? Букашка. Насекомое. Ты никто. Nullitа.

Удар по скуле с каблука. Я уже лежу на земле. Закрываю лицо. Те двое приподнимают меня. Винченсо смотрит в моё разбитое лицо. Подходит. На нём был бежевый пиджак и рубашка. Такие же брюки. В зубах сигарка. Он потёр костяшки пальцев своей правой руки.

- Запомни, nullitа. Кода ты в чужом городе среди чужих людей нужно как можно быстрее заводить нужные знакомство. Это мой последний совет тебе, братишка. А теперь кати...

Я собрал во рту достаточно ещё тёплой крови и плюнул ему в лицо. Брызги разлетелись на новый, как мне казалось, костюм. Слюна потекла всё ниже. Секунд пять Винченсо стоял ошарашенный. Однако тут я услышал звук свистка. Свисток жандармов. Винченсо локтем ударил мне в грудину... Кажется, перелом. Двое приспешников брата быстро отпустили меня. Я упал на землю словно мешок картошки. Три удара по левой руке... Странно, я не могу пошевелить пальцами... "Только попробуй мне попасться на глаза!" - таковы были последние слова брата, которые я слышал.

Слышу стук бегущих полицейских. Крик брата: "Пабло, Джованни, валим. Это не улица дона Скагнетти". Подбежали жандармы. Я уже не слышал, о чём шёл разговор. Слабость взяла своё...

Тут я отвлёкся от воспоминаний. Всё было готово. А Смит начал:

- Мистер корлеоне, да-с. Вы как благорозумный человек конечно понимаете всю необходимость сплотить инициативную группу людей , ибо анархия приведет к хаосу.

- Obeso nano...

- Что-Что? Вы что-то сказали?

- Нет. Ничего. Просто в мыслях...

- Ну что вы думаете?

Я решил проявить нейтралитет.

- Что вы имеете в виду под "инициативной группой"?..

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Джон немного успокоился, и вспомнил про меч, что остался у костра.

-Он принадлежит Александре, - ответил Джон на восхищение японца, - у костра остался еще один: когда она вдруг упала, мои мысли были заняты другим. Но, я думаю, стоит принести его сюда, - сказал Джон, и побежал в сторону костра.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"-Что то случилось-" Пронеслось у нее в голове. Как раз в это время она проходила мимо костра. По направлению к ней мчался какой то мужчина. Кажется... Джон. Она его даже не знала. Но слышала это имя. Он явно спешил. Эмилия заметила синий меч, лежавший около огня. "-Меч? Но чей он. Может... -" Она долго не задумываясь подняла его и стала разглядывать. "-Ручная работа... Все таки интересно.. чей же он..?-" Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джон подбежал к костру: меч уже держала в руках Эмилия.

-Добрый день. Красивый, не правда ли?, сказал Джон, указывая на меч, - Прошу прощения, но этот вакидзаши принадлежит Александре Меерман. Я думаю, что его нужно вернуть хозяйке.

Опубликовано (изменено)

Эмилия еще раз взглянула на меч... потом на Джона.

-Вы ведь Джон, я права? А эта Александа... Это та светловолосая девочка?

Она протянула меч Джону.

-Возьмите. Вы кажетесь таким уставшим.. Что то случилось? Я, кажется, видела раненого. С ним все в порядке?

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Общение с Лейлой оказалось простым. Несмотря на резкость и порывистость суждений, она казалась человеком искренним и понимающим. Ференца забавляли её страстная речь, и заливистый смех после каждой шутки, и пылкое возмущение всему по её мнению недостойному. А уж за язык собеседницу тянуть и не приходилось - южная кровь, как-никак. Венгр поистине чувствовал себя зрителем в театре. Так или иначе, но все его подозрения относительно Лейлы окончательно рассеялись /т.е. воздерживаюсь/.

Заметив звериную тропку /по которой впоследствии ходил каждый житель лагеря/, молодые люди решили проследовать по ней.

- Замри! - неожиданно сказал Ференц и схватил девушку за руку. Та застыла в недоумении, но затем кивнула. Она тоже услышала шум воды. После минуты ходьбы они вышли к водопаду высотой несколько метров.

- По закону жанра, за водным занавесом водопада должен скрываться тайник, - подмигнул молодой человек.- Проверим?

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Спасибо, - Джон, взял вакидзаши и коснулся лезвия, тут же порезав палец.

-Это была Александра, - она не ранена, но она вдруг потеряла сознание. Сейчас с ней все в порядке.

Опубликовано (изменено)

Я понимаю... Но я тут хожу без дела... думала, что смогу хоть чем то помочь...

Эмилия переменилась в лице. Это была снова хладнокровная мина. - Как вам будет угодно. - Она развернулась, и уже собиралась было уходить, как не понятно по какой причине повернулась к Джону и поцеловала его. Он оторопел от такого неожиданного поступка. Девушка улыбнулась и села у костра, как ни в чем не бывало.

Опубликовано (изменено)

Ференц оказался очень интересным собеседником. Шутил редко, но по существу. Внимательно слушал, изредка поправляя очки. Лейла расслабилась. Вдруг он схватил ее за руку. Лейла дернулась но тут же замерла. Она слышала звук воды. Вырвав руку она пробежала несколько метров и вышла к водопаду. С высоты нескольких метров в большое озеро падала вода.

- Урраааа!!!-захлопала в ладоши Валета и бросилась к водопаду.

Чистая прозрачная вода в озере так и тянула к себе. Зачерпнув в пригоршню воды она стала пить. Чистая горно- ледниковая вода. О такой в жаркой Аргентине только и мечтают. "Значит выживем"-решила про себя Лейла.

- По закону жанра, за водным занавесом водопада должен скрываться тайник, - подмигнул молодой человек.- Проверим?

Она засмеялась.

-Без проблем.- Она схватила за руку Ференца и потащила к самому основанию водопада.

Грохот стоял жуткий. Слов было не разобрать. Найдя более ли менее устойчивое место она нырнула под водопад.

Как и предполагалось ниша в нем была. Пещера была не глубокой но в ней было сухо и главное тепло. Шума воды почти не было слышно. Очертания деревьев исполняли причудливый танец.

Она огляделась. Ее внимание привлекло кострище. "Неужели сдесь кто-то был"-мелькнуло у нее в голове. Подойдя поближе она зметила обуглившийся кусочек бумаги. Взяв его она увидела схему движения поезда. Ей стало жутко. А ели сдесь встречаются убийцы??

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эмилия вдруг поцеловала Джона. Он остолбенел на пару секунд: "Только этого еще не хватало," - подумал он про себя, - "Надо идти - может Александра уже проснулась?"- Джон вышел из ступора и пошел к Хидеаки. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эмилия улыбнулась про себя и стала смотреть на огонь. Языки пламени так красиво переплетались друг с другом в своем огненном танце, что невозможно было оторвать глаз. "-Что я творю?- Подумала она про себя. - И с каких это пор я так странно себя веду...-" Она еще немного полюбовалась пламенем костра и пошла вслед за Джоном. Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда Джон Смит вернулся, Хидеаки выглядел немного подавленным:

- Прошу прощения, господин Смит. При повторном осмотре я учуял запах алкоголя у госпожи Александры. По всей видимости она употребляла спиртное. Возможно, ее состояние обусловлено именно этим. Но ее не стоит винить за это: все мы напряжены и устали, небольшой отдых никому не повредит.

"Кажется, все развлекаются как могут. Может, и мне стоит куда-нибудь сходить..." - подумал он про себя.

Опубликовано

- Конечно все в порядке. Выспится и протрезвеет. Только утром голова будет болеть.

Взгляд Хидеаки упал на вакидзаши.

- Вы бы были поосторожнее с этим, это ведь не игрушки. Джон, вы только не обижайтесь, но лично мне было бы спокойнее, если бы оружие было у взрослых. А еще лучше под замком где-нибудь в дальнем вагоне.

Тут к ним подошла девушка двадцати с небольшим лет в платье странного цвета и туфлях, которые когда-то были белыми.

-Вы про эту девочку? Она употребляла спиртное? - спросила она.

- Не волнуйтесь, все будет в порядке, - повторил японец.

- Мы ведь еще не знакомы? Хидеаки Абэ, - представился он.

Опубликовано (изменено)

- Я умею обращаться с оружием. Но сейчас я принес этот вакидзаши, чтобы вернуть в ножны и оставить его прежнему владельцу, - сказал Джон, сделав каменное лицо. Он повернулся к Эмилии.

-Вы все-таки пришли сюда? Я думаю, что вам стоит уйти. Да и мне тоже. До свидания, Хидеаки-сан. Позаботьтесь о ней, пожалуйста, - с этими словами Джон отдал японцу вакидзаши и, развернувшись, быстро зашагал в сторошну своего вагона. "Она хотела меня убить? - думал Джон, - Нет... Это вряд ли возможно... разве что только из-за алкоголя... Я в жизни не поверю, что она сама могла напиться... Но кто тогда? Да и каким образом?"

Опубликовано (изменено)

-Приятно познакомиться Хидеки Абэ. А я Эмилия. Эмилия Морган.

Она посмотрела вслед уходящему Джону. "-Странный какой то-" Подумала она про себя.

-Вы точно уверены, что вам не нужна помощь? Если что понадобится, обращайтесь. - Эмилия улыбнулась и пошла к своему вагону. "-Что могло случиться с этой девочкой...? Она не могла... не могла сама довести себя до подобного состояния... Но кто? Кто же тогда?-" Случившееся, напомнило ей свое пройшлое, причем не самое прекрасное прошлое.

-Уйди! Я не желаю тебя видеть! - прокричала женщина вселд убегающей девочке.

Она бежала по скользкой улице и не замечала никого вокруг себя. "-Она ненавидит меня! Меня все ненавидят!-"

Тогда ей было всего 12 лет, и в тот день она поругалась со своей мамой.

Эмилия мчалась вперед. -Стой! - Закричал кто то. - Но автомобиль не успел затормозить. Удар. Болела голова, все болело. Но главное, она была жива. Девочка встала, и похрамывая на правую ногу, перешла через дорогу и завернула за угол, в темный переулок. Там жили только отбросы общества, люди, не имеющие ни дома, ни семьи, ни друзей. -Ты здесь одна? - Спросил ее странный мужчина с бородой.

-Да.

-Ты плачешь?- Он взглянул на ссадины на ее ногах и ногах. - Что то случилось?

-Ничего.

Он протянул ей наполовину пустую стеклянную бутылку с прозрачной жидкостью.

-Глотни. Тебе станет лучше.

Опубликовано
Мария вышла из вагончика и прищурилась. Находясь в темном купе, она отвыкла от яркого света. Решив немного прогуляться поблизости, все же опасаясь что убийца близко, она стала ходить рядом с вагонами, пока не встретила у одного из них девушку. Она, видимо, шла к себе, но лицо у нее было очень озабоченно и можно даже сказать, что болезненно. Фернандес не знала ее, но неоднократно слышала ее имя. -Простите, вы, кажется, Эмилия? Меня зовут Мария Фернандес. Вам не нужна помощь? Вы нездорово выглядите...
Опубликовано
Obeso nano...

- Что-Что? Вы что-то сказали?

- Нет. Ничего. Просто в мыслях...

- Ну что вы думаете?

Я решил проявить нейтралитет.

- Что вы имеете в виду под "инициативной группой"?..

- Ну, Вы же понимаете, что в сложившейся ситуации нам лучше держаться вместе! И этот убийца, значица... - на пару секунд взгляд маленьких бегающих глазок уперся куда-то в пустоту.

- Так вот. Мужчины конечно смогут себя прокормить, но женщины, конечно не все... Им тербуется забота... И этот мальчик, Смит. Поэтому я хочу предложить Вам быть лидером некоей группы, которая смогла бы координировать действия всех товарищей по несчастью, - речь чиновника была прерывистой и неравномерной, мысли путались от волнения, что Корлеоне откажется от этой идеи. Прийдется опять искать человека, который смог бы создать надежную стенку между этим диким миром и маленьким толстым человеком, маленькая душа которого билась в истерике с того самого момента, когда пришло осознание, что помощи не будет. А Будующее приближалось, и смотреть в его глаза холодные и все поглащающие, странно схожие с глазницами смерти не хватало уже никаких сил. Ко всему прочему изрядная доза алкоголя употребленная с утра бухгалтером в качестве успокоительного и болеутоляющего средства уже порядком нарушила четко продуманную схему разговора и запутала мысли.

Опубликовано

Она была занята своими воспоминаниями, как внезапно к ней подошла девушка и представилась как Мария Фернандес.

-Да. Эмилия.

- Вам не нужна помощь? Вы нездорово выглядите... - Спросила ее Мария.

-Нет. Все в порядке. Я просто немного устала. Лучше помогите той девочке. - И Эмилия указала на мужчину, Хидеаки, который кружил вокруг светловолосой девчушки. - Алкогольное отравление, кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация